Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стоит ли нам? А не чревато?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику

Грозит ли нам появление новой инквизиции, в новом соку?

Да, в полне вероятно!
11
28%
Может быть, мне безразлично.
8
21%
Врятли, пусть докажут!
20
51%

Всего голосов: 39

Посетитель

Стоит ли нам? А не чревато?

Сообщение Valeriy » 26 июн 2008, 01:54

В данной теме я не хочу разводить пререкания света и тьмы. Хдесь я хочу поднять вопрос о общественности, о том что магия становиться повседневностью, о том что все больше людей ею интересуется и пытаеться ее изучить. Вас это не пугает? Я не говорю о страхе перед безстрашными. Я говорю о том, что эволюция идет по спирали, что приходит старое в новой обертке, тоды заглядываем в прошлое, время веры в магию и что мы видим, узаконенную инвизицию. Народ, что мы творим! Инквизиция современности не за горами. Если все больше и больше людей верят в магию, то скоро твердое слово закона всех стран создаст и попробует наложить рамки на магию и на нас в целом. Что вы думаете?
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

V
Собеседник

Сообщение V » 26 июн 2008, 09:32

Ну история идет по сприрали же не точь-в-точь повторяя!! Так что инквизиции не будет, это по-моему, точно. Правительству и так есть чем занятся, до магии ему нету дела.
С другой стороны... Вот почему народ стал интересоваться магией? да потому, что привык смотреть в ящик. А по ящику щас сплошные передачи про магию. Людям пытаются втусовать, что магия - норма и обыденность... может, чтоб подготовить к чему-то?)) Так вот. А если бы правительство было бы против магии, разве пустили бы в эфир столько передач об этом?
Отсюда вывод: а не правительство ли это делает? приобщает к магии? Ну или не само правительство, а тот, кто где-то там, поближе...
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Старожил
Сообщение Zeratulik » 26 июн 2008, 10:36

Своего рода инквизиция уже существует) Я уверен) Только это называется контролирующий орган..)) Фиг его знает, что за орган, но он есть - это точно! :grin:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 26 июн 2008, 12:52

Мне кажется инквизиция нам не грозит....Просто большинство людей, и в часности правящая верхушка воспринимает все праивльно, что экстрасенсорные способности заложены во всех людях. ОНи ведь сами этим занимаются, развивают экстрасенсорику своих служащих в закрытых учреждениях.
Единственное, что может грозить это то, что "сверхъестественное" перестанет быть таковым....и все поголовно будут магами)

В наше время есть свобода слова..и теперь просто так кому-то рот не заткнешь.

Посетитель

Сообщение Valeriy » 26 июн 2008, 13:42

Я как раз и имел в виду, о факте интесивного раглашения. Со всех сторон только одно и слышно. Каждый второй предлагает бороться с врагами через магические проклятья. То что государаства (в множественном числе) давно интересуються сверхспособностями, это факт, но что может из этого выйти. Если ученые, не без подачи магов смогут определять нас, искать нас по нашим делам, то пускай не завтра, но лет так через 50-60 в полне возможен государственный контроль над магами. Да, можно было бы сказать, что светлым на лапу, но человеческие законы редко бывают точными и справедливыми. Можно было бы сказать, что раз светлым не на лапу, то темным в радость, нро и тут яма, т.к. "свобода" темных кончиться в два счета. Наука уже хорошо подобралась к магии и ее проявлениям с помощью техники - это очень плохо. Грубо говоря, нам везет лишь пока еще не все верят и не все доказано, но это ведь не на долго. А дальнейшее протикание событий настолько скользкое, что на 100% предугадать как оно все выйдет не возможно. Поэтому я считаю, что открытость магии и наших возможностей еще ляжет огромным бичом на наши плечи и плечи наших детей и учеников.
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Старожил
Сообщение Zeratulik » 26 июн 2008, 14:04

Ну не всё так плохо) Никто и никогда не сможет контроллировать мага)) В любом случае у него будет цель, ради которой он будет сотрудничать.. Маг не будет чьей-то собачкой)) Он сам будет решать о чём сообщать, а о чём нет)) В связи с этим думаю никакого особо контроля то и не будет у властей)) Маг - не тот, кто будет следовать чужим правилам и законам :-)
Ну, хотя кто знает, что там у магов твориться :-) Я только с одним был знаком, по ней и по своему пониманию сужу :dont_know:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Посетитель

Сообщение Valeriy » 26 июн 2008, 15:30

Zeratulik писал(а):Ну не всё так плохо) Никто и никогда не сможет контроллировать мага)) В любом случае у него будет цель, ради которой он будет сотрудничать.. Маг не будет чьей-то собачкой)) Он сам будет решать о чём сообщать, а о чём нет)) В связи с этим думаю никакого особо контроля то и не будет у властей)) Маг - не тот, кто будет следовать чужим правилам и законам :-)
Ну, хотя кто знает, что там у магов твориться :-) Я только с одним был знаком, по ней и по своему пониманию сужу :dont_know:
Повторяюсь, что обычный человек не сможет, но если за этим человеком станет маг, то в полне вероятно, да и попри пожалуйста ты тонким миром против гильотины. Когда человек чего-то не понимает и чем-то не владеет, то он этого пугаеться и ищет не контакт, а способ удержать, а удерживает нас государство чем? Да сейчас много государств подумали о "гуманности" и теперь нет смертной казни, но у страха глаза велики!

