Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос по энерго воздействиям

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
MrV
Ветеран
Вопрос по энерго воздействиям

Сообщение MrV » 03 мар 2010, 16:28

Здравствуйте товарищи софорумчани! :) :flowers:
По просьбе подруги я помогала ей избавится от табачной зависимости. Желание у неё есть, но не крепкое... Оправдывала себя стрессовыми ситуациями и тп...
На следующий день после воздействия, у неё сильно гармонизировались отношения с двумя её мужчинами. Их можно прикладывать к ране прям, удивляют маленькими подвигами. Даже я в шоке =)) Это конечно тоже хорошо, но не то....
А она как курила, так и курит, сегодня где-то пятый день после начала. Вчера купила пачку сигарет и со злостью все поломала. Злость я ей не внушала, скорее наоборот спокойствие и холодный ум. Буду конечно продолжать, но получится ли? :dont_know:
Вопрос - что я сделала? Чего я не сделала? Почему именно такая реакция, а не прямая?
Чистила её в общем, потом лёгкие, потом горловую чакру и мысли про отношение к курению. Также пыталась "отрезать" от этой зависимости. На утро у неё горло разболелось.
Во время воздействия стараюсь быть максимально отмороженной.
Спасибо за ответы! :love:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 03 мар 2010, 18:40

Злость я ей не внушала, скорее наоборот спокойствие и холодный ум
Злость следствие чистки)

вообще курение связывают с горловой чакрой, НО причин может быть несколько ;)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Аннун » 03 мар 2010, 18:46

Первое, на что я бы обратила внимание, это на ее причину курения вообще. С чего вообще все началось. Причем предпосылка возникновения зависимости от жизненных ситуаций, это одно, а предпосылки, так сказать, на энергоуровне, другое.
На мой взгляд, действеннее будет начать и делать не просто с вычистки, а именно с поиска такой причины. Это просто как корень и исток сложившейся ситуации. И вот на него направить воздействие. Причем не просто чисткой, а именно запускать энергии на проработку ситуации, из-за которой возникло. Вот когда пошатнется и уберется корень, тогда будут более прямые и конкретные результаты всего того, что ты уже делала.
Просто здесь, как мне кажется, важна поступенчатость. Без отработки одного, не ложится нормально другое.
Плюс, думаю, чистка вообще должна быть больше "во второй части работы". Т.е. сначала убираешь корень, потом направляешь энергии именно на избавление самого факта зависимости, потом энергиями приучаешь организм не курить, а потом как закрепление, убираешь чисткой наслоения, возникшие от курения, и для завершающей гармонизации организма.
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение КрДр » 03 мар 2010, 20:13

Согласен с Аннун
У всякого явления могут быть причины совершенно неожиданные - пережитые когда-то жизненные ситуации, неудовлетворённые и неудовлетворяемые постоянно потребности, подменяемые чем-то другим.. а короче говоря - нетипичные связи в энергетике. На психологическом уровне они могут быть неосознаваемы и трудно обнаруживаться.
Например, очень известная взаимосвязь: понервничал - жрать захотелось, побежал на кухню. Кто стрессы сексом снимает, кто алкоголем, кому оборать кого-нибудь надо... Вот и сигарета могла когда-то способом преодолеть трудности общения с мужчинами.
:D

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 03 мар 2010, 20:24

MrV писал(а):Во время воздействия стараюсь быть максимально отмороженной.
А что значит быть отмороженным? У меня другие ассоциации с этим словом... :dont_know:
А Вы не Рэйки работали? У меня вообще чистки вызывают неожиданные результаты... Энергия чистит, гармонизирует то, что хочет и воздействует на ту область, на которую хочет... или то, что Карма позволяет чистить... или то, что больше всего нуждается в чистке... а это не всегда совпадает с моим намерением... :)
Насколько знаю, если хочешь получить точный результат в чётко обозначенные сроки - делай ритуал согласно описанию...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 03 мар 2010, 20:36

