Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
для практикующих церемониальную магию
-
- Старожил
для практикующих церемониальную магию
1. На привлечение истинной любви и половинки (подходит также для желающих выйти замуж или жениться, если есть с этим проблема. Обряд противостоит венцу безбрачия). «О, Рубиновая Звезда! АПО-ПАНТО-КАКОДАЙМ-ОНО». Произносится 5 раз после ритуала пентаграммы.
2. Привлечь удачу и везение на свою сторону. «О, Рубиновая Звезда! Твоя воля исполниться: это хлеб, это кровь! Проведи меня сквозь полночь к Истинному Солнцу миров! Спаси меня от Зла и Добра! Я произношу магическое слово: АБРАКАДАБРА». Произносится 3 раза после ритуала пентаграммы.
3. На получение власти и карьеры (в том числе и политической). «О, Рубиновая Звезда! Одна корона на десятерых теперь и здесь будет моей. АМЭН». Произносится 7 раз после ритуала пентаграммы.
4. На прекращение в семье и вокруг себя ссор: «О, Рубиновая Звезда! Я приду с горем, приду с радостью, я иду вперед с благодарностью, создаю удовольствие на Земле миллионам живых существ. АНИН АЛГА». Произносится 3 раза после ритуала пентаграммы.
5. Чтобы прибыло много работы, приносящей богатство и изобилие. «О, Рубиновая Звезда! Имя твое АЛХИМ, камень – рубин, Крест четырехгранный. Семь колоколов близки ВЕНЕРЕ, ИЗИДЕ, ИНАННЕ, одиннадцать – Великой Работе, семнадцать – триаде Отца, Девятнадцать ФЕМИНЕ, ФОРТУНЕ. Выбираю одиннадцать. КАНДА УВСЭ ВИВИГИЛИС АКВИЛОНАВИС». Произносится 1 раз после ритуала пентаграммы.
Эти ритуалы - добавления к ритуалу пентаграммы работают на все 100%, если их выполнять каждый день 12 дней подряд после пробуждения.
2. Привлечь удачу и везение на свою сторону. «О, Рубиновая Звезда! Твоя воля исполниться: это хлеб, это кровь! Проведи меня сквозь полночь к Истинному Солнцу миров! Спаси меня от Зла и Добра! Я произношу магическое слово: АБРАКАДАБРА». Произносится 3 раза после ритуала пентаграммы.
3. На получение власти и карьеры (в том числе и политической). «О, Рубиновая Звезда! Одна корона на десятерых теперь и здесь будет моей. АМЭН». Произносится 7 раз после ритуала пентаграммы.
4. На прекращение в семье и вокруг себя ссор: «О, Рубиновая Звезда! Я приду с горем, приду с радостью, я иду вперед с благодарностью, создаю удовольствие на Земле миллионам живых существ. АНИН АЛГА». Произносится 3 раза после ритуала пентаграммы.
5. Чтобы прибыло много работы, приносящей богатство и изобилие. «О, Рубиновая Звезда! Имя твое АЛХИМ, камень – рубин, Крест четырехгранный. Семь колоколов близки ВЕНЕРЕ, ИЗИДЕ, ИНАННЕ, одиннадцать – Великой Работе, семнадцать – триаде Отца, Девятнадцать ФЕМИНЕ, ФОРТУНЕ. Выбираю одиннадцать. КАНДА УВСЭ ВИВИГИЛИС АКВИЛОНАВИС». Произносится 1 раз после ритуала пентаграммы.
Эти ритуалы - добавления к ритуалу пентаграммы работают на все 100%, если их выполнять каждый день 12 дней подряд после пробуждения.
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Ритуалы вообще врядли рабочие.)
Первое - это изгнание злых духов. Только звучит оно как APO PANTOS KAKODAIMONOS (с греческого: aΠo ΠantoΣ kakoDaimonoΣ) ~ "Прочь, все злые духи"
далее не читал. Взято из работ Кроули, написанных для ритуала экзорцизма O.T.O. (гностической католической церкви)
Первое - это изгнание злых духов. Только звучит оно как APO PANTOS KAKODAIMONOS (с греческого: aΠo ΠantoΣ kakoDaimonoΣ) ~ "Прочь, все злые духи"
далее не читал. Взято из работ Кроули, написанных для ритуала экзорцизма O.T.O. (гностической католической церкви)
На ЛС не отвечаю, в ICQ не сижу - не диагностирую, не консультирую, услуг не оказываю.
