Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как сбрасывать энергетику чужую после скана?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Как сбрасывать энергетику чужую после скана?

Сообщение Gaib » 24 авг 2010, 05:07

Господа хорошие. Подскажите мне неопытному как сбрасывать негатив чужой после скана к примеру по фото или после общения. Многое вижу из прошлого будущего человека. Как то само пришло а вот науки не знаю. Болею потом немного недомогаю. Как вы работаете на приеме или во время сканирования человека? Какую защиту ставить лучше. Открылось резко видение люди помощи просят а я цепляю все это.

Заранее признателен.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Старожил
Сообщение Taisia » 24 авг 2010, 11:36

я принимаю контрастный душ (если есть возможность), или просто руки по локоть мою проточной холодной водой и лицо тоже, пью Святую воду, умыться можно тоже.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 24 авг 2010, 11:40

не отождествляйтесь во время скана, смотрите поверхностно, этого хватает чтоб все увидеть, но и нахвататься сами себе не даете.

не смотрите путем "ощущения на себе", не входите в чужое состояние, поверхностно просмотрели пару секунд и все, не надо "влезать" в человека.

ну я лично сбрасываю просто - отсойденяюсь и иду гулять, на улице оно развеивается, заземляется. Я просто очень много гуляю. Мне достаточно.

Старожил
Сообщение Taisia » 24 авг 2010, 11:43

ну я лично сбрасываю просто - отсойденяюсь и иду гулять, на улице оно развеивается, заземляется. Я просто очень много гуляю. Мне достаточно.
Кстати, да! Особенно если босиком по земле походить :wink:

Участник
Сообщение konan_varvar » 24 авг 2010, 13:07

Тут нужно делать все без эмоций....Чиститься нужно....либо просто прокачка энергией,либо например Кундалини рейки.
Ну и чужие состояния,эмоции тоже надо сбрасывать)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 24 авг 2010, 13:10

"Моё мне, твоё тебе" и визуализировать. Расслабится и наблюдать что происходит. Когда закончится почувствуете.
А вообще этого быть не должно... Никакого морального участия не проявляйте и ощущайте себя и как будто свои границы и всё нормально будет.
Последний раз редактировалось MrV 24 авг 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Gaib » 24 авг 2010, 13:43

Спасибо большое то есть ментально его отсечь человека. Про руки тоже часто интуитивно бегу мою после скана. Не влажу глубоко нет бывают случаи что сидеть в такой "квартирке" из сплава бесовщины пепельного цвета ауры и негатива просто невозможно. Очень признателен всем.

Собеседник
Сообщение Adelia » 24 авг 2010, 15:29

Доброго дня!
Taisia писал(а):просто руки по локоть мою проточной холодной водой и лицо тоже, пью Святую воду, умыться можно тоже.

Согласна полностью!

Но бывает что не помогает, тогда ванну:
3капли бергамотового масла+3кали иланг-иланга+ 2 капли шалфея (только капайте не в воду а на горсточку соли, а потом растворите в воде)

или

1кг соли+ 0,5 кг соды
Только ни в коем случае не больше 15 минут!
Я такой ванной (сода+соль) человечка чистили, отвлекли меня... так я его через 20 минут еле вытащила.

а вообще конечно согласна не нужно отождествлять себя со сканируемым, и будет легче и проще, хотя... не у всех и не сразу получается сканить отстраненно.
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Участник

Сообщение caramia » 24 авг 2010, 16:00

"Я выхожу из круга информации этого человека", - такая вот установочка после сеанса помогает, плюс то, что говорилось выше другими.
Кстати, а когда "смотрите" человека, запрос посылаете на разрешение это делать?

Собеседник
Сообщение TERRA » 24 авг 2010, 18:42

Для начала поработайте над укреплением личной энергетики. Если хватаете все подряд от чужих даже по фото, то, ясное дело, энергетика ваша слабовата. Что же говорить, если начнете очно работать с человеком. Есть понятие диагностики целостности своего поля, при наработке опыта возникают ощущения "свое" - "несвое". Так вот, после работы быстренько делаем диагностику себя и убираем все, что там не наше. Но без увеличения энергетики не советую вообще практиковать подобные вещи, даже не смотря на уговоры окружающих: себе дороже встанет.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Собеседник

Сообщение Gaib » 25 авг 2010, 05:48

caramia
Про разрешение задумался глубоко а ведь я не спрашивал никогда. Просто немного исподволь прохожусь чувствую свободно или упор а может быть пустота. Бывает стена и мысль Не Лезь!

