Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Важно! Временные линии.
-
- Иногда заходит
Важно! Временные линии.
Иногда работаю с подсознанием испытуемого методом НЛП. Ввожу в транс и возвращаю его подсознание к нулевой точки создателя, минуя рождение созревание, зачатие, и назад к абсолюту. Затем медленно возвращаю подсознание в настоящее время и вывожу испытуемого из транса. Никогда ничего необычного не происходило, но в ночь с 20 на 21 марта в час ночи начал сеанс, работал быстро, мин. 20 всего. Когда вывел из транса испытуемого был в шоке, на улице светло, а на часах 05.50 времени. куда то делись 4 с лишним часа. Может кто знает что произошло? Может кто сталкивался с таким? СПС.
я-есть мир, мир-есть я.
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Черт
Нет, просто это можно сделать только гипнозом, а не НЛП. Это разные вещи, так как разные принципы работы.
Андрей Иванов
Да это ни чего страшного, простая элементарная дезориентация в времени. Ни чего сверхъестественного. У меня часто такое бывает.
Нет, просто это можно сделать только гипнозом, а не НЛП. Это разные вещи, так как разные принципы работы.
Андрей Иванов
Да это ни чего страшного, простая элементарная дезориентация в времени. Ни чего сверхъестественного. У меня часто такое бывает.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
тоже оказался в трансе, бывает, (и кажется что время остановилось), а не помните ничего просто, до сознательного уровня, информация где вас носило, просто не дошла, если напряжетесь опять же регрессивный гипноз, может и вспомните.Андрей Иванов писал(а):Данная техника используется так же в НЛП. Цыганский гипноз это тоже одна из техник НЛП. И а какой дезариентации можно говорить если в трансе был только испытуемый, я то время чувствую))))))).
-
- Ветеран
- Ветеран
есть такое там, временная линия - путешествие в прошлое в трансе, применяется гипноз, который называется эриксоновским.
а кто знает, может в транс может погрузиться и сам нлпист?
я бы даже сказала, что он наверняка в него погружается )
нлпист во время такого сеанса сам входит в транс, и ведет в него за собой пациента, по моему ощущению, хотя - я лишь немного сталкивалась с этим...
или может дело в пациенте? )
где он побывал во время сеанса, что пережил?
а кто знает, может в транс может погрузиться и сам нлпист?
я бы даже сказала, что он наверняка в него погружается )
нлпист во время такого сеанса сам входит в транс, и ведет в него за собой пациента, по моему ощущению, хотя - я лишь немного сталкивалась с этим...
или может дело в пациенте? )
где он побывал во время сеанса, что пережил?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Re: Важно! Временные линии.
Время - это лишь очередная культя человека, в космосе времени нет и небыло. Смотрите сами-улетят на Марс астронавты - у нас на Земле поколения два сменятся, а у них год - два всего пройдут. Время - оно ничего не значит, как и расстояние. Поймем это - когда 4 мерное пространство осознаем. Там время уже не нужно.Андрей Иванов писал(а):Иногда работаю с подсознанием испытуемого методом НЛП. Ввожу в транс и возвращаю его подсознание к нулевой точки создателя, минуя рождение созревание, зачатие, и назад к абсолюту. Затем медленно возвращаю подсознание в настоящее время и вывожу испытуемого из транса. Никогда ничего необычного не происходило, но в ночь с 20 на 21 марта в час ночи начал сеанс, работал быстро, мин. 20 всего. Когда вывел из транса испытуемого был в шоке, на улице светло, а на часах 05.50 времени. куда то делись 4 с лишним часа. Может кто знает что произошло? Может кто сталкивался с таким? СПС.
Трудно быть Богом с такой паствой.
- Старожил
Мда, высказывание человека с культей вместо .... где там у человеков место коим думают.Тристан писал(а):Время - это лишь очередная культя человека, в космосе времени нет и небыло.
Или образование получено за углом, где обычно школьники сигаретки тайком смолят.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Знакомая хамовитость. Мы раньше не встречались? Или вы себя тут практиком считаете крутым? Приведу пост одного умного человека, надеюсь это даст вам пищу для размышлений:Прохожий писал(а):Тристанушка, детка, не пиши дурь, не будут тебе хвосты прищемлять.
"Вообще время -понятие субективное т.е.сильно личностное.Кто-то на лету мухе лапки отрывать может,потому как ему кажется что она просто замерла в воздухе,а кому-то улитка по скорости кажется мухой неуловимой.И при всем этом и те и другие числят себя абсолютно здоровыми.Не здоровыми считает их большинство,которое время воспринимает,как им кажется правильно,что-то среднее между крайностями.На самом деле в этих трёх случях главным является то,что время всем нам "кажется".Достаточно принять наркотик и время станет "больным",а от лекарств оно может стать "минус больным".Чтоже касательно течения времени в космосе,то там оно просто ненужно.Космос легко обходится понятием "вечность"т.е. когда времени нет.Время-имя прилогательное и прлагательное оно только к человеку и к этому миру.Этакие ходунки на колёсках,чтобы человек в этом мире побыстрее научился раздовать приоритеты своей жизни,на что время есть ,а на что его жалко,а ещё короче, это тренинг для успешной жизни в вечности т.е.там,где нет времени. "
- Старожил
Вот уже речь не мальчика, но мужа, Тристан.
