Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЗА ПРЕДЕЛОМ ВСЕЛЕННОЙ...
-
- Собеседник
Уважаемые коллеги!
Лет несколько назад пришла идея - понять, посмотреть, что находится за пределами нашей Вселенной, поскольку интуитивно всегда было предположение, что Вселенная неединична, есть другие.
Вывод, к которому я в итоге тогда пришел и утвердился в нем: Вселенных множество, устройство их может быть самое разнообразное, хотя есть и почти копии нашего мира (даже очень похожи).
Если кто-то тоже интересовался данной темой, то предлагаю обсудить здесь. Возможно, у вас были свои наблюдения, ощущения, выводы. Интересно было бы их узнать, обсудить.
Думаю, тема достойная практиков и исследователей.
Поддержите?!
Лет несколько назад пришла идея - понять, посмотреть, что находится за пределами нашей Вселенной, поскольку интуитивно всегда было предположение, что Вселенная неединична, есть другие.
Вывод, к которому я в итоге тогда пришел и утвердился в нем: Вселенных множество, устройство их может быть самое разнообразное, хотя есть и почти копии нашего мира (даже очень похожи).
Если кто-то тоже интересовался данной темой, то предлагаю обсудить здесь. Возможно, у вас были свои наблюдения, ощущения, выводы. Интересно было бы их узнать, обсудить.
Думаю, тема достойная практиков и исследователей.
Поддержите?!
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Ветеран
- Участник
Я давно интересуюсь (на уровне любителя, конечно) космологией и астрофизикой! Эта тема более всего неизведанна и не изучена, как мне кажется. ТОже вот думаю, что вселенная у нас не одна. Только мне интересно куда она расширяется и что находится за пределами других вселенных, где начало, где конец? Хотя кажется мне, что вселенная в целом является "вещью в себе" и на себе же и заканчивается, и начинается. Как только начинаю думать об этом, сразу все проблемы такими мелочными кажутся. Особенно после просмотра видео записанного с телескопа Хаббл :)
ХАРИ ОМ ТАТ САТ
-
- Собеседник
Черт, именно за пределами нашей Вселенной это и стало мне понятно. Ведь все постигается в сравнении, не так ли?
Наша Вселенная живая, безусловно, но она уже развивается (расширяется) по большому счету по инерции в соответствии с программой, заложенной внутри.
Да, поначалу, конечно, для меня было открытием, что ОН творит в другом месте.
Наша Вселенная живая, безусловно, но она уже развивается (расширяется) по большому счету по инерции в соответствии с программой, заложенной внутри.
Да, поначалу, конечно, для меня было открытием, что ОН творит в другом месте.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Ветеран
-
- Собеседник
olya_ya, Вселенная действительно не имеет границ, но вот пределы она имеет. Пределы и границы - это разное, это понятно?
Вселенная - это глобальная программа, в которой запрограммированы алгоритмы поведения, некоторые аспекты сознания, взаимодействия и т.п. Это ментальная конструкция, если хотите, со множеством простых и сложных, взаимозависимых, программ и подпрограмм. Поняв это, есть возможность попытаться проникнуть за пределы действия этих программ.
Вселенная - это глобальная программа, в которой запрограммированы алгоритмы поведения, некоторые аспекты сознания, взаимодействия и т.п. Это ментальная конструкция, если хотите, со множеством простых и сложных, взаимозависимых, программ и подпрограмм. Поняв это, есть возможность попытаться проникнуть за пределы действия этих программ.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
- Старожил
-
- Новичок
Не получиться. Человеческий разум не дорос до понятия бесконечности..когда сможете себе ее наглядно представаить, либо осознать , возможно вообще есть некое не доступное человечеству чувство которое поможет это понять , увидеть... прочувствовать , что на самом деле это есть..Тогда возможно и получиться. И что мы видим вообще?
Мы не того уровня. Мы не те создания. Да и есть ли Вселенная? а может это просто иллюзия... И за ее пределами тоже иллюзия.
Мы не того уровня. Мы не те создания. Да и есть ли Вселенная? а может это просто иллюзия... И за ее пределами тоже иллюзия.
