Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Уважаемые маги, подскажите.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Уважаемые маги, подскажите.

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 20:32

На протяжении года пытаюсь уничтожить с помощью колдовства одну женщину, которая здорово меня задела, уже обеспечил ей онкологию, а добить ни как не могу, в чём ошибка? Что надо сделать что бы всё же получить нужный результат, и желательно чем побыстрее?

Участник

Сообщение Rasiel » 11 окт 2009, 21:03

Чтобы понять в чём ошибка необходимо знать, что именно вы делали. Под анкологией вы имеете ввиду какой вид рака? Как мне показалось, диагностику не делал чисто интуитивно, у неё проблемы по женской части, и если это так, то смертельного исхода не будет, добьётесь только болезни с тяжёлыми последствиями. опишите более подробно, что и как вы делали, тогда можно будет более точно сказать в чём проблема и как поступить.
ANPEFESS.

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 21:04

Rasiel писал(а):Чтобы понять в чём ошибка необходимо знать, что именно вы делали. Под анкологией вы имеете ввиду какой вид рака? Как мне показалось, диагностику не делал чисто интуитивно, у неё проблемы по женской части, и если это так, то смертельного исхода не будет, добьётесь только болезни с тяжёлыми последствиями. опишите более подробно, что и как вы делали, тогда можно будет более точно сказать в чём проблема и как поступить.
На счёт женской части угадали, рак матки, а использовал тёмных духов.

Старожил

Сообщение Николь » 11 окт 2009, 21:16

Чёрный Ангел писал(а): уже обеспечил ей онкологию, а добить ни как не могу, в чём ошибка?
Ошибка в том, что никакого отношения к ее проблемам по женской части Вы не имеете. Она несет кармическую родовую программу по линии матери (у ее матери-родовое проклятие). Советую закрыть тему и не шокировать форумчан (они, по большому счету, здесь все адекватные). Любовь.Свет.Любовь.
Последний раз редактировалось Николь 11 окт 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Rasiel » 11 окт 2009, 21:16

Скорей всего при выполнении ритуала, вы как-либо акцентировали внимание именно на болезнь связанную с полом, что теперь и получается. Эта болезнь лечится хирургическим вмешательством и женщина после этого не будет иметь детей, если же продолжать воздействие, можно достичь того, что пойдут метостазы и рак "перекинется" на более жизненно важные органы. Либо сделайте что-либо другое, более действенны порчи и ритуалы на смерть, выполняемые на кладбище.
ANPEFESS.

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 21:19

Rasiel писал(а):Скорей всего при выполнении ритуала, вы как-либо акцентировали внимание именно на болезнь связанную с полом, что теперь и получается. Эта болезнь лечится хирургическим вмешательством и женщина после этого не будет иметь детей, если же продолжать воздействие, можно достичь того, что пойдут метостазы и рак "перекинется" на более жизненно важные органы. Либо сделайте что-либо другое, более действенны порчи и ритуалы на смерть, выполняемые на кладбище.
Дело в том что метастазы пошли, я не могу понять почему она ещё живая, давно должна была умереть...

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 21:21

Николь писал(а):
Чёрный Ангел писал(а): уже обеспечил ей онкологию, а добить ни как не могу, в чём ошибка?
Ошибка в том, что никакого отношения к ее проблемам по женской части Вы не имеете. Она несет кармическую родовую программу по линии матери (у ее матери-родовое проклятие). Советую закрыть тему и не шокировать форумчан (они, по большому счету, здесь все адекватные). Любовь.Свет.Любовь.
Не родовое проклятие, она сама практиковала, вот так мы и сцепились, кто кого, а относительно родового проклятия, сейчас оно уже есть, но раньше не было, тем более не на её мамке...

Участник

Сообщение Rasiel » 11 окт 2009, 21:23

Значит её время ещё не пришло, бывает так, что человек ещё должен сделать что-то важное в этом мире и поэтому сам мир поддерживает в нём жизнь, в таком случае, даже контрольный выстрел может не помочь.
ANPEFESS.

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 21:24

Rasiel писал(а):Значит её время ещё не пришло, бывает так, что человек ещё должен сделать что-то важное в этом мире и поэтому сам мир поддерживает в нём жизнь, в таком случае, даже контрольный выстрел может не помочь.
Плохо.. Она меня уже реально достала...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 11 окт 2009, 21:28

Чёрный Ангел, а она тоже чёрной магией занимается?

