Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Коды планет...

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Коды планет...

Сообщение AMNH » 11 июн 2008, 17:47

Зажечь белую свечу и благовония."Путь В НЕБЕРУ"-подождать ощущения открытия пространства.
"ЛУЧИ...(назвать планету)" и зачитать мантру входа:Солнце-гений Денаголот: син ка пи,си да ла,ах-та-мар,лу-пи-сор,ка-та-зан,ус-ти-мур,ли-пе-кос.
Луна-гений Нкатесала:син-ка-ла ми-ла-зар пис-та-лак у-ди-бас су-пи-сам ви-та-кар ми-ни-лос.
Марс-гений Трагирра:тан-ка-ла за-па-кан ун-ти-вас пи-ма-лак до-ки-пан на-би-мар га-ма-бас.
Меркурий-гений Шадекерт:чан-ка-ла па-па-вар на-ма-лас ус-та-вак са-ма-лок у-ги-рок ме-ба-лас.
Юпитер-гений Мишелангур:кам-ка-ла са-ма-сан из-ли-нак ши-ра-пи тро-ма-лок ха-на-сек ва-ркш-ман.
Уран-гений Лагепер: цем-ка-ла за-ме-дар ур-ка-вул при-ма-лус ди-ва-дек за-ба-сак по-му-рек.
Прозерпина-гений Атазар:рин-ка-па кри-та-фан мам-ба-лом вир-ка-вис чи-га-лак дан-ди-бур и-ну-вар.
Ниберу-....: паг-да-ми ра-ба-тор-ти-би-ор за-му-нис фам-бу-ляр ки-ту-зир му-ну-верс.
Матра зачитывается один раз.После общения поблагодарить.Успеха...
Последний раз редактировалось AMNH 09 сен 2008, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Luna » 11 июн 2008, 18:47

А что дальше делать?... :o
Извиняюсь, я кажется не врубилась в тему... :?

Посетитель

Сообщение AMNH » 11 июн 2008, 23:21

Это для тех кто практикует общение с высшими(не принадлежащими учениям) ангелами-духами на ясновидении-яснослышании-яснознании.

Собеседник

Сообщение Филя » 11 июн 2008, 23:26

AMNH писал(а):Это для тех кто практикует общение с высшими(не принадлежащими учениям) ангелами-духами на ясновидении-яснослышании-яснознании.
Вы можете дать гарантию, что у новичков проделавших этот окультный(не ошибаюсь?) ритаул... после него не пойдёт отдачь? Насколько большие силы задействованы, насколько проверен источник?

Посетитель

Сообщение AMNH » 11 июн 2008, 23:52

Пишу потому как сам и практикую: это миры Космоса, власть Неберу.Деструктивного там нет-а вот энергии мощные может чуток и колбаснуть,это очень далеко не КЕТЕР по каббале( то что за эонами Еноха)- ТО ЧТО ЗА ЗЕРКАЛОМ.Потому попробуй сначала войти в космический эгрегор-Путь В НЕБЕРУ ... пообщайся а потом уже в планетные.
Последний раз редактировалось AMNH 09 сен 2008, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Katarios » 12 июн 2008, 09:49

AMNH, это и есть ТОТ самый язык универсума? .. "глагол"?
я думаю, что можно и без этих мантр попасть в это "зазеркалье" как вы изволили выразиться...

Посетитель

Сообщение AMNH » 12 июн 2008, 10:21

Космический эгрегор состоящий из безчисленного количества цивилизаций под контролем Неберу и входы в чистыйкосмос(не отражённый) минуя пограничку Еноха либо по ритуалу описанному или с помощью мантр, но код входа один-он "зарегистрирован.Это входы в состоянии силы планет, мастера Пути В НЕБЕРУ используют их в целительскихцелях а уже прогрессоры -все возможности.Эти гении сильно отличаются от гениев каббалы-представляют силу первоздания, как правило при работе с духами и гениями Неберу эгрегорные михаилы и григории...гаврила со свистком... разбегаются.При работах методами от учений(буд., иуд., исл....) вы попадаете в "понятийные" пространства учения, в их представление планет.В мирах нет только семи лучей и цветов-миллион с гаком, полное многоцветие и смешение цветов: это уже Неберу концентрирует космос и даёт семь основных цветов(бейли отдыхает) и космос не христианизирован(по РЭШ)-там учителя не в почёте...
Последний раз редактировалось AMNH 09 сен 2008, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Katarios » 12 июн 2008, 15:42

Получается, вы нам здесь так просто выложили коды доступа?.... зачем?
просто мне это как то странно кажеться.. ведь просто человек , начав читать эти мантры, наврядли туда попадет из за них одних.... а другие - могут сами найти, когда время придет
Последний раз редактировалось Katarios 12 июн 2008, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение AMNH » 12 июн 2008, 19:35

Навредить нельзя!-там со злом не дружат...Пользуйтесь -общайтесь: пора знать кто и к кому ходит, где искусственное а где настоящее.Я прислал админу книги что есть космос и каналы для ознакомления-но пока не напечатал.Зайдите на форум drevnie-znaniya.ucoz.ru в раздел ПУТЬ В НЕБЕРУ там много чего.Успеха.
Последний раз редактировалось AMNH 09 сен 2008, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение dimidrol » 23 июн 2008, 02:35

Здраствуйте !
А каким образом можно туда попасть? в смыле, если прочитать мантру, тебя же тужа не перенесет? :shock:
Не подскажите литературу, что бы это осущесвить? или совет? :Secret:
Заранее благодарин!
Берегись того, кто не ответил на твой удар (Б.Шоу)

Посетитель

коды планет

Сообщение AMNH » 23 июн 2008, 12:48

Если вы не видите то почувствуете только энергию духа планеты-в этом случае можете попросить то что могут дать планеты(это описывается во всех эзотерических книгах о возможностях планетных сил).А входы описаны в первом посте.

