Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
помощь рода при проклятиях и порче
-
- Собеседник
помощь рода при проклятиях и порче
здравствуйте,я прочитала один ритуал,где снимается порча,даже на смерть.Суть ее в работе на кладбище-нахождении одноименной могилы и прочтением заговора,после чего следует оставить 3 рубля на этой могилке.Вопрос возник по ходу чтения заговора-я так и не поняла на какую делают луну,а ошибаться ведь нельзя.Слова там не столько о снятии ,скорее об усилении своей силы над врагами.Вот кусочек.:
...ничто его не смущает и не тревожит
любое зло он без боли превозможет.
он боли не чует,врагов не боится
ни печалей,ни батогов,ни кремницы.
так бы и ...был неуяэвим
никаким врагом не победим....
смутило то,что не пойму на какую фазу луны делать,ведь тут и о своей силе говорится,а на убыльную-вред самому себе вроде бы)))а вроде как избавление от врагов...не пойму.
и еще второй вопрос к специалистам,может быть кто-то знает подобный обряд,но обращения к своему роду,к покойникам по крови,дабы иметь их поддержку.
так бы и ...был неуяэвим
смутило то,что не пойму на какую фазу луны делать,ведь тут и о своей силе говорится,а на убыльную-вред самому себе вроде бы)))а вроде как избавление от врагов...не пойму.
и еще второй вопрос к специалистам,может быть кто-то знает подобный обряд,но обращения к своему роду,к покойникам по крови,дабы иметь их поддержку.
- Ветеран
77
"может быть кто-то знает подобный обряд,но обращения к своему роду,к покойникам по крови,дабы иметь их поддержку."
Я думаю корни надо искать в традицыях, наследии которое нам досталось от предков. Взять например банальный пример рассыпали соль -- надо замести веником чтобы не было соры в доме.А по факту самый натуральный магический ритуал (если человек осознаёт что он делает).Так же и в отношении к усопшим, надо просто пересмотреть то что мы и так вроде бы как знаем.
Уточняю здесь я выражаю только лиш своё мнение.
"может быть кто-то знает подобный обряд,но обращения к своему роду,к покойникам по крови,дабы иметь их поддержку."
Я думаю корни надо искать в традицыях, наследии которое нам досталось от предков. Взять например банальный пример рассыпали соль -- надо замести веником чтобы не было соры в доме.А по факту самый натуральный магический ритуал (если человек осознаёт что он делает).Так же и в отношении к усопшим, надо просто пересмотреть то что мы и так вроде бы как знаем.
Уточняю здесь я выражаю только лиш своё мнение.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Прежде чем проводить какой-либо ритуал-обращение к силе своих предков,необходимо ходить на кладбище,где захоронены лица имеющие с вами связь по роду и крови.
Вы приходите на кладбище,подходите к могиле и просто настраиваетесь на неё,смотрите на свои ощущения.Делаете так несколько раз до тех пор,пока не почувствуете,что ваши ощущения при входе на кладбище изменились.
КОгда это произойдет,возьмите хлеб и вино,оставьте у могилы вашего предка.
Затем,приходите на кладбище опять и можете обращаться,связь должна быть установлена,как с кладбищем,так и с предком.Интуиция не возбраняется,если чувствуете,что необходимо что-то сделать-делайте.
Потом,можете проводить ритуал.
КОгда его делать,можете спросить у предка,почувствуйте,где у вас пойдёт отклик.
Вы приходите на кладбище,подходите к могиле и просто настраиваетесь на неё,смотрите на свои ощущения.Делаете так несколько раз до тех пор,пока не почувствуете,что ваши ощущения при входе на кладбище изменились.
КОгда это произойдет,возьмите хлеб и вино,оставьте у могилы вашего предка.
Затем,приходите на кладбище опять и можете обращаться,связь должна быть установлена,как с кладбищем,так и с предком.Интуиция не возбраняется,если чувствуете,что необходимо что-то сделать-делайте.
Потом,можете проводить ритуал.
КОгда его делать,можете спросить у предка,почувствуйте,где у вас пойдёт отклик.
