Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Осторожнее с клиентами

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Осторожнее с клиентами

Сообщение злобный трындл » 03 июл 2010, 00:43

Я работаю врачом. Сегодня в очередной раз столкнулся с пациентом который напрямую стал жертвой экстрасенса.
Пациенту (пишу без конкретики, так как человек увлекается эзотерикой, а тут врачебная тайна и все такое) "Экстрасенс" нагадал что у него вскоре появится определенное заболевание. Пациент человек мнительный самовнушаемый и вуаля через 3-5 лет у человека появляются симптомы заболевания. Начинаю копать, диагноз в корне другой. Человек излечим.
Думаю может стандартная медицина не так точна, начинаю проверятьсвоими возможностями и опять я прав.
ОСТАЕТСЯ МЕЛОЧь УБЕДИТЬ ПАЦИЕНТА ЧТО ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ. А учитывая что человек уже полюбил себя в этой болезни то это практически нереально.
Что хотел сделать с этим недоэкстрасенсом отдельная песня.

ПРИЗЫВАЮ МАГИ- ОСТОРОЖНЕЕ С ЛЮДЬМИ, ОНИ ВАМ ВЕРЯТ. ЛЮБОЕ ВАШЕ НЕОСТОРОЖНОЕ СЛОВО МОЖЕТ ПОГУБИТЬ ЛЮДЕЙ. ПОЧУВСТВОВАЛИ ЧТО - ТО, НЕУВЕРЕННЫ НА 100% ПРОМОЛЧИТЕ, НАПУСТИТЕ ТУМАНУ, СКАЖИТЕ НЕОПРЕДЕЛЕННО, НО НЕ ТАК...
В бессмертие отправляются с небольшим багажом.

Вольтер

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 03 июл 2010, 00:51

вообще да, согласен. Лучше промолчать :yes:

была у меня тетечка, ну там вообще негатива хватит 10 раз раком заболеть. Так я ей не сказал ничего - на чистку послал, начала докапываться почему ничего не сказал. Ну я как бы мягко так ей намекнул, мол, почиститесь, много у вас негатива...

ну и что вы думаете - сказала - "вы шарлатан. ничего конкретного не говорите! все я вам не верю".

Вот так и работаешь, как можешь, вроде заботишься а они... :dont_know:

Посетитель

Сообщение злобный трындл » 03 июл 2010, 00:57

По мне так лучше так, чем ответственность брать на себя за чужую судьбу.
Главное обидно- сказал бы просто,что заболеете, даже примерно симптомы написал, так нет он диагноз поставил... :evil:

Вольтер

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 03 июл 2010, 01:01

диагнозы нельзя ставить никогда.
Это очень неправильно.

:yes: :yes: :yes:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 03 июл 2010, 01:37

Сказать можно, что есть такая то такая то болезнь. Но обязательно нужно добавить в конце: она лечится, пару пустяков. Или лучше тогда вообще не говорить.
Но как правильно сказано, конкретные диагнозы ставят только врачи. Без бумажки(подтверждения) вообще лечение начинать нельзя.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 03 июл 2010, 01:44

Но как правильно сказано, конкретные диагнозы ставят только врачи. Без бумажки(подтверждения) вообще лечение начинать нельзя.
именно!!! :yes: :yes: :yes:

можно просто намекнуть что неплохо было бы вам допустим сеансы принимать и улучшится состояние. Я так говорю =)

Старожил

Сообщение Trind » 03 июл 2010, 01:58

:lol:
Последний раз редактировалось Trind 18 авг 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение Bridge » 03 июл 2010, 02:14

Тема-то актуальная. И ведь не только для лечения.
Как мне кажется, и любое гадание с явно определёнными параметрами описывает один из вероятных сценариев развития будущего, выбирая его из других, и тем самым делая его более вероятным. И тут порой вопрос ещё и что выбрать - то, что действительно более вероятно, или то, что более позитивно. В первом случае - меньше шансов сказать неправду, во втором - меньше шансов привнести негатив. Может быть, потому я и не особо люблю гадания :) .

