Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Алтарь, вода с заклинаний и мусор...

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Ветеран
Алтарь, вода с заклинаний и мусор...

Сообщение Pure » 11 авг 2008, 20:37

Вот если например проводиш магическое действие на алтаре, где нужно поставить стакан с водой, куда её лутше потом девать? выливать под деревцо в огород (ритуал в гробом смысле на очищение и возрастания позитива, а так же охрана от негатива)

что если на "алтарь" ложить мусор, или вообще исползовать в ритуале мусор, чтобы на него собрался весь негатив и потом выкидывать...
В данном случае я думаю белая салфетка сама то, пускай негатив соберёт как пыль а потом выкинуть...

И последний вопрос если окуривать помещение всякими запахами, лутше окна все закрывать или оставлять открытое окно, чтобы не "перенеагружать" помещение и дать выйти тому что изгоняеш?

Собеседник

Сообщение Serahele » 11 авг 2008, 20:54

если в ритуалах не указано никаких спецусловий, то все делается по стандартному...
стакан и любой другой предмет ставится на середину... по завершении, сли не указано иное, выливается под дерево...
мусор кладется на алтарную скатерть и вместе с ней либо сжигается либо закапывается, в зависимости от ритуала...
закрытые окна всегда, если иное не оговорено в ритуале... и то, по завершении ритуала, обычно окна открываются...
все важные условия обязательно оговариваются в ритуале, если их нет, то все делается как обычно...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Участник

Сообщение Destrion » 11 авг 2008, 21:09

Сам ритуаликой не занимаюсь, но интуитивно бывает что то хорошее придумываю, так как на каком то уровне понимаю символичность ).
Воду ставить на северную сторону.
Выливать "отработанную" жидкость наверно надо в естественный лучше проточный водоем.. А если после впитывания негатива то в унитаз)) Он все стерпит.
На впитывание белая салфетка пойдет, как по мне вполне символично. Пойдет кусок губки, а для любителей кусочек щупальца кальмара :))).
Ну а с помещением.. То наверное стоит закрыть двери и окна, даже не для предупреждения выветривания, а скорее что бы ничего постороннего не проникло.. вот так я считаю.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Ветеран
Сообщение Pure » 11 авг 2008, 22:06

Почему то имменно точно по книгам ритуалы не совсем работают. А вот если делать интуитивно, как почувствуется по принципу хаоса...допустимо всё...и результаты тогда скорее...только проблемы с растениями бывают, иногда растение даже из рук прыгает, чтобы в ритуале не участвовать...

Участник

Сообщение Destrion » 11 авг 2008, 22:55

Смотря откуда ритуалы беруться.. точнее инфа о них.. Сколько есть мест где их специально искажают по разным соображениям.. :grin: :?
©Рам Цзы -Нет пути

Ветеран
Сообщение Pure » 11 авг 2008, 23:33

Вот и я думаю что те кто и описал в книгах или инетнете тоже откуда то взял, но мне кажется скорее, что это ритуалы которые в данный момент не подходят, иногда нахожу в книге и знаю, вот он его нужно в данном случае применит. Но обычно исплзую те которые подсакзывает интуиция или видел во сне...Думаю только какие последствия могут быть...а то некоторые говорят делать всё по инструкции, а у меня результат только если сделаю без инструкции. Вот что странно. Не люблю я вообще инструкции, знаю могу этим сильно навредить

Участник

Сообщение Destrion » 11 авг 2008, 23:53

Просто надо научиться их понимать, язык символов, образов и соответствий. Очень многие символы построены на принципе парасимпатической магии.
Это как с заклинаниями, не будешь понимать что произносишь и самое крутое заклинание не поможет. :grin:
©Рам Цзы -Нет пути

V
Собеседник

Сообщение V » 12 авг 2008, 07:05

Я тоже не люблю все делать "по книжке". У меня бывает так, что вспоминаю, где чего начиталась, получается такой микс в голове - и я что-то свое из этого выдумываю. Просто главное знать, что является символом чего (какой действие) - и можно комбинировать.

А вообще, мне часто подают идеи хозяева. Или когда я сма их спрашиваю, как лучше. Например, я очень боюсь дефолтов и инфляций (нарассказывали мне ужасов в моем экономическом вузе)), потому что все деньги папа перечисляет на одну книжку, и они лежат... А ведь могут раз - и обесцениться! :shock:

Я спросила у хозяев, как сохранить и преумножить свои деньги. И мне приснился сон, что я крещусь по-сатанински (вот почему я соответствующую тему и открыла) и делаю это... деньгами!!! То есть пальцы у меня никак не сложены, в ркуе пачка денег, и я ей крещусь. Точнее раскрещиваюсь. И я была в таком шоке, что забыла, как именно я крестилась во сне!!!! :( :(

Вот так иногда бывает.
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Участник

Сообщение Destrion » 12 авг 2008, 09:26

Думаю сон является тоже символичным, на основании переживаний.
А на счет инфляции тут и магия не нужна, просто хранить деньги не в валюте, а в золоте или драг. камнях. Покупаешь сколько то унций золота и делаешь вклад, потом докладываешь сколько надо, еще и процентики накапают :). И что бы там с дензнаками не произошло, золото в цене не упадет и при снятии денег из вклада делается перерасчет в денежный эквивалент стоимости на день снятия.
©Рам Цзы -Нет пути

Ветеран
Сообщение Pure » 12 авг 2008, 19:45

к сожалению не всегда так, но самый проверенный вариант не вкладывать все деньги в одно дело...

Собеседник

Сообщение Alibaba » 12 авг 2008, 20:19

V писал(а):...я крещусь... деньгами!!!...
Похоже, что те ребята, которые поклонялись золотому тельцу, были не такие уж и дураки.
Нам не страшны авторитеты!

Участник

Сообщение Destrion » 12 авг 2008, 20:27

Та щас уже впору золотому водолею поклоняться)
©Рам Цзы -Нет пути

Ответить