- Старожил
77 я на форуме видела выкладывали кладбищенскую защиту со всеми описаниями- при этом есть там свои правила для обряда и условия но я сомневаюсь что вы все правельно и не накасячете еще хуже себе! Тут нужна работа Проф. некромана иначе могут быть плачевные последствия! Вот с покойными сродниками да и без обрядов можно просить у их защиту, за упокойные им заказывать контакт с ними как высше описано могилки уберите цветочки посадите, ограду покрасте! Можно не только защиту но и помощь у их просить! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Ветеран
77
Определённые ритуалы о которых вы спрашиваете могут привести к насилию над своими усопшими родственниками, что в свою очередь может вам самой извините за выражение отрыгнуться, а уход за их могилками, внимание и поминание как раз может вам помоч устоновить с ними связь соответственно обращятся с просьбами о помоши.
Определённые ритуалы о которых вы спрашиваете могут привести к насилию над своими усопшими родственниками, что в свою очередь может вам самой извините за выражение отрыгнуться, а уход за их могилками, внимание и поминание как раз может вам помоч устоновить с ними связь соответственно обращятся с просьбами о помоши.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Собеседник
- Ветеран
- Старожил
Вполне согласна тк любой обряд это беспокойство усопших и требование от их этого что вы в обряде хотите! По иному хоть и делают Закуп на кладбище но увы Благословения Вам на это ни кто не-Дал! А так вы уходом за ними придобрите, своих!77 писал(а):надо же,а я ведь и не думала,что это насилие(((хорошо ,хоть подсказали
-
- Посетитель
Помощь рода Вы можете просить только после того как налажен поток рода, после подношений духам рода, после своего проявления в потоке, это практика не одного дня, а приходя на кладбище- там есть только земля и остаточная энергетика усопших.. духов-помощников Вы там не найдете. Вы подумайте, какую защиту Вам может дать мир мертвых..и какой силой он будет укреплять Вашу силу? есть практики привязки врагов к мертвому миру- это ослабляет, но как и любая работа на кладбище требует особенного знания взаимодействия с тем миром, лучше ищите мастера. 

Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
-
- Собеседник
вы знаете,мне все это виделось явно проще)
так как мы ходим на могилы своих родных и близких,продолжаем с ними общаться и разговаривать,то я считала, существует какой-то кладбищенский оберег на могилах именно родных людей,которые тебя любили и при жизни желали бы помочь.Здесь на форуме я встречала темы про щит на кладбище,поэтому подумала,что, возможно, есть молитвы или обрыды,проведя которые в правильный день и с правильными словами,ты найдешь поддержку не от неизвестных могил,а именно от своего рода..вот в чем была суть вопроса.Жаль,что все так сложно.Я думала есть какие-то обереги на могиле родственника по крови.Но все равно всем спасибо,многое стало понятней.
так как мы ходим на могилы своих родных и близких,продолжаем с ними общаться и разговаривать,то я считала, существует какой-то кладбищенский оберег на могилах именно родных людей,которые тебя любили и при жизни желали бы помочь.Здесь на форуме я встречала темы про щит на кладбище,поэтому подумала,что, возможно, есть молитвы или обрыды,проведя которые в правильный день и с правильными словами,ты найдешь поддержку не от неизвестных могил,а именно от своего рода..вот в чем была суть вопроса.Жаль,что все так сложно.Я думала есть какие-то обереги на могиле родственника по крови.Но все равно всем спасибо,многое стало понятней.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Порчу на смерт так легко не снимают, к тому же часто нужно делать "перенос".здравствуйте,я прочитала один ритуал,где снимается порча,даже на смерть.
Увольте, за 3 рубля снимать порчу. Добавить еще три ноля как минимум.после чего следует оставить 3 рубля на этой могилке
Такое вряд ли выложат. Да и не так просто покойничка подвязать на службу - ему один хрен, вы или еще кто то, сожрет и не подавится. С тем миром панибратствовать не стоит.еще второй вопрос к специалистам,может быть кто-то знает подобный обряд,но обращения к своему роду,к покойникам по крови,дабы иметь их поддержку.
Трудно быть Богом с такой паствой.
-
- Собеседник
Тристан
вот в этой теме выложен на мой взгляд внушающий доверие ритуал защиты от Захарии на кладбище,я искала что-то подобное ,но с помощью своих родных
topic23454-120.html
видите,как оказалось,мнения разделились.А мне казалось,это так надежно..