Так и с негативом. Вообще количество негатива порой сложно адекватно оценить из-за его очень разного воздействия на разных людей (может быть, конечно, мне и по неопытности?). У кого-то относительно небольшое количество раз - и вылилось чуть ли не в онкологию. А кто-то так и ходит весь в грязи, пыхтит, жалуется, окружающих вампирит вынужденно, весь мир проклинает - и ничего, так годами ходил и будет ходить, и ещё многих переживёт себе.
Одно понятно - если негатив есть, лучше его вычистить, и постараться убедить человека накапливать его поменьше, пересматривая те или другие стороны жизни (всё-таки чаще всего люди набирают негатив сами). А вот к чему он мог привести - лучше действительно человеку, который обратился за помощью, и не знать. Ведь если это никогда не проявится - это и есть лучшее, что может в такой ситуации быть :) .
Jack
Тут полностью с Вами согласен, по этой конкретной ситуации, а что до тёти - так логично ей, пока она сама не может видеть происходящее на тонких планах, сомневаться. Пожалуй, остаётся только с пониманием к этому отнестись. А Вы, обладая мудростью, возможностями, и желая помогать людям, без страждущих уж точно не останетесь :wink: .

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 03 июл 2010, 02:24

Bridge
:) :) :)

ну да, наверное =DDD

Участник

Сообщение Charobnik » 04 июл 2010, 12:35

Дык.. это (да-простят мне слова мои профессиональные "гадатели") топик суть о вреде любого гадания. Здесь я не высказывался об этом и больше не выскажу подобного вероятно, но это мнение проверенное без малого 12-ти годами практики!

Всё можно изменить, пока psycho* не начинает работать против soma*. "Aditum nocendi perfido praestat fides"(доверие оказанное нечестному даёт ему возможность вредить) селяви! : )

Посетитель

Сообщение злобный трындл » 05 июл 2010, 01:22

Charobnik писал(а):Всё можно изменить, пока psycho* не начинает работать против soma*.
Знаете у меня 9 ти летний опыт. Но я очень часто вижу что мы "гадатели" ПРОГРАМИРУЕМ людей. до 60 % моих клиентов это люди, которым жизненые обстоятельства очень сильно изменили их
psycho.
По исследованиям нейро психологов до 30% здоровых людей страдают изменением личности. И до 70% больных людей подвержены психосоматике.
Некоторые ищут в себе болячку. Для них это повод уйти от проблемм, они становятся любимыми для окружающих. Таким нельзя давать повод, а если дали то это будет висеть на вашей карме. 8)

Вольтер

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 07 июл 2010, 17:36

Простите, а вы какой врач, специализация...
Я знаю другую статистику, что только 20% людей подвержены явному программированию. Поэтому, не совсем с вами согласна. Если какой-то специалист на ранней стадии болезни сумел продиагностировать предрасположенность к данному заболеванию, то соответсвенно почему-бы на это не обратить внимание. Здесь действует девиз: "Предупрежден, значит вооружен". И вообще, люди, в своем большинстве, верят только в то, во что хотят верить.

Старожил
Сообщение мара09 » 07 июл 2010, 18:36

Можно подумать медики мало на тот свет людей отправили! :dont_know: А ваш пациент скорее всего кое-чего аам не договаривает. Обычно экстрассенсы никогда не говорят,что через пять лет у Вас будет РАК!!!!!! Если что-то такое и наблюдается в вероятностном будущем,то увидев это заранее ,можно откорректировать поведение человека ,его мировоззрение. почистить как следует. И никакого рака не будет. Скорее всего Вашему пациенту намекнули,что если не перестанет"гадить" то может серьезно заболеть :yes:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение злобный трындл » 07 июл 2010, 19:49

Mistress писал(а):Простите, а вы какой врач, специализация...
невролог

мара09 писал(а):Скорее всего Вашему пациенту намекнули,что если не перестанет"гадить" то может серьезно заболеть
к сожалению звучал конкретный диагноз (не очень редкий, но специально не придумаешь).
Пациента я проверял не только медицинскими методами (привык всегда сомневаться), но и другими способами + аура у него не подходит к этому заболеванию.