Принял на вооружение. На ошибках учусь.

добавлено спустя 4 минуты:

Где-то читал замечательную вещь по поводу Защиты. Лучшая защита гармония невозможно найти резонирующую вибрацию при наведении или сглазе. Да и верующий я глубоко очень. Могу просить и очищаться. Светом наполняюсь как шарик сверкающий)

Всем спасибо за советы интересного много почерпнул.

Участник

Сообщение caramia » 25 авг 2010, 22:48

Gaib. Хорошо, что подчерпнули для себя... Добавлю, что если разрешения не дают "смотреть", то лучше и не лезть, пока сил не хватает. Но, как еще васпупкин говорил, если уж полезли, то придется тогда и снимать. Т.е. с человека, ну, и с себя, соответственно, потому что "заражение неминуемо". От себя скажу, что прежде чем браться за это дело, рассмотрите, какие силы были задействованы - белые, серые, черные, - чтобы понять, каким путем действовать и справитесь ли. В общем-то, отстраненно (или как Вы говорите - исподволь) и я "смотрю". Но если уж глубже копаете, то все меры предосторожности соблюдайте. :bye:

Посетитель

Сообщение mag nik » 26 авг 2010, 08:23

Водой умыться будет достаточно

Ветеран

Сообщение Temporary » 29 авг 2010, 23:29

все вышесказанное суммируя - не сочувствовать человеку, не включать анахату ) смотреть холодно и отстраненно, а то это просто подвиг какой-то получается :yes:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Россомаха » 30 авг 2010, 00:20

Мне очень хорошо помогают ароматические палочки после сеансов с клиентами, возможно потому что я "воздушный" знак.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Rel
Собеседник
Сообщение Rel » 31 авг 2010, 04:30

Проточная холодная вода. Руки по локоть, особенно если не только смотрели, но и работали, умыться (минимум трижды).
В идеале принять душ\ванную, но это не всегда возможно после работы.

Можно руки над свечой поводить, визуализируя, как чужой, налипший негатив сжигается. Огнем даже карты чищу, когда они очень устают (естественно в сам огонь ничего совать не надо, если только невоспламеняемые предметы).

Но я стихийница, мне так проще. Вы через что работаете? может Вам вполне достаточно будет мысленно перекрыть канал связи с клиентом, абстрагироваться

Собеседник

Сообщение Gaib » 31 авг 2010, 07:56

Я просто чувствую не вижу картинки а чувствую энерегетику события или человека. В голове поток чувств. Потом разибираю на аналогии.
Изучаю рунику

Собеседник

Сообщение Graverd » 31 авг 2010, 09:20

Негативные состояние приносит частотность энергии до манипуры, что и сливается через нижнию подключку

Поясню, после сканирования если чувствуете что набрались гадости, настраиваться на муладхару, разгоняете - открываете (вроде расширения с образованием канала по середине)
и представляете как весь негатив сливается к центру земли в лаву

есть ещё вариация что используется некий обитатель нижнего мира вроде осьминога, что в прицепе возможно

Для его использования также активируете нижнию подключку, после чего сканом через анахату вниз или другой чакрой цепляете объект в нижнем мире и притягиваете к муладхаре (с той стороны), используете щупальцы (то есть при помощи визуализации, заставляете)

выглядит как осьминог (очень сильно притянуто)

негатив сливаете, или вас "очищают" = закрываете муладхару (переводите в обычный режим работы)

Ну откровенно говоря, если цепляете негатив значит не верно сканируете- со временем пройдёт

добавлено спустя 7 минут:

Gaib

"Я просто чувствую не вижу картинки а чувствую энерегетику события или человека."

это сканирование через анахату

===============================
у вас сильные энерго потери, медиумичность

надо "укреплять" кокон, делать более целостным (прочным)
иначе так и будете хватать негатив, да ещё и залипать (что хуже)

начните больше занимать физическими действиями, лучше йога
(муладхара плохо работает, пока с ней не наладите хоть "чуть чуть", за аджну приниматься безтолку)

Иногда заходит

Сообщение ledania » 01 сен 2010, 23:33

Самый быстрый способ это Вода.А чтобы не" нахватываться" используйте зеркальную защиту,для начинающий помогает.А вообще,изучите техники стихиальной защиты для начала.В астральных библиотеках их великое множество.

Участник

Сообщение BETTI » 01 сен 2010, 23:37

очищение стихиями ....ну и в туалет как следует сходит и во время этого пустить энергию очистки, попить воды

Ответить