Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое "Дар", и с чем его едят.
-
- Посетитель
Что такое "Дар", и с чем его едят.
Очень часто слышу: "у меня Дар", "мне передали Дар по наследству" и прочее в этом духе.. Его используют в речевых оборотах постоянно, и это порой режет слух. Так что Это такое? Везде ли должен присутствовать обязательно Дар? Может быть в каких-то "видах магии" он и присутствует как необходимый элемент (как например в ведьмовстве), но разве его наличие у адепта маг.исскуства настолько важно? Может Дар это то, что адепт уже способен сделать? Оценка его текущих сил?
- Старожил
Дар - это не дарование :-D Просто так назвали
У каждого человека более развиты определённые связи с тонкими телами.. У некоторых связь с тонким миром сильнее, у кого-то с физическим.. Наши скрытые или не скрытые возможности зависят от того, какие связи с тонким миром задействованы..
У меня например много талантов, пока не нашёл того, к чему у меня нет таланта :-D Но в действительности это не талант, а задействованный канал, который отвечает за глубокое понимание и канал отвечающий за считывание информации из мира.. 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Почти во всех случаях, когда происходит передача дара или его получение, фактически происходит вселение в человека некоего невидимого симбионта, который дает человеку дополнительные силы и способности, а взамен забирает часть его энергии. В средние века, чтобы гарантированно уничтожить этого симбионта, сжигали его носителя. Очень разумное решение. Вот только откуда такие знания были получены?
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Участник
Есть такие.. пока тесно не пересекался, но слышал.. Как я понял, они искуссные манипуляторы над чьими то желаниями, побуждениями. Особенно те которые любят спешить, и уметь, а не учиться. Они демонстрируют свои помощницкие возможности в тот момент и при тех обстоятельствах, когда наиболее вероятно искусить человека. А потом будет нечто вроде договора. Но многие в конце, который не так отдален, лишается в итоге всех своих сил и бросается. Те кто умнее и с более стойкой волей адаптируются и обретают самостоятельность или заручаются другой поддержкой.. Вобщем тут цепь развития может быть очень разнообразной.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
- Модератор
Ну сжигать нет необходимости))) А так да, истинные способности- это только наработки человека, связанные с прошлыми жизнями и такое передать невозможно. А вот какую- нибудь сущность вредителя- помощника передать- запросто. Поэтому и путаются понятия связанные с даром и его передачей.Зубодробильщик писал(а): ↑09 авг 2008, 21:43Почти во всех случаях, когда происходит передача дара или его получение, фактически происходит вселение в человека некоего невидимого симбионта, который дает человеку дополнительные силы и способности, а взамен забирает часть его энергии. В средние века, чтобы гарантированно уничтожить этого симбионта, сжигали его носителя. Очень разумное решение. Вот только откуда такие знания были получены?
-