Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
насколько результат работы мага зависит от действий клиента?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
насколько результат работы мага зависит от действий клиента?
ни у кого наверное не возникло сомнений, что этот вопрос был навеян очень популярной в последние дни темой из раздела "любовной магии".
человек, непосвящённый в магию, колдовство, и вообще эзотерику, приходит к т.н. магу-колдуну-шаману-волшебнику, для того чтобы поправить так сказать свои дела и убрать жизненные проблемы.
после чего, на человека непосвящённого, маги, которые на сайтах обычно высказываются отрицательно о самостоятельной работе в сфере колдовства и магии, дают клиенту, всё ещё непосвящённому во всё это дело, ритуалы, заговоры, завязки, подвязки, рецепты зелий. ещё обязательно замечают, что надо во всё это верить.
клиент, возможно никогда в жизни не соприкасавшийся с этой сферой, неопытный и неосведомлённый, начинает коряво (естественно) выполнять ритуал. да, и ещё ему в кратчайшее время из состояния нервозного, надо перейти в состояние самоконтроля (быстренько так) и начать верить во все действия мага, иначе капец.
маги в свою очередь, почему-то забывают, что любой ритуал, без направления внутренней силы исполнителя (чему обычный человек за 2 дня научиться ну просто никак не может), являет собой просто карнавал.
и коронный момент после всего этого. когда с человека, не имеющего как уже было сказано отношения к магии, требуют как с опытного практика, а у него не получается - идут речи, что человек не доверял, что человек неправильно что-то сделал, что он сам виноват.
а где, позвольте спросить, всемогущий маг в это время со своими действиями? если его на клиента возлагается большая часть работы, по невыполнению которой он может разбить всю работу - что уже говорить о противниках?
человек, непосвящённый в магию, колдовство, и вообще эзотерику, приходит к т.н. магу-колдуну-шаману-волшебнику, для того чтобы поправить так сказать свои дела и убрать жизненные проблемы.
после чего, на человека непосвящённого, маги, которые на сайтах обычно высказываются отрицательно о самостоятельной работе в сфере колдовства и магии, дают клиенту, всё ещё непосвящённому во всё это дело, ритуалы, заговоры, завязки, подвязки, рецепты зелий. ещё обязательно замечают, что надо во всё это верить.
клиент, возможно никогда в жизни не соприкасавшийся с этой сферой, неопытный и неосведомлённый, начинает коряво (естественно) выполнять ритуал. да, и ещё ему в кратчайшее время из состояния нервозного, надо перейти в состояние самоконтроля (быстренько так) и начать верить во все действия мага, иначе капец.
маги в свою очередь, почему-то забывают, что любой ритуал, без направления внутренней силы исполнителя (чему обычный человек за 2 дня научиться ну просто никак не может), являет собой просто карнавал.
и коронный момент после всего этого. когда с человека, не имеющего как уже было сказано отношения к магии, требуют как с опытного практика, а у него не получается - идут речи, что человек не доверял, что человек неправильно что-то сделал, что он сам виноват.
а где, позвольте спросить, всемогущий маг в это время со своими действиями? если его на клиента возлагается большая часть работы, по невыполнению которой он может разбить всю работу - что уже говорить о противниках?
- Старожил
Если вам попался хороший специалист, то он не будет возлагать на вас свою работу, за которую вы еще и заплатили. Я имею, в виду не обязательно вас, как заказчика. Иногда создается впечатление, да простят меня специалисты, что возлагая на заказчика те же самые ритуалы, заговоры и т.д., они надеются на то, что в порыве ярости там, злости, гнева, вы сами сможете сдвинуть все с мертвой точки. Такое бывает, когда энергия прет из всех щелей. Вы отписываетесь специалисту, что дело сдвинулось и привораживаемый возвращается, а лавры кому достанутся??? Вот в чем вопрос. Я ни в коем случае, не загребаю всех специалистов под одну гребенку, но есть и такие, к большому сожалению. Здесь уже много об этом писалось. Просто кому то не повезло с выбором мастера.Ная писал(а):осле чего, на человека непосвящённого, маги, которые на сайтах обычно высказываются отрицательно о самостоятельной работе в сфере колдовства и магии, дают клиенту, всё ещё непосвящённому во всё это дело, ритуалы, заговоры, завязки, подвязки, рецепты зелий.
Последний раз редактировалось Anvlad 26 апр 2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Re: насколько результат работы мага зависит от действий клие
Вот с этого и стоит начинать, а бы ли маг? :)Ная писал(а): а где, позвольте спросить, всемогущий маг?
- Старожил
-
- Иногда заходит
Выскажу свое мнение по этому поводу =)
Виноваты всегда 2-е, как ни крути и ответственность тоже возлагается на 2-х (это я про тему в любовной магии). Кто-то что-то не договорил, а другой недопонял. У мага свои обязательства, у клиента свои. И если один делает ошибку, то второй за ним следом ее тоже может сделать. Стоит это понимать.
А по поводу " насколько результат работы мага зависит от действия клиента". Могу тоже самое сказать, маг тоже человек(я их не защищаю, но все же). Каждый может совершить ошибку, главное уметь это признать и попытаться исправить. Можно и мага понять,- у любого наверное осадок останется от недоверия, если конечно не на конвейер поставлено. И клиента,- не всегда может до мага достучаться сразу, ну вот надо что-то, а его (мага) то рядом нет, вот и начинает нервничать, переживать.
Виноваты всегда 2-е, как ни крути и ответственность тоже возлагается на 2-х (это я про тему в любовной магии). Кто-то что-то не договорил, а другой недопонял. У мага свои обязательства, у клиента свои. И если один делает ошибку, то второй за ним следом ее тоже может сделать. Стоит это понимать.
А по поводу " насколько результат работы мага зависит от действия клиента". Могу тоже самое сказать, маг тоже человек(я их не защищаю, но все же). Каждый может совершить ошибку, главное уметь это признать и попытаться исправить. Можно и мага понять,- у любого наверное осадок останется от недоверия, если конечно не на конвейер поставлено. И клиента,- не всегда может до мага достучаться сразу, ну вот надо что-то, а его (мага) то рядом нет, вот и начинает нервничать, переживать.

