У меня часто получается это сделать даже после однократного "запроса". Заметила, что эффект усиливается от применения сильных эмоций (когда находишься в гневе или состоянии аффекта, положительные эмоции почему-то слабее работают...), а также имеется прямая связь с силой энергии и умением ею управлять. Благотворно воздействует регулярная работа с энергией. Всегда отправляла "сигнал", который воплощал желаемое через какое-то время.
Вопрос: что нужно делать, чтобы повлиять на событие, происходящее сейчас? Для этого нужно больше энергии или действовать как-то по-другому?
Недавно представился удобный случай, и я решила попробовать. Происходил розыгрыш призов, в котором я принимала участие. Призы были не очень ценные (не больше 3000 руб.), поэтому я не думала, что потребуются какие-то особые усилия. Мне просто нужно было заставить человека, тянувшего билетики, вытянуть мой... В общем, не знаю, в чём моя проблема, но мне не удалось выиграть даже копеечной ерунды... Я пробовала посылать "импульс" человеку, который тянул билеты. В результате быстро почувствовала усталость, сильное сердцебиение. Погода была прохладная, до начала лотереи я даже замёрзла, но в процессе "мозгового штурма" появилось ощущение, что я пылаю. Именно не то, чтобы мне жарко было, а будто я горю, нахожусь в пламени. Уже по возвращению домой заметила, что на открытых участках кожи появились красные пятна, как после ожога, и лёгкие кровоподтёки, как будто слабые синяки... Теперь "ожоги" болят, как будто полежала на пляже 3 часа под палящим солнцем...

Что это за фигня? Кто-нибудь сталкивался с такими "эффектами"? И как делать, чтобы получилось?.. Поделитесь опытом!