Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Осторожнее с клиентами
-
- Посетитель
Осторожнее с клиентами
Я работаю врачом. Сегодня в очередной раз столкнулся с пациентом который напрямую стал жертвой экстрасенса.
Пациенту (пишу без конкретики, так как человек увлекается эзотерикой, а тут врачебная тайна и все такое) "Экстрасенс" нагадал что у него вскоре появится определенное заболевание. Пациент человек мнительный самовнушаемый и вуаля через 3-5 лет у человека появляются симптомы заболевания. Начинаю копать, диагноз в корне другой. Человек излечим.
Думаю может стандартная медицина не так точна, начинаю проверятьсвоими возможностями и опять я прав.
ОСТАЕТСЯ МЕЛОЧь УБЕДИТЬ ПАЦИЕНТА ЧТО ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ. А учитывая что человек уже полюбил себя в этой болезни то это практически нереально.
Что хотел сделать с этим недоэкстрасенсом отдельная песня.
ПРИЗЫВАЮ МАГИ- ОСТОРОЖНЕЕ С ЛЮДЬМИ, ОНИ ВАМ ВЕРЯТ. ЛЮБОЕ ВАШЕ НЕОСТОРОЖНОЕ СЛОВО МОЖЕТ ПОГУБИТЬ ЛЮДЕЙ. ПОЧУВСТВОВАЛИ ЧТО - ТО, НЕУВЕРЕННЫ НА 100% ПРОМОЛЧИТЕ, НАПУСТИТЕ ТУМАНУ, СКАЖИТЕ НЕОПРЕДЕЛЕННО, НО НЕ ТАК...
Пациенту (пишу без конкретики, так как человек увлекается эзотерикой, а тут врачебная тайна и все такое) "Экстрасенс" нагадал что у него вскоре появится определенное заболевание. Пациент человек мнительный самовнушаемый и вуаля через 3-5 лет у человека появляются симптомы заболевания. Начинаю копать, диагноз в корне другой. Человек излечим.
Думаю может стандартная медицина не так точна, начинаю проверятьсвоими возможностями и опять я прав.
ОСТАЕТСЯ МЕЛОЧь УБЕДИТЬ ПАЦИЕНТА ЧТО ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ. А учитывая что человек уже полюбил себя в этой болезни то это практически нереально.
Что хотел сделать с этим недоэкстрасенсом отдельная песня.
ПРИЗЫВАЮ МАГИ- ОСТОРОЖНЕЕ С ЛЮДЬМИ, ОНИ ВАМ ВЕРЯТ. ЛЮБОЕ ВАШЕ НЕОСТОРОЖНОЕ СЛОВО МОЖЕТ ПОГУБИТЬ ЛЮДЕЙ. ПОЧУВСТВОВАЛИ ЧТО - ТО, НЕУВЕРЕННЫ НА 100% ПРОМОЛЧИТЕ, НАПУСТИТЕ ТУМАНУ, СКАЖИТЕ НЕОПРЕДЕЛЕННО, НО НЕ ТАК...
В бессмертие отправляются с небольшим багажом.
Вольтер
Вольтер
- Учитель школы ТМ
была у меня тетечка, ну там вообще негатива хватит 10 раз раком заболеть. Так я ей не сказал ничего - на чистку послал, начала докапываться почему ничего не сказал. Ну я как бы мягко так ей намекнул, мол, почиститесь, много у вас негатива...
ну и что вы думаете - сказала - "вы шарлатан. ничего конкретного не говорите! все я вам не верю".
Вот так и работаешь, как можешь, вроде заботишься а они...

была у меня тетечка, ну там вообще негатива хватит 10 раз раком заболеть. Так я ей не сказал ничего - на чистку послал, начала докапываться почему ничего не сказал. Ну я как бы мягко так ей намекнул, мол, почиститесь, много у вас негатива...
ну и что вы думаете - сказала - "вы шарлатан. ничего конкретного не говорите! все я вам не верю".
Вот так и работаешь, как можешь, вроде заботишься а они...

