Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Перемещение в пространстве.
- Старожил
Уважаемые Маги хочу поднять немного странный вопрос, было ли у кого перемещение в пространстве, в том же времени, находясь в одном месте, внезапно отвлекаясь, оказываешся в другом месте. =-0
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Участник
...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
- Старожил
Анна Ростовская, мой случай меня поставил в недаумение, фильмы конечно хорошо, когда такое видиш, но что бы на самом деле самому с таким столкнутсь, ехал я на машине по дороге домой ,погода ужасная ,вечер, моросит мелкий дождь, ехал еле еле, тыр пыр, устал плестисть в пробке ,решил поменять маршрут и свернуть раньше, свернул, и вот здесь начелись странные вещи, не узнал дорогу, появился разделительный барьер между направлениями дорог, еду дальше, потом какойто провал сознания , приходит понимание, и я уже еду по той дороге , куда должен был повернуть по первому своему плану поезки, но пока я приходил в себя от шока , проскочил все сьезды к своему дому, до сих пор нахожусь под впечетлением, может что то ещё могло быть со мной, может взгляд со стороны мне поможет разобраться.И самое интересное сьезды разные у этих дорог , один сьезд маленький открытый, другой в четыре раза длиннее и через лесок, спутать не возможно. =-0
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Участник
...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
- Старожил
- Ветеран
Друг рассказывал, что целый день мысленно(с видением и ощущениями) находился совершенно не здесь. Очухался вечером. Все поездки сделаны и путевки отмечены. 

СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Участник
- Забанен: Бессрочно
есть определенные методики создания фантома и одновременного контроля-себя ЗДЕС* и фантома ТАМ
непроизвольные же "выходы","отключки" и прочие уходы из реальности обьясняются реакцией переутомленного мозга, сильной физической усталостью, стрессом,опухолями, шизофренией,наконец,-перечислил самое основное,но никак не сверхспособностями
непроизвольные же "выходы","отключки" и прочие уходы из реальности обьясняются реакцией переутомленного мозга, сильной физической усталостью, стрессом,опухолями, шизофренией,наконец,-перечислил самое основное,но никак не сверхспособностями
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом
- Ветеран
мнеoffRAdita писал(а): так ходил одно время - интересно было, сам додумался
не интересно,мне жутко-я не только за себя отвечаю...senior писал(а):непроизвольные же "выходы","отключки" и прочие уходы из реальности
натворил чего или надоело так шляться?offRAdita писал(а): "в админке Бога не забанили"
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Ветеран
- Участник
Да, я тоже уверен, что такие скачки вызваны переутомлением сознания и излишней активностью подсознания. Также экспериментально доказанно, что злоупотребление кофеином ведёт к учащению таких случаев. А сам скачок это информационный поток прорвавшийся из утоньшения в прослойке астральной материи. Он считывается попадая в ваше подсознание и в зависимости от содержания этого потока вы видите вокруг ту или инную среду. Но опухоли мозга и шизофрения это простите не из той оперы. Возможно по мнению врачей или официальной науки это и вызванно отклонениями в работе мозга, но ведь на взгляд обывателя и мы все здесь подлижим долгому и принудительному лечению)senior писал(а): непроизвольные же "выходы","отключки" и прочие уходы из реальности обьясняются реакцией переутомленного мозга, сильной физической усталостью, стрессом,опухолями, шизофренией,наконец,-перечислил самое основное,но никак не сверхспособностями
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!
-
- Ветеран
- Старожил
многие сенсы "страдают" от выпадений из реальности...
учитесь контролировать себя, учитесь искусственно находиться и здесь и там....
тогда не будете переживать, когда вы вылетаете "туда", что "здесь" чтото не так.....
я много лет исследую выпадения из реальности, в подреал, в другое измерение, время и тд....
научилась находиться и "здесь" и "там" одновременно, в "работе" очень помогает....ВД останавливается сам....
при перегрузке, вылетаю "туда" полностью...
в последнее время беспокоит вопрос, с потерей человечности....
восприятия "человека" во мне исчезают....

учитесь контролировать себя, учитесь искусственно находиться и здесь и там....
тогда не будете переживать, когда вы вылетаете "туда", что "здесь" чтото не так.....
я много лет исследую выпадения из реальности, в подреал, в другое измерение, время и тд....
научилась находиться и "здесь" и "там" одновременно, в "работе" очень помогает....ВД останавливается сам....
при перегрузке, вылетаю "туда" полностью...
в последнее время беспокоит вопрос, с потерей человечности....
восприятия "человека" во мне исчезают....

всё иллюзорно...
- Старожил
Попробуйте технику осознанного сновидения - это даже будет поинтереснее чем просто вылетать в другую реальность. О ней много информации в интернете. У меня был опыт, 2 раза просыпался во сне, и творил такое... :) Да простит меня ВСЕЛЕННАЯ как она выдержала мои фантазии. Как вариант в осознанном сновидении попробуйте попутешествовать в свою квартиру, к соседу, на улицу где живёте и т.д. просто представляйте себя там где Вы живёте. И возможно научитесь извлекать любую информацию оттуда где она для Вас в реальности закрыта. Сразу Оговорюсь к астральным путешествиям это не имеет никакого отношения. Попробуйте и откроете для себя МИР многогранной ВСЕЛЕННОЙ где любые ВАШИ фантазии реализуются здесь и сейчас. 

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Фауст
Shizofrenija- govol'no redko vstrechajuweesja zabolevanie, tam tozhe vozmozhnu podobnye kazusy.Olichitel'naja cherta-oni ne mogut dat' logicheskuju svjazku uvidennomu. koroche, ne budu gruzit',no pover'te , s bol'nymi podobnye vewi sluchajutsja.
v principe, vse eti puteshestvija-eto dejatel'nost' mozga.
vot kak raz iz toj.chto u teh chto u drugih.konechno,vse zavisit ot mnogih njuansov,no ljudi s opuholjami v TAKIH puteshestvijah byvajut, chto narochno ne pridumaesh',prichem eto sluchaetsja s nimi v ljuboj moment v ljubom meste-neosoznannaja otkljuchka,tak skazat'.Но опухоли мозга и шизофрения это простите не из той оперы
Shizofrenija- govol'no redko vstrechajuweesja zabolevanie, tam tozhe vozmozhnu podobnye kazusy.Olichitel'naja cherta-oni ne mogut dat' logicheskuju svjazku uvidennomu. koroche, ne budu gruzit',no pover'te , s bol'nymi podobnye vewi sluchajutsja.
v principe, vse eti puteshestvija-eto dejatel'nost' mozga.
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом
-