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 21:29

Parzifal писал(а):Чёрный Ангел, а она тоже чёрной магией занимается?
Да, ещё и влюбилась в меня, того я и взбесился, вот теперь и воюем...

Старожил

Сообщение Николь » 11 окт 2009, 21:31

Чёрный Ангел писал(а):Не родовое проклятие, она сама практиковала, вот так мы и сцепились, кто кого, а относительно родового проклятия, сейчас оно уже есть, но раньше не было, тем более не на её мамке...
У нас с Вами, к счастью, разное видение. Родовое от ее матери- абсолютно четкая информация. Поэтому у Вас и недоумение :ПОЧЕМУ?
Потому что есть ЗАКОН ЭНЕРГИЙ, вот он казнит и милует и других "судов" не требует. Любовь.Свет.Любовь.

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 21:32

Николь писал(а):
Чёрный Ангел писал(а):Не родовое проклятие, она сама практиковала, вот так мы и сцепились, кто кого, а относительно родового проклятия, сейчас оно уже есть, но раньше не было, тем более не на её мамке...
У нас с Вами, к счастью, разное видение. Родовое от ее матери- абсолютно четкая информация. Поэтому у Вас и недоумение :ПОЧЕМУ?
Потому что есть ЗАКОН ЭНЕРГИЙ, вот он казнит и милует и других "судов" не требует. Любовь.Свет.Любовь.
Так уверенно, может расскажете о ней, если у вас такое чёткое видение?

Ветеран
Сообщение Pure » 11 окт 2009, 21:37

кармические завязки действительно есть, ошибка в том что поддерживаете связь: аура пробита, но привязки и каналы есть, а если немного умеет то через них и будет подпитываться от вас. Тут выход один: порвать все связи. Иначе ещё пару воплощений ваш конфликт отрабатываться будет.

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 21:40

Pure писал(а):кармические завязки действительно есть, ошибка в том что поддерживаете связь: аура пробита, но привязки и каналы есть, а если немного умеет то через них и будет подпитываться от вас. Тут выход один: порвать все связи. Иначе ещё пару воплощений ваш конфликт отрабатываться будет.
Я не верю в основы индуизма, у меня совершенно другие взгляды в которых нет реинкарнаций и кармических отработок...
Относительно неё, это тоже практик, только послабее меня, раз подыхает...

Старожил

Сообщение Николь » 11 окт 2009, 21:40

Чёрный Ангел писал(а):в чём ошибка?
Вы спрашивали в чем ошибка. Я Вам подсказала (поскольку тема -неадекватная). А в "что, где, когда?"
я, обычно, участия не принимаю. Любовь.Свет.Любовь.

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 11 окт 2009, 21:41

Николь

Вы уверены что от матери? У меня почему-то идёт информация об отцовской линии, а эту женщину я знаю не по наслышке.
Я хочу вас, и других специалистов (не клонов, не всяких заступников, а независимых лиц) лично попросить рассказать всё, что вы (даже при поверхностном просмотре) чувствуете от этой женщины. Заранее спасибо.
(хочу подтвердить или опровергнуть собственные догадки).
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 21:44

Николь писал(а):
Чёрный Ангел писал(а):в чём ошибка?
Вы спрашивали в чем ошибка. Я Вам подсказала (поскольку тема -неадекватная). А в "что, где, когда?"
я, обычно, участия не принимаю. Любовь.Свет.Любовь.
В том то и загвоздка, вы ответили всё равно что библейской фразой, которую можно разварачивать в разные стороны и она всё равно будет далека от истины. Вы не видите сути самого человека, а только тень от её тёмного покровителя. А относительно адекватности, относительно темы "чёрная магия" хотите сказать что не адекватно? А что адекватно, наматывание красной нитки на указательный палец и скручивание свечь? )))) Это форум для практиков или для клоунов?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 11 окт 2009, 21:55

Мне показалось, что обсуждаемая женщина чувствует сканирование... Вдруг эта ситуация подстроена для автора темы? :bye:

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 21:57

Parzifal писал(а):Мне показалось, что обсуждаемая женщина чувствует сканирование... Вдруг эта ситуация подстроена для автора темы? :bye:

Ну если только показывается, то похоже что магов здесь нет...

Закрыто