Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Перемещение в пространстве.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Перемещение в пространстве.

Сообщение int1005019 » 09 окт 2009, 22:26

Уважаемые Маги хочу поднять немного странный вопрос, было ли у кого перемещение в пространстве, в том же времени, находясь в одном месте, внезапно отвлекаясь, оказываешся в другом месте. =-0
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 10 окт 2009, 01:04

...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Старожил
Сообщение int1005019 » 11 окт 2009, 00:02

Анна Ростовская, мой случай меня поставил в недаумение, фильмы конечно хорошо, когда такое видиш, но что бы на самом деле самому с таким столкнутсь, ехал я на машине по дороге домой ,погода ужасная ,вечер, моросит мелкий дождь, ехал еле еле, тыр пыр, устал плестисть в пробке ,решил поменять маршрут и свернуть раньше, свернул, и вот здесь начелись странные вещи, не узнал дорогу, появился разделительный барьер между направлениями дорог, еду дальше, потом какойто провал сознания , приходит понимание, и я уже еду по той дороге , куда должен был повернуть по первому своему плану поезки, но пока я приходил в себя от шока , проскочил все сьезды к своему дому, до сих пор нахожусь под впечетлением, может что то ещё могло быть со мной, может взгляд со стороны мне поможет разобраться.И самое интересное сьезды разные у этих дорог , один сьезд маленький открытый, другой в четыре раза длиннее и через лесок, спутать не возможно. =-0
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 11 окт 2009, 21:21

...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Старожил
Сообщение int1005019 » 11 окт 2009, 22:49

Чесно нет, у меня такой явный случай впервые. :dont_know:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 11 окт 2009, 23:24

Друг рассказывал, что целый день мысленно(с видением и ощущениями) находился совершенно не здесь. Очухался вечером. Все поездки сделаны и путевки отмечены. :dont_know:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение vic75 » 15 окт 2009, 23:30

Идеи есть,как такое "счастье" контролировать?Если дома на диване с книжкой-это одно,а если,например,за рулём,да ещё и не один?Плачевно заканчивается,однако...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Luke » 15 окт 2009, 23:58

а) Вырубили... чтоб проводку поберечь, на времья...
б) Вырубают когда противишся воли тех кто посильнее...

Контролировать... концентрацией... над ощущением времени... но по сути опасности не вижу... так как ето либо в напутствие... либо....
ИМХО

Ветеран
Сообщение vic75 » 16 окт 2009, 01:55

Luke,так ещё и с ощущением времени проблемы-"выкидывает" и из времени и из пространства...отношение как к хохме иногда ни за что не притянешь...
Luke писал(а): ето либо в напутствие... либо....
...? что? какой ещё вариант?

Старожил

Сообщение Luke » 16 окт 2009, 02:00

Либо далеко не дети ... делають свое дело... и там уже однозначного рецепта у меня нету... :Secret: :'( :dont_know:
Тоесть, если уже попал.. и запутался и во времени и пространстве... единственное что вижу... просить Высшых помочь... :dont_know:

Ветеран
Сообщение vic75 » 16 окт 2009, 10:49

или это всё :razz: :girl_hospital: :suicide_fool-edit:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение senior » 16 окт 2009, 21:34

есть определенные методики создания фантома и одновременного контроля-себя ЗДЕС* и фантома ТАМ
непроизвольные же "выходы","отключки" и прочие уходы из реальности обьясняются реакцией переутомленного мозга, сильной физической усталостью, стрессом,опухолями, шизофренией,наконец,-перечислил самое основное,но никак не сверхспособностями
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 окт 2009, 21:59

