Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос о правильном питании
-
- Иногда заходит
Вопрос о правильном питании
Как говорится, человек есть то, что он ест. Хотелось бы в этой теме обсудить вопрос правильного питания. Не секрет, что при работе с энергетикой и тонким миром этот вопрос становится весьма актуальным. Поделитесь опытом, кто какие диеты соблюдает, что в основном старается пить, есть, в какое время и т.д. Для себя решил отказаться от кофе, сигарет и алкоголя. Мясное стараюсь употреблять умеренно, предпочитаю сок лимонаду, стараюсь не читать советских газет за обедом))) Так же стараюсь есть за час, а то и за два до медитации. Перед едой стараюсь чистить пищу энергитически или прошу об этом Еерархию. В общем дело это серьёзное и хотелось бы услушать ваши мнения по этому поводу.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
SkidMan,глянте...тут вы и найдете ответы на свои вопросы
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0
-
- Иногда заходит
Asya СПАСИБКИ!Asya писал(а):SkidMan,глянте...тут вы и найдете ответы на свои вопросы

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Три года назад я тоже поставил табу на мясное. Энергетика стала чище, но похудел и появились синяки под глазами, явно организму чего то не хватало. Я для себя понял, что наотрез отказаться от мяса не готов, поэтому сейчас в меру употребляю бедных зверушек. А рыбку вообще обожаю.Донцов писал(а):Я уже давно исключил из своего рациона мясные блюда.

-
- Участник
-
- Иногда заходит
А вот насчет обильного употребления воды и сопутствующего - вполне может быть. Уж больно зеленый чай мне нравится. :-)Донцов писал(а):Рыбными изделяими я тоже не брезгую, но вот к мясному не тянет. Синяки под глазами могут появиться еще и от обильного употребления воды и сопутствующего.
А еще я читал что черный чай, картофель, молоко тоже загрязняют энергетику, решил проверить - действительно так. Проверено так сказать эмпирически. Некоторые считают, что человек по своей природе травоядное, а не плотоядное существо. Вообще если говорить обо всем серьезно то в нашей цивилизации отсутствует институт правильного питания, ну вобще то как и все остальное)))
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Я хоть по гороскопу и Овен ,но питаться одной травкой это -явно не для меня. Видимо слишком много во мне еще хищного. :) И вообще я считаю ,что люди ,просто слишком много едят.Сама предпочитаю есть часто и по чуть-чуть. Очень влияет на то ,что человек ест и место его рождения ,или скорее проживания. Если я росла на Крайнем Севере,то соответственно привыкла есть много мяса.Без него там не проживешь,замерзнешь. Да и с овощами там была напряженка))) Вот что точно вредно ,так это всякие деликатесы,кроме икры. Всякие там сырокопченые колбаски,буженинки и т.д. просто- яд. Если уж не можешь обойтись без бутерброда , пусть это будет сыр. Большинство полуфабрикатов ,тоже сплошная отрава. Еще и понапихают туда всяких ГМ продуктов.Кстати как вы относитесь к генно- модифицированным продуктам? Сейчас эту тему муссируют во всех СМИ. Версии от полной безопасности , до опасности планетарного значения.
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Участник
- Модератор
SkidMan
не считаю, что отказ от мяса является необходим. Но могу сказать, что лучше, когда питание чистое. То есть минимум фаст фуда и хим прома.Ну и еще важно не переедать систематически, а то в таком состоянии труднее держать концентрацию)
не считаю, что отказ от мяса является необходим. Но могу сказать, что лучше, когда питание чистое. То есть минимум фаст фуда и хим прома.Ну и еще важно не переедать систематически, а то в таком состоянии труднее держать концентрацию)
-
- Ветеран
Как бывший многолетний вегетарианец и сыроед пришёл к пониманию что собственное питание должно не зависеть от внешней информации и максимально эффективно когда является интуитивным. Легче всего избавляться от навязанных вкусовых пристрастий подбором чисток и голоданий.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Модератор
а почему они должны быть обязательно навязаны? Могут быть какие-то просто личные предпочтения. Я люблю кофе по утрам, это для меня горячий эликсир счастья, почему я должна от этого отказываться? кому что доказывать?big kasatka писал(а): ↑10 май 2021, 17:22Легче всего избавляться от навязанных вкусовых пристрастий подбором чисток и голоданий.
А вот если человек подсел на фаст фуд и химическую еду, то перегрузка рецепторов обязательна. Пару дней поголодаешь и вот уже чипсы- мерзейшая гадость
-
- Ветеран
Конечно это не у всех, но у большинства. Обычно потребности тела большинством не учитываются тогда еда как у всех или как правильно. Максимально эффективный подход к питанию - когда ты понимаешь что хочет твое тело, и как влияет и на что и в какое время определенный продукт и исходя из этого используешь. А так то каждый может питаться как он хочет, я допустим кофе могу раз в полгода и получить от этого не меньшее удовольствие
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
-