Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Мертвое фото"
- Ветеран
При "просмотре" фотографии человека, как Вы знаете мертв он или нет?
Я обычно полагаюсь на первое восприятие, если человек мертв -обычно "приходит" образ -затемнееный (серый или земляной") от пупка вниз.
Иногда при "раскручивании" аура мертвого окрашена в лазурно-голубой, верхняя чакра в виде ярко бело-голубой короны...
Как у Вас?
Я обычно полагаюсь на первое восприятие, если человек мертв -обычно "приходит" образ -затемнееный (серый или земляной") от пупка вниз.
Иногда при "раскручивании" аура мертвого окрашена в лазурно-голубой, верхняя чакра в виде ярко бело-голубой короны...
Как у Вас?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
У меня никак... :'( Я очень некисло ошибаюсь :'( Пока одна подруга не спросила "а что для тебя мёртвый?" Век живи, век учись... :'(
А так нечто похожее... Оболочки образа умершего или того, кто умрёт в скором времени и ничего не изменить, как контур просто с дыркой посредине. Не наполняется ничем, как его не крути... Впитывает мгновенно. И как-будто за спину всё уходит... там нет привычных пространств для человека, больше похоже на вихрь.
А так нечто похожее... Оболочки образа умершего или того, кто умрёт в скором времени и ничего не изменить, как контур просто с дыркой посредине. Не наполняется ничем, как его не крути... Впитывает мгновенно. И как-будто за спину всё уходит... там нет привычных пространств для человека, больше похоже на вихрь.
Последний раз редактировалось MrV 09 дек 2009, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Ice_A, нет просто такая ассоциация)) не как ничего не выражают, а что за этим выражением нет человека) как MrV писала - оболочка. Чаще серое. Единственное впервые 40 дней могу сильно ошибиться - там непонятно - ни так ни сяк. Хотя наверное и после 40 дней могу ошибиться - не часто выпадает случай смотреть такое)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
очень очень странно.Иногда при "раскручивании" аура мертвого окрашена в лазурно-голубой, верхняя чакра в виде ярко бело-голубой короны...
Мой способ таков что фото мертвого человека не дает энергетический "отклик" позволяющий почувствовать энергетику обычного человека.
Единственно, когда можно почувствовать энергетику и спутать с живым только в ситуации, когда от момента гибели прошли считанные дни.
- Ветеран
Умом, MrV, умом и "глубиной" фразы. )))MrV писал(а):Я очень рада, что порадовала вас)) Можно узнать чем?
Для меня цвет смерти лазурный... Возможно виной мое восприятие и "картина" мира...DarkMist писал(а):очень очень странно.
Спутать -возможно. Но не соглашусь - иногда дает, иногда продолжительное время, особенно если была быстрая и "яркая" смерть.DarkMist писал(а):Мой способ таков что фото мертвого человека не дает энергетический "отклик" позволяющий почувствовать энергетику обычного человека.
Единственно, когда можно почувствовать энергетику и спутать с живым только в ситуации, когда от момента гибели прошли считанные дни.
Только после реинкарнации "отпечаток" тускнеет в разы. А след в астрале остается подчти на всегда. Хотя это уже не та личность, что была до перехода, вернее не совсем та.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Старожил
-
- Ветеран
а я могу спутать и позже... =-0 для меня много значит, как человек умер..поэтому тут могу запутаться....Единственно, когда можно почувствовать энергетику и спутать с живым только в ситуации, когда от момента гибели прошли считанные дни.
энергетику теперь даже не пытаюсь смотреть..тока образ создаю.."теплый" или "холодный"...

-
- Иногда заходит
чувствуешь как ток по телу проходит когда человек мёртв.
И глаза у него пустые)
И глаза у него пустые)
Мы из разных с тобою миров
Наша любовь, увы, запретна.
Мы не услышим своих голосов,
И посмотрим в глаза бесприметно
Может быть, я понравлюсь тебе,
Но это всего лишь мгновение
Ты не можешь признаться себе,
Что любовь твоя не видение.
Наша любовь, увы, запретна.
Мы не услышим своих голосов,
И посмотрим в глаза бесприметно
Может быть, я понравлюсь тебе,
Но это всего лишь мгновение
Ты не можешь признаться себе,
Что любовь твоя не видение.
- Ветеран
И да и нет, эфир лишь нижнии слои астрала по большому счету, наиболее приближенный к нашему реальному миру, мир "тяжелых" энергий, "клондайк" и "рабочие" пространство для магов и энергетиков.DarkMist писал(а):Мы похоже несколько о разном. Я веду речь об эфире, вы об астрале.
Странно прежде всего потому что в моем понимании мертвый именно тем и отличается от живого, что ауры у него уже нет.
Да, эфирного тела нет, но более тонкие оболочки сохраняются длительное время. Хотя и это не правильно, следы эфирного тела все же остаются достаточно долго, - нет единого целого яркого, но все таки есть. Остаются и энергоотпечатки на предметах, людях и т.п.
А вот астральная и ментальная оболочка "живут" намного больше. Причем астральная меняется интересно. Цвета "смещаются" ближе к голубому-лазурному. На верхней чакре образуется как взрыв-корона, как будто что-то "вырывается" с огромной скоростью" вверх...
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Старожил
Мне как-то посчастливилось (или не посчастливилось) наблюдать процесс смерти вживую. Ничего похожего, что мог бы так проинтерпретировать не заметил. Разве что момент агонии можно так истрактовать. Ну впрочем сами понимаете, индивидуальное восприятие оно потому и индивидуальное что принадлежит исключительно индивиду (во замутил)
- Ветеран
Совершенно согласен. На наше восприятие и комуникативность влияют огромнейшее колличество факторов - от условностей морали и религии, до знаний и опыта. Все сугубо индивидуально.DarkMist писал(а):Мне как-то посчастливилось (или не посчастливилось) наблюдать процесс смерти вживую. Ничего похожего, что мог бы так проинтерпретировать не заметил. Разве что момент агонии можно так истрактовать. Ну впрочем сами понимаете, индивидуальное восприятие оно потому и индивидуальное что принадлежит исключительно индивиду (во замутил)
Я и поднял эту тему для обмена опытом. Возможно это была попытка найти 100%, универсальный способ, но это к сожалению, а скоре всего к счастью невозможно.
Я тоже наблюдал "процесс". Не дай бог каждому прочувствовать то что чувствовал, но это опять же опыт.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Посетитель
Когда человек на фотографии мертв, фото часто воспринимается как картинка, плоское восприятие какое-то. Живой человек сразу всплывает в движении каком-то, а мертвый обычно в статике, само фото как бумага воспринимается, а не как вариант информационной подключки.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"
-
- Посетитель
- Новичок
-