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Старожил
Работает на самовнушении, скорее всего, вы ж даете себе установку и так несколько дней подряд. А так в основном ахинея, разбавленная кусочками заклинаний на разных языках (которые сами по себе могут быть и рабочими).Necrarch, все прекрасно работает в умелых руках. И Алистер Кроули это не сам придумал.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Собеседник
Ритуалы рабочие но не у ритуальников, а у магов
Работа через ментальный слой, вроде кода для активизации программы в мировой компьютер
Рубиновый крест - скорей всего подключение к Эгрегору через который идёт сигнал, также настройка на состояние
О количестве повторений нужно поговорить отдельно, в сути своей при воздействие через систему не имеет смысл 10 раз повторять одно и тоже... но возможно что количество повторений имеет отношение к Ангелу
Также нужно отметить что на русском языке подобные "заклинание" просто набор слов, если конечно специально не стоит перекодировщик сигнала на уровень Системы, чем и является Эгрегор
Вывод: Выложенное здесь лишено практического смысла и есть кусок выдранный от куда то, о чём автор поста и сам врят ли понимает
Если вы хотите что бы вы могли пользоваться !Каббалистической магией!
(для них это не магия), то вы должны читать Тору, изучать Каббалу, знать Иврит (хотя бы основы) и быть в Синхронизации с 22 Ба (думаю) = тогда ваше заклинание из 6 слов за 3 минуты будут менять мир
Но те кто это может не пользуются обрывками кода мира (усреднённым именем к команде мирового Компьютера), а составляют сами по всем правилам
ИМХО
Работа через ментальный слой, вроде кода для активизации программы в мировой компьютер
Рубиновый крест - скорей всего подключение к Эгрегору через который идёт сигнал, также настройка на состояние
О количестве повторений нужно поговорить отдельно, в сути своей при воздействие через систему не имеет смысл 10 раз повторять одно и тоже... но возможно что количество повторений имеет отношение к Ангелу
Также нужно отметить что на русском языке подобные "заклинание" просто набор слов, если конечно специально не стоит перекодировщик сигнала на уровень Системы, чем и является Эгрегор
Вывод: Выложенное здесь лишено практического смысла и есть кусок выдранный от куда то, о чём автор поста и сам врят ли понимает
Если вы хотите что бы вы могли пользоваться !Каббалистической магией!

Но те кто это может не пользуются обрывками кода мира (усреднённым именем к команде мирового Компьютера), а составляют сами по всем правилам
ИМХО
-
- Старожил
-
- Новичок
Каббалисты строго говоря не выполняют РП. Они сидят в Йешиве, или Синагоге и читают Тору. Это ритуал Западной Магической традиции.это ритуал, который выполняют каббалисты.
Что конкретно? "Апо Пантос Какодаймонос"? Не он, это из греческой литургии. Но вот например - "О, Рубиновая Звезда! Твоя воля исполниться: это хлеб, это кровь! Проведи меня сквозь полночь к Истинному Солнцу миров! Спаси меня от Зла и Добра! Я произношу магическое слово: АБРАКАДАБРА" Какой-то ужасный перевод молитвы написанной Кроули, называется она "Cry of the Hawk"Necrarch, все прекрасно работает в умелых руках. И Алистер Кроули это не сам придумал.
А по поводу умелых рук... Мне не понятно, КАК это должно работать!!! ))
Это просто надерганные Телемитские фразочки. За счет чего он будет работать?
В чем по вашему субъективному мнению отличие?Ритуалы рабочие но не у ритуальников, а у магов
Вы щас про какой компьютер?Работа через ментальный слой, вроде кода для активизации программы в мировой компьютер
А... Ясно... Пахнет шарлатаном Моносовым.в Синхронизации с 22 Ба (думаю) = тогда ваше заклинание из 6 слов за 3 минуты будут менять мир
-
- Собеседник
-
- Новичок
Простите, вы иностранец? Что с вашим русским языком?О ваших знаниях в магии можно судить по вопросам, будьте уверены что разбираетесь в теме вопроса нежели судить
Высказать своё же мнение я решился так как занимаюсь изучением Каббалы,и практикой - а вы имеете за собой это ?
Каббалой? О да, конечно занимаюсь, оккультной, очень люблю труды Абулафии например. Не гнушаюсь так же системой Бардона и каббалистическими изысканиями магов ренесанса. А вы имеете за собой это?
-
- Собеседник
"Каббалисты строго говоря не выполняют РП. Они сидят в Йешиве, или Синагоге и читают Тору. Это ритуал Западной Магической традиции."
Во первых: Каббалист это НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, так что люди изучающие Каббалу в любой точки мира являются Каббалистами.
