Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли реинкарнироваться в Прошлое ?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Забанен: Бессрочно

Можно ли реинкарнироваться в Прошлое ?

Сообщение Настя-owl » 15 апр 2010, 18:48

Форумчане, давайте выясним: Может ли Душа человека, умершего ,например, в 20 веке, в Следующем воплащении , реинкарнироваться , к примеру, в 18 век...
Возможно ли вообще такое ?

Мне кажется, что НЕТ, если мы говорим о том что Оба воплащения будут происходить в одном и том же Нашем мире, а Не параллельных.

Хотя считается, что покинув телесную оболочку, понятия "время" уже не сущестует...

А что думаете лично Вы.... ?

* * * * * * * * * * * * * * *

Посетитель
Сообщение Dao-Sephiroth » 15 апр 2010, 19:30

Конечно может)
время нелинейно
оно идет во все стороны
а миг здесь и сейчас - точка концентрации нашего сознания
мы здесь и сейчас существуем во всех наших воплощениях
"А ведь сегодня день, которого еще не было в истории человечества!" (c)

Участник

Сообщение Настя-owl » 15 апр 2010, 20:02

Врямя не линейно, это понятно,

НО Реинкарнация в одном и том же физ, мире, мне кажется ---Линейна !!

Иначе че тогда получается, Вы вернулись куда-нибудь там назад, совершили что-либо , Поменяли историю, а Для нас то она уже существует... такая какая есть...

Мне кажется, что Родиться в Прошлое , возможно Только, если это будет какой-то Параллельный мир...

Говорят, что Вернуться то в Прошлое Можно....но Только чтобы Посмотреть, ничего при этом не меняя...просто как наблюдатель...

Собеседник

Сообщение Охотник » 15 апр 2010, 21:33

Реинкарнироваться можно, но только если одновременно обе части одного Лица будут действовать в Настоящем.
Люди должны почтить богов

Посетитель

Сообщение Darkly » 16 апр 2010, 05:48

Настя-owl
А я счетаю что можно! Когда душа покидает нашу физ оболочку, для неё время становится не линейным!, а в следствии этого велека вероятность воплощения души в иной физ оболочке через рождение но уже в другом временном отрезке, и в прошлом тоже!,

Может ты должна совершить тот необходимый поступок который потом будет вписан в историю как к примеру Жанна Дарк и т.д. то есть ты не меняешь историю, ты её создаёшь в том виде котором она должна быть!

Это моё имхо.
Энергия лени самая неисчерпаемая! ©
8)

Ветеран

Сообщение Проклятый » 16 апр 2010, 07:38

Глупый вопрос... Ну скажут вам что можно, или что нельзя, в любом случае вам это ничего не даст. Я могу спокойно доказать, что и есть и нет. Только пользы от этого не на грош.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Участник

Сообщение шалимар » 16 апр 2010, 08:37

А кто видит свои прошлые и будуюшие воплощения (или это шизофрения)?

Ветеран

Сообщение Проклятый » 16 апр 2010, 09:38

Это генетическая память. :)
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Собеседник

Сообщение Охотник » 16 апр 2010, 09:43

Генетическая память?

Прошлые воплощения-существуют,это без доказательств.

nv
Посетитель

Сообщение nv » 16 апр 2010, 10:27

душа перевоплощается и помнит все свои воплощения, это не шизофрения, только вот увидеть (вспомнить) что душа помнит и если вспомнить на осознанном уровне в этот физическом теле, то что душа помнит, это показатель высокого уровня развития души.

время в физическом мире линейно, и нет смысла превоплощаться в прошлое, так как прошлое это прошлое, и как этап эволюции уже выполнило свою функцию, никому нет смысла его менять и усовершенствовать. всему свое время.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 16 апр 2010, 12:08

Охотник вы лысый трансвестит, вы убили Линкольна, съели труп Ванги, и ваши чакры от многолетних практик так распухли что вы не проходите в дверной проём, это без доказательств.

Правда абсурдно? Но при этом равносильно вашему заявлению. :)

Собеседник

Сообщение Graverd » 16 апр 2010, 12:20

может реинкарнироваться в прошлое, но это лишь смещение в параллельный мир в который подобен развитию нынешнему

а если иметь в нынешнем мире, то очень сомневаюсь

Пс. моё скромное мнение

Старожил
Сообщение мара09 » 16 апр 2010, 13:08

А мое скромное мнение-что мы существуем во всех параллельных мирах одномоментно,т.е. "сейчас" и "везьде")))))))))

добавлено спустя 35 секунд:

А мое скромное мнение-что мы существуем во всех параллельных мирах одномоментно,т.е. "сейчас" и "везде")))))))))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран

Сообщение Проклятый » 16 апр 2010, 16:22

мара09 это максимализм. :)

Старожил

Re: Можно ли реинкарнироваться в Прошлое ?

Сообщение Kadavr » 16 апр 2010, 18:17

Настя-owl писал(а):Форумчане, давайте выясним: Может ли Душа человека, умершего ,например, в 20 веке, в Следующем воплащении , реинкарнироваться , к примеру, в 18 век...
Возможно ли вообще такое ?

