Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос по снятию порчи, если стоит защита?
-
- Участник
Вопрос по снятию порчи, если стоит защита?
Уважаемые практики такой вопрос, если человеку снимали порчу, но до конца не сняли и потом поставили защиту, будет ли эта защита как-то мешать другим мастерам, которые потом будут доснимать эту порчу?

В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Старожил
- Старожил
=-0 Этому человеку порчу кусками снимали?
Порча или снята или нет, снять прочу "не до конца" невозможно. Следовательно, порчу не сняли. Идем дальше. Что можно сказать о компетенции специалиста, который взялся за снятие порчи и не снял ее?
И даже не смог продиагностировать пациента, сразу взялся за защиту.
Быть может, он потом также и защиту поставил, коряво. Тогда можно ли тут говорить о наличии защиты?
Если какие-то "следы" работы предыдущего специалиста и остались, то при грамотной работе по снятию порчи и чистке все это уйдет.
Порча или снята или нет, снять прочу "не до конца" невозможно. Следовательно, порчу не сняли. Идем дальше. Что можно сказать о компетенции специалиста, который взялся за снятие порчи и не снял ее?

Быть может, он потом также и защиту поставил, коряво. Тогда можно ли тут говорить о наличии защиты?
Если какие-то "следы" работы предыдущего специалиста и остались, то при грамотной работе по снятию порчи и чистке все это уйдет.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
Если какие-то "следы" работы предыдущего специалиста и остались, то при грамотной работе по снятию порчи и чистке все это уйдет.[/quote]
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Браво , все верно !

Если какие-то "следы" работы предыдущего специалиста и остались, то при грамотной работе по снятию порчи и чистке все это уйдет.[/quote]
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Браво , все верно !

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
бесплатно......
- Старожил
Да, все верно. Иногда для снятия порчи требуется не один день, все зависит от степени тяжести и общего состояния пациента.Артур писал(а):возможно автор имел в вид что работа не была закончена , так как снять порчу за один сеанс ,иногда тяжело для пациента в контексте реакции тела на воздействие , а полный курс пациент не соизволил ходить ???
Но тут, по-моему, другой случай. Раз специалист взялся за постановку защиты, значит, решил, что с порчей все покончено. И даже не дал себе труда убедиться на 100% в этом.
Как много дней, что выброшены зря,
-
- Ветеран
- Старожил
Артур писал(а):у меня знакомый после каждого сеанса ставит защиту , что бы не было регреса от эээ разных случаев .Anna Luna писал(а): . Раз специалист взялся за постановку защиты, значит, решил, что с порчей все покончено. И даже не дал себе труда убедиться на 100% в этом.
ЗЗЗАчем.......достаточно одного обряда защиты перед началом приема , если конечно нет оговорок по конкретной работе ((дабы не сделать " перехват " на себя"--- но такое обычно редко бывает....

бесплатно......
бесплатно......
- Старожил
- Ветеран
вариантов и техник тучазахария писал(а):Артур писал(а):у меня знакомый после каждого сеанса ставит защиту , что бы не было регреса от эээ разных случаев .Anna Luna писал(а): . Раз специалист взялся за постановку защиты, значит, решил, что с порчей все покончено. И даже не дал себе труда убедиться на 100% в этом.
ЗЗЗАчем.......достаточно одного обряда защиты перед началом приема , если конечно нет оговорок по конкретной работе ((дабы не сделать " перехват " на себя"--- но такое обычно редко бывает....![]()
![]()
![]()

так думаю .
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
порча
дорогие друзья!
практически всё что можно навести, можно и снять.
вопрос квалификации того кто пытался помочь вам!
практически всё что можно навести, можно и снять.
вопрос квалификации того кто пытался помочь вам!
Всех благ вам и всем вокруг вас!
Houngan Evgeny.
Houngan Evgeny.
-
- Иногда заходит
Согласна!Anna Luna писал(а):=-0 Этому человеку порчу кусками снимали?
Порча или снята или нет, снять прочу "не до конца" невозможно. Следовательно, порчу не сняли. Идем дальше. Что можно сказать о компетенции специалиста, который взялся за снятие порчи и не снял ее?И даже не смог продиагностировать пациента, сразу взялся за защиту.
Магии боятся от незнания. Кто может сказать, где грань добра и зла...
Моя обитель http://www.magia.ucoz.net
Моя обитель http://www.magia.ucoz.net
-
- Новичок
-
- Участник
Позвольте пояснить ситуацию, допустим, мастер выдал все для снятия порчи с инструкциями, как и что делать самому клиенту и снабдил атрибутами для установки защиты? после вcех проделанных манипуляций по снятию.
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Старожил
Ой , как все легко.............. вот выдал и вот так сразу сняли и сделали.Aghori писал(а):Позвольте пояснить ситуацию, допустим, мастер выдал все для снятия порчи с инструкциями, как и что делать самому клиенту и снабдил атрибутами для установки защиты? после вcех проделанных манипуляций по снятию.
Тогда зачем мавтера нужны ??? Ведь есть масса книг, - а теперь и интернет- ,зашел -прочел ,и делай себе.
Только тогда все будет работать, когда мастер держит руку на Вашей проблеме,- по другому -не получится........

бесплатно......
бесплатно......
-
- Участник
У меня случай был давно уже. Обратилась девушка .по поводу порчи. Профессионально сделана порча,на карьеру. Сняла я эту порче и защиту поставила,но денег с нее не взяла( студентка),но сказала.что бы пошла в церковь и заказала "о здравии" мне и себе. В церковь она не пошла и молебен не заказала, и через полгода всё к ней вернулось, та же порча,и в повторной работе я ей уже отказала. И такое бывает. На тонком плане видно,что с порчей работали,но порча присутствует.
-