Во вторых: Тору читают Иудеи, Каббалисты изучают её, в том числе Зоар
Субъективное мнение:
Маг- человек посвятивший свою жизнь саморазвитию и познанию мира, добившийся уровня развитие когда его мысль меняет мир (ТВ (точка внимание фиксированная благодаря опыту,знаний и мировоззрению на Вишудхи и выше) )
Ритуальщик - "человек" который занимается выполнением ритуалов для удовлетворения своих низменных желаний (власть,секс,еда...), но не понимающий как работает ритуал.
Про само значение термин компьютер- — вычислительная машина, предназначенная для передачи, хранения и обработки информации.
ну а что значит код для активизации программы я надеюсь вы поняли
Моносова вы сканировали ?
Техники которые он даёт рабочие ?
Кто вы что бы утверждать что либо о человеке не зная его лично?
(к ШМА не имею никого отношения)
"А вы имеете за собой это?"
Вы считаете что человек должен иметь за собой про читаный материал что и вы ?
Имею, но не ЭТО___)))))))
"Простите, вы иностранец? Что с вашим русским языком?"
Это риторический вопрос ?
Во первых: Каббалист это НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, так что люди изучающие Каббалу в любой точки мира являются Каббалистами.
Во вторых: Тору читают Иудеи, Каббалисты изучают её, в том числе Зоар
Субъективное мнение:
Маг- человек посвятивший свою жизнь саморазвитию и познанию мира, добившийся уровня развитие когда его мысль меняет мир (ТВ (точка внимание фиксированная благодаря опыту,знаний и мировоззрению на Вишудхи и выше) )
Ритуальщик - "человек" который занимается выполнением ритуалов для удовлетворения своих низменных желаний (власть,секс,еда...), но не понимающий как работает ритуал.
Про само значение термин компьютер- — вычислительная машина, предназначенная для передачи, хранения и обработки информации.
Моносова вы сканировали ?
(к ШМА не имею никого отношения)
"А вы имеете за собой это?"
Вы считаете что человек должен иметь за собой про читаный материал что и вы ?
Это риторический вопрос ?
-
- Новичок
Конечно, если ты приверженец Лайтмана, или Берга - проблем нет. Ты "каббалист". С дипломом. Только грош цена этой лавочке.Во первых: Каббалист это НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, так что люди изучающие Каббалу в любой точки мира являются Каббалистами.
Для изучения реальной каббалы человек должен быть евреем.
Шо, ви таки не поняли моего сарказма? Прямо серьезно за дело взялись - "во-первых", "во-вторых"... )))Во вторых: Тору читают Иудеи, Каббалисты изучают её, в том числе Зоар
Ага, вот только незадача. Каббала чакр не знает )))Маг- человек посвятивший свою жизнь саморазвитию и познанию мира, добившийся уровня развитие когда его мысль меняет мир (ТВ (точка внимание фиксированная благодаря опыту,знаний и мировоззрению на Вишудхи и выше) )
Понятно, полный субъективизм и слабое понимание вопроса. )))Ритуальщик - "человек" который занимается выполнением ритуалов для удовлетворения своих низменных желаний (власть,секс,еда...), но не понимающий как работает ритуал.
Не поняла. Какой-то бред, простите! Еще в 18-м веке были такие чудики от философии, которые природу человека пытались объяснить, сравнивая ее то с машиной, то с земным шаром. Вот у вас что-то похожее - мир это компьютер. Пахнет мнением дикарей, которые увидев ружье называли его громовой палкой.Про само значение термин компьютер- — вычислительная машина, предназначенная для передачи, хранения и обработки информации.
Моносов - шарлатан, это абсолютно бесспорный факт.Моносова вы сканировали ?
Если он говорит о том, что изучает каббалу, то - ДА.Вы считаете что человек должен иметь за собой про читаный материал что и вы ?
Нет.Это риторический вопрос ?
-
- Собеседник
Среди знаменитых Каббалистов были НЕ евреи\ Каббала- вы понимаете суть этого учения. если вы утверждаете: "изучения реальной каббалы человек должен быть евреем"
"Каббала чакр не знает "
Причём тут чакры ?
Вы спрашивали о моём понимание значения слова МАГ
"Понятно, полный субъективизм и слабое понимание вопроса. )))"
Вы спрашивали моё понимание термина и отличие между ними о чём я и писал, а не соответствие вашему "пониманию"
"Пахнет мнением дикарей, которые увидев ружье называли его громовой палкой."
Вы явно путаете следствие и причину, так что если вы спрашиваете ,что что- то не поняли, и вам поясняют то будьте любезны понимать, а не искать способ пофилософствовать
Моносов маг высокого уровня, и это не потому что "абсолютно бесспорный факт.", а потому что его я сканил
так что вы со своим бесспорным фактом показываете предел человеческой упёртости в своей ограниченности восприятия мира
"Если он говорит о том, что изучает каббалу, то - ДА."