Посетитель

Сообщение Terramorf » 26 июн 2008, 21:51

Так,среди существующих *могущих* высших ступеней возможностей в этом Мире нет никого,кто бы гнул спину на государство.Тем паче,нет никаких беспокойств о технических возможностях влияния на *могущих*...Техника слабее нас.И быстро выходит из строя.Проверено.Инквизиция?Глупость.Ловят тех и ловили,кто выдает себя за *могущего* али слаб изза соблазнов людских.Тех,кто продает свой Дар /придать к ногтю/ легко *слепым* людям.Они себя *вскрыли*.
Прав лишь Хозяин этого Мира.

Посетитель

Сообщение Kass » 27 июн 2008, 01:43

Маловероятно. Самых сильных магов и так давно держат под колпаком, а остальные не интересуют никого, кроме домохозяек, от которых ушел муж. То, что государство берет под контроль деятельность магических центров, лицензируя и проверяя качество предоставляемых там услуг, это только к лучшему.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Касабланка » 28 июн 2008, 17:35

а вам не приходилось ощущать на себе как бы это сказать... некую так сказать инквизицию без инквизиции?

что вам в ваших различных делах мешает нечто, причем мешает системно, но невозможно найти конкретную причину ни в себе, ни в каком-либо другом человеке/людях?

связано это прежде всего с так сказать социумом. с его энергообменом. с его попытками тебя опустошать всякий раз, когда твой уровень восприятия начинает повышаться...

есть у меня такое ускользающее ощущение...
связано оно с эмоциями как с собственно элементом управления как одним человеком, так и их скоплениями разных видов ) помимо заразности эмоций и их правдоподобности (полный бред будет казаться правдой, если тебя это зацепило и это тебе подтвердили окружающие, никакая логика против этой шизы не устоит :-)) эмоции, или подтекст любой ситуации играют главную роль во взаимодействиях людей. и что самое интересное от них нельзя избавиться - человек без эмоций считай труп. их можно отчасти заменить медитативными ощущениями, которые не столь резки и куда менее наркотичны (эмоции есть наш природный наркотик... кстати, жуткая ненависть общества к наркоте тоже имеет какие-то специфические корни...) - но это как бы преобразование, а не избавление. управление эмоциями иногда самые дикие расклады разводит чудесным образом...

я не могу собрать это в систему, но она там есть!!!

сталкивались ли вы с этим? приходилось ли вам дурить эту непонятную инквизицию, выводя себя из-под удара?

Посетитель

Сообщение Terramorf » 28 июн 2008, 20:56

Создай второй образ для общения с...убогими.Ничего сложного.

Посетитель

Сообщение Terramorf » 30 июн 2008, 22:36

Лучше для дополнительных, своих образов, подходят образы зверей али птиц(не в боевом качестве).Многие вкладывают в них меньшую часть души-беспокойство изза сомнений в своих силах.Желательно перейти на самодостаточность.То есть,не пользоваться чужими энергиями.Понимаю,что это качественный шаг и очень тяжелый.Успеха!

Посетитель

Сообщение Лагорда » 02 июл 2008, 13:30

Касабланка писал(а):мешает нечто, причем мешает системно, но невозможно найти конкретную причину ни в себе, ни в каком-либо другом человеке/людях?
Мешает, ещё как! Разобраться в этом помогает такой процесс, как "чувственная интерепретация", посредством которого осознаются смысловые блоки, необходимые, чтобы выносить суждения, делать выводы и совершать поступки.
Касабланка писал(а):связано это прежде всего с так сказать социумом. с его энергообменом. с его попытками тебя опустошать всякий раз, когда твой уровень восприятия начинает повышаться...