Старожил

Сообщение Viola » 24 июн 2008, 01:25

Спасибо, конечно, за коды. Заманчиво)))А Вы считаете нормальным стучаться в двери, за которыми Вас, вобщем-то не ждут ( не приглашали)?
Впрочем, неудивительно : сейчас так много любителей путешествовать по Астралу, только вот мне непонятно - ЧТО это Вам дает?С какой целью Вы это делаете?
Объясните, пожалуйста.
То есть я имею ввиду конкретные примеры из Вашего личного опыта, а не повторение описаний того, что написано в разных эзотерических книгах.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 24 июн 2008, 01:55

То, что написано в книгах и есть людским опытом.....

Старожил

Сообщение Viola » 24 июн 2008, 02:21

Это чужой опыт. И зачастую у разных людей он совершенно разный.
Для того, чтобы осознать некоторые вещи, нужно иметь очень чистый интеллект - чего не было у очень многих так называемых Учителей.
А Вы в курсе того, что многие дают "ложный след"? По ряду причин.
Вот почему всегда важен личный опыт.
Как Вы можете отвечать за кого-то? Рекомендовать что -то априори?
Это все равно как японцы говорят: Вторую мировую войну выиграли американцы.
- Почему?
- Потому что в книжках так написано!
( Ну не читали они русских книг)
Или: съешь эту таблетку - она мне помогла, значит, и тебе поможет.

Для каждого конкретного человека существует его собственная правда и его собственная часть Истины. И она тем кристальнее, чем больше основывается на комплексном знании, информации живых, реальных ОЧЕВИДЦЕВ, и на личном опыте.
Опыт -критерий истины.
А книги - всего лишь слова, претендующие на истинность.

Посетитель

Сообщение AMNH » 24 июн 2008, 17:48

Нас ннигде не ждут и только личное желание знать движет мага,там где желать-там и ..действо, там и опыт "заквашенный" на действе. Тогда Высшие примут и воздадут: на земле ихнет-в пространствах и зонах.Общаясь познаёшь, знаешь -плучаешь статус, ваше статус -многообразней и многоплановей действа...и для себя и соответственно для других.Если магия в плане хобби-её надо закрыть, если единственная цель-предназначение(правда до этого ещё надо дойти)-это ваше и благосостояние и благополучие.Если ты не благополучен-твои действа отражат его на клиенте...Сие есть опыт, счастливо знать.

Старожил

Сообщение Viola » 24 июн 2008, 20:21

Опыт, опыт... Опыт -это нечто показательное. А примеры-то конкретные где?)))
Приведите, пожалуйста.

Посетитель

Сообщение AMNH » 24 июн 2008, 22:40

Показательные выступления в магии?!-это на битву тех кто не умеет.А опыт это работа с людьми...Зачем читать Кроули?-там нет показательного как и у других...-опыт либо принимается(если разум к нему готов) либо...-до следующей жизни.А доказательства только в математике, пока не упрёшься в аксиому-это уже из вечного и потому недоказуемо...
Примеры исключительно лично и в работе.
Кстати по поводу интеллекта-он разнится в социумах и зависит от времени-чисто земной вариант мирознания, не устоичив...потому в магии только понятия а при входе в пространства свободные от учений(уже начиная с эонов погранички Еноха)-его надо оставить на земле...иначе с понятиями будет большая напряжённость.В чистом МИРЕ(КОсмосе) наше умотворчество не нужно, ему место в Акаше.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 24 июн 2008, 22:50

Чего-то смахивает на Энохинскую магию... Просто не особо ознакомился.. Не она ли это?
Последний раз редактировалось Zeratulik 24 июн 2008, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил

Сообщение Viola » 24 июн 2008, 22:55

Я думаю, мы с Вами по-разному понимаем значение слова "интеллект" - особенно то, что называется "чистым интеллектом".
Интеллект и ум - немножко разные вещи.

Не понимаю, причем тут Кроули? Я Вас просила рассказать о Вашем опыте. Это так трудно?
И почему Вы так скептически относитесь к математике?Весь чистый мир построен гармонично лишь потому, что эта гармония "измерена алгеброй", разумеется той, которую нечистый интреллект не в состоянии постичь.
В пространствах, свободных от учений ( как Вы изволите говорить) существуют свои Законы , а значит и Учения, просто они там существуют в иной форме - так что это определение условно. Так что интеллект нужен и действует везде,на всех уровнях, и во всех пространствах за исключением лишь нирванического, где он не исмчезает, а просто "засыпает".

Посетитель

Сообщение AMNH » 24 июн 2008, 23:28

Что вы хотите услышать под названием-мой опыт?
По поводу учений-в мирах учителей то нет, потому только понятия!законы...и не к математике а к материальномув науке-всё требует доказательств:на вкус-на цвет-на слух и тд.
Энохику практиковал как и церемониальную-очень нравилось...пока не выхлестнуло в Ниберу(сам лично не стремился как и вообще в магию...), чуть позже Седьмица...описать работу(удовольствие) со свободными духами пространств, получения ответов на многие вопросы..., техники действ, открытия пространств и общений ...когда тело чувствует всё что происходит с другой субстанцией(вживую , без погружения в транс или нирваническое состояние...)-как раз разум работает и воспринимает!
А опыт-техники их надо видеть(если видишь и слышишь),либо результат от действа.Когда что либо описываешь это всегда вызывает недоверие...Потому устраиваем семинары(20-22 прошёл в Алмаате).Но опять таки-это для тех кто интересуется шаманизмом.Правда не по Кастанеде и Куэльо...

Ответить