вот в этой теме выложен на мой взгляд внушающий доверие ритуал защиты от Захарии на кладбище,я искала что-то подобное ,но с помощью своих родных
topic23454-120.html
видите,как оказалось,мнения разделились.А мне казалось,это так надежно..
-
- Старожил
77 не потяните ритуал этот, Мансур может и хорошь, но у вас не пойдет.
Вот коли интересно:
Ежели требуется надежная щащита,то никто несможет лучше Вас щитом оградить от зла всякого как только душа Ваша родная,что нынче уже смертью омыта,да живота лишенная,да ходом тайным да гробом почивает.
Так если имеется родная душа похороненная то в случае надобности можете к ней обратится за великой помощю.
Постится надо 13 дней перед етим деянием.Не есть мясного.Полностю исключить мясное.Не ругаться.Не знаться с женщиной.
Начать следует так чтобы тринадцатый день пришелся на пятницу.
Идут на кладбище,находят там могилу своего родного человека.
На могиле сразу положите закуп,одно куриное яйцо и скажите.
,,то закуп на свободушку,да на родную душеньку.Аминь,,,
Затем вокруг креста или памятника обвязывают нить белую.прочную.обматывают ее несколько раз и завязывают узел.
Встают сзади креста или памятника,прикасаются к нему руками и читают заговор.
,,,родная кровинушка,душенька почившая,
Иже землицей принята,да гробом улажена
Тако кровь кровю творена,да плоть плотю
То заповедь людная,роду крепостю дарована
Такожь моя кровь жилах красным путем
Да твоя могильным концом
Иже родичем тебя выкликаю
Иже перебежится,разярится,да силой обернется
Иже ты родная душенька,да тело бренно
Да душа усмирь непознавша,да вечиной соткана
Иже глагол мой нынче через саму землицу
Да через гроба досченьки
Иже треба нынче мне великая
Иже щитом меня родная кровинушка
Щитом надежным,да ночным.да дневным
Меня оградой великой огради,да щитом защити
Да от супостатов,да от врагов знаемых незнаемых
От худных веданных,неведанных
Да от яда лихачего,иже конокрада рыльного
Иже что ночю промысел творити
Иже от худости что напраслиной прийдет
Иже от смертей знаемых,незнаемых
Так щитом будь от слов тайных
Да щитом от слов речю сказанных
Да от колдунского задела
Да ведьминых придирок
Да оградой от вероломства черного
Да от родича что верность отречил
Тако от левого,да от правого
Иже что из под низа
Иже что из под верха
Ходом кошенным.да злым питанным
Тако то щит мой родича ты крепостю дельный
Так ограда моя кровная
Иже щит щитом,да кровь кровю
Иже я нынче за отметиной укрывом укрываюсь
Да родной кровинкой ,да щитом надежным
То родичем черным я укрывалом тайным
Аминь,,.
Читают ето 3 раза.Затем пойти и встать напротив могилы,порезать руку,капнуть пару капель крови на землю,со словами.
,,,иже кровь красная,да душенька родная
Коль кровю завет скреплен,тако щитом нынче ты сдюжен
Так что речю реченно,да могилой отмечено
Черного родича кровю удабриваю
Иже родная душенька,да так сподвиженно
От начала начал до дневальных
От ночных да тайных
Иже так сказанно
Да кровю завет крепкий.
Аминь,,,
Затем перерезают веревку что была намотана со словами.
,,,родича меткой мечено,да щитом верным на меня слажено.Аминь,,,
Откупом ставят буханку белого хлеба и три пятака.Уходить не оборачиваясь.
Веревку ету дома сплетают таким образом чтобы получилась плетенка,ее либо носят вокруг запястия либо носят просто с собой.через ету веревку идет защита.черный родичь будет оберегать Вас до тех пор пока та плетенная вервка или нить с Вами.
Взято с форума http://forum-koldovstva.com
Это уж действенное, но хватит ли сил - сказать не могу. Пробуйте.
Вот коли интересно:
Ежели требуется надежная щащита,то никто несможет лучше Вас щитом оградить от зла всякого как только душа Ваша родная,что нынче уже смертью омыта,да живота лишенная,да ходом тайным да гробом почивает.
Так если имеется родная душа похороненная то в случае надобности можете к ней обратится за великой помощю.
