Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внешнее видение vs Внутреннее видение

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит

Внешнее видение vs Внутреннее видение

Сообщение Hypercube » 16 авг 2008, 05:42

Решил создать тему про видение (имеется ввиду видение энергий и т.п.).
Сначала определюсь со своей собственной терминологией :
под ВНЕШНИМ видением я понимаю видение энергий и прочего как физических объектов (т.е. когда я смотрю с открытыми глазами и вижу, скажем, поток так же, как если бы он был на физическом плане) - пример ауровидение, когда человек видит как на фотографии.
ВНУТРЕННЕМ я называю видение на уровне мыслей, т.е. когда закрываю скажем глаза, представляю образ человека и в моём мозгу на этом образе вырисовываются чакры и прочее и я могу по этому видению сказать о состоянии его энергетики дорвольно чётко и правильно. Т.е. грубо говоря это видение похоже на воображение (с той разницой, что оно даёт не воображаемые, а верные результаты и ещё некоторые мелкие нюансы).

Да, ещё я хотел заметить, что речь именно о видении энергий и т.п. (т.е. ощущения, интуиция, поиски и т.п. не в счёт)

Так вот, несколько вопросов.

Лично у меня относительно неплохо идёт внутреннее видение, я бы даже сказал, хорошо, но полный ступор со внешнем. Ну, я вижу эфирку если настроюсь, иногда какие-то спонтанные потоки, но вот ауру и т.п. уже нет (хотя внутреннем я все чакры вижу и не только).
Это значит типа у меня склонность именно ко внутреннему, или что внешнее вгообще намного сложнее и надо быть мегапродвинутым чтобы им обладать? Ну и как его развить ?
Или это типа у каждого по-своему - у кого-то внешнее открывается, у кого-то внутреннее (и если так, то можно хоть как-то подогнать внешнее)?
Вообще интересно узнать опыт - скажем у кого неплохо работает внешнее - как внутренее работает?
И ещё - если я буду целенаправленно внешнее развивать, то внутренее при этом может пострадать?
И если я буду только внутреннее развивать, то откроится ли при этом внешнее (всё же в нём есть сдвиги, но маленькие)? И как оно - по прежнему в пропорции одна сотая (одна сотая - внешнее относительно внутренннего) или будет некий прорыв, когда внешнее тоже прорвётся?

И ещё один вопрос. Один раз, в саааамом начале практик был некий прорыв именно внешнего (я тогда про внутреннее вообще не знал) - я вдруг мегачётко (чётче чем на фото) увидел ауру и ещё марево на несколько метров над головой у одного человека. Потом весь день видел ауры (только нецелеком, а малыми фрагментами) и потом это пропало. Что это значит? И как достичь такого же эффекта (практикую немногим меньше года, но именно со внешнем некий ступор у меня, остальное всё норм идёт).
Буду признателен за ответы и вообще ИМХО довольно полезная тема - сравнение и обсуждение этих двух типов :grin:

Участник

Сообщение Shadow » 17 авг 2008, 08:12

Развитие зрения внешнего, равно как и внутреннего, в первую очередь зависит от Вашей наработки и опыта, а именно, чем чаще Вы этим пользуетесь и стараетесь разобраться в том что видите, тем лучше и больше Вы начинаете видеть. Внутренее или энергозрение, ещё обусловленно развитием Ваших тонких тел, т.е чем лучше развиты тонкие тела и умение работать ими, тем более широкую полосу частот Вы будите способны видеть и различать.
По поводу развития одного в ущерб другому: Скажу так, развивайте и то и то, Во первых хуже не будет, да и развиваться нужно комплексно, Во вторых в Вашей дальнейшей практике умение Видеть внутренним и внешним зрением будет важно, и чем сложнее практика тем Важнее для Вас это будет)
И как оно - по прежнему в пропорции одна сотая (одна сотая - внешнее относительно внутренннего) или будет некий прорыв, когда внешнее тоже прорвётся?
Не ждите пока оно прорвёться)) трудитесь и развивайте видение, всё оно только через труд приходит)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Касабланка » 17 авг 2008, 15:36

)) вообще зачем ее видеть "не закрывая глаз"?
есть идея, физиологическая: когда глаза закрыты, визуальные образы вас не отвлекают, и вы видите внутренним взором
когда глаза открыты, визуально воспринимаемое занимает все внимание, и внутренне видимое (!) не проецируется, т.к. не хватает объема восприятия.... как-то так
наверное, чтобы увидеть с открытыми глазами надо придти к поточному восприятию - т.е. убрать рефлексию, внутр. наблюдателя и т.д., т.е. сократить сознание настолько, насколько сможете, чтобы оно своими обработками не занимало места, и просто глядеть, просто чувствовать, как животное или ребенок - вам это состояние знакомо?
я правда ауры в таком состоянии не видела но делала много чего другого интересного ))

