Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Исполнение желаний.
-
- Иногда заходит
Исполнение желаний.
Искал подобное не нашел - вкратце;
В течении прошлого года пришло абсолютное спокойствие в эмоциональном плане(желания растворились бурные - остались только насущные)
состояние мне не очень понятное, с некоторых пор с нарастающим потенциалом стал исполнять собственные желания, порой приходится заставлять себя желать чего то, когда логически понимаю что это мне нужно.
о себе: по жизни слишком много думаю-обо всем, знаком с большим количеством известных методик работы с психической э., включая визуализации, приоритеты: мысль, духовность на первом месте.
Вопрос: как это развивать, и можно ли научиться исполнять желания людей , как? (не только свои).
Просьба: не отвечать пользователям моложе 30 лет!
В течении прошлого года пришло абсолютное спокойствие в эмоциональном плане(желания растворились бурные - остались только насущные)
состояние мне не очень понятное, с некоторых пор с нарастающим потенциалом стал исполнять собственные желания, порой приходится заставлять себя желать чего то, когда логически понимаю что это мне нужно.
о себе: по жизни слишком много думаю-обо всем, знаком с большим количеством известных методик работы с психической э., включая визуализации, приоритеты: мысль, духовность на первом месте.
Вопрос: как это развивать, и можно ли научиться исполнять желания людей , как? (не только свои).
Просьба: не отвечать пользователям моложе 30 лет!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Я вижу в этом огромный смысл в "исполнении чужих желаний", ну и обязательно - научится для себя это контролировать!Daniel90 писал(а):Это ни кому не нужно, зачем это нужно тебе?
Последний раз редактировалось vdoo 09 окт 2009, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
что посоветуете?Krefator писал(а):На хорошую золотую рыбку кто-нибудь обязательно приготовит аквариум и сачёк.

Последний раз редактировалось vdoo 09 окт 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Старожил
Исполнять желания людей? Интересный полёт мысли, конечно если Вы финансово обеспеченный, у Вас всё идеально с энергетикой, духовностью, личной жизнью, все люди Вас обожают и Вам скучно жить в постоянной эйфории и экстазе, для разнообразия интересная мысль исполнять желания других :) Если же вышеперечисленного у Вас нет хотя бы в каких то частях, исполняйте Свои желания, Вселенная ВАМ всегда поможет и Вы будете Счастливы!
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-