Постится надо 13 дней перед етим деянием.Не есть мясного.Полностю исключить мясное.Не ругаться.Не знаться с женщиной.
Начать следует так чтобы тринадцатый день пришелся на пятницу.
Идут на кладбище,находят там могилу своего родного человека.
На могиле сразу положите закуп,одно куриное яйцо и скажите.
,,то закуп на свободушку,да на родную душеньку.Аминь,,,
Затем вокруг креста или памятника обвязывают нить белую.прочную.обматывают ее несколько раз и завязывают узел.
Встают сзади креста или памятника,прикасаются к нему руками и читают заговор.
,,,родная кровинушка,душенька почившая,
Иже землицей принята,да гробом улажена
Тако кровь кровю творена,да плоть плотю
То заповедь людная,роду крепостю дарована
Такожь моя кровь жилах красным путем
Да твоя могильным концом
Иже родичем тебя выкликаю
Иже перебежится,разярится,да силой обернется
Иже ты родная душенька,да тело бренно
Да душа усмирь непознавша,да вечиной соткана
Иже глагол мой нынче через саму землицу
Да через гроба досченьки
Иже треба нынче мне великая
Иже щитом меня родная кровинушка
Щитом надежным,да ночным.да дневным
Меня оградой великой огради,да щитом защити
Да от супостатов,да от врагов знаемых незнаемых
От худных веданных,неведанных
Да от яда лихачего,иже конокрада рыльного
Иже что ночю промысел творити
Иже от худости что напраслиной прийдет
Иже от смертей знаемых,незнаемых
Так щитом будь от слов тайных
Да щитом от слов речю сказанных
Да от колдунского задела
Да ведьминых придирок
Да оградой от вероломства черного
Да от родича что верность отречил
Тако от левого,да от правого
Иже что из под низа
Иже что из под верха
Ходом кошенным.да злым питанным
Тако то щит мой родича ты крепостю дельный
Так ограда моя кровная
Иже щит щитом,да кровь кровю
Иже я нынче за отметиной укрывом укрываюсь
Да родной кровинкой ,да щитом надежным
То родичем черным я укрывалом тайным
Аминь,,.
Читают ето 3 раза.Затем пойти и встать напротив могилы,порезать руку,капнуть пару капель крови на землю,со словами.
,,,иже кровь красная,да душенька родная
Коль кровю завет скреплен,тако щитом нынче ты сдюжен
Так что речю реченно,да могилой отмечено
Черного родича кровю удабриваю
Иже родная душенька,да так сподвиженно
От начала начал до дневальных
От ночных да тайных
Иже так сказанно
Да кровю завет крепкий.
Аминь,,,
Затем перерезают веревку что была намотана со словами.
,,,родича меткой мечено,да щитом верным на меня слажено.Аминь,,,
Откупом ставят буханку белого хлеба и три пятака.Уходить не оборачиваясь.
Веревку ету дома сплетают таким образом чтобы получилась плетенка,ее либо носят вокруг запястия либо носят просто с собой.через ету веревку идет защита.черный родичь будет оберегать Вас до тех пор пока та плетенная вервка или нить с Вами.
Взято с форума http://forum-koldovstva.com
Это уж действенное, но хватит ли сил - сказать не могу. Пробуйте.
-
- Собеседник
-
- Новичок
Попросить помощи у родных ты можешь без всякого обряда.Особенно,если усопшие тебя любили.Приходишь на кладбище и просишь,они услышат и помогут .А ещё в церкви кроме службы ставь большую свечу "За упокой всех усопших своего рода",потому что всех ты можешь и не знать по именам.77 писал(а):вы знаете,мне все это виделось явно проще)
так как мы ходим на могилы своих родных и близких,продолжаем с ними общаться и разговаривать,то я считала, существует какой-то кладбищенский оберег на могилах именно родных людей,которые тебя любили и при жизни желали бы помочь.

- Старожил
Попросить помощи у родных ты можешь без всякого обряда.Особенно,если усопшие тебя любили.Приходишь на кладбище и просишь,они услышат и помогут .А ещё в церкви кроме службы ставь большую свечу "За упокой всех усопших своего рода",потому что всех ты можешь и не знать по именам.
