Что посоветуете, как помочь парню?
От несчастной любви пытался покончить жизнь самоубийством - недавно спасли. Сейчас в письме пишет, что если девушка к нему не вернется и успеет выйти замуж в тот же день все-таки сведет счеты с жизнью.
Навязчивые идеи, вижу, что психически очень нездоровый человек.
Что сделать в данном случае, чтоб предотвратить беду.
Он хочет магических воздействий, чтоб ее вернуть, но в этом случае - не тот вариант
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Неадекватный клиент
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
а у вас в стране нет специальной службы, куда можно даже анонимно позвонить и сообщить, что человек нуждается в срочной психиатрической или психологической помощи? тогда выведут с помощью лекарств, а дальше, когда в себя придет, сам будет за свою жизнь отвечать. или с родными его пообщайтесь на тему врачебной помощи . это как срочная мера для предупреждения попытки самоубийства.
а у вас в стране нет специальной службы, куда можно даже анонимно позвонить и сообщить, что человек нуждается в срочной психиатрической или психологической помощи? тогда выведут с помощью лекарств, а дальше, когда в себя придет, сам будет за свою жизнь отвечать. или с родными его пообщайтесь на тему врачебной помощи . это как срочная мера для предупреждения попытки самоубийства.
- Старожил
Re: Неадекватный клиент
А оно вам надо неадекватному парню помогать..lolita1986 писал(а):Что посоветуете, как помочь парню?
От несчастной любви пытался покончить жизнь самоубийством - недавно спасли. Сейчас в письме пишет, что если девушка к нему не вернется и успеет выйти замуж в тот же день все-таки сведет счеты с жизнью.
Навязчивые идеи, вижу, что психически очень нездоровый человек.
Что сделать в данном случае, чтоб предотвратить беду.
Он хочет магических воздействий, чтоб ее вернуть, но в этом случае - не тот вариант
Почему это миллионы людей могут примериться с мыслью о потерянной любви, а данный индивидуум не сможет?
Он сам решает свою судьбу, и несет за это ответственность. Не вы в ответе за его поступки.
Для вас это испытательная ситуация и тема подумать - а должна ли я помогать абсолютно всем, или помогать тем людям, кому эта помощь действительно нужна для совершения полезных дел, которые будут способствовать их развитию, в личном, семейном или профессиональном плане.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Посетитель
Дело в том, что вчера он написал письмо, лежа в больнице, пытался вскрыть вены, его спасли родные. Скоро он выписывается, знает дату свадьбы той девушки, дата уже определена. Сказал, что если свадьба произойдет - то сведет счеты с жизнью на этот раз, что специально для этого случая приобрел оружие
Изначально, когда он мне показался нормальным человеком, мы еще в мае переписывались, я согласилась ему помочь...
А потом пошло-поехало, каждый день письма, в каждом письме все по 10 раз одно и то же написано, чувствуются постоянно навязчивые идеи и мысли, в общем одним словом я позже поняла, что парень болен психически, потому и думаю, что он сотворит с собой и не переживет. Нормальные люди переживают и живут дальше, а этот с навязчивой идеей и др. отклонениями оказался. Если б вы почитали его письма, то поняли бы.
А как связаться с его родными не знаю...странички вконтакте свои удалил
Изначально, когда он мне показался нормальным человеком, мы еще в мае переписывались, я согласилась ему помочь...
А потом пошло-поехало, каждый день письма, в каждом письме все по 10 раз одно и то же написано, чувствуются постоянно навязчивые идеи и мысли, в общем одним словом я позже поняла, что парень болен психически, потому и думаю, что он сотворит с собой и не переживет. Нормальные люди переживают и живут дальше, а этот с навязчивой идеей и др. отклонениями оказался. Если б вы почитали его письма, то поняли бы.
А как связаться с его родными не знаю...странички вконтакте свои удалил
- Учитель школы ТМ
Это нормально. Сейчас в обществе все чаще и чаще появляются люди с расстроенной психикой. И дальше их будет еще больше, потому что энергетическое давление на планете растет, астральный план сгущается, все это усилияет эмоции и чувства. Переживания становятся более глубокими. А мало кто имеет достаточный уровень развития Сознания чтобы держать себя в руках.lolita1986 писал(а):Дело в том, что
Не думаю что вам как практику имеет смысл связывать свою карму с личной кармой ваших клиентов.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Старожил