- Старожил
ГоризонтГоризонт писал(а):Вы сначала посмотрите что за пределами солнечной системы, а затем на вселенные замахивайтесь. То звездное небо которое мы видим - лишь ширма за которой тёмная пустота.
Если рассматривать вселенную, как объем с валунами, на которых копошится изредка всякая живность, может вы и правы.
Я предпочитаю рассматривать Вселенную, как принцип организации. С позволения сказать, отражение нашей "альфа" и нашей "омеги".
Поделюсь своими изысканиями. Я тоже натолкнулся на множественность вселенных (по принципу организации), а также каждая вселенная на каждой "частоте" существует в своем состоянии. Т.о. каждую из бесконечного количества вселенных можно поделить на бесконечное количество "планов". Так же устроены и Миры, в частности и наш. Причем, разница на несколько планов может выдать совершенно неожиданную картину....
В нашем мире созданы все условия, преодолев которые, можно стать настоящим человеком.
Хотите сказать "спасибо", жмите "плюсик" на репутацию.
Мой кабинет на ТМ - viewtopic.php?f=89&t=74483 (временно закрыт)
-
- Собеседник
Горизонт, вы также правы, если смотреть с позиции сознания, находящегося в Локальности нашей Вселенной. Таким образом, действительно кроме пустоты и черноты там, за звездами, ничего нет. Я то говорю о том, чтобы выйти за пределы программной среды, навязанной Локальностью нашей Вселенной. А вот там, за пределами, все видится совсем не так.
Я, например, обнаружил, что снаружи наша Вселенная напоминает собой относительно небольшой шар размером, наверное, с Луну. Но точнее сказать сложно, поскольку не счем сравнивать. С виду оболочка этого создания словно бы дышит, вздымается и опускается. Внутрь имеется вход, представляющий собой воронку, которая постоянно в движении. Возможно, на других уровнях восприятия это может видится как то по-другому.
Горизонт, вы также правы, если смотреть с позиции сознания, находящегося в Локальности нашей Вселенной. Таким образом, действительно кроме пустоты и черноты там, за звездами, ничего нет. Я то говорю о том, чтобы выйти за пределы программной среды, навязанной Локальностью нашей Вселенной. А вот там, за пределами, все видится совсем не так.
Я, например, обнаружил, что снаружи наша Вселенная напоминает собой относительно небольшой шар размером, наверное, с Луну. Но точнее сказать сложно, поскольку не счем сравнивать. С виду оболочка этого создания словно бы дышит, вздымается и опускается. Внутрь имеется вход, представляющий собой воронку, которая постоянно в движении. Возможно, на других уровнях восприятия это может видится как то по-другому.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
- Старожил
TERRA
Весьма похоже на мои наблюдения.
Сначала мысль, допускающая, что такое возможно. Потом сознание может спроецироваться за пределами вселенной. Визуальный ряд - это дело каждого, он основывается на личном восприятии, но основные моменты должны быть схожи (что и наблюдается).
Пробовали допустить, что есть совершенно противоположные нашей по законам и свойствам вселенные?
Весьма похоже на мои наблюдения.
Сначала мысль, допускающая, что такое возможно. Потом сознание может спроецироваться за пределами вселенной. Визуальный ряд - это дело каждого, он основывается на личном восприятии, но основные моменты должны быть схожи (что и наблюдается).
Пробовали допустить, что есть совершенно противоположные нашей по законам и свойствам вселенные?
В нашем мире созданы все условия, преодолев которые, можно стать настоящим человеком.