[/quote] Вот вот точно точно!!! :)

-
- Иногда заходит
Есть методы которые совершенно не требуют походов на кладбища. это Во-первых, во-вторых: если вы хотите снять проклятие или что-то еще и задействовать при этом конкретно родовую поддержку, то вот ею и займемся.77 писал(а):дравствуйте,я прочитала один ритуал,где снимается порча,даже на смерть.Суть ее в работе на кладбище-нахождении одноименной могилы и прочтением заговора,после чего следует оставить 3 рубля на этой могилке.Вопрос возник по ходу чтения заговора-я так и не поняла на какую делают луну,а ошибаться ведь нельзя.Слова там не столько о снятии ,скорее об усилении своей силы над врагами.Вот кусочек.:
так бы и ...был неуяэвим
Ну первое, совершенно не обязательно выискивать какого-нибудь умершего родственника, земля ему пухом свои земные проблемы он на земле отпахал, нечего его тревожить своими глупостями.
А вот попросить о помощи Гения рода, это будет куда благоразумней. Гений это Ангел покровительствующий вашему роду. Имен у Ангелов много, но мы можем не знать конкретное имя, потому как смешаний родов тоже достаточно. поэтому Гений будет тот, кто непосредственно имеет отношение к Вам через предков.
И так, у вас есть проблема, которую необходимо решить, но вы не можете это сделать.
Утром или вечером, уединяетесь, прочитав молитву "Отче наш..." 3 раза, псалм 50 из библии о прощении всех грехов 3 раза, теперь обращаетесь к Ангелу ответственному за Ваш род:
"Ангел ответственный за род мой, прошу тебя в помощи (называете проблему), пошли мне Духов Помошников, которые могут разрешить эту ситуацию. Именем Господа нашего, прошу тебя в просьбе моей не отказать. Аминь"
Уверяю, отказа не будет, более того Ангелы и созданы для того, чтобы помогать людям. Они теперь сами разберутся как решить Вашу ситуацию. Идите спокойно и делайте свои дела, все разрешится само собой. Поверьте моему опыту. :)
Участник телепередачи "Битва экстрасенсов 7" Всероссийского съезда и Конгресса целителей.
-
- Старожил
вы думали все так легко - прочитал стишок и баста? Нет. Предыдущий - Мансур. Я не считаю - я вижу, не верите, пробуйте на здоровье, толко после не жалуйтесь. Этот ритуал чую у вас пойдет - по этому и выложил.ого....а по-мне,так этот пострашней ритуал....тут надо свою кровь проливать А тот ,где предыдущий-это по Мансуру?а почему вы считаете,что не потяну я его-это только серьезные маги могут использовать или есть другие НО?
- Старожил
И чего люди так ломятся на кладбища, будто там медом мазано? По принципу, ежели страшилки про кладбища рассказывают то порча испугается и убежит? И откуда такая уверенность что кладбищенским ритуалом можно снять порчу? Навести - да, а снять.... ну можно, если очень постараться. Но зачем, когда есть множество вариантов, которые и проще и надежнее.77 писал(а):Суть ее в работе на кладбище-нахождении одноименной могилы и прочтением заговора,
77но обращения к своему роду,к покойникам по крови,дабы иметь их поддержку.
Вы уж определитесь, либо кладбищенский ритуал либо поддержка рода.
Не надо валить все в одну кучу, ничего хорошего из этого не выйдет.
Защита Рода устанавливается вообще дома, и на кладбища бегать не надо.
Примерные действия по установке родовой защиты.
Идея в том, чтобы заслониться своим Родовым Огнем. Все описанное надо делать в состоянии ОВД. Представьте мать и попросите её отвести вас к бабушке. Если бабушка жива, начинайте с нее. И так спускайтесь вглубь времен, задавая каждому предку вопрос-просьбу - отвести вас к Родовому Огню. Если отказывают - отвести к предку. И так до той поры, пока кто-то из родовичей не приведет вас на поляну с костром. Это и есть ваш Родовой Огонь. Бестрепетно входите в Огонь, слейтесь с ним. Он вас не обожжет, это ваш огонь. Попросите защиты. Слова не важны, важна ваша уверенность, что ваш род за вас встанет. Это действительно так. Родовой Огонь возьмет на себя большую часть энергии нападения. Может даже поглотить всё. Делается один раз и на всю жизнь. Пока ваш родовой огонь не угас. Но это уже другая история.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-