Мне кажется, что НЕТ, если мы говорим о том что Оба воплащения будут происходить в одном и том же Нашем мире, а Не параллельных.

Хотя считается, что покинув телесную оболочку, понятия "время" уже не сущестует...

А что думаете лично Вы.... ?

* * * * * * * * * * * * * * *
если принять условно- в другом измерении-то да,может. (кто как называет-параллельный мир, др.планета...)
В нашем измерении-нет,потому что в нашем измерении нет ни прошлого ни будущего.Есть только настоящее-здесь и сейчас.
Но.Как правило, такие воплощения (регресс) идут как воспитательный момент/ в наказание/ в отработку/для получения необходимого опыта продвинутой душе в селях дальнейшего продвижения в определенных иерархиях- за что то и на разное время,порой на очень короткое.Напр. я сталкивался с одним случаем,когда душа ушедшего в етом измерении молодого человека возродилась в др.измерении,примерно сопоставимым с земным3-4- веком в теле старца,который был там проводником.
Душа выполнила возложеную на нее работу и пошла далее.Сейчас она на невероятно высоких уровнях,но пришлось "поработать", чтобы туда попасть

Собеседник

Сообщение Охотник » 16 апр 2010, 18:21

В рамках путешествия Души есть и будет все.

Но говорить об этом может только тот, кто имеет Опыт.

После встречи с прошлыми жизнями-уже нет ни сомнения, не отрицания их.

В Прошлое можно вернуться или прожить заново все вновь,но параллельно сегодняшнему существованию, но эта возможность-не в рамках пожелания человека.

Это-прерогатива только тех Сил,в управлении Которых есть сама Жизнь,в том числе и людей, что ищут такую возможность.

Старожил

Сообщение Kadavr » 16 апр 2010, 18:25

Проклятый писал(а):Охотник вы лысый трансвестит, вы убили Линкольна, съели труп Ванги, и ваши чакры от многолетних практик так распухли что вы не проходите в дверной проём, это без доказательств.

Правда абсурдно? Но при этом равносильно вашему заявлению. :)

насчет Линкольна- ето ничего,нормально, но нaсдчет Ванги-жесть,так нельзя с человеком,даже если он охотник.
8)
п.с. он прав,есть методы,позволяющие вспомнить,есть люди-сознательно помнящие.Знаете метод поиска и доказательств,когда нашли-Далай Лам?И если ранее все было в записях на бымаге, то сейчас и звуковые и видео доказательства есть.Т.е. все доказательные факты фиксируются на видео

добавлено спустя 3 минуты:
Охотник писал(а):
В Прошлое можно вернуться или прожить заново все вновь,но параллельно сегодняшнему существованию, но эта возможность-не в рамках пожелания ....
в рамках-в рамках.вполне даже. :Secret:

Собеседник

Сообщение Охотник » 16 апр 2010, 18:29

Если в рамках-можете хотя бы образно изложить Опыт?

Было бы любопытно, и для многих-урок

Модератор
Сообщение Игрок » 16 апр 2010, 19:01

мара09 писал(а):А мое скромное мнение-что мы существуем во всех параллельных мирах одномоментно,т.е. "сейчас" и "везде")))))))))
только при этом для накопления определенного опыта у нас точка сборки, или скажем концентрация сознания перемещается в то или иное "время", "мир". Не время идет, а мы идем по времени.

Если в какой-то период душа начала деградировать, она понижает свои энергоинформационные характеристики и для возобновления их последующего роста ей требуются более грубые условия - а это то самое "прошлое".

Захотелось вдруг помахать топором по головам, когда уже изобрели электрический стул - вали в каменный век. :D :D :D :D :D :D :D
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Kadavr » 16 апр 2010, 21:28

Охотник писал(а):Если в рамках-можете хотя бы образно изложить Опыт?

Было бы любопытно, и для многих-урок
ну не в реале,конечно.
вводишь человека в трансовое состояние и ведешь его.Вести надо для того, чтобы контролировать ситуацию-мало ли что...
есть определенные правила,которые нужно соблюдать при етом, в частности-брать обещание о визврате назад,потому что иногда людям там так нравится,что не хотят возвращаться.Также есть контрольные вопросы,чтобы отличить фантазии от истинной работы в трансе.
Есть определенные правила вывода из транса---ну много всего.
Делается ето по многим причинам-и чтобы найти причину нынешних проблем,и чтобы вывести из глубокого стресса и просмотреть варианты будущего,когда возникают какие то проблемы-ну в основном я делаю ето при таких обстоятельствах.Никогда из праздного любопытства.
Лично мой метод-щадящий,я никогда не ввожу человека в глубокий транс,мои все находятся и там и тут и помнят все проишодящее.
Ето,кстати,можно делать и самиму себе-при надлежащем опыте.
Подробности давать не буду-ето работа с психикой человека,тут навыки нужны и определенные знания.

Ответить