Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как сбрасывать энергетику чужую после скана?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Как сбрасывать энергетику чужую после скана?
Господа хорошие. Подскажите мне неопытному как сбрасывать негатив чужой после скана к примеру по фото или после общения. Многое вижу из прошлого будущего человека. Как то само пришло а вот науки не знаю. Болею потом немного недомогаю. Как вы работаете на приеме или во время сканирования человека? Какую защиту ставить лучше. Открылось резко видение люди помощи просят а я цепляю все это.
Заранее признателен.
Заранее признателен.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок
-
- Старожил
не отождествляйтесь во время скана, смотрите поверхностно, этого хватает чтоб все увидеть, но и нахвататься сами себе не даете.
не смотрите путем "ощущения на себе", не входите в чужое состояние, поверхностно просмотрели пару секунд и все, не надо "влезать" в человека.
ну я лично сбрасываю просто - отсойденяюсь и иду гулять, на улице оно развеивается, заземляется. Я просто очень много гуляю. Мне достаточно.
не смотрите путем "ощущения на себе", не входите в чужое состояние, поверхностно просмотрели пару секунд и все, не надо "влезать" в человека.
ну я лично сбрасываю просто - отсойденяюсь и иду гулять, на улице оно развеивается, заземляется. Я просто очень много гуляю. Мне достаточно.
-
- Старожил
- Участник
"Моё мне, твоё тебе" и визуализировать. Расслабится и наблюдать что происходит. Когда закончится почувствуете.
А вообще этого быть не должно... Никакого морального участия не проявляйте и ощущайте себя и как будто свои границы и всё нормально будет.
А вообще этого быть не должно... Никакого морального участия не проявляйте и ощущайте себя и как будто свои границы и всё нормально будет.
Последний раз редактировалось MrV 24 авг 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Спасибо большое то есть ментально его отсечь человека. Про руки тоже часто интуитивно бегу мою после скана. Не влажу глубоко нет бывают случаи что сидеть в такой "квартирке" из сплава бесовщины пепельного цвета ауры и негатива просто невозможно. Очень признателен всем.
- Собеседник
Согласна полностью!
Но бывает что не помогает, тогда ванну:
3капли бергамотового масла+3кали иланг-иланга+ 2 капли шалфея (только капайте не в воду а на горсточку соли, а потом растворите в воде)
или
1кг соли+ 0,5 кг соды
Только ни в коем случае не больше 15 минут!
Я такой ванной (сода+соль) человечка чистили, отвлекли меня... так я его через 20 минут еле вытащила.
а вообще конечно согласна не нужно отождествлять себя со сканируемым, и будет легче и проще, хотя... не у всех и не сразу получается сканить отстраненно.
Taisia писал(а):просто руки по локоть мою проточной холодной водой и лицо тоже, пью Святую воду, умыться можно тоже.
Согласна полностью!
Но бывает что не помогает, тогда ванну:
3капли бергамотового масла+3кали иланг-иланга+ 2 капли шалфея (только капайте не в воду а на горсточку соли, а потом растворите в воде)
или
1кг соли+ 0,5 кг соды
Только ни в коем случае не больше 15 минут!
Я такой ванной (сода+соль) человечка чистили, отвлекли меня... так я его через 20 минут еле вытащила.
а вообще конечно согласна не нужно отождествлять себя со сканируемым, и будет легче и проще, хотя... не у всех и не сразу получается сканить отстраненно.
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
-
- Участник
-
- Собеседник
Для начала поработайте над укреплением личной энергетики. Если хватаете все подряд от чужих даже по фото, то, ясное дело, энергетика ваша слабовата. Что же говорить, если начнете очно работать с человеком. Есть понятие диагностики целостности своего поля, при наработке опыта возникают ощущения "свое" - "несвое". Так вот, после работы быстренько делаем диагностику себя и убираем все, что там не наше. Но без увеличения энергетики не советую вообще практиковать подобные вещи, даже не смотря на уговоры окружающих: себе дороже встанет.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Собеседник
caramia
Про разрешение задумался глубоко а ведь я не спрашивал никогда. Просто немного исподволь прохожусь чувствую свободно или упор а может быть пустота. Бывает стена и мысль Не Лезь!
Принял на вооружение. На ошибках учусь.
добавлено спустя 4 минуты:
Где-то читал замечательную вещь по поводу Защиты. Лучшая защита гармония невозможно найти резонирующую вибрацию при наведении или сглазе. Да и верующий я глубоко очень. Могу просить и очищаться. Светом наполняюсь как шарик сверкающий)
Всем спасибо за советы интересного много почерпнул.
Про разрешение задумался глубоко а ведь я не спрашивал никогда. Просто немного исподволь прохожусь чувствую свободно или упор а может быть пустота. Бывает стена и мысль Не Лезь!
Принял на вооружение. На ошибках учусь.