- Старожил
вот что я поняла из опыта тех, кто предлагает здесь свои услуги (не ко всем относится, но есть такая категория). по каким-то своим причинам человек начал заниматься магией, ну мало ли, проблемы личные, в семье и прочее... чисто для себя... поизучал, порылся в литературе, благо её навалом. начал практиковаться, усё работаить! наладил себе жизнь личную, общественную, все ок. оттуда и мысли, а что если у мну все получается и работаить, дай-ка я денег подзаработаю. сначала диагностику бесплатную поделаю, если усё получится, никто выступать не будет :D то можно и услуги уже предлагать. вот так и рождается одна из категорий магов и на этом форуме таких НАВАЛОМ!
А ведь далеко не факт то, что работает для себя будет работать для других людей.
вот что я поняла из опыта тех, кто предлагает здесь свои услуги (не ко всем относится, но есть такая категория). по каким-то своим причинам человек начал заниматься магией, ну мало ли, проблемы личные, в семье и прочее... чисто для себя... поизучал, порылся в литературе, благо её навалом. начал практиковаться, усё работаить! наладил себе жизнь личную, общественную, все ок. оттуда и мысли, а что если у мну все получается и работаить, дай-ка я денег подзаработаю. сначала диагностику бесплатную поделаю, если усё получится, никто выступать не будет :D то можно и услуги уже предлагать. вот так и рождается одна из категорий магов и на этом форуме таких НАВАЛОМ!
А ведь далеко не факт то, что работает для себя будет работать для других людей.
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА
-
- Участник
- Старожил
- Ветеран
согласна на 100%. Потому как клиент может и накосячить что-то, но это не должно быть главным решающим фактором в работе мага. тем более, что реклама у них аховая: и черные привороты, и худу, и порча на смерть и прочие прелести на тонком плане. а в реале выходит что ничего у таких магов не выходит! :D
согласна на 100%. Потому как клиент может и накосячить что-то, но это не должно быть главным решающим фактором в работе мага. тем более, что реклама у них аховая: и черные привороты, и худу, и порча на смерть и прочие прелести на тонком плане. а в реале выходит что ничего у таких магов не выходит! :D
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА
- Ветеран
- Старожил
И не может четко объяснить, чего же он хочет! Ну совсем....... даже после полугода беготни по различным магам. Случай из практики. Причем КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ случай.Ная писал(а):человек, непосвящённый в магию, колдовство, и вообще эзотерику, приходит к т.н. магу-колдуну-шаману-волшебнику, для того чтобы поправить так сказать свои дела и убрать жизненные проблемы.
Самое стандартное желание клиента - хочу чтоб все было!
Что всё то?
Как что! ВСЁ!
Это РЕАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ!
Я не берусь за решение таких проблем. Я отправляю клиента в соседнюю комнату с листом бумаги и ручкой. И условием - либо он (клиент) сможет наконец сформулировать то, что хочет, либо выходит в ту дверь, в которую вошел. Третьего не дано.
И еще один реальный диалог.
-Так ты же маг, должон сам знать чё я хочу!
-А мне наплевать чё ты хочешь, дверь вон там!
Всё это написано к тому, что маги, поддавшись на уговоры или соблазнившиеся деньгами или еще по какой-то причине начавшие работать с НЕОФОРМЛЕННЫМ желанием клиента, сильно рискуют. Процент попадания очень невелик даже для сильных практиков. Потому и плодятся темы о шарлатанах, кинутых клиентах, юридических бумажках etc.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
