Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Всегда одно и тоже. Помогите.
-
- Иногда заходит
Всегда одно и тоже. Помогите.
Занимаюсь в основном работой с энергией.
Мне не понятен один момент:
Всем известны так называемые "обратки". По крайней мере общее представление есть у всех. Как лично я понимаю, "обратка", идёт за "плохое" дело. Так у меня почему совсем наоборот.
Стоит мне вылечить кого-то (даже просто по фантому), как на следующий день я, обязательно, заболеваю. Разумеется с заземлением и "дезинфекцией" у меня всё в порядке.
Однако. Стоит мне "выпустить зло" (в больницу отправить и тд) как на следующий день у меня невероятный прилив "энергии", самочувствие лучше не придумаешь, и вообще весь день проходит как по маслу.
Но ведь у меня есть родители, друзья, знакомые. Я не могу себя сдержать когда им плохо. И всё равно за пару минут я привожу их в норму. Но "платить" за добро, ей богу, надоело.
Объясните почему так? Может я просто что-то не так делаю?
Если ошибся разделом, простите.
Модераторы, исправьте ник на "Василий" пожалуйста.
Мне не понятен один момент:
Всем известны так называемые "обратки". По крайней мере общее представление есть у всех. Как лично я понимаю, "обратка", идёт за "плохое" дело. Так у меня почему совсем наоборот.
Стоит мне вылечить кого-то (даже просто по фантому), как на следующий день я, обязательно, заболеваю. Разумеется с заземлением и "дезинфекцией" у меня всё в порядке.
Однако. Стоит мне "выпустить зло" (в больницу отправить и тд) как на следующий день у меня невероятный прилив "энергии", самочувствие лучше не придумаешь, и вообще весь день проходит как по маслу.
Но ведь у меня есть родители, друзья, знакомые. Я не могу себя сдержать когда им плохо. И всё равно за пару минут я привожу их в норму. Но "платить" за добро, ей богу, надоело.
Если ошибся разделом, простите.
Модераторы, исправьте ник на "Василий" пожалуйста.
-
- Собеседник
Re: Всегда одно и тоже. Помогите.
Ну так не зря же слово СОСТРАДАНИЕ придумано. Вообще дело в технике лечения. Техника есть, а каналы у самого забитые, нет полноценной внешней циркуляции положительной энергии. Дело то поправимое, как с этим разберётесь - начнёте получать радость и за добрые дела.Всилий писал(а):Но ведь у меня есть родители, друзья, знакомые. Я не могу себя сдержать когда им плохо..
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Здравствуйте. Знаете, Василий, думаю Черт права. В вашем случае все дело в источнике энергии. Эта самая "нижняя подкулючка" не дает зеленого света целительству. Целительство от более высоких энергий.
А вот к вопросу что делать. Попробуйте жертву перед работой. Палец укололи, капнули капельку крови в воду или в огонь или откуда вы энергию берете, тут я уже не советчик. Но вы заранее рассчитались частью себя за свои действия и "задобрили" всех возможных недовольных. Смущает только два момента. Неизвестно куда вас заведет такая дорога и кем вы в конце концов станете на ней. И неизвестно, помогая людям в малом со здоровьем, не делаете ли вы хуже в чем-то другом только со сдвигом во времени.
Хотя я не сильна в вопросах жертвоприношений и могу ошибаться.
А вот к вопросу что делать. Попробуйте жертву перед работой. Палец укололи, капнули капельку крови в воду или в огонь или откуда вы энергию берете, тут я уже не советчик. Но вы заранее рассчитались частью себя за свои действия и "задобрили" всех возможных недовольных. Смущает только два момента. Неизвестно куда вас заведет такая дорога и кем вы в конце концов станете на ней. И неизвестно, помогая людям в малом со здоровьем, не делаете ли вы хуже в чем-то другом только со сдвигом во времени.
Хотя я не сильна в вопросах жертвоприношений и могу ошибаться.
-
- Старожил
Странные вы вещи говорите. Низ это не обязательно зло, а верх не обязательно добро.
а что вы делаете обычно? Куда деваете?Стоит мне "выпустить зло" (в больницу отправить и тд)
за неправильное дело идет "обратка". Вопросы добра и зла это прежде всего человеческое.Как лично я понимаю, "обратка", идёт за "плохое" дело.
-
- Ветеран
Вы "лечите" не объясняя людям причин их неправильной жизни. Вы "выпускаете" их из "тюрьмы", но сами "садитесь" на их место.
Выбирайте клиентов более тщательно. Всех подряд лечить нельзя.
Выбирайте клиентов более тщательно. Всех подряд лечить нельзя.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Иногда заходит
Это уже эмпатия. Я же работаю по другому.Вы "выпускаете" их из "тюрьмы", но сами "садитесь" на их место.
"Впустить зло" - я специально ввёл в кавычки. Это я обзорно сказал.Низ это не обязательно зло, а верх не обязательно добро.
Энергия "беру" из "космоса".В вашем случае все дело в источнике энергии
Вы не правильно поняли. С "жертвами" у меня как раз всё отлично.Попробуйте жертву перед работой
"Целительная" энергия которой я пользуюсь, сильнее рейки. Не я сказал, а человек который как раз рейки занимается.Целительство от более высоких энергий.
Так я как раз не всех под ряд. Зачем мне лечить падонка? Искреннее рвение помочь, вряд ли может пасть на "плохого" человека.Всех подряд лечить нельзя.
В чём причина то может быть? Наставник не знает. У меня были предположения, но не то.
-
- Посетитель
Re: Всегда одно и тоже. Помогите.
вопрос= приводите их в норму по собственному желанию? или все же по их обращению к вам с просьбой?Всилий писал(а):.....
.
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
-
- Иногда заходит
Почти никто не знает что я "этим" занимаюсь, и я это афишировать не хочу. Почему вы считаете что вылечив человека без его согласия можно причинить вред? Откуда такие мысли у вас берутся? У меня складывается ощущение, что просто чётко не зная вы пытаетесь строить предположения упираясь на пустое "что-то".
Никого обидеть не хотел. Кто упираясь на "знания" может предположить "почему", прошу, напишите.
Никого обидеть не хотел. Кто упираясь на "знания" может предположить "почему", прошу, напишите.
-
- Посетитель
:) да нет.. какие тут могут быть обиды..какие уж тут мысли и предположения, когда есть закон..не переживайте, ваш максимализьм вас же и научит..со временем поймете, пронеся на себе все болячки других.. поймете что лишаете людей их уроков.. поймете что вмешиваться без просьбы- нельзя. . понятно, что хотите добра.. ну.. вы не первый на таком вот пути.. и думаю, что не последний.. добрыми делами дорога в ад.. слышали наверняка.. только не задумывались..а теперь остановите свой максимализьм и великое желание спасти мир.. и подумайте- забрав у человека маленькую боль.. не большую ли проблему, не большие ли беды навлекаете на него? ведь болезнь и т.п. не приходят сами... даже если сделано воздействие- не цепляется программа просто так..всегда есть причина.. так вот вы считайте- что дали человеку обезболики.. а микробик внутри расти далее будет..только тихонечко.. не вылазя сразу.. а как вылезет- уж тут то и поймете, если картину мира сложить сможете - что ваше доброе вмешательство и послужило причиной..а не уровень энергий вкладываемый в пацийента. хотите помогать своим- делайте хитро.. выход,чтобы взять разрешение на помощь- всегда есть. 

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
разрешение на помощь- форма просьбы. если у человека не хватает понимания, желания,знания и чего то там еще что бы просто попросить- сказать вам, василий, помоги пожалуйста.. зато проговорить с ним можно все.. иногда только разговора и указание на существующую проблему достаточно что бы человек сам начал искать выход, что бы начал осознавать что происходит что то не так.после и появляется форма просьбы- разрешение на помощь. когда такое услышите- сразу поймете. но опять же.. лезть глубоко нельзя.. а поддерживать решение проблемы на уровне постоянных "родственных" разговоров о наболевшем, как бы подсказывать выход. на самом деле это расплывчато и есть.. для этого нужно уметь балансировать между нарушением закона и своим желанием помогать.и выходите вы из тени.. пускай узнают кто вы- или вам что то реально мешает проявить себя? ведь было бы намного меньше заморочек по поводу и без.. хотя- дело сугубо лично ваше 

-
- Старожил
-
- Иногда заходит
[поймете что лишаете людей их уроков.. поймете что вмешиваться без просьбы- нельзя. . понятно, что хотите добра.. ну.. вы не первый на таком вот пути.. и думаю, что не последний.. добрыми делами дорога в ад.. слышали наверняка.. только не задумывались..а теперь остановите свой максимализьм и великое желание спасти мир.. и подумайте- забрав у человека маленькую боль.. не большую ли проблему, не большие ли беды навлекаете на него? ведь болезнь и т.п. не приходят сами... даже если сделано воздействие- не цепляется программа просто так..всегда есть причина..
Очень точно сказано! Хочу добавить от себя, что, пациент должен ПРАВИЛЬНО попросить Вас о помощи. Посмотрите небольшой пример:
"-Вась, чего-то плохо мне, глянь, может меня сглазил кто." или "Я себя плохо чувствую, помоги мне, пожалуйста. Я ХОЧУ выздороветь".
Во втором случае пациент А) Просит Вас о помощи, Б) Произносит установку (для себя) к выздоровлению. Надеюсь я понятно объяснила.
Slo_Luna Вы очень точно Все подметили. С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
Очень точно сказано! Хочу добавить от себя, что, пациент должен ПРАВИЛЬНО попросить Вас о помощи. Посмотрите небольшой пример:
"-Вась, чего-то плохо мне, глянь, может меня сглазил кто." или "Я себя плохо чувствую, помоги мне, пожалуйста. Я ХОЧУ выздороветь".
Во втором случае пациент А) Просит Вас о помощи, Б) Произносит установку (для себя) к выздоровлению. Надеюсь я понятно объяснила.
Slo_Luna Вы очень точно Все подметили. С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
-
- Ветеран
Что бы "снимать" нужно знать "причины" и объяснять пациенту, в чем его ошибки по жизни, иначе бесполезно. Он получит силу и от всей дури начнет крушить вокруг своими неправильными мыслями. А ответственность за этот ущерб окружающим несете Вы, так как именно Вы этому способствовали... Вот причина "откатов"...
Надеюсь теперь понятно. А ссылки на то, что Ваше окружение исключительно хорошие люди... Речь не о том, что они делают, а о том, что думают...
Надеюсь теперь понятно. А ссылки на то, что Ваше окружение исключительно хорошие люди... Речь не о том, что они делают, а о том, что думают...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Лечение ведь не длится секунды? Так что не афишировать это невозможно! Просто вами начали пользоваться! Имхо
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-