Вольтер

Старожил

Сообщение Россомаха » 07 июл 2010, 19:57

злобный трындл
раз Вы врач, то скажите мне, а как это будет выписывать Кальций де-3 Никомед при диабетической гангрене стопы у 75 летней старушки?
Или заставлять дочку больного гангреной конечности с "черным некрозом" пальцев продавать дом в деревне, чтобы полечить папу препаратом за 3 тысячи рублей?
Что Вы, как врач, скажете о работе медицинских представителей?
"Сеять умное, доброе, вечное?"
О том, что проверенные препараты не пропускают в Формулярный список, а под видом проверенных, тащат в страну то, что не прошло клинические испытания?
Батенька, Вы о чем?!
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Посетитель

Сообщение злобный трындл » 07 июл 2010, 20:18

Россомаха писал(а):Батенька, Вы о чем?!
1 не собираюсь отвечать за своих колег.
Врачи это тоже люди со своими проблемами. В медицину мы идем по разным причинам. Наиболее часто потому что хотим помогать людям. Лечить их. Но бывают, идут потому что папа, мама медики, а еще лучше деятели науки и - легче попасть в институт, закончит его, написать кандидатскую.... Некоторые заработать денег(хоть это и не возбранительно но иногда их методы заставляют только сожалеть что они рядом) ... Да в России везде так.
2 на счет стоимости препаратов это к производителям. Действительно бывает что препарат себестоимость которого 1.5рубля до производителя доходит по цене 50 рублей. Вопрос это медики виноваты или экономисты.
3. На счет формуярного списка опять не к нам, а к министрам а они по образованию экономисты и менеджеры.
4.На счет кальция Д3 - я откуда знаю. Как говорится РОДЫ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ПРИНИМАЮ вы выдернули момент из истории и хотите чтобы я, что то оценивал.
5 мед представители -они то вам чем помешали ходят рекламируют. Так пиво тоже рекламируют. И в конце концов они могут рекламировать что угодно решение что назначить все равно стоит за врачем.

ПОСЛЕДНЕЕ ТЕМА НЕ О ВРАЧАХ. Я ПРИШЕЛ НА ФОРУМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ О МЕДИЦИНЕ. МЕНЯ ТУТ ИНТЕРЕСУЮТ ДРУГИЕ ВЕЩИ, И ИЗ ДРУГОЙ ОБЛАСТИ. А МЕДИЦИНУ МОЖНО ОБСУДИТЬ НА МЕДИЦИНСКОМ ФОРУМЕ.

Вольтер

Старожил

Сообщение Россомаха » 07 июл 2010, 20:31

злобный трындл
Вы упрекаете целителя, который поставил диагноз, не подтвердившийся по Вашему мнению. Пациент от этого умер? Получил инвалидность? Или дом в деревне продал? Вот уж воистину в чужом глазу соломинку...
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 07 июл 2010, 20:47

По-моему, автор пришел не упрекать, а предупредить... Действительно, народ у нас очень внушаемый... И, как ни странно, экстрасенсам верят. Во всяком случае, раньше очень верили - сейчас, по-моему, тенденция к этому снизилась. Даже в большей степени экстрасенсам верят, чем врачам. Я вот не знаю, все зависит от психики человека. Что по мне,так я сталкивалась и с врачами недобросовестными, и с магами такими же. Так что, могу сказать, что среди и тех и других есть недобросовестные и некорректные "специалисты". А то,что осторожнее надо со словами быть - так это ко всем относится, и не только к врачам или экстрасенсам. Вообще надо быть корректнее и осторожнее. Я и учителей и психологов знаю, из-за некорректности которых пострадали люди. Так что с автором согласна - он прав.
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Посетитель

Сообщение злобный трындл » 07 июл 2010, 20:55

Россомаха писал(а):Вы упрекаете целителя, который поставил диагноз, не подтвердившийся по Вашему мнению. Пациент от этого умер? Получил инвалидность? Или дом в деревне продал? Вот уж воистину в чужом глазу соломинку...
Пациент рассорился с семьей (эму не верили что он ТАК болен), появилиь ОГРОМНЫЕ проблемы в институте, его 2 года гоняли по больницам. Лечили не по тому заболеванию(вплоть до гармонотерапии). Причем заболевание было из калечащих, которые лечатся всю жизнь и не вылечиваются.
Причем мнение не совсем мое, для того чтобы снять диагноз созывался консилиум из 4 врачей(включая профессора)
А теперь подумайте что произошло с крышей у человека который думает что он обречен медленно превращаться в овошь.
Последний раз редактировалось злобный трындл 07 июл 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Вольтер

Старожил
Сообщение мара09 » 07 июл 2010, 20:57

Прав-то он -прав :yes: Вот только этож вечная Российская проблема,вернее две-дороги ,да дураки. А дуракам ,как говориться -закон не писан :dont_know: ,ни в медицине ,ни в экстрассенсорике....
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ответить