Вы читаете авторов "нового " течения Каббалы, я же предпочитаю источники более оригинальные ЗОАР, и к вашему сведению Каббала действительно наследие магов Атлантов
а не божественной милости для Евреев/ которые как нация появилась сравнительно недавно
У вас есть грамматические ошибки, но на это глупо указывать внимание на этом форуме
А вот если человек не способен понять смысл сказанного это уже наводить на мысли, какие в этом причины... у вас какие ?
(местный батенько местный)
"Каббала чакр не знает "
Причём тут чакры ?
Вы спрашивали о моём понимание значения слова МАГ
"Понятно, полный субъективизм и слабое понимание вопроса. )))"
Вы спрашивали моё понимание термина и отличие между ними о чём я и писал, а не соответствие вашему "пониманию"
"Пахнет мнением дикарей, которые увидев ружье называли его громовой палкой."
Вы явно путаете следствие и причину, так что если вы спрашиваете ,что что- то не поняли, и вам поясняют то будьте любезны понимать, а не искать способ пофилософствовать
Моносов маг высокого уровня, и это не потому что "абсолютно бесспорный факт.", а потому что его я сканил
так что вы со своим бесспорным фактом показываете предел человеческой упёртости в своей ограниченности восприятия мира
"Если он говорит о том, что изучает каббалу, то - ДА."
Вы читаете авторов "нового " течения Каббалы, я же предпочитаю источники более оригинальные ЗОАР, и к вашему сведению Каббала действительно наследие магов Атлантов
а не божественной милости для Евреев/ которые как нация появилась сравнительно недавно
У вас есть грамматические ошибки, но на это глупо указывать внимание на этом форуме
А вот если человек не способен понять смысл сказанного это уже наводить на мысли, какие в этом причины... у вас какие ?
(местный батенько местный)
-
- Новичок
Например?Среди знаменитых Каббалистов были НЕ евреи\ Каббала- вы понимаете суть этого учения. если вы утверждаете: "изучения реальной каббалы человек должен быть евреем"
Конечно понимаю. )))
Отлично, но это западное понятие, а западная магия строится на герметизме, гностицизме и каббале. )Вы спрашивали о моём понимание значения слова МАГ
Так я вам и ответила, что у вас полный субъективизм. А по поводу плохого знания вопроса, ну это же естественно, если вы субъективны, значит вы не знакомы с вопросом относительно которого есть устоявшиеся точки зрения. )Вы спрашивали моё понимание термина и отличие между ними о чём я и писал, а не соответствие вашему "пониманию"
Ну так вы объясняйте нормально! Вы же мне не сказали, что такое "мировой компьютер". )Вы явно путаете следствие и причину, так что если вы спрашиваете ,что что- то не поняли, и вам поясняют то будьте любезны понимать, а не искать способ пофилософствовать
Круто, ваши личные фантазии это ваши личные фантазии. Это по поводу скана. Это ваше личное представление о человеке и восприятие его. Пусть и относительно сверхчувственное, я незнакома с вашим уровнем развития, что бы принять на веру результат вашего скана. Откуда я знаю, умеете ли вы это вообще делать! Если хотите, давайте проверим, что бы я заткнулась, чисто для меня, просканьте меня и напишите мне ответ в личку. Если назовете какую-то интересную, важную информацию, я действительно признаю, что вы можете судить о чем-то на основе своего сверхчувственного восприятия.Моносов маг высокого уровня, и это не потому что "абсолютно бесспорный факт.", а потому что его я сканил
По моему ограниченность это смешать точку сборки, чакры, сефироты и карты таро воедино.так что вы со своим бесспорным фактом показываете предел человеческой упёртости в своей ограниченности восприятия мира
Докажите! ) Кроме ужасных баек Моносова (Конечно, он же лично был знаком с Иисусом ))))) они ничем не подтверждаются!Вы читаете авторов "нового " течения Каббалы, я же предпочитаю источники более оригинальные ЗОАР, и к вашему сведению Каббала действительно наследие магов Атлантов
Вовсе не недавно, это один из древнейших народов.а не божественной милости для Евреев/ которые как нация появилась сравнительно недавно
Это опечатки. Небольшие ошибки не мешают пониманию, в отличии от стилистической мешанины, которую вы продемонстрировали ранее.У вас есть грамматические ошибки, но на это глупо указывать внимание на этом форуме
Меня интересуют не байки, а реальные знания. )А вот если человек не способен понять смысл сказанного это уже наводить на мысли, какие в этом причины... у вас какие ?