Да, проблемы реальные - для них. Я говорю о том, что они, клиенты, зачастую не способны отличить причину от следствия. И соответственно правильно сформулировать Желание. Простейший пример - приворот мне, срочно! А ей надо притушить ТОЛЬКО свою ревность!ATOR писал(а):Формулируют иногда плохо, но без проблем реальных - почти не приходят.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
-
- Посетитель
Прохожий ладно, всё-таки отпишусь. опять.
из собственной практики:
очень редко когда позволяла людям говорить мне, в чём их проблема и что делать для её решения. это всё равно что к врачу с диагнозом готовым придти, поставленным самостоятельно. это неправильно.
отсутствие доверия, о чём сетуют многие маги, я не считала пороком у человека. я сама по жизни привыкла всё ставить под вопрос, так с какой стати человек, знающий меня может пару дней, должен доверять мне и верить всему, что я ему сделаю? доверие возникало у человека в ходе работы, прямо пропорционально эффекту воздействия, который человек наблюдал, и никакой работе оно не мешало и не помогало.
в общем я к тому, что если человек дело не делает, или подход у него неправильный, то ему мешать будет всё, как плохому танцору.
а нормальный, как вы сказали -
вообще практик, потакающий воле клиентов, - для меня как-то непонятен.
из собственной практики:
очень редко когда позволяла людям говорить мне, в чём их проблема и что делать для её решения. это всё равно что к врачу с диагнозом готовым придти, поставленным самостоятельно. это неправильно.
отсутствие доверия, о чём сетуют многие маги, я не считала пороком у человека. я сама по жизни привыкла всё ставить под вопрос, так с какой стати человек, знающий меня может пару дней, должен доверять мне и верить всему, что я ему сделаю? доверие возникало у человека в ходе работы, прямо пропорционально эффекту воздействия, который человек наблюдал, и никакой работе оно не мешало и не помогало.
в общем я к тому, что если человек дело не делает, или подход у него неправильный, то ему мешать будет всё, как плохому танцору.
а нормальный, как вы сказали -
укажет на то что надо притушить или подкорректировать.Прохожий писал(а):Простейший пример - приворот мне, срочно! А ей надо притушить ТОЛЬКО свою ревность!
вообще практик, потакающий воле клиентов, - для меня как-то непонятен.
-
- Иногда заходит
Ная уверен что с вами все согласятся и я в том числе
спасибо вам за тему :flowers:
остается только процитировать :
может я и с излишней иронией, но как-то так и получается....
на магах не написано (не стоит "метки"):
этот- "не шарлатан
", а этот- "шарлатаникус
"
и по поводу клиент сам выбирает мага:-
в коматозном состоянии и попадаешь на шарлатаникуса ибо они "мягко слетят, но..." т.к. поголовно такие маги-Психологи - " это человек, который может послать в жОпу таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия...... "
, а в последствии поисков (выкинутых денег, потраченного времени- чем проблема доводится до неразрешимой вообще) и приходит полное разочарование и понимание что чудотворца в природе нет
либо шифруется "гад" :D
какой-то замкнутый круг получается-
...маг где ты???...я бегу за тобою....че-то там в ночи: "не молчи"... :)
опять же в голову приходит цитата из похожей темы:

