Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужен совет

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит

Нужен совет

Сообщение slav4eg » 18 авг 2010, 22:19

Практиковал лет 5 назад итегральную йогу.. смысл кароч в расширении сознании..
практики прошли, но по тому же принципу, как то удачно получается расширять сознание например на комнату и набивать ее энергией. и соответственно остановка ВД.
В таком состоянии можну улететь далеко в глубины себя, НО!
Состояние понравилось и начались эксперементы с ним, всякие намериния в нем, пример выйти в Проекцию этой ночью. Ощущение поля было расширено примерно на метров на 10.
Что то у меня с выходом получалось не очень, но его испытали все, кто находился в радиусе моего расширения (поля). Причем люди далекие от магии, разных возрастных категорий.
Информация моего намериния либо хранилась в этом "участке" либо грузилась в подсознание "подопытных" (что не удается определению), т.к. между эксперементами и мистическими результатами было порядка 10 часов. Почему мне самому не удавалось получить опыт находясь в центре своего расширенного поля, загадка.

С опытами пошел дальше, и получил мгновенный результат.
т.е. Намериваешь что то сделать из ряда вон.. (типа что в обычной жизни никогда не сделал бы) цепляешь сознанием подопытного и тот почти мгновенно, начинает выполнять.. например если подопытных радом несколько, делает именно тот самый которого цепляешь.

С тех пор прошло года 4 разных магических тыканий.
Собственно возрождаю заново те практики.

И хотел бы услышать мнения проффи, что это Вообще такое? Был ли у кого нибудь опыт в чем то подобном? Опасно ли? И стоит ли этим заниматься, хотя отговорить никто наверное не сможет))

технику могу подробнее

Если бы нашелся человек знающий, интересующийся, с удовольствием пообщался бы.

Иногда заходит

Сообщение Yarga » 19 авг 2010, 08:27

это фантазии или реально что то удавалось менять, я не имею ввиду сознание

Иногда заходит

Сообщение slav4eg » 19 авг 2010, 23:00

про реал писал, какие фантазии

Старожил
Сообщение Ashera » 20 авг 2010, 00:11

slav4eg
Из путанных объяснений сделала вывод, что Вы просто увеличивали свое эфирное тело, накрывая им рядом находящихся. В таком состоянии действительно можно передать стартовый толчок нужного действия любому человеку из тех, кто находится в Вашем поле.
И в чем вопрос? Можно ли? Можно. Нужно ли? Только в качестве обучения. Т.к. беря в свое поле "левых пассажиров", вы автоматом хватаете и их бяки.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

wvw
Иногда заходит

Сообщение wvw » 20 авг 2010, 03:08

"Фукс,вы неуч-просто жуть,хоть садись за парту...".Господи,как хорошо что такие как вы могут получать только крохи истинных знаний,описанные в "интегральной йоге".
Опасно ли это?!Продолжайте в том же духе и скоро узнаете;жаль только ваших родных и близких:будут страдать из-за вашей недоученности и ваших амбиций(иными словами-тупости).

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 авг 2010, 01:23

Никогда не слышал такого термина, как "итегральная" йога... :dont_know:
Скорее всего, Вы перекрыли сброс через "заземление" и отходы энергетических процессов не уходили в "канализацию".
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

подскажите

Сообщение таська » 23 авг 2010, 23:11

пожалуйста подскажите мне в ближайшее время нужно отдать долг когда и как лучше сделать чтобы в дальнейшем не попадать в такие ситуации :sos: :sos: :sos:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 24 авг 2010, 12:27

таська Вы уже открыли тему в "астрологии". Если не получите ответа, через некоторое время откройте тему в "Помощи".
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник
Сообщение TERRA » 24 авг 2010, 21:57

Воистину у каждого свой путь в этом мире.
Может не стоило начинать с новомодной интегральной йоги, а для начала попрактиковать обычную йогу, без выпендросов. Развитие практик необходимо начинать снизу вверх, а не наоборот. Укрепляем сначала общую энергетику, очищаем сознание от всякого мусора и лишь потом всякие там практики, развивающие сверхчувственное восприятие. Наоборот - то есть сверху-вних - бывает опасно для неподготовленного сознания. Почему-то молодежь все чаще делает именно по второму варианту. А потом - родители приводят их в кабинет психотерапевта, в худшем случае - психиатра. Возможно, это не ваш вариант.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Ответить