Иногда заходит

Сообщение Hypercube » 17 авг 2008, 16:46

Shadow писал(а):Развитие зрения внешнего, равно как и внутреннего, в первую очередь зависит от Вашей наработки и опыта, а именно, чем чаще Вы этим пользуетесь и стараетесь разобраться в том что видите, тем лучше и больше Вы начинаете видеть.
Хм, я итак стараюсь им всё время смотреть... Причём довольно много этим занимаюсь... Что-то вижу, но мало и часто зависит от состояния моего (например после практик с Кундалини больше вижу).
Вот вопрос : была у меня практика - "смотреть на воздух", тогда я видел всякие потоки ввиде марева и т.а. Щас её не практикую (стараюсь просто СМОТРЕТЬ) и потоки не вижу - но вижу другое.
Так вот вопрос - это естсественное развитие или надо ту практику возобновить?
И ещё, видение увеличивается когда я его юзаю просто? Т.е. если я по часу + буду например пялиццо на свою эфирку - оно прокачаеццо?)))
Не ждите пока оно прорвёться)) трудитесь и развивайте видение, всё оно только через труд приходит)
Понятно :smile: Просто со внутреннем так примерно было ))))
Значить придётся развивать отдельно ))) :smile:
Касабланка писал(а):)) вообще зачем ее видеть "не закрывая глаз"?
Ну, видеть с открытыми глазами я итак могу (просто закрывая легче), но только на уровне мысли (образов). Тут вопрос именно в том, чтобы видеть как если б она была на физ. плане )))
наверное, чтобы увидеть с открытыми глазами надо придти к поточному восприятию - т.е. убрать рефлексию, внутр. наблюдателя и т.д., т.е. сократить сознание настолько, насколько сможете, чтобы оно своими обработками не занимало места, и просто глядеть, просто чувствовать, как животное или ребенок - вам это состояние знакомо?
я правда ауры в таком состоянии не видела но делала много чего другого интересного ))
Принцип "будьте как дети" (с) - такое мне знакомо примерно когда я в ИСС, там видение не улучшается, зато много другого интересного есть ))))

Иногда заходит

Сообщение Hypercube » 17 авг 2008, 16:58

И ещё вопрос - может зря я волнуюсь и с ним всё ок у меня? Т.е. я имею ввиду, что относительно себя вижу им не так уж и мало?
Я просто не знаю "норму", щас попробую описать что имею :
1.Вижу эфирку на себе с элеменатми цвета, на других с сосредоточением и без цвета.
2.Иногда вижу ауру как неясный белый туман или марево, в особом состоянии.
3.Вижу какие-то искры или вспышки.
4.В особом состоянии вижу какие-то молнии (похожи на светящиеся капли от дождя, тока вот даждя может и не быть)
5.Иногда вижу "дымок" - на секунду появляется клуб дыма и исчезает, летит быстро, форма дугообразная. Иногда это правда сигаретный дым xD Но иногда вроде нет...
6.Изредка вижу какие-то тени на долю секунды.
7.Иногда вижу волны - т.е. как бы искажение пространства - сложно объяснить... Ну иногда в фильмах показывают - накачают дрянью героя и он такое видит... Тока я ничсего не потребляю кроме обычных сигарет :-D Но это видение - скорее нечто другое (ИСС)...

Спрашиваю не чтобы успокоиться и забить, если то что я описал - норма или хорошо, а чтобы знать)
И ещё интересно было бы узнать что это такое было вообще ))))
И ещё, самый главный вопрос - всякие техники, которые оснеованны на косоглазии (скосите глаза так-то на таком-то фоне и будете видеть!)
- это левое видение что они дают (т.е. не истинное, неточное или не способствующее развитию) или они развивают виделку и благодаря таким техникам можно научиться нормально видеть?
И теоритически воможнео видеть в любом состоянии (т.е. не напрягаясь, как просто людей вижу когда в метро иду например).
Буду признателен за ответы )))

Собеседник

Сообщение Светлая » 18 авг 2008, 20:42

У меня видение только внутренние, внешнее требует слишком сильного напряжения. Помню немного перестаралась и видела весь день, как вы ауры и живого и не живого, причем уже было непонятно, толи вижу, толи обьект двоиться.. :D
А вот аура - вообще то она в цвете - причем четко, белая только у беременных, ну и тех кому жить мало осталось, говорят еще у святых, но мне не пришлось удостовериться
Деформации тоже чаще очерченные..
А вот вижу или нет зависит от сосредоточенности, усталости, ну и много еще чего.
Как это тренировать тоже не знаю

Иногда заходит

Сообщение Hypercube » 21 авг 2008, 05:36

Светлая писал(а):А вот аура - вообще то она в цвете - причем четко, белая только у беременных, ну и тех кому жить мало осталось, говорят еще у святых, но мне не пришлось удостовериться
Ну в моём случае аура белая (вернее будет сказать светло-серая) от недостатка внешнего видения :-D
Т.е. из-за того, что просто цвет пока не вижу )))

Посетитель
видение

Сообщение Гедея » 27 авг 2008, 11:58

Я предпочитаю внешнее видение.При внутреннем результату может помешать случайное воображение.
Если у вас были спонтанные видения ауры(энергий),то вы легко сможете эту способность перевести на сознательный уровень.

Собеседник

Сообщение radiraya » 27 авг 2008, 17:53

попросит человек посмотреть на него, имея ввиду свою внешность...как глянешь...и видишь усё внутреннее...и понеслось...

З.Ы если б люди могли различать кого о чём просить...
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Модератор
Re: Внешнее видение vs Внутреннее видение

Сообщение olya_ya » 10 май 2021, 15:53

В основном видят внутренним зрением, мыслеобразами и это нормально и правильно, так как информация должна идти по запросу, находиться постоянно в потоке- чревато перегрузкой и психушкой.

Ответить