Когда мы с подругой практиковались в установке защиты себе и друг другу,выявляли собственные способы и заклинания(вообще мы с ней часто шли не от чьей-то писанины,а от опытов)Я заметила вот что:
1)Наши энергии оказались абсолютно противоположными и её защита была для меня хуже любого нападения.Приходилось переделывать и тогда только сама успокаивалась;
2)Ставила защиту на свою комнату(когда у меня таковая была) и эта комната стала для меня поистине местом священным,а родные тута заходили редко...
3)Пожив год в другой комнате(в той поселились мама и её новый муж) ,та комната "забыла" меня.Сейчас мне там плохо,всё так усиленно строенное было разрушено(((
4)Жила в комнате с сестрой(кроме как на своё кресло-кровать сил поставить защиту не хватило...
5)Ставила зеркальную защиту(всеобщеизвестный метод),учителя меня просто не замечали если я не знала ответ

6)Когда мне поставил защиту мой возлюбленный(красный плащ,как он его называл)удача словно сама шла мне в руки и все беды обходили стороной.Но сны были лишь о нём,а когда защиту снял было чувство пустоты(((
7)На других ставить защиту не люблю,короче слишком видимо я давлю на людей(они страдают),помогает хорошо,но такая защита хороша в экстренных случаях в моментах "здесь и сейчас"...
Ну вот пожалуй всё главное,что я для себя обнаружила в своих исканиях.Хочу узнать ваше мнение по этому поводу