Под "отмороженностью" подразумевается полное спокойствие и отрешенность от эмоций и "горячего желания помочь".
MrVА получилось то, что были отрублены "вампирские связи", вот и пошел оживляж от "заинтересованых" лиц.
Нужно прочистить каналы верхних цветов, тогда пойдет очищение и промывка меридианов. Двойничок тоже загнут. Но это уже после прочистки. По спине, так же, нет прохождения. Нужен легкий массаж с поглаживанием и одновременной прокачкой.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 04 мар 2010, 00:08

Ребятки, спасибо за ответы! Я причину действительно не учла :) Меня попросили только "помочь", я и помогала :) Переключусь на начало начал )) Теперь хоть немного прояснилось. Если бы ещё каждая гармонизация так удавалась, вообще бы было супер))

Parzifal
Под "отмороженностью" имела ввиду безэмоциональность. Без неё никуда )) Иначе получается Бог знает что...
Рейки, я только себе пока делаю =))

vaspupkin
Получается она их вампирить перестала? :dont_know:
vaspupkin писал(а): Нужно прочистить каналы верхних цветов, тогда пойдет очищение и промывка меридианов.
Это канал, который идёт из макушки вверх? А меридианы это, пардон, что? о__О
vaspupkin писал(а): Двойничок тоже загнут.
Кто это? О_О
vaspupkin писал(а): По спине, так же, нет прохождения. Нужен легкий массаж с поглаживанием и одновременной прокачкой.
Это значит что энергия плохо циркулирует? Имеется ввиду потоки снизу вверх и наоборот? Дистанционно всё делаю... Это же ничего?

:flowers: :love:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 мар 2010, 01:14

Это с нее вампирили.
Меридианы:
http://energeticbreath.narod.ru/Page-9.html
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 04 мар 2010, 01:20

Спасибо! :flowers:
А всё таки, что такое "двойничок"? :'(

Старожил

Сообщение Luke » 04 мар 2010, 01:23

Может здесь http://ledbiter.net/gl1_3.php :Secret: :dont_know:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 04 мар 2010, 01:30

Luke, спасибо! Может это и астральный двойник :) скорее всего :) :flowers:

Ветеран
Сообщение Рысь » 04 мар 2010, 10:50

а себя саму можно почистить чтобы бросить курить =-0

а то всякое перепробывала. купила таблетки даже так сердце остановилось из за них :'( еле силы подняла свои

Ветеран
Сообщение offRAdita » 04 мар 2010, 10:59

Рысь, в принципе метод такой же)
Вам необходимо понять почему Вы курите. Это кстати и психологи советуют)

Ветеран
Сообщение Рысь » 04 мар 2010, 11:27

offRAdita
я в личку написала. причина конечно же есть. но довольно сложно ее сломать

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 04 мар 2010, 16:54

Банальность напишу и конечно это будет отрицаться, но самая сложная причина - наша лень и не желание переступать через неё. Можно пойти не только от причины, но и от обратного. Волевым усилием перерезая себе доступ, мы можем исправить постепенно и незаметно для нас самих причину. Искусственные средства - это лишь дополнительный сигнал для нашего сознания о том, что мы действительно зависим и действительно не можем управлять собой. Фактически белый флаг перед привычкой. Но это моё скромное имхо конечно... Тут наверное, как и везде, каждому своё.
Тьфу тьфу тьфу... У подруги похоже начались сдвиги :) Если будет ощутимый результат - напишу. :yes:
Скажите мне пожалуйста такую вещь... Допустим, что мы начинаем работать с первопричины. Это более объёмно для личности, чем помощь в устранении следствий. Естественно более продуктивно и логично. Но в любом случае после удаления наступает испытание - ситуация, которая будет проверять данное желание человека на прочность. Когда дело касается например привычки обижаться, злости, грубости, то всё понятно... Но если это зависимость? Может тут какая-то дополнительная аккуратность нужна? :dont_know: Не все же терминаторы))

