Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть мнение о разнице между энергиями
-
- Посетитель
Есть мнение о разнице между энергиями
Так ли велика разница между "энергиями высшего порядка" и "низшими". Просто очень хочется определиться с понятиями. Сложилось мнение (у меня), что порой эти понятия путают. Давайте определяться...
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
Это какие? Разве у энергий есть классификация?Есть редкие энергии - они в цене.
Энергия (в магическом смысле) - это просто носитель информации.
А по поводу вибраций...их никто еще не замерял...это только теории.
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.
-
- Посетитель
Интересно.. Выходит чем выше частота вибрации, тем энергия более высшая? А если энергия от муки жертвы Богу.. Она по идее очень сильная, а какая она по частоте? Скажем другими словами.. Не заблуждаются ли маги, называя "положительные" энергии -"Высшими", а "отрицательные" -"Низшими"? А если вибрации такой же частоты, Но! -в обратную сторону?
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Дайте отгадаю... Тема была создана как побочный продукт "кровь в магических ритуалах?" в примере "крови из "хомячка" жатой" и выделяемой при этом энергии.
Конечно энергия разная... Смотря по каким критериям ее разделять...
Энергия не носитель информации... Смотря под каким углом смотреть на информативность... В этом вам поможет знание строения атома(еденицы) + теория магнетизма + теория многомерности пространства... - напрямую связано с информативностью энергии как в пасивном так и в активном(направленом) состоянии. Но это только предположение, не на чем не настаиваю и не утверждаю, имхо так сказать.
P.S. Если кто то узрел в этом "...физиологические перепоны..." то извените, мне вам сказать нечего.
Конечно энергия разная... Смотря по каким критериям ее разделять...
Энергия не носитель информации... Смотря под каким углом смотреть на информативность... В этом вам поможет знание строения атома(еденицы) + теория магнетизма + теория многомерности пространства... - напрямую связано с информативностью энергии как в пасивном так и в активном(направленом) состоянии. Но это только предположение, не на чем не настаиваю и не утверждаю, имхо так сказать.
P.S. Если кто то узрел в этом "...физиологические перепоны..." то извените, мне вам сказать нечего.
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.
-
- Собеседник
Ну как... есть редкие заклинания. Энергии, которые они возбуждают, поэтому редкие. Есть просто малоизученные энергии, которые не получили изучение в магии и мало кто знает, как с ними обращаться - по той причине, что редко кто с ними сталкивался, т.к. их мало существует. Чем меньше на планете леопардов, тем реже вероятность с ними столкнуться. То же и с энергиями. Просто в процентном соотношении с общим объемом потоков планеты. Мало - значит редкие. А потому малоизученные...
Постаралась объяснить понятно, что из этого выйдет - не знаю..)))
Постаралась объяснить понятно, что из этого выйдет - не знаю..)))
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Участник
Определение, низшие-высшие энергии в основном различают по частоте, т,е энергия может идти на Высоких-Высших и низких-низшие частотах, определение несколько скажем так условно, (что высоко для Вас может быть низким для другого, так как это зависит от развития человека) но если Вы практикуете и видите потоки энергий то можете давать примерное определение частоты основываясь на своём опыте и отталкиваясь от той полосы частот на которой Вы можете работать. (когда есть с чем сравнить то разница постигается довольно быстро) многие отталкиваются от уровня (фоновой энергии) и если идёт превышение фона то насколько. В таком случае путаницы или недопонимания становиться меньше, при общении между практикующими, если хотя бы один из них имеет практическую Наработку и хорошо видит энергозрением, то при демонстрации в поле (снимка энергии-слепка) может сделать определение позволяющие судить о частоте и,т,д. Да и потом, например у излучаёмой энергии есть понятие длина волны, плотность, уровень заряда ядра, частота, структура.
Также энергии бывают разными, зависит от различных частиц, которыми идёт передача например фотон,лептон,тахион и,т,д может Вы имели ввиду под (редкими) различные излучения.
Также энергии бывают разными, зависит от различных частиц, которыми идёт передача например фотон,лептон,тахион и,т,д может Вы имели ввиду под (редкими) различные излучения.
Заклинания могут быть разными, но в итоге Вы работаете своими телами и своим полем, либо запитываетесь из не зависимых источников, а именно при чтении заклинания(работе своим полем и телами) Вы преобразуете внешние энергии в необходимую для Вас (энергию или структуру), и различие будет в структурах, вот они структуры могут быть редкими, но отнюдь не энергия.Ну как... есть редкие заклинания. Энергии, которые они возбуждают, поэтому редкие.
-
- Посетитель
Shadow, вы так называемый "псионик"? По вашим выводам, получается, что вся энергия "бесцветна". Разделение на высшую и низшую зависит только от возможностей оператора. А редкость энергий, термин по сути неправильный, так как есть только редкие структуры/системы и ничего другого..