у меня бывший так ходил одно время - интересно было, сам додумался, пока "в админке Бога не забанили"
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение vic75 » 16 окт 2009, 22:48

offRAdita писал(а): так ходил одно время - интересно было, сам додумался
мне
senior писал(а):непроизвольные же "выходы","отключки" и прочие уходы из реальности
не интересно,мне жутко-я не только за себя отвечаю...
offRAdita писал(а): "в админке Бога не забанили"
натворил чего или надоело так шляться?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 окт 2009, 23:15

vic75, он скрытный :dont_know: как я поняла он залез не туда, куда можно лезть, ну его и того, пристукнули хорошенько) больше не ходит)
знаю что он вроде как Доши делил... по крайней мере его метод на том основан был =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Фауст » 18 окт 2009, 23:04

senior писал(а): непроизвольные же "выходы","отключки" и прочие уходы из реальности обьясняются реакцией переутомленного мозга, сильной физической усталостью, стрессом,опухолями, шизофренией,наконец,-перечислил самое основное,но никак не сверхспособностями
Да, я тоже уверен, что такие скачки вызваны переутомлением сознания и излишней активностью подсознания. Также экспериментально доказанно, что злоупотребление кофеином ведёт к учащению таких случаев. А сам скачок это информационный поток прорвавшийся из утоньшения в прослойке астральной материи. Он считывается попадая в ваше подсознание и в зависимости от содержания этого потока вы видите вокруг ту или инную среду. Но опухоли мозга и шизофрения это простите не из той оперы. Возможно по мнению врачей или официальной науки это и вызванно отклонениями в работе мозга, но ведь на взгляд обывателя и мы все здесь подлижим долгому и принудительному лечению)
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Ветеран
Сообщение Артур » 19 окт 2009, 00:03

слышал от одного "артиста " что когда он дорогу не знает куда тов себя проваливается и едет на автопилоте ,говорит что система " Глонас " ему не нужна . И его жена подтверждает ,может договарились ?
так думаю .

Старожил

Сообщение Ables » 19 окт 2009, 11:25

многие сенсы "страдают" от выпадений из реальности...
учитесь контролировать себя, учитесь искусственно находиться и здесь и там....
тогда не будете переживать, когда вы вылетаете "туда", что "здесь" чтото не так.....
я много лет исследую выпадения из реальности, в подреал, в другое измерение, время и тд....
научилась находиться и "здесь" и "там" одновременно, в "работе" очень помогает....ВД останавливается сам....
при перегрузке, вылетаю "туда" полностью...
в последнее время беспокоит вопрос, с потерей человечности....
восприятия "человека" во мне исчезают....
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Space-Magic » 19 окт 2009, 19:11

Попробуйте технику осознанного сновидения - это даже будет поинтереснее чем просто вылетать в другую реальность. О ней много информации в интернете. У меня был опыт, 2 раза просыпался во сне, и творил такое... :) Да простит меня ВСЕЛЕННАЯ как она выдержала мои фантазии. Как вариант в осознанном сновидении попробуйте попутешествовать в свою квартиру, к соседу, на улицу где живёте и т.д. просто представляйте себя там где Вы живёте. И возможно научитесь извлекать любую информацию оттуда где она для Вас в реальности закрыта. Сразу Оговорюсь к астральным путешествиям это не имеет никакого отношения. Попробуйте и откроете для себя МИР многогранной ВСЕЛЕННОЙ где любые ВАШИ фантазии реализуются здесь и сейчас. :wink:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение senior » 19 окт 2009, 20:24

Фауст
Но опухоли мозга и шизофрения это простите не из той оперы
vot kak raz iz toj.chto u teh chto u drugih.konechno,vse zavisit ot mnogih njuansov,no ljudi s opuholjami v TAKIH puteshestvijah byvajut, chto narochno ne pridumaesh',prichem eto sluchaetsja s nimi v ljuboj moment v ljubom meste-neosoznannaja otkljuchka,tak skazat'.
Shizofrenija- govol'no redko vstrechajuweesja zabolevanie, tam tozhe vozmozhnu podobnye kazusy.Olichitel'naja cherta-oni ne mogut dat' logicheskuju svjazku uvidennomu. koroche, ne budu gruzit',no pover'te , s bol'nymi podobnye vewi sluchajutsja.
v principe, vse eti puteshestvija-eto dejatel'nost' mozga.
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом

Ответить