как варианты -
блоки морального характера...
блоки сил - для вас это не нужно...( со временем понимаешь, что слава Богу не сделал)...
самонаведенные блоки....

Недавно обратился ко мне один клиент, он хорошо разбирается в магии, и сам многое может, но для себя - не может ничего сделать, но в то же время он не является христианином или поклонником каких-то методов черной магии, он энергет, многие энергии может использовать...для меня стало странным что для себя он не может ничего сделать, я не понимаю почему. У меня для себя наоборот все получается очень хорошо и быстро.Ice_A писал(а):Vavan
А какие техники Вы практикуете? Вопрос может упираться в эгрегориальную несовместимость.
Ну не "поймет", например христианский эгрегор просьбу о материальном благополучие для себя любимого... по другому модулирован он. Ну и т.п.
Может Harmony, но у всех свои тараканы в голове :)Harmony писал(а):Недавно обратился ко мне один клиент, он хорошо разбирается в магии, и сам многое может, но для себя - не может ничего сделать, но в то же время он не является христианином или поклонником каких-то методов черной магии, он энергет, многие энергии может использовать...для меня стало странным что для себя он не может ничего сделать, я не понимаю почему. У меня для себя наоборот все получается очень хорошо и быстро.