-я верно подытожил то что вынес из вашего поста? Извините, я немного потерялся в вашем посте. :)
-я верно подытожил то что вынес из вашего поста? Извините, я немного потерялся в вашем посте. :)
-
- Участник
Не совсем так, попробую изложить более развёрнуто и просто. Человек оперируя своими энерготелами может работать в спектре частот которые ему доступны, а зависит это непосредственно от развития энерготел и умения ими оперировать,
Тела человека работают в определенном спектре частот и чем тела развитее тем более в широком спектре они могут работать и соответственно тем более широкий спектр излучений Вы можете видеть энергозрением. самый простой пример, Вы наверное замечали, что многие пишут, что видят только эфирное тело человека, это потому, что эфирное тело у обычного человека имеет меньшую частоту и его проше увидеть,а чем дальше по строению тел, тем в более высоких частотах нужно смотреть что бы их увидеть.
Энергия не бесцветная, есть конечно нейтральные энергии, энергия которая находиться в условном состоянии покоя, и её энергоспектр (вектор направленности, нейтрален) она серого цвета , всё остальное имеет свой энергоцвет, обусловленный различными факторами, в частности (вектором направленности), т.е допустим вы чистите какой либо предмет энергетикой (ритуалом, заклинанием, и,т,д) причём абсолютно без разницы, каким способом Вы это делаете, так как Всё равно работают Ваши энерготела и Ваше энергополе, и при чистке, в различных подходах используют Белый энергоцвет, а собственно почему не задумывались? Потому что генерируя поток белого цвета Вы Выжигаете энерго грязь, а именно расщепляете её. а если рассмотреть этот поток который Вы генерируете, что Вы увидите или почувствуете?
наиболее просто, конечно когда такой поток генерируете не Вы, а Ваш оппонент за работой которого Вы наблюдаете. Итак собственно, что Вы можете почувствовать-увидеть. Во первых ощущение энергосилы потока, во вторых плотность потока, в третьих частоту вибрации или энергочастоту потока. (вернее полосу частот этого потока которую он охватывает) Если Вы перейдёте на более глубокие уровни энергозрения, Вы сможете увидеть частицы в этом потоке, которые несут определённый энергозаряд, имеют энергочастоту потока и которые образуют или не образуют (структуру потока) т.е это может Быть просто поток заряженных частиц или поток частиц которые связаны в общую структуру. Если рассматривать отдельные частицы этого потока Вы можете увидеть их структуру, что бы посмотреть структуру частицы её нужно расщепить (или разобрать)
Так вот энергочастота у этого потока может быть разной, как и длина волны, как и плотность заряженных частиц в этом потоке, так и их заряд (частиц), а вот энергоцвет этого потока будет всё равно белым, потому что ему задан такой вектор или придана такая(направленность) разница будет скажем так в интенсивности этого цвета или яркости.
Касательно (редких) энергий, поскольку был пост
Касательно частоты, возьмите за пример наше ухо и что мы им слышим, а именно в каком диапазоне, т.е у нашего уха есть верхний и нижний предел, за выходы этого диапазона звук человеком не различим, например ультразвук который большинство людей не слышат, но многие чувствуют)) Вот с энергией тоже самое, только здесь пределы по частоте зависят от Развития Ваших энерготел. И определение Высокая частота или низкая (более верно насколько высокая насколько низкая) зависит от ваших пределов нижнего и верхнего, т.е соответственно близко к нижнему пределу- низие частоты, или к верхнему-соответственно высокие
Тела человека работают в определенном спектре частот и чем тела развитее тем более в широком спектре они могут работать и соответственно тем более широкий спектр излучений Вы можете видеть энергозрением. самый простой пример, Вы наверное замечали, что многие пишут, что видят только эфирное тело человека, это потому, что эфирное тело у обычного человека имеет меньшую частоту и его проше увидеть,а чем дальше по строению тел, тем в более высоких частотах нужно смотреть что бы их увидеть.
Энергия не бесцветная, есть конечно нейтральные энергии, энергия которая находиться в условном состоянии покоя, и её энергоспектр (вектор направленности, нейтрален) она серого цвета , всё остальное имеет свой энергоцвет, обусловленный различными факторами, в частности (вектором направленности), т.е допустим вы чистите какой либо предмет энергетикой (ритуалом, заклинанием, и,т,д) причём абсолютно без разницы, каким способом Вы это делаете, так как Всё равно работают Ваши энерготела и Ваше энергополе, и при чистке, в различных подходах используют Белый энергоцвет, а собственно почему не задумывались? Потому что генерируя поток белого цвета Вы Выжигаете энерго грязь, а именно расщепляете её. а если рассмотреть этот поток который Вы генерируете, что Вы увидите или почувствуете?