-
- Посетитель
- Учитель школы ТМ
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Сказать можно, что есть такая то такая то болезнь. Но обязательно нужно добавить в конце: она лечится, пару пустяков. Или лучше тогда вообще не говорить.
Но как правильно сказано, конкретные диагнозы ставят только врачи. Без бумажки(подтверждения) вообще лечение начинать нельзя.
Но как правильно сказано, конкретные диагнозы ставят только врачи. Без бумажки(подтверждения) вообще лечение начинать нельзя.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
- Учитель школы ТМ
- Старожил
-
- Посетитель
Тема-то актуальная. И ведь не только для лечения.
Как мне кажется, и любое гадание с явно определёнными параметрами описывает один из вероятных сценариев развития будущего, выбирая его из других, и тем самым делая его более вероятным. И тут порой вопрос ещё и что выбрать - то, что действительно более вероятно, или то, что более позитивно. В первом случае - меньше шансов сказать неправду, во втором - меньше шансов привнести негатив. Может быть, потому я и не особо люблю гадания :) .
Так и с негативом. Вообще количество негатива порой сложно адекватно оценить из-за его очень разного воздействия на разных людей (может быть, конечно, мне и по неопытности?). У кого-то относительно небольшое количество раз - и вылилось чуть ли не в онкологию. А кто-то так и ходит весь в грязи, пыхтит, жалуется, окружающих вампирит вынужденно, весь мир проклинает - и ничего, так годами ходил и будет ходить, и ещё многих переживёт себе.
Одно понятно - если негатив есть, лучше его вычистить, и постараться убедить человека накапливать его поменьше, пересматривая те или другие стороны жизни (всё-таки чаще всего люди набирают негатив сами). А вот к чему он мог привести - лучше действительно человеку, который обратился за помощью, и не знать. Ведь если это никогда не проявится - это и есть лучшее, что может в такой ситуации быть :) .
Jack
Тут полностью с Вами согласен, по этой конкретной ситуации, а что до тёти - так логично ей, пока она сама не может видеть происходящее на тонких планах, сомневаться. Пожалуй, остаётся только с пониманием к этому отнестись. А Вы, обладая мудростью, возможностями, и желая помогать людям, без страждущих уж точно не останетесь
.
Как мне кажется, и любое гадание с явно определёнными параметрами описывает один из вероятных сценариев развития будущего, выбирая его из других, и тем самым делая его более вероятным. И тут порой вопрос ещё и что выбрать - то, что действительно более вероятно, или то, что более позитивно. В первом случае - меньше шансов сказать неправду, во втором - меньше шансов привнести негатив. Может быть, потому я и не особо люблю гадания :) .
Так и с негативом. Вообще количество негатива порой сложно адекватно оценить из-за его очень разного воздействия на разных людей (может быть, конечно, мне и по неопытности?). У кого-то относительно небольшое количество раз - и вылилось чуть ли не в онкологию. А кто-то так и ходит весь в грязи, пыхтит, жалуется, окружающих вампирит вынужденно, весь мир проклинает - и ничего, так годами ходил и будет ходить, и ещё многих переживёт себе.
Одно понятно - если негатив есть, лучше его вычистить, и постараться убедить человека накапливать его поменьше, пересматривая те или другие стороны жизни (всё-таки чаще всего люди набирают негатив сами). А вот к чему он мог привести - лучше действительно человеку, который обратился за помощью, и не знать. Ведь если это никогда не проявится - это и есть лучшее, что может в такой ситуации быть :) .
Jack
Тут полностью с Вами согласен, по этой конкретной ситуации, а что до тёти - так логично ей, пока она сама не может видеть происходящее на тонких планах, сомневаться. Пожалуй, остаётся только с пониманием к этому отнестись. А Вы, обладая мудростью, возможностями, и желая помогать людям, без страждущих уж точно не останетесь

- Учитель школы ТМ
- Участник
Дык.. это (да-простят мне слова мои профессиональные "гадатели") топик суть о вреде любого гадания. Здесь я не высказывался об этом и больше не выскажу подобного вероятно, но это мнение проверенное без малого 12-ти годами практики!