Собеседник

Сообщение Graverd » 04 мар 2010, 17:33

В будущем предполагаю практику по снятию зависимости от курения своего друга, и это тема для меня подкинула пару идей, как это можно сделать, спасибо:)))

Очень важный момент, которые ещё не упомянули: ЗАМЕНА СТАРОЙ МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ

Представьте, человек каждый день в течение нескольких лет каждое утро начинает с мысли о сигареты, через некоторое время идёт на работу (учёбу,в гости и тд) и подходя к остановке,закуривает... и так происходит окало десятка раз за день...

-СНЯЛИ "НЕГАТИВНУЮ ПРИВЫЧКУ" = ЗАМЕНИТЕ ОБРАЗОВАВШИЙСЯ ВАКУУМ, "ПОЗИТИВНОЙ ПРИВЫЧКОЙ"

То есть вместо старых моделей поведения также нужно описывать новые
(правда это можно сделать в автоматическом порядке, запустив на ментальное(подсознательном) алгоритм, суть которого: КАЖДАЯ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ СВЯЗАННАЯ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ СИГАРЕТ,ЗАМЕНЕНА (настоящее время очень важно)НА МОДЕЛЬ
... и так далее (будут вопросы насчёт "гипнотехник, составление
суггестия"..пишите,постараюсь помочь) )
К примеру действие курением, заменяется на действие с употреблением леденца )))

Надеюсь свою мысль донёс до вас MrV, желаю удачи в этой затеи)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 04 мар 2010, 18:01

Graverd писал(а): Надеюсь свою мысль донёс до вас MrV, желаю удачи в этой затеи)
Спасибо! :) Я рада, что тема кому-то ещё пригодилась.
К примеру действие курением, заменяется на действие с употреблением леденца )))
Буду оспаривать)) первые пару дней - может быть... Но потом привычку лучше заменить на "дышать свежим воздухом" и "не кашлять". Этого достаточно :yes: Для барышень леденцы не вариант совершенно. :)

Старожил
Сообщение Аннун » 04 мар 2010, 18:39

Graverd писал(а):Очень важный момент, которые ещё не упомянули: ЗАМЕНА СТАРОЙ МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ
Не совсем. Я писала:

Аннун писал(а):потом направляешь энергии именно на избавление самого факта зависимости, потом энергиями приучаешь организм не курить
Просто читайте шире 8)
MrV писал(а):Это более объёмно для личности, чем помощь в устранении следствий. Естественно более продуктивно и логично. Но в любом случае после удаления наступает испытание - ситуация, которая будет проверять данное желание человека на прочность. Когда дело касается например привычки обижаться, злости, грубости, то всё понятно... Но если это зависимость? Может тут какая-то дополнительная аккуратность нужна?
Я просто задаю энергиям программу, направление, чтобы все было "мягко", т.е. ситуации для отработки приходили постепенно, человек их не пропускал, и они были реализованы, плюс лишний стресс при этом обходил бы стороной. Примерно так. Т.е. стараюсь задать тон на щадящую отработку. А ряд вообще задаю, чтобы энергии отработали сами на тонком плане, не трогая человека. Т.е. если это не во вред, то просто разбиваю отработку на части.
Эй-м-хотеп

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 04 мар 2010, 20:39

Аннун писал(а): Т.е. если это не во вред, то просто разбиваю отработку на части.
Думаю да... Это не нарушит реализацию в некоторых случаях. Попробую :yes: Спасибки! :flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 05 мар 2010, 17:47

Аннун, а я как курильщица могу сказать, что чем-то заменить надо :)
вот привыкла я выходить с девчонками в курилку и болтать. Я брошу, а они нет... что делать? о_О пока у нас с ними предложение - выходить так же, но есть творожки - и вкусно и полезно и не курение :)

Ответить