Цитируем вас -
"Время — одно из основных понятий физики и философии, одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел, а также сознание."
Четырехмерное пространство где одна из координат - время ( ну что здесь так трудно для понимания?) и совершенно неудобоваримое рассуждение о смещении восприятия у наркоманов. И каким боком отрицает время химический процесс опьянения?
Далее. То что циклические процессы в природе (и в космосе тоже) имеют место быть, надеюсь отрицать не будете? И то, что эти циклы не зависят от степени обкуренности наблюдателя, надеюсь, тоже очевидно. Но это физика, обычно "эзотерики" презрительно морщат носик при этом слове.
Желаете получить доказательства существования времени из мистической литературы? Извольте, самая издаваемая книга, библия, об этом повествует.
Да что это я, объективная реальность в доказательствах не нуждается. А вот эзотерик, отрицающий эту самую реальность, нуждается в основательной чистке своей концепции от, извините, бреда.
Цитируем вас -
и такую "глупую" Википедию -Время - оно ничего не значит, как и расстояние. Поймем это - когда 4 мерное пространство осознаем.
"Время — одно из основных понятий физики и философии, одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел, а также сознание."
Четырехмерное пространство где одна из координат - время ( ну что здесь так трудно для понимания?) и совершенно неудобоваримое рассуждение о смещении восприятия у наркоманов. И каким боком отрицает время химический процесс опьянения?
Далее. То что циклические процессы в природе (и в космосе тоже) имеют место быть, надеюсь отрицать не будете? И то, что эти циклы не зависят от степени обкуренности наблюдателя, надеюсь, тоже очевидно. Но это физика, обычно "эзотерики" презрительно морщат носик при этом слове.
Желаете получить доказательства существования времени из мистической литературы? Извольте, самая издаваемая книга, библия, об этом повествует.
Да что это я, объективная реальность в доказательствах не нуждается. А вот эзотерик, отрицающий эту самую реальность, нуждается в основательной чистке своей концепции от, извините, бреда.
-
- Старожил
Прохожий - мы сейчас живем в осознаваемом нами 3 мерном пространстве (высота, ширина, объем) и от этого отталкиваемся в своих науках. Вы говорите о времени и ссылаетесь на википедию (которая всегда права и истина в последней инстанции), при этом не понимаете, что когда мы действительно осознаем бесконечность цикличности времени и будем отталкиваться от этого - тогда и ТО Эйнштейна будет в полной мере осознано и все законы физики перевернутся. Наука - вообще странная система. Она создает законы и после их опровергает, то есть все время она ОШИБАЕТСЯ.
Эзотерик знает, что наука лишь является законом для нас, но не для самих явлений. Вы объясняете все, но когда происходит что то по вашим законам невозможное, вы разводите руками и упираетесь в свои знаниях, полученными вследствии наблюдения и попытки повторить - а значить понять и осознать процесс. Но не учитываете, что явление по сути своей многогранно в формах своих, но наука отталкивается лишь от одной грани. Не тыкайте своими книгами и писульками, иначе объясните мне например, как человек находясь в состоянии аффекта совершает невозможные со слов науки вещи? Или хотя бы объясните мне возникновение шаровой молнии и ее исчезновение (только не начинайте бредить словами Тесла).
Эзотерик знает, что наука лишь является законом для нас, но не для самих явлений. Вы объясняете все, но когда происходит что то по вашим законам невозможное, вы разводите руками и упираетесь в свои знаниях, полученными вследствии наблюдения и попытки повторить - а значить понять и осознать процесс. Но не учитываете, что явление по сути своей многогранно в формах своих, но наука отталкивается лишь от одной грани. Не тыкайте своими книгами и писульками, иначе объясните мне например, как человек находясь в состоянии аффекта совершает невозможные со слов науки вещи? Или хотя бы объясните мне возникновение шаровой молнии и ее исчезновение (только не начинайте бредить словами Тесла).
- Старожил
добавьте - и время, и я с вами соглашусь. Да, и 3 на 4 исправьте.Тристан писал(а):мы сейчас живем в осознаваемом нами 3 мерном пространстве (высота, ширина, объем)
Ну я хоть назвал, откуда взята цитата, вы же скромно умолчали имя "умного человека" пишущего с грамматическими ошибками.Вы говорите о времени и ссылаетесь на википедию
Наука не создает законов. Никаких. Наука описывает мир, как умеет. На данном этапе своего развития.Тристан писал(а):Наука - вообще странная система. Она создает законы и после их опровергает, то есть все время она ОШИБАЕТСЯ.
Помилуйте, я упомянул только библию! Для православного, как вы эта книга истина в последней инстанции. Ежели нет, то тогда вы не православный.Не тыкайте своими книгами и писульками, иначе объясните мне например, как человек находясь в состоянии аффекта совершает невозможные со слов науки вещи? Или хотя бы объясните мне возникновение шаровой молнии и ее исчезновение
В состоянии аффекта человек может многое из того, что в обычной жизни сделать не в состоянии. Ну и что? Маг (если он настоящий) может еще больше, но как это отрицает время? Увы, никак.
За объяснение феномена шаровой молнии обещана Нобелевка по моему. Вы располагаете такими средствами? И опять же, не уходите от темы. Напоминаю, мы говорим о времени!
-