наиболее просто, конечно когда такой поток генерируете не Вы, а Ваш оппонент за работой которого Вы наблюдаете. Итак собственно, что Вы можете почувствовать-увидеть. Во первых ощущение энергосилы потока, во вторых плотность потока, в третьих частоту вибрации или энергочастоту потока. (вернее полосу частот этого потока которую он охватывает) Если Вы перейдёте на более глубокие уровни энергозрения, Вы сможете увидеть частицы в этом потоке, которые несут определённый энергозаряд, имеют энергочастоту потока и которые образуют или не образуют (структуру потока) т.е это может Быть просто поток заряженных частиц или поток частиц которые связаны в общую структуру. Если рассматривать отдельные частицы этого потока Вы можете увидеть их структуру, что бы посмотреть структуру частицы её нужно расщепить (или разобрать)
Так вот энергочастота у этого потока может быть разной, как и длина волны, как и плотность заряженных частиц в этом потоке, так и их заряд (частиц), а вот энергоцвет этого потока будет всё равно белым, потому что ему задан такой вектор или придана такая(направленность) разница будет скажем так в интенсивности этого цвета или яркости.
Касательно (редких) энергий, поскольку был пост
Поэтому у меня и ответ былНу как... есть редкие заклинания. Энергии, которые они возбуждают, поэтому редкие.
Заклинание может быть древнее не куда и редким до безобразия, но читаете его всё равно Вы, и активируете его тоже Вы, соответственно и его сила тоже от Вас будет зависить, а именно сколько энергии туда вбухали, сами или с помощью запитки от независимых источников, и какой силы заряд вложили. Заклинание это сборка энергосистемы в вашем поле и формирование потоков энергии, видите Вы их или не видите, они всё равно есть и будут, Например никогда не думали почему различные заклинания требуют гораздо больше энергии чем другие, да собственно потому, что на создание и формирование структур и систем в вашем поле уходит больше энергии, и чем эти системы имеют более сложные структуры тем больше уходит энергии на их создание.Заклинания могут быть разными, но в итоге Вы работаете своими телами и своим полем, либо запитываетесь из не зависимых источников, а именно при чтении заклинания(работе своим полем и телами) Вы преобразуете внешние энергии в необходимую для Вас (энергию или структуру), и различие будет в структурах, вот они структуры могут быть редкими, но отнюдь не энергия.
Касательно частоты, возьмите за пример наше ухо и что мы им слышим, а именно в каком диапазоне, т.е у нашего уха есть верхний и нижний предел, за выходы этого диапазона звук человеком не различим, например ультразвук который большинство людей не слышат, но многие чувствуют)) Вот с энергией тоже самое, только здесь пределы по частоте зависят от Развития Ваших энерготел. И определение Высокая частота или низкая (более верно насколько высокая насколько низкая) зависит от ваших пределов нижнего и верхнего, т.е соответственно близко к нижнему пределу- низие частоты, или к верхнему-соответственно высокие
-
- Посетитель
Я б не стала на вашем месте мусолить эту тему...вы ж ведь даже их не чувствуете. 

-
- Старожил
-
- Посетитель
Re: энергии
Гедея писал(а):Я б не стала на вашем месте мусолить эту тему...вы ж ведь даже их не чувствуете. :razz:
:) вы правы, не чувствуем мы их, совсем :) спасибо за ваше мнение :)
- Старожил
Вот и причина, почему маг может годами плести заклинание..
Да, действительно, всё зависит от нашего развития.. Проще изначально освоить то, что мы воспринимаем чакрами.. Это лишь малая доля воспринимаемого нами.. Энергия воспринимается всей поверхностью тел и каждая частичка поверхности воспринимает свой диапазон частоты.. Потому освоение энергий может занять не один десяток жизней.. :-) В связи с этим освоившие создали структуру и передали её в заклинании, чтобы нам было проще осваивать..

Да, действительно, всё зависит от нашего развития.. Проще изначально освоить то, что мы воспринимаем чакрами.. Это лишь малая доля воспринимаемого нами.. Энергия воспринимается всей поверхностью тел и каждая частичка поверхности воспринимает свой диапазон частоты.. Потому освоение энергий может занять не один десяток жизней.. :-) В связи с этим освоившие создали структуру и передали её в заклинании, чтобы нам было проще осваивать..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Посетитель
удалено... п.13 правил форума...
-
- Участник
-
- Посетитель
Ладно,ладно-прошу прощения.погорячилась.
Я уже лет 15 занимаюст практическим колдовством(не знаю как правильно это назвать),кому надо-помогаю бесплатно.А тут возник вопрос ... спросить пока неукого...
Я в интернете недавно.Нашла эзотерический форум(не в обиду будет вам сказано,но я стеснялась сюда заходить,думала тут маги опытные беседуют)...
Почитала одну тему,другую... Вот и взбеленилась-тут проблема,а тут такое...
В общем - прошу прощения. Разрешите откланяться.
Я уже лет 15 занимаюст практическим колдовством(не знаю как правильно это назвать),кому надо-помогаю бесплатно.А тут возник вопрос ... спросить пока неукого...
Я в интернете недавно.Нашла эзотерический форум(не в обиду будет вам сказано,но я стеснялась сюда заходить,думала тут маги опытные беседуют)...
Почитала одну тему,другую... Вот и взбеленилась-тут проблема,а тут такое...
В общем - прошу прощения. Разрешите откланяться.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-