Местный это откуда? Я не батенька. )))(местный батенько местный)
-
- Собеседник
"Конечно понимаю. )))"
ну так расскажите о своём понимание сути Каббалы,пожалуйста
"есть устоявшиеся точки зрения. )"
Также интересно узнать устоявшею точку зрения. что это по вашему ?
"Ну так вы объясняйте нормально!"
Нормально это так что бы понимали вы? Я объясняю понятно для большинства, и мировой компьютер как образ в магии используется достаточно часто, так как ментальный план фактически и состоит из "цифр" - то есть кодов
"По моему ограниченность это смешать точку сборки, чакры, сефироты и карты таро воедино."
Ограниченность это не видеть взаимосвязь:)
Таро -это настройки на каналы Гения Земли
Точка Сборки (что не совсем верно) - это показатель каналов на котором строиться поведения человека (Эгрегоры Каналов)
Сфироты - качества Творца, а фактически уровни мироздания
Чакры- энерго центры, но это поверхностное... уровень с взаимодействием с миром, так муладхара это малкут, есод - свадхистана, Ход-нецах переход на анахату
Так что если вы не знаете о взаимосвязи, это не значит что её нет
"древнейших народов." Тот народ о котором вы говорите не был Евреями )))))
Евреи это смесь наций, и лишь недавно выделявшиеся в единую
В отличие от остальных наций, что можете прочесть в так любимых вами научных книгах официальной литературы
Доказывать вам не буду, что Атланты существовали ( http://www.lah.ru/fotoarh/oskolki/iki.htm ), и что у них были маги доказать не смогу при всём желание... а также о виде их магии, но те знания которые сейчас доступны в том числе и восстановленные настоечные Таблицы на Ангелов (то есть каналы)
Заставляют задуматься откуда у Каббалы выросли ноги ?
(если подобные знания возникли в разных областях мира)
Хотя версия с скрижалями Моисею от Бога, конечно красивей
"Меня интересуют не байки, а реальные знания. )"
Знания вписывающие в вашу картину мира ?
Моносов и правда написал художественную книжку, про свои похождения
Вас просканить к сожалению не смогу. так как энергетически посмотреть могу, а вам явно нужно "материализация" что бы что то доказать назвать ваше имя, место жительство и другое
"Для изучения реальной каббалы человек должен быть евреем."
Простите вы Еврей ? Что такое реальная Каббала и чем отличается от не реальной Каббалы ?
"Среди знаменитых Каббалистов были НЕ евреи"
Так значит все изыскание магов Европы были тщетны и не они не были Каббалистами, тратившими всю жизнь на постижения как тексто, так и ПРАКТИКИ ?
ну так расскажите о своём понимание сути Каббалы,пожалуйста
"есть устоявшиеся точки зрения. )"
Также интересно узнать устоявшею точку зрения. что это по вашему ?
"Ну так вы объясняйте нормально!"
Нормально это так что бы понимали вы? Я объясняю понятно для большинства, и мировой компьютер как образ в магии используется достаточно часто, так как ментальный план фактически и состоит из "цифр" - то есть кодов
"По моему ограниченность это смешать точку сборки, чакры, сефироты и карты таро воедино."
Ограниченность это не видеть взаимосвязь:)
Таро -это настройки на каналы Гения Земли
Точка Сборки (что не совсем верно) - это показатель каналов на котором строиться поведения человека (Эгрегоры Каналов)
Сфироты - качества Творца, а фактически уровни мироздания
Чакры- энерго центры, но это поверхностное... уровень с взаимодействием с миром, так муладхара это малкут, есод - свадхистана, Ход-нецах переход на анахату
Так что если вы не знаете о взаимосвязи, это не значит что её нет
"древнейших народов." Тот народ о котором вы говорите не был Евреями )))))
Евреи это смесь наций, и лишь недавно выделявшиеся в единую
В отличие от остальных наций, что можете прочесть в так любимых вами научных книгах официальной литературы
Доказывать вам не буду, что Атланты существовали ( http://www.lah.ru/fotoarh/oskolki/iki.htm ), и что у них были маги доказать не смогу при всём желание... а также о виде их магии, но те знания которые сейчас доступны в том числе и восстановленные настоечные Таблицы на Ангелов (то есть каналы)
(если подобные знания возникли в разных областях мира)
Хотя версия с скрижалями Моисею от Бога, конечно красивей
Знания вписывающие в вашу картину мира ?
Моносов и правда написал художественную книжку, про свои похождения
Вас просканить к сожалению не смогу. так как энергетически посмотреть могу, а вам явно нужно "материализация" что бы что то доказать назвать ваше имя, место жительство и другое
"Для изучения реальной каббалы человек должен быть евреем."
Простите вы Еврей ? Что такое реальная Каббала и чем отличается от не реальной Каббалы ?
"Среди знаменитых Каббалистов были НЕ евреи"
Так значит все изыскание магов Европы были тщетны и не они не были Каббалистами, тратившими всю жизнь на постижения как тексто, так и ПРАКТИКИ ?
-
- Новичок
Сначала вы поведайте мне о не евреях каббалистах. ))ну так расскажите о своём понимание сути Каббалы,пожалуйста
То что вы назвали ритуальщиной принято называть "колдовство".Также интересно узнать устоявшею точку зрения. что это по вашему ?
Мировой компьютер это термин из "традиции" Моносова. А это далеко не большинство. На каком основании вы делаете вывод о том, из чего состоит ментальный план??? Ментальный план это термин Теософов, а у них ничего такого просто нет.Нормально это так что бы понимали вы? Я объясняю понятно для большинства, и мировой компьютер как образ в магии используется достаточно часто, так как ментальный план фактически и состоит из "цифр" - то есть кодов
Там нет никакой взаимосвязи, это разные традиции, есть параллели, но мешать все в одну кучу - моветон.Ограниченность это не видеть взаимосвязьУлыбка
Опять Моносов. Утверждения основанные ни на чем.Таро -это настройки на каналы Гения Земли
Кем же "он" был??? ))))Тот народ о котором вы говорите не был Евреями )))))
Ваше знание истории - поразительно.
:)
Да как бы мои любимые книги это мнение разнесут в пух и прах. )))В отличие от остальных наций, что можете прочесть в так любимых вами научных книгах официальной литературы
Естественно не сможете. )) Это выдумки Моносова. Просто бред ни о чем. Какие каналы, какие настройки? Вы простите, но читать сообщения на его форуме я люблю, с большим удовольствием это делаю. Особенно про то, как там какая-то ученица вызывала какого-то вольта и круг делала губнушкой.Доказывать вам не буду, что Атланты существовали ( http://www.lah.ru/fotoarh/oskolki/iki.htm ), и что у них были маги доказать не смогу при всём желание... а также о виде их магии, но те знания которые сейчас доступны в том числе и восстановленные настоечные Таблицы на Ангелов (то есть каналы)
Действительно заставляет задуматься ))))
Не только, если любой из учеников Моносова сможет рассказать что-то обо мне по тексту, причем сделать это нормально, правильно (а по мнению самого Моносова, любой вишудховый маг это должен уметь, т.к. уровень экстрасенсорики-анахаты им пройден), хотя бы назвав пару фактов из биографии, то я с таким учеником буду с удовольствием говорить. Если же пойдет бред про точки сборки, анахаты и прочая - то нет.Знания вписывающие в вашу картину мира ?
Нет, хотя бы опишите внешность, болезни и т.п. Это может любой более, или менее продвинутый человек, мне не интересно невозможное. И я это прошу сделать не понту ради, а что бы реально понять, с кем я говорю. Т.е. если ваша точка зрения противоречит моей, но на практике вы что-то можете, то для меня вы - достойный собеседник, с которым можно и нужно иметь дело.Вас просканить к сожалению не смогу. так как энергетически посмотреть могу, а вам явно нужно "материализация" что бы что то доказать назвать ваше имя, место жительство и другое
Нет, не Еврейка. Я говорила о традиционной каббале (В данном конкретном контексте), имея в виду ее изучение в контексте традиции.Простите вы Еврей ? Что такое реальная Каббала и чем отличается от не реальной Каббалы ?
Дело в том, что это оккультная каббала, герметизм. Второе название предпочтительней.Так значит все изыскание магов Европы были тщетны и не они не были Каббалистами, тратившими всю жизнь на постижения как тексто, так и ПРАКТИКИ ?
-
- Собеседник
не евреи каббалисты
Эгидио де Витербо, Гильом Постель их было достаточно много, это всего 2 из них
"То что вы назвали ритуальщиной принято называть "колдовство""
Но вы так и не ответили на вопрос
"Там нет никакой взаимосвязи, это разные традиции, есть параллели, но мешать все в одну кучу - моветон."
Это есть часть одной дисциплины - МАГИИ, и то что вы пытаетесь рассмотреть с позиции отдельных кусков которые в последствие превратились в разрозненные учения, это не означает что в магии эти термины всегда не имели взаимосвязь (изменяя названия суть одна)
"Мировой компьютер " Этот термин не имеет никакого отношения к Моносову, к примеру (насколько помню) его можно встретить у Сатора
"На каком основании вы делаете вывод о том, из чего состоит ментальный план?"
