Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ПогруженияВо"тьму"и"свет".Миры безмолвия
- Старожил
Уже не первый раз мне приходится сталкиваться с так называемыми практиками погружения во "тьму" и "свет". Сразу оговорюсь, что не нужно кидаться объяснять, мол свет и тьма все условно... Просто здесь речь не идет о тех стандартных представлениях о "свете" и "тьме". Это несколько другое. Такими названиями охарактеризовали проецирование себя (сознания), а при успешных практиках и вообще полное реальное путешествие по "другим мирам". Не астралу. О нем здесь речь не идет.
"Путешествие" может осуществляться как путем медитации, так и просто погружением. Хотя принципы похожи.
Но разные практикующие личности относятся по-разному к самой технике и к увиденному в процессе таких погружений.
Основной критерий, это отстраненность от всего. Т.е. вы, допустим, садитесь где-то в тишине, темноте (это если не умеете и без этого настраиваться правильно), закрываете глаза, останавливаете внутренний диалог, и пропускаете мимо себя всплывающие в мозгу картинки. И вот когда вы полностью отстранились, все затихло, вы видите.... А что дальше? У меня было несколько результатов применения таких техник.
Есть и другой подобный. Но там не просто от всего отстраняешься, там помимо этого, в возникшей пустоте видишь две стены: одну ослепительного света, другую непроглядно черную. И вот через одну из них в этом безмолвии и нужно шагнуть.
Могу сказать, что определенное погружение, действительно, происходит. И вещи видишь интересные. НО.... практика такая неоднозначная, и, скажем, разные точки зрения меня слегка сбивают, как же к ним относится на самом деле: как просто к играм сознания или все же они нечто большее?
Хотелось бы услышать мнение тех, кто возможно слышал о таких практиках, сталкивался с ними.
"Путешествие" может осуществляться как путем медитации, так и просто погружением. Хотя принципы похожи.
Но разные практикующие личности относятся по-разному к самой технике и к увиденному в процессе таких погружений.
Основной критерий, это отстраненность от всего. Т.е. вы, допустим, садитесь где-то в тишине, темноте (это если не умеете и без этого настраиваться правильно), закрываете глаза, останавливаете внутренний диалог, и пропускаете мимо себя всплывающие в мозгу картинки. И вот когда вы полностью отстранились, все затихло, вы видите.... А что дальше? У меня было несколько результатов применения таких техник.
Есть и другой подобный. Но там не просто от всего отстраняешься, там помимо этого, в возникшей пустоте видишь две стены: одну ослепительного света, другую непроглядно черную. И вот через одну из них в этом безмолвии и нужно шагнуть.
Могу сказать, что определенное погружение, действительно, происходит. И вещи видишь интересные. НО.... практика такая неоднозначная, и, скажем, разные точки зрения меня слегка сбивают, как же к ним относится на самом деле: как просто к играм сознания или все же они нечто большее?
Хотелось бы услышать мнение тех, кто возможно слышал о таких практиках, сталкивался с ними.
Последний раз редактировалось Аннун 22 сен 2009, 21:36, всего редактировалось 4 раза.
Эй-м-хотеп
- Ветеран
спасибо Аннун! :flowers: интересная тема!
я сталкивалась, но опыт скудный... не думаю, что расскажу нечто новое для вас. для себя поняла что это изнаночная сторона как-будто... два мира, есть чёрный, есть белый, они составляющие части всего... и возможно существуют в чистом виде где-то далеко...
мне туда зайти редко пока удаётся. просто так не выбрасывает. мы с вами касались этой темы в медитациях на Таро... у всего есть две стороны.
но судя по коментам offRAdita, я вобще о чём то другом говорю :)
не знаю как это вобще словами описать

я сталкивалась, но опыт скудный... не думаю, что расскажу нечто новое для вас. для себя поняла что это изнаночная сторона как-будто... два мира, есть чёрный, есть белый, они составляющие части всего... и возможно существуют в чистом виде где-то далеко...

но судя по коментам offRAdita, я вобще о чём то другом говорю :)
не знаю как это вобще словами описать

