Метод субъективного программирования
Вечером, как раз перед тем как уснуть, выйдите на релаксационный уровень сознания и тела методом «Три-один».
На релаксационном уровне альфа-ритмов мысленно задайте себе следующую программу:
«Я проснусь, когда (имя) приснится последний перед пробуждением сон— и он (она) станет наиболее открыт и наиболее восприимчив к программированию. Я проснусь и вспомню для чего я проснулся».
Затем засыпайте, не выходя с уровня альфа-ритмов.
Вы проснетесь ночью или под утро, когда человек будет наиболее восприимчив.
Когда проснетесь, закройте глаза и программируйте человека на свою «позитивную программу».
Закончив программирование, спите дальше, до вашего обычного утреннего пробуждения.
Если с первого раза вы не проснетесь для программирования (или проснетесь, но не вспомните зачем... повернетесь на боку и снова уснете), не отчаивайтесь. Просто продолжайте попытки каждый вечер, пока не станете просыпаться.
Позитивная программа означает, что вы должны мысленно передавать объекту ваши указания в позитивной манере. Вам следует использовать в программе позитивные выражения. Избегайте слов типа «прекрати», «нет» и «никогда». Смысл в том, чтобы программировать то, что вы хотите для этого человека, и не упоминать то, чего вы не хотите. Давайте позитивные указания. Мысленно произнося программу, применяйте визуализацию или иннергизацию киноопыта.
Вы обнаружите, что лучше, перед тем как уснуть, записать вашу программу. Храните ее где-нибудь в спальне, чтобы сверяться с ней при необходимости.
Этот метод сработает, даже если ваш объект живет в другом часовом поясе или на противоположной стороне земного шара. Hе стоит беспокоиться, в какое время ему (ей) будет сниться его (ее) последний перед пробуждением сон. Поскольку все мы связаны на глубинных внутренних уровнях, ваш разум отыщет лучшее время для передачи вашего сообщения. Это и есть коммуникация от сознания к сознанию!
--------
Лично я использовала этот метод в поисках работы несколько лет назад, а потом благополучно о нем забыла. Сейчас вот вспомнила и возникло желание испробовать его действие в личных делах