На опыте но косвенном, так как уровень сознания изучить трудно находясь на нём(то есть астрал можно потрогать. а ментал нет)
Хотя Истинные имена являются весомым доводом к реальности моих представлений о ментальном плане
"В период до разрушения Первого Храма, когда евреи постоянно жили на принадлежащей им земле и еврейская национально-религиозная община жила устойчивой и полноценной жизнью, евреем являлся всякий, кто принадлежал к еврейскому национально-религиозному сообществу — даже если он не происходил от одного из колен Израилевых. Положение принципиально изменилось после возвращения из вавилонского пленения (538 г. до н. э.). Падение Израильского, а затем и Иудейского царств сопровождалось насильственным выселением завоевателями части еврейского населения и переселением в Землю Израиля неевреев. Следствием этого были смешанные браки, угрожавшие дальнейшему существованию еврейского народа, и ослабление национально-религиозного самосознания у евреев, остававшихся в стране. В"
Специально для вас цитата из Википедие
Еврей это результат религиозного объединения а не национального. генетически они !единичны! (надеюсь не запамятовал) с ПЕРСАМИ
"Естественно не сможете. "
Вы как маленький ребёнок, это не так потому что это не так, на своей практике и опыте я убедился что это ТАК, вы же приводите в подтверждение своих слов лишь "прочитанный материал"
"Знания вписывающие в вашу картину мира ?"
На вас просто не будут тратить время. особенно маги с положением ТС (проекции точки внимания) на вишудхи- ваши представления о мире это ваше личное дело
"Нет, хотя бы опишите внешность, болезни и т.п. Это может любой более, или менее продвинутый человек, мне не интересно невозможное. И я это прошу сделать не понту ради, а что бы реально понять, с кем я говорю. Т.е. если ваша точка зрения противоречит моей, но на практике вы что-то можете, то для меня вы - достойный собеседник, с которым можно и нужно иметь дело."
Я не владею ясновиденьем
(точней не реализовал его ещё)
Моё опыт в практическом применение, а не экстросенсорике так таковой
"Дело в том, что это оккультная каббала, герметизм. Второе название предпочтительней."
У меня создаётся впечатление что слова Каббала для вас имеет разные смысловые нагрузки. что хоть и верно от части- но упреждать что каббалу может изучать ТОЛЬКО ЕВРЕЙ, а потом говорить о Оккультной каббале - неувязка
добавлено спустя 3 минуты:
Предлагаю перевести дискуссию в ЛС
"То что вы назвали ритуальщиной принято называть "колдовство""
Но вы так и не ответили на вопрос
"Там нет никакой взаимосвязи, это разные традиции, есть параллели, но мешать все в одну кучу - моветон."
Это есть часть одной дисциплины - МАГИИ, и то что вы пытаетесь рассмотреть с позиции отдельных кусков которые в последствие превратились в разрозненные учения, это не означает что в магии эти термины всегда не имели взаимосвязь (изменяя названия суть одна)
"Мировой компьютер " Этот термин не имеет никакого отношения к Моносову, к примеру (насколько помню) его можно встретить у Сатора
"На каком основании вы делаете вывод о том, из чего состоит ментальный план?"
На опыте но косвенном, так как уровень сознания изучить трудно находясь на нём(то есть астрал можно потрогать. а ментал нет)
Хотя Истинные имена являются весомым доводом к реальности моих представлений о ментальном плане
"В период до разрушения Первого Храма, когда евреи постоянно жили на принадлежащей им земле и еврейская национально-религиозная община жила устойчивой и полноценной жизнью, евреем являлся всякий, кто принадлежал к еврейскому национально-религиозному сообществу — даже если он не происходил от одного из колен Израилевых. Положение принципиально изменилось после возвращения из вавилонского пленения (538 г. до н. э.). Падение Израильского, а затем и Иудейского царств сопровождалось насильственным выселением завоевателями части еврейского населения и переселением в Землю Израиля неевреев. Следствием этого были смешанные браки, угрожавшие дальнейшему существованию еврейского народа, и ослабление национально-религиозного самосознания у евреев, остававшихся в стране. В"
Специально для вас цитата из Википедие
Еврей это результат религиозного объединения а не национального. генетически они !единичны! (надеюсь не запамятовал) с ПЕРСАМИ
"Естественно не сможете. "
Вы как маленький ребёнок, это не так потому что это не так, на своей практике и опыте я убедился что это ТАК, вы же приводите в подтверждение своих слов лишь "прочитанный материал"
"Знания вписывающие в вашу картину мира ?"