- Старожил
Вы о том говорите! Да! :flowers: :flowers: :flowers:
Они действительно идут как два таких составляющих изначальных мира что ли. И иногда, при удачных погружениях, там можно встретить их представителей. Там кстати обитают те же, что и разными вариациями "сущностей" проявляются у нас.
У меня тоже не настолько богатый опыт в том плане, что я раньше за фантазию принимала. А теперь, когда больше разбираюсь, что к чему, сейчас делаю фильтрацию того, с чем сталкивалась. Потому еще для объективности интересен опыт других.
Вы о том говорите! Да! :flowers: :flowers: :flowers:
Они действительно идут как два таких составляющих изначальных мира что ли. И иногда, при удачных погружениях, там можно встретить их представителей. Там кстати обитают те же, что и разными вариациями "сущностей" проявляются у нас.
У меня тоже не настолько богатый опыт в том плане, что я раньше за фантазию принимала. А теперь, когда больше разбираюсь, что к чему, сейчас делаю фильтрацию того, с чем сталкивалась. Потому еще для объективности интересен опыт других.
Эй-м-хотеп
- Ветеран
ну раз интересен, тогда насчёт сущностей замечу.... видимо у каждой стороны там свои хранители/жители/управители... но это несколько другой порядок. мне кажется они отличаются от тех, кто тут шастает... это только домыслы. мне так показалось. я ещё плохо там улавливаю...
...написала, прочитала ваш пост ещё раз и усомнилась... когда-то давно я встречала в жизни отпечатки того чёрного мира. они были на сущностях несущих смерть... пугает страшно... включаются инстинкты выживания... очень хорошо запомнился только один раз. до этой минуты не задумывалась над этим....
...написала, прочитала ваш пост ещё раз и усомнилась... когда-то давно я встречала в жизни отпечатки того чёрного мира. они были на сущностях несущих смерть... пугает страшно... включаются инстинкты выживания... очень хорошо запомнился только один раз. до этой минуты не задумывалась над этим....
- Старожил
Вы абсолютно правы. Они другие. Абсолютно. Да, они отличаются от тех, кто шастает у нас. Просто иногда среди шастающих случается это пересечение.
Там и правда как бы свои хранители\управители\жители. У них своеобразное мышление, свой абсолютной иной уклад, иные законы, они могут быть в чем-то внешне даже похожи на нас, но как бы и энергетически и по принципу они какие-то "другие". И из-за этого их сложно понять. У них с нашей по большей части не совпадают ни логика, ни рассуждения, ни желания. Содержание их чувств даже разнится с тем, какое оно у нас по отношению к тем или иным понятиям. И у них как бы нет даже тех некоторых чувств, что вообще присущи нам.
Насчет сущностей, несущих смерть, очень интересно.. "Представители" тех миров порой вообще воспринимаются очень специфично и вызывают такие эмоции и ощущения. Сильные. И часто очень необычные. Такой неординарный эффект. Сразу чувствуешь, что они словно какого-то другого плана.
Вы абсолютно правы. Они другие. Абсолютно. Да, они отличаются от тех, кто шастает у нас. Просто иногда среди шастающих случается это пересечение.
Там и правда как бы свои хранители\управители\жители. У них своеобразное мышление, свой абсолютной иной уклад, иные законы, они могут быть в чем-то внешне даже похожи на нас, но как бы и энергетически и по принципу они какие-то "другие". И из-за этого их сложно понять. У них с нашей по большей части не совпадают ни логика, ни рассуждения, ни желания. Содержание их чувств даже разнится с тем, какое оно у нас по отношению к тем или иным понятиям. И у них как бы нет даже тех некоторых чувств, что вообще присущи нам.
Насчет сущностей, несущих смерть, очень интересно.. "Представители" тех миров порой вообще воспринимаются очень специфично и вызывают такие эмоции и ощущения. Сильные. И часто очень необычные. Такой неординарный эффект. Сразу чувствуешь, что они словно какого-то другого плана.
Эй-м-хотеп
- Ветеран
offRAdita уровни?? =-0 до этого я ещё точно недоросла...
нужен особый вид сознания (характера, кому как удобно)... я взращиваю его в себе, в какой-то мере искусственно, у меня небыло возможности с детства туда ходить. я могла улавливать только "не то"... непонятные отпечатки. и только недавно дошла до этого...
Аннун характер и особенности, я пока не могу уловить по вышеназванным причинам...
насчёт ощущений - полностью согласна!
я обычно нормально реагирую на некроту, остаточные эмоции, существ и тп., нет никаких необъяснимых негативных реакций. вроде только по делу... но эти оставляют чувство паники и "отойди". полностью осознаёшь принцип невмешательства и жалкого чуловеческого существования... этот страх я могу назвать обречённостью. получается, что сталкиваешься с тем, с чем не должна была столкнуться. как будто дырка в мире образовалась... т.е. законы природы действовать перестали. но это тоже возможно моя реакция на непривычное...
девочки! расскажите побольше... очень интересно, а у самой пока плохо получается
эээммс.... уровни погружения куда?? я думала вроде несколько во тьму, несколько в свет, например... вроде как дальность следования, а оттого и сложность достижения))))

Аннун характер и особенности, я пока не могу уловить по вышеназванным причинам...
насчёт ощущений - полностью согласна!
я обычно нормально реагирую на некроту, остаточные эмоции, существ и тп., нет никаких необъяснимых негативных реакций. вроде только по делу... но эти оставляют чувство паники и "отойди". полностью осознаёшь принцип невмешательства и жалкого чуловеческого существования... этот страх я могу назвать обречённостью. получается, что сталкиваешься с тем, с чем не должна была столкнуться. как будто дырка в мире образовалась... т.е. законы природы действовать перестали. но это тоже возможно моя реакция на непривычное...
девочки! расскажите побольше... очень интересно, а у самой пока плохо получается