Всё можно изменить, пока psycho* не начинает работать против soma*. "Aditum nocendi perfido praestat fides"(доверие оказанное нечестному даёт ему возможность вредить) селяви! : )
Всё можно изменить, пока psycho* не начинает работать против soma*. "Aditum nocendi perfido praestat fides"(доверие оказанное нечестному даёт ему возможность вредить) селяви! : )
-
- Посетитель
Знаете у меня 9 ти летний опыт. Но я очень часто вижу что мы "гадатели" ПРОГРАМИРУЕМ людей. до 60 % моих клиентов это люди, которым жизненые обстоятельства очень сильно изменили ихCharobnik писал(а):Всё можно изменить, пока psycho* не начинает работать против soma*.
psycho.
По исследованиям нейро психологов до 30% здоровых людей страдают изменением личности. И до 70% больных людей подвержены психосоматике.
Некоторые ищут в себе болячку. Для них это повод уйти от проблемм, они становятся любимыми для окружающих. Таким нельзя давать повод, а если дали то это будет висеть на вашей карме. 8)
Вольтер
Вольтер
- Победитель БЭ на ТМ
Простите, а вы какой врач, специализация...
Я знаю другую статистику, что только 20% людей подвержены явному программированию. Поэтому, не совсем с вами согласна. Если какой-то специалист на ранней стадии болезни сумел продиагностировать предрасположенность к данному заболеванию, то соответсвенно почему-бы на это не обратить внимание. Здесь действует девиз: "Предупрежден, значит вооружен". И вообще, люди, в своем большинстве, верят только в то, во что хотят верить.
Я знаю другую статистику, что только 20% людей подвержены явному программированию. Поэтому, не совсем с вами согласна. Если какой-то специалист на ранней стадии болезни сумел продиагностировать предрасположенность к данному заболеванию, то соответсвенно почему-бы на это не обратить внимание. Здесь действует девиз: "Предупрежден, значит вооружен". И вообще, люди, в своем большинстве, верят только в то, во что хотят верить.
-
- Старожил
Можно подумать медики мало на тот свет людей отправили!
А ваш пациент скорее всего кое-чего аам не договаривает. Обычно экстрассенсы никогда не говорят,что через пять лет у Вас будет РАК!!!!!! Если что-то такое и наблюдается в вероятностном будущем,то увидев это заранее ,можно откорректировать поведение человека ,его мировоззрение. почистить как следует. И никакого рака не будет. Скорее всего Вашему пациенту намекнули,что если не перестанет"гадить" то может серьезно заболеть 

ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Посетитель
неврологMistress писал(а):Простите, а вы какой врач, специализация...
к сожалению звучал конкретный диагноз (не очень редкий, но специально не придумаешь).мара09 писал(а):Скорее всего Вашему пациенту намекнули,что если не перестанет"гадить" то может серьезно заболеть
Пациента я проверял не только медицинскими методами (привык всегда сомневаться), но и другими способами + аура у него не подходит к этому заболеванию.
Вольтер
Вольтер
-
- Старожил
злобный трындл
раз Вы врач, то скажите мне, а как это будет выписывать Кальций де-3 Никомед при диабетической гангрене стопы у 75 летней старушки?
Или заставлять дочку больного гангреной конечности с "черным некрозом" пальцев продавать дом в деревне, чтобы полечить папу препаратом за 3 тысячи рублей?
Что Вы, как врач, скажете о работе медицинских представителей?
"Сеять умное, доброе, вечное?"
О том, что проверенные препараты не пропускают в Формулярный список, а под видом проверенных, тащат в страну то, что не прошло клинические испытания?
Батенька, Вы о чем?!
раз Вы врач, то скажите мне, а как это будет выписывать Кальций де-3 Никомед при диабетической гангрене стопы у 75 летней старушки?
Или заставлять дочку больного гангреной конечности с "черным некрозом" пальцев продавать дом в деревне, чтобы полечить папу препаратом за 3 тысячи рублей?
Что Вы, как врач, скажете о работе медицинских представителей?
"Сеять умное, доброе, вечное?"