спасибо вам за тему :flowers:
остается только процитировать :
Valentina200 писал(а):
...реклама у них аховая: и черные привороты, и худу, и порча на смерть и прочие прелести на тонком плане. а в реале выходит что ничего у таких магов не выходит! :D
...маг где ты???....я бегу за тобою....че-то там в ночи: "не молчи"... :DНая писал(а):
а где, позвольте спросить, всемогущий маг?
Arien писал(а):
Вот с этого и стоит начинать, а бы ли маг?
может я и с излишней иронией, но как-то так и получается....
на магах не написано (не стоит "метки"):
этот- "не шарлатан

и по поводу клиент сам выбирает мага:-
в коматозном состоянии и попадаешь на шарлатаникуса ибо они "мягко слетят, но..." т.к. поголовно такие маги-Психологи - " это человек, который может послать в жОпу таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия...... "

какой-то замкнутый круг получается-
...маг где ты???...я бегу за тобою....че-то там в ночи: "не молчи"... :)
опять же в голову приходит цитата из похожей темы:
если бы кинутые клиенты "отмечали" таким образом не добросовестных поставщиков услуг, то вопрос таким ребром бы не стоял :DValentina200 писал(а):
"мораль сей басни такова...... нет ничего лучше личного контакта мастера и заказчика!" потому как при личной втрече можно такого выцепить и отбить почки за такую работу я бы так сделала.
Последний раз редактировалось petrovitch.gadya 13 май 2010, 03:46, всего редактировалось 2 раза.
ай нане нане, а я красавица,
ай нане нане какса да пояса....
-
- Ветеран
Результат работы мага не зависит от того, какой рукой клиент почесался - правой или левой. Важен другой момент - доверие и взаимопонимание между двумя сотрудничающими людьми. Тогда даже в случае, когда что-то пошло не так (а от этого никто не застрахован), можно обсудить нормально и подкорректировать. По поводу эмоционального состояния могу сказать - подавляющее большинство моих клиентов находятся в полнейшем адеквате и прекрасно подкованы в вопросах эзотерики) Вопрос о "неотпускании" ситуации в моей лично практике вставал редко. Даже удивляюсь, почему этому уделяется так много внимания. Когда видишь, что мысли человека идут по кругу и задаются одни и те же вопросы: а как это будет выглядеть? Как он начнет обо мне думать? Как это он вот так вдруг возьмет и придет ни с того ни сего - неужели так трудно объяснить, что таким образом человек ставит блоки сам себе (а это на самом деле так! все техники исполнения желаний основаны на этом - запрограммировали - отпустили!) и направить как-то человека в другое русло?..

А для меня непонятен практик, берущий на себя ответственность решать, что нужно другому человеку. Объяснить последствия и вероятный исход событий - это одно. А навязывать свое видении ситуации считаю нецелесообразным. Каждый решает за себя сам, что ему делать. И даже супер-практику своей кармы хватает выше крыши, чтобы еще чужую на себя брать. Можно отказаться, если от тебя требуют что-то непремлемое. Но любое вмешательство должно происходить только по воле клиента, и никак иначе.Ная писал(а):практик, потакающий воле клиентов, - для меня как-то непонятен
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Иногда заходит
Повтор(в целях прихода понимания данного вопроса) :Вопрос о "неотпускании" ситуации в моей лично практике вставал редко. Даже удивляюсь, почему этому уделяется так много внимания.
Клиент обычно на эмоциях обращается т.е. после расставания...-вот по какой причине тяжело отпустить ситуацию. Но бывает и осознано подходит - выполняя все указания мастера, но к сроку не наблюдает эффекта, а на против его ситуация усугубляется за счет потерянного времени (т.к. со временем появляются преграды в виде соперников и т.п....)
Самое главное, это не потраченные в пустую деньги, а доведение ситуации до - не решаемого состояния, за счет упущенного времени!!!
виновным является шарлатаникус, К СОЖАЛЕНИЮ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ НЕ КОМПЕНСИРУЕТ КЛИЕНТУ ВЕСЬ УЩЕРБ НАНЕСЕННЫЙ МАГОМ Т.К. СИТУАЦИЯ УСУГУБЛЯЕТСЯ, ЧЕМ ДОВОДИТ КЛИЕНТА(нервного и не оч.) ДО ОТЧАЯНИЯ!
маг не несет за это ответственности, хотя должен!

ибо от шарлатаникуса эффект один - ПОТЕРИ(денег, времени, нервов и т.п...)
и на закусочку:
kristabella:
...все и так много говорят о приворотах и такие рез-таты обещают, что просто сказка... ну как тут не повестись! :D в итоге не слышала и не видела НИ ОДНОГО человека, которому сделали приворот и у которого был бы рез-тат, который ему обещали (даже маги с этого форума) ... реально усомнишься - а есть ли она на самом деле, так как ее преподносят.![]()

- сознательное введение в заблуждение клиента, преследуется законом не тонкого мира :D
Последний раз редактировалось petrovitch.gadya 13 май 2010, 03:58, всего редактировалось 4 раза.
ай нане нане, а я красавица,
-