эээммс.... уровни погружения куда?? я думала вроде несколько во тьму, несколько в свет, например... вроде как дальность следования, а оттого и сложность достижения))))
- Ветеран
=-0 =-0 =-0offRAdita писал(а):все что я об этом знаю - по наслышке :'(
правда мне один раз доспехи показывали, вытащенные из Тьмы сделанные из нее =))) красивая вещь =)))
всё..я в обмороке... мне пока даже представить трудно... зачем они? зачем человеку такая энергия в чистом виде?? и как такого можно добиться???
для "впечатлительных" замечание - в данном контексте тьма - это не то зло, которым вы оперируете при вставлении друг-другу палок в колёса, наведении приворотов и мучание покойников на кладбищах...
никого не имела ввиду :D понятия просто разные

- Ветеран
эммм... ну, наверное, поэтому ему было плохо о.О у нас обычно после тяжелых практик все идут ко мне разговаривать о.О я вроде как в чувство привожу.
Мне вообще сказали просто фото посмотреть. Я увидела изменения и описала их, мне сказали, что вижу правильно сие есть доспехи.
Примерно так было о.О

эммм... ну, наверное, поэтому ему было плохо о.О у нас обычно после тяжелых практик все идут ко мне разговаривать о.О я вроде как в чувство привожу.
Мне вообще сказали просто фото посмотреть. Я увидела изменения и описала их, мне сказали, что вижу правильно сие есть доспехи.
Примерно так было о.О
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Старожил
Да-да, речь и правда о другом, не о вселенском зле :)MrV писал(а):для "впечатлительных" замечание - в данном контексте тьма - это не то зло, которым вы оперируете при вставлении друг-другу палок в колёса, наведении приворотов и мучание покойников на кладбищах...
А эта энергия дает опупенную защиту от сущностей здесь, от сущностей тех миров и вообще от негатива и воздействий. Они как бы становятся твоей второй кожей, сотканной из энергии другого, а зачастую высшего порядка. Потому их себе и "создают".MrV писал(а):ачем они? зачем человеку такая энергия в чистом виде?? и как такого можно добиться???
В какой-то степени так и есть. Там просто получается в определенной степени ограничен доступ. Где-то по силам, где-то еще как-то. Например, ряд "представителей" не может бывать в более высшем порядке. Если только не наберется больше сил и не получит таким образом возможность пройти "глубже". Также и с нами. Потому и погружаемся постепенно. Чем глубже, тем больше понимаем принцип и суть тех мест.MrV писал(а):эээммс.... уровни погружения куда?? я думала вроде несколько во тьму, несколько в свет, например... вроде как дальность следования, а оттого и сложность достижения)))
Эй-м-хотеп
- Ветеран
у меня вечер откровений... я полагала, что если это чистая тьма, то для нас или тех, кто рядом, она будет весьма разрушительна. выводы мои были из чисто "физиологических" соображений... если она ест во всём, то её чистая часть будет означать распад...
это как? щит из этой энергии растворят всё приходящее? а хорошее и полезное? оно же тоже растворяется... как там фильтры поставишь?
=-0
спасибо за разъяснения... но нам ведь тоже доступ ограничен? в высшие слои так точно... или как? просто если туда добаться, то теоретически можно и не выходить сразу.... или нет?
а есть какие-нибудь меры безопасности? для чайников...
офрадита а почему вас выбрасывает? можете объяснить?
у меня вечер откровений... я полагала, что если это чистая тьма, то для нас или тех, кто рядом, она будет весьма разрушительна. выводы мои были из чисто "физиологических" соображений... если она ест во всём, то её чистая часть будет означать распад...
это как? щит из этой энергии растворят всё приходящее? а хорошее и полезное? оно же тоже растворяется... как там фильтры поставишь?
=-0
спасибо за разъяснения... но нам ведь тоже доступ ограничен? в высшие слои так точно... или как? просто если туда добаться, то теоретически можно и не выходить сразу.... или нет?
а есть какие-нибудь меры безопасности? для чайников...
офрадита а почему вас выбрасывает? можете объяснить?
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
я бы удивилась, если бы не фонил... =-0offRAdita писал(а): строго говоря такой щит сильно фонит. То есть смотрящие в городе сразу чуют что энергетика города взбеленилась.
и как проблему решили? не могут же оставить всё как есть... у меня вобще соображалки на этот счёт не хватает... а как себя ощущают люди вокруг?
Чёрт я помню ваше описание! дилетант я... получается, что не вы в неё, а она в вас вошла? а ощущения? нетипичность была? а потом что было?
расскажите подродбнее, пожалуйста. интересно!
а может это у вас щит образовывался так? =-0
-