О том, что проверенные препараты не пропускают в Формулярный список, а под видом проверенных, тащат в страну то, что не прошло клинические испытания?
Батенька, Вы о чем?!
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Посетитель
1 не собираюсь отвечать за своих колег.Россомаха писал(а):Батенька, Вы о чем?!
Врачи это тоже люди со своими проблемами. В медицину мы идем по разным причинам. Наиболее часто потому что хотим помогать людям. Лечить их. Но бывают, идут потому что папа, мама медики, а еще лучше деятели науки и - легче попасть в институт, закончит его, написать кандидатскую.... Некоторые заработать денег(хоть это и не возбранительно но иногда их методы заставляют только сожалеть что они рядом) ... Да в России везде так.
2 на счет стоимости препаратов это к производителям. Действительно бывает что препарат себестоимость которого 1.5рубля до производителя доходит по цене 50 рублей. Вопрос это медики виноваты или экономисты.
3. На счет формуярного списка опять не к нам, а к министрам а они по образованию экономисты и менеджеры.
4.На счет кальция Д3 - я откуда знаю. Как говорится РОДЫ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ПРИНИМАЮ вы выдернули момент из истории и хотите чтобы я, что то оценивал.
5 мед представители -они то вам чем помешали ходят рекламируют. Так пиво тоже рекламируют. И в конце концов они могут рекламировать что угодно решение что назначить все равно стоит за врачем.
ПОСЛЕДНЕЕ ТЕМА НЕ О ВРАЧАХ. Я ПРИШЕЛ НА ФОРУМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ О МЕДИЦИНЕ. МЕНЯ ТУТ ИНТЕРЕСУЮТ ДРУГИЕ ВЕЩИ, И ИЗ ДРУГОЙ ОБЛАСТИ. А МЕДИЦИНУ МОЖНО ОБСУДИТЬ НА МЕДИЦИНСКОМ ФОРУМЕ.
Вольтер
Вольтер
-
- Старожил
злобный трындл
Вы упрекаете целителя, который поставил диагноз, не подтвердившийся по Вашему мнению. Пациент от этого умер? Получил инвалидность? Или дом в деревне продал? Вот уж воистину в чужом глазу соломинку...
Вы упрекаете целителя, который поставил диагноз, не подтвердившийся по Вашему мнению. Пациент от этого умер? Получил инвалидность? Или дом в деревне продал? Вот уж воистину в чужом глазу соломинку...
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Собеседник
По-моему, автор пришел не упрекать, а предупредить... Действительно, народ у нас очень внушаемый... И, как ни странно, экстрасенсам верят. Во всяком случае, раньше очень верили - сейчас, по-моему, тенденция к этому снизилась. Даже в большей степени экстрасенсам верят, чем врачам. Я вот не знаю, все зависит от психики человека. Что по мне,так я сталкивалась и с врачами недобросовестными, и с магами такими же. Так что, могу сказать, что среди и тех и других есть недобросовестные и некорректные "специалисты". А то,что осторожнее надо со словами быть - так это ко всем относится, и не только к врачам или экстрасенсам. Вообще надо быть корректнее и осторожнее. Я и учителей и психологов знаю, из-за некорректности которых пострадали люди. Так что с автором согласна - он прав.
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Посетитель
Пациент рассорился с семьей (эму не верили что он ТАК болен), появилиь ОГРОМНЫЕ проблемы в институте, его 2 года гоняли по больницам. Лечили не по тому заболеванию(вплоть до гармонотерапии). Причем заболевание было из калечащих, которые лечатся всю жизнь и не вылечиваются.Россомаха писал(а):Вы упрекаете целителя, который поставил диагноз, не подтвердившийся по Вашему мнению. Пациент от этого умер? Получил инвалидность? Или дом в деревне продал? Вот уж воистину в чужом глазу соломинку...
Причем мнение не совсем мое, для того чтобы снять диагноз созывался консилиум из 4 врачей(включая профессора)
А теперь подумайте что произошло с крышей у человека который думает что он обречен медленно превращаться в овошь.
Последний раз редактировалось злобный трындл 07 июл 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Вольтер
Вольтер
-
- Старожил