добавлено спустя 4 минуты:
Где-то читал замечательную вещь по поводу Защиты. Лучшая защита гармония невозможно найти резонирующую вибрацию при наведении или сглазе. Да и верующий я глубоко очень. Могу просить и очищаться. Светом наполняюсь как шарик сверкающий)
Всем спасибо за советы интересного много почерпнул.
-
- Участник
Gaib. Хорошо, что подчерпнули для себя... Добавлю, что если разрешения не дают "смотреть", то лучше и не лезть, пока сил не хватает. Но, как еще васпупкин говорил, если уж полезли, то придется тогда и снимать. Т.е. с человека, ну, и с себя, соответственно, потому что "заражение неминуемо". От себя скажу, что прежде чем браться за это дело, рассмотрите, какие силы были задействованы - белые, серые, черные, - чтобы понять, каким путем действовать и справитесь ли. В общем-то, отстраненно (или как Вы говорите - исподволь) и я "смотрю". Но если уж глубже копаете, то все меры предосторожности соблюдайте. 

-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Старожил
Мне очень хорошо помогают ароматические палочки после сеансов с клиентами, возможно потому что я "воздушный" знак.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
- Собеседник
Проточная холодная вода. Руки по локоть, особенно если не только смотрели, но и работали, умыться (минимум трижды).
В идеале принять душ\ванную, но это не всегда возможно после работы.
Можно руки над свечой поводить, визуализируя, как чужой, налипший негатив сжигается. Огнем даже карты чищу, когда они очень устают (естественно в сам огонь ничего совать не надо, если только невоспламеняемые предметы).
Но я стихийница, мне так проще. Вы через что работаете? может Вам вполне достаточно будет мысленно перекрыть канал связи с клиентом, абстрагироваться
В идеале принять душ\ванную, но это не всегда возможно после работы.
Можно руки над свечой поводить, визуализируя, как чужой, налипший негатив сжигается. Огнем даже карты чищу, когда они очень устают (естественно в сам огонь ничего совать не надо, если только невоспламеняемые предметы).
Но я стихийница, мне так проще. Вы через что работаете? может Вам вполне достаточно будет мысленно перекрыть канал связи с клиентом, абстрагироваться
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Негативные состояние приносит частотность энергии до манипуры, что и сливается через нижнию подключку
Поясню, после сканирования если чувствуете что набрались гадости, настраиваться на муладхару, разгоняете - открываете (вроде расширения с образованием канала по середине)
и представляете как весь негатив сливается к центру земли в лаву
есть ещё вариация что используется некий обитатель нижнего мира вроде осьминога, что в прицепе возможно
Для его использования также активируете нижнию подключку, после чего сканом через анахату вниз или другой чакрой цепляете объект в нижнем мире и притягиваете к муладхаре (с той стороны), используете щупальцы (то есть при помощи визуализации, заставляете)
выглядит как осьминог (очень сильно притянуто)
негатив сливаете, или вас "очищают" = закрываете муладхару (переводите в обычный режим работы)
Ну откровенно говоря, если цепляете негатив значит не верно сканируете- со временем пройдёт
добавлено спустя 7 минут:
Gaib
"Я просто чувствую не вижу картинки а чувствую энерегетику события или человека."
это сканирование через анахату
===============================
у вас сильные энерго потери, медиумичность
надо "укреплять" кокон, делать более целостным (прочным)
иначе так и будете хватать негатив, да ещё и залипать (что хуже)
начните больше занимать физическими действиями, лучше йога
(муладхара плохо работает, пока с ней не наладите хоть "чуть чуть", за аджну приниматься безтолку)
Поясню, после сканирования если чувствуете что набрались гадости, настраиваться на муладхару, разгоняете - открываете (вроде расширения с образованием канала по середине)
и представляете как весь негатив сливается к центру земли в лаву
есть ещё вариация что используется некий обитатель нижнего мира вроде осьминога, что в прицепе возможно
Для его использования также активируете нижнию подключку, после чего сканом через анахату вниз или другой чакрой цепляете объект в нижнем мире и притягиваете к муладхаре (с той стороны), используете щупальцы (то есть при помощи визуализации, заставляете)
выглядит как осьминог (очень сильно притянуто)
негатив сливаете, или вас "очищают" = закрываете муладхару (переводите в обычный режим работы)
Ну откровенно говоря, если цепляете негатив значит не верно сканируете- со временем пройдёт
добавлено спустя 7 минут:
Gaib
"Я просто чувствую не вижу картинки а чувствую энерегетику события или человека."
это сканирование через анахату
===============================
у вас сильные энерго потери, медиумичность
надо "укреплять" кокон, делать более целостным (прочным)
иначе так и будете хватать негатив, да ещё и залипать (что хуже)
начните больше занимать физическими действиями, лучше йога
(муладхара плохо работает, пока с ней не наладите хоть "чуть чуть", за аджну приниматься безтолку)
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-