Мама дорогая! А сколько вокруг неорганики!!! И защиты, так таковой нет от них, опустошали и будут опустошать. Тут "союзники" нужны и Сила, тогда ещё можно противостоять)
Касабланка писал(а):(полный бред будет казаться правдой, если тебя это зацепило и это тебе подтвердили окружающие, никакая логика против этой шизы не устоит :-))
Люди по сути своей легковерны, даже хороший оратор в состоянии убедить их в том, что белое - это чёрное, и наоборот. Тут и магии не нужно)
Касабланка писал(а):я не могу собрать это в систему, но она там есть!!!
Ну конечно она там есть! Чтобы сделать её понятной, нужно сначала разрушить определённую уверенность. Речь идёт о свойственной подавляющему большинству людей уверенности в том, что наше, основанное на "здравом смысле" осознание мира окончательно и однозначно. Лично моё не может быть окончательным, ибо является лишь одной из множества возможных интерпритаций. Нужно научиться видеть, а не смотреть. Когда видишь - воспринимаешь то, что есть в действительности. Это восприятие истинной сущности. Невозможно сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, не поняв из чего приходится выбирать...Мы одиноки в этом мире, нет никого и ничего, кроме глупости. Действовать с полной отдачей, заведомо зная, что твои действия бесполезны, неправильны или разрушительны - это "контролируемая" глупость! Так что не думай над подавлением и контролированием эмоций, они же и Силу дают, просто научись ими пользоваться, а не трать время на всю эту лабуду...жизнь одна, а времени нет, ну нет времени))) :cool:
[/quote]
Я не ведаю вечности,
Да и как я могу,
На краю Бесконечности
Устоять на бегу...

Участник

Сообщение Чиж » 02 июл 2008, 14:42

...То, что государство берет под контроль деятельность магических центров, лицензируя и проверяя качество предоставляемых там услуг, это только к лучшему...

Вы, вероятно, не совсем владеете информацией. Лицензирования магических центров нет и не предвидится. Любой человек может назвать себя магом, создать ИП или ООО, и работать оказывая магические услуги, но не медицинские. Поэтому магом может стать любой. С другой стороны в странах СНГ начали запрещать вообще оказание магических и гадательных услуг. На уровне законов - за занятие магией и гаданием устанавливается административное и уголовное наказание. Так что никакой инквизиции и не нужно.

Иногда заходит

Сообщение Swallow » 02 июл 2008, 15:07

Доброго времени суток, уважаемые маги! :-)
Никакой инквизиции быть не может! О!
Мы без вас, МАГОВ - просто погибнем! :-)
Это тоже самое, что ребенка лишить сказок перед сном. Когда мы были детьми, наши желания и потребности "волшебным" образом исполняли родители! И очень успешно!!! Так вот - НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШИТЬ НАС ВОЛШЕБСТВА ВО ВЗРОСЛОМ ОБЛИКЕ!!!
Я, к примеру, до сих пор ВЕРЮ в ВОЛШЕБСТВО. Поэтому и шарюсь по Вашему форуму :-)
С уважением :cool:

Посетитель

Сообщение Valeriy » 10 июл 2008, 12:23

Ну ответ на эту тему будет наверное опрос. Единственно, что я хочу добавить, что следите за последними иследованиями. И еще, предпологают, что у многих, простых, людей откроеться экстросенсорика, в следствии больших электромагнитных вспышек на солнце, которые происходят циклично и такая вспышка должна произойти 2012-2020, точно не помню. А еще благодаря психо-регресивной терапии установлено, что реинкарнация действительно существует и она не ограничеваеться нашей планетой. Т.е. в прошлом кто-нибудь из нас пришелец из соседней галактики :). Но то что мы реинкарнируемся с других планет объясняет так называемый прирост душ. :) Во как все классно получаеться, и хочу присрамить некоторых сущих, ведь это открыли обычные ученные, обычными методами, как бы и нас в полную им не открыть и конролировать. Человек боиться не известного.

Посетитель

Сообщение Terramorf » 10 июл 2008, 16:06

Куда уж,яйцеголовым...Тщилось теляти вовка съисты...Флаг им в руки и барабан на шею.

Старожил
Сообщение мара09 » 11 июл 2008, 09:01

Не знаю у кого как ,но я думаю ,что некий контроль уже давным -давно существует.Ко мне лично "приходили". И если ты что-то делаешь не так ,или мешаешь здорово ,за это наказывают :(
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Лагорда » 11 июл 2008, 11:19

мара09 писал(а):если ты что-то делаешь не так ,или мешаешь здорово ,за это наказывают :(
О да! Прямо носом тыкают в дерьмо, извиняюсь! Сколько раз я попадала...А наказывают больно :(
Я не ведаю вечности,
Да и как я могу,
На краю Бесконечности
Устоять на бегу...

Посетитель

Сообщение Terramorf » 11 июл 2008, 23:01

Чтобы вас не *тормозили* *полицейские*,уберите из себя влечения людские и переходите на иной уровень.Бумажки и власть глазки застили?Хых,поделом...Единицы из миллионов переходят на...более высокий уровень.

Ответить