-
- Новичок
Миров великое множество. Больше, чем можно себе представить. Они делятся на классы, в зависимости от уровня развития народа, что там обитает. Развитие может быть техногенным, может быть магическим и т.п. Наша планета относится примерно ко второму классу, если за первый считать миры, где живут не совсем разумные обитатели... Многие создания из различных миров могут общаться между собой, у них есть каналы связи. На нашей планете есть существа, которых можно назвать путешественниками... Они приходят из другим мест, чтобы посмотреть как тут люди живут... Очень давно, когда нынешняя цивилизация только начинала свое развитие, на нашей планете общение с другими созданями из других миров было более возможно, т.к. профиль начала развития был не техногенный, а магический, чтоли... Не нужны были автомобили и микроволновки, сотовые телефоны или что-то в таком духе... Были символы, которые сами по себе являлись видимым проявлением энергии. Язык был тоже энергией. То, что осталось сейчас- крохи, по сравнению с тем, что было. Возможно, где- то у нас осталось описание того, как находить контакт с другими мирами и описание этих миров и вселенных, но все это по большей части недоступно... Различные манускрипты из частных коллекций, и тому подобное...
-
- Собеседник
Они действительно существуют.
А еще интересное наблюдение: каждую ночь во сне мы либо строим новую реальность, либо пребываем в уже созданной кем-то, возможно, и нами самими же. Вывод такой напрашивается из-за того, что возникают пейзажи, картины, существа, которых на земле никогда не видел; попадаешь в ситуации, в которых никогда не был, делаешь вещи, которые сложно себе вообразить в состоянии бодрствования. И все тактильные, вкусовые, кинестетические и прочие ощущения вполне реальны. Если скажут тебе вдруг во сне, что этого ничего нет и быть не может, не поверишь, потому что все реально. Часто бывает такое, что возвращаешься в один и тот сон, но всякий раз продолжение у этого сна разное. Причем, то ты можешь попасть в одну часть событий того же сна, то в другую. Это действительно напоминает некую другую реальность, в которой также происходит вполне реальная жизнь.
Они действительно существуют.
А еще интересное наблюдение: каждую ночь во сне мы либо строим новую реальность, либо пребываем в уже созданной кем-то, возможно, и нами самими же. Вывод такой напрашивается из-за того, что возникают пейзажи, картины, существа, которых на земле никогда не видел; попадаешь в ситуации, в которых никогда не был, делаешь вещи, которые сложно себе вообразить в состоянии бодрствования. И все тактильные, вкусовые, кинестетические и прочие ощущения вполне реальны. Если скажут тебе вдруг во сне, что этого ничего нет и быть не может, не поверишь, потому что все реально. Часто бывает такое, что возвращаешься в один и тот сон, но всякий раз продолжение у этого сна разное. Причем, то ты можешь попасть в одну часть событий того же сна, то в другую. Это действительно напоминает некую другую реальность, в которой также происходит вполне реальная жизнь.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Старожил
Поделюсь некоторыми своими мыслями:
- Учитывая, что материя сама по себе составляет около 2% от удельной массы Вселенной, уверен, что пространство вокруг нас, заполнено другими энергиями, которые мы попросту не воспринимаем в силу своих способностей и излишнего заземления...
- Вселенных - множество и они не где-то, а совсем рядом...они существуют в параллельных измерениях рядом с нами и переходят одна в другую...По моей информации их нечётное число...точнее 11...В них-то и находятся другие Вселенные...они подвижны и больше нашей...наша Вселенная - результат Их столкновения и "зацепления"...Законы гравитации на самом деле идут не от нашей планеты, а от энергосилы этих самых Иных Вселенных (это инфа относительно моей темы "Левитация" также касается) :)
- Не исключаю, что весь наш материальный мир - просто навязчивая ментальная голограмма-иллюзия, а "пустое" пространство наоборот является твёрдым телом...Может мы вообще не движемся, а находимся в статичном виде в форме пульсирующих и взаимосвязанных душ, а вся "реальность" происходит только в нашем "представлении"...
- уверен, что есть точки пространства, где иные законы, чем у нас и Любовь там не является основным принцпом 8) Но в нашей точке пространства - так...
- Вся Вселенная - это ментальное построение энерго-мощной сущности (Бога).
Про остальное писать не буду :)
Личный вопрос к TERRA, насколько давно, по вашей информации, Бог начал создавать "новую Вселенную"? ...Мне нужна эта инфа, чтобы сопоставить один ключевой момент...
П.С. При копировании данной инфы, ссылