Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Почему идет незапланированный переклад?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
V
Собеседник

Почему идет незапланированный переклад?

Сообщение V » 22 авг 2008, 21:12

Такое дело. В общих словах, если еще кто не знает, у меня есть своя структура и единомышленники. Среди них то и дело с периодичностью в несколько месяцев возникает новая "восходящая звезда", мой не то что бы любимчик, но кого я на тот момент считаю лучшим из них и вторым после себя.

Так вот, все время происходит так, что все неприятности, адресованные мне, сливаются на этих "звездочек". Кто-то желает зла моей шарашке - мне хоть бы хны, а мою лучшую девочку мучают кошмары, где воплощенное олицетворение враждебного эгрегора грозится отомстить мне (мне, а не ей!). То есть сон адресован мне, а снится ей!.. Это меня волнует т.к. если б угроза пришла по адресу, я бы без лишнего шума все разрулила, а "звездочка" зря переживает, кипиш поднимет...
Или я провожу дорогостоящее мероприятие, но энергия сливается не с меня, а с того человека. То есть я себя чувствую отлично, а вот ему хреново, хотя он со мной вместе даже в этом не участвовал...

И так всегда. Поскольку "звездочки" несколько раз сменялись, то это не завязано на конкретном человеке. А всегда на том, кого я и весь остальной коллектив считаем наиболее перспективным, лучшим.

Я считаю, это не нормально! Я не хочу, чтобы те, на кого возлагаются надежды, рабоали громоотводом.
Я никаких таких программ не устанавливала. И что самое удивительное, такой программы на переклад найти не могу! Поэтому интересуюсь, чем это может быть вызвано? Не сталкивался ли кто с подобным? Не означает ли это, что автоматически человек, довольствующийся твоей благосклонностью берет на себя твои проблемы?..
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Собеседник

Сообщение Serahele » 22 авг 2008, 21:51

V, а вы не задумывались над тем, что несколько не верно оцениваете подобное... почему вы решили, что это переклад... не подумайте, не обвиняю вас в чем-то, а лишь веду вот к чему - чтобы "восходящая звезда" взашла и засияла как звезда, т.е. стала звездой, она для начала должна доказать то, что готова к этому... вспомните наш разговор на подобную тему в другом месте... это как раз из той оперы... система начинает действовать сама...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

V
Собеседник

Сообщение V » 23 авг 2008, 09:36

Да, спасибо за объяснение. Я задумывалась, но почему-то мне пришло в голову все что угодно, кроме этого!..
Хотела еще кое-что написать, но не буду. И так понятно, что че бы ни делала, с каждым днем становлюсь все тупее. Пойду, выпью йаду!
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Модератор
Re: Почему идет незапланированный переклад?

Сообщение olya_ya » 10 май 2021, 16:00

V
по описанию вашей проблемы соглашусь с тем, что вы не так видите ситуацию. В конце концов человек попадает в ваш коллектив безусловно не просто так. А вот почему вы притягиваете таких- большой вопрос. И здесь важно насколько при этом при всем процветает ваше предприятие/ организация. А то если итак дело хило идут, а еще ваших сотрудников колбасит- это показатель

Есть личные сообщения
Re: Почему идет незапланированный переклад?

Сообщение Parzifal » 19 май 2021, 17:53

Тема создана почти 13 лет назад, но суть её актуальна не только для топикстартера... я не раз сталкивался с таким явлением, когда пытаются задеть слабое звено. Обычные интриги и пакостничество.

Ответить