На вас просто не будут тратить время. особенно маги с положением ТС (проекции точки внимания) на вишудхи- ваши представления о мире это ваше личное дело
"Нет, хотя бы опишите внешность, болезни и т.п. Это может любой более, или менее продвинутый человек, мне не интересно невозможное. И я это прошу сделать не понту ради, а что бы реально понять, с кем я говорю. Т.е. если ваша точка зрения противоречит моей, но на практике вы что-то можете, то для меня вы - достойный собеседник, с которым можно и нужно иметь дело."
Я не владею ясновиденьем
"Дело в том, что это оккультная каббала, герметизм. Второе название предпочтительней."
У меня создаётся впечатление что слова Каббала для вас имеет разные смысловые нагрузки. что хоть и верно от части- но упреждать что каббалу может изучать ТОЛЬКО ЕВРЕЙ, а потом говорить о Оккультной каббале - неувязка
добавлено спустя 3 минуты:
-
- Новичок
Это не представители традиционной каббалы, это представители "каббалы христианской".не евреи каббалисты
Вообще-то ответила. ))Но вы так и не ответили на вопрос
Вы же, как я поняла ожидали от меня что бы я вам привела традиционные воззрения? Традиционное воззрение - называть колдовством все что делается ради удовлетворения момоны. ))
Абсолютно не верно! Чакры к магии не имеют отношения, ведь магией принято называть часть западной мистической традиции, т.е. именно "дисциплина" "магия" - это часть западной традиции, в которую входит оккультная каббала, герметизм, алхимия и т.д.Это есть часть одной дисциплины - МАГИИ, и то что вы пытаетесь рассмотреть с позиции отдельных кусков которые в последствие превратились в разрозненные учения, это не означает что в магии эти термины всегда не имели взаимосвязь (изменяя названия суть одна)
В индуизме, например (а чакры оттуда), есть йога, тантра, абхичара и т.д.
Во первых Сатор это весьма сомнительный и противоречивый персонаж, который в моих глазах стоит не выше Моносова, а намного ниже. Во-вторых, не секрет, что черпал многие свои знания Сатор у Моносова.Этот термин не имеет никакого отношения к Моносову, к примеру (насколько помню) его можно встретить у Сатора
Т.е. опять субъективизм не доказанный ни чем.На опыте но косвенном, так как уровень сознания изучить трудно находясь на нём(то есть астрал можно потрогать. а ментал нет)
Я в детстве любила читать Урсулу Ле Гуин. Истинные имена это оттуда? ))Хотя Истинные имена являются весомым доводом к реальности моих представлений о ментальном плане
В каббале, как оккультной, так и традиционной этого нет.
Супер, вы только подтверждаете то, что я говорила, Вавилонский плен был около 2,5 тыс. лет назад. Т.е. нации евреев несколько тысяч лет )))Специально для вас цитата из Википедие
Кроме того, еще раз Википедия -
КОНКРЕТНО и четко написано в качестве нации сложили во 2-м тысячелетии до н.э.В качестве нации, древние евреи сложились во 2 тыс. до н. э. на территории древнего Ханаана. По одной из версий, это произошло в результате интеграции семитоязычных скотоводов-кочевников среднего течения Евфрата и земледельцев оазисов Ханаана.
Простите, но откуда мне знать что вы действительно практик??? Может вы из сумасшедшего дома пишите (образно, не хочу обидеть). Ваши воззрения жутко отличаются от традиционных и хочется что бы вы как-то подтвердили, четко и ясно, что эти воззрения у вас сложились в ходе получения практического опыта. Можете мне в личку скинуть наиболее необычные ваши достижения, или опыты, это будет интересно и останется между нами.Вы как маленький ребёнок, это не так потому что это не так, на своей практике и опыте я убедился что это ТАК, вы же приводите в подтверждение своих слов лишь "прочитанный материал"
Конечно, они все заняты тем, что губной помадой рисуют круги и потом вызывают неизвестно кого без всякого результата. )))На вас просто не будут тратить время. особенно маги с положением ТС (проекции точки внимания) на вишудхи- ваши представления о мире это ваше личное дело
Ну тогда давайте поговорим практически, что вы реализовали?Я не владею ясновиденьем
Вовсе нет! )У меня создаётся впечатление что слова Каббала для вас имеет разные смысловые нагрузки. что хоть и верно от части- но упреждать что каббалу может изучать ТОЛЬКО ЕВРЕЙ, а потом говорить о Оккультной каббале - неувязка
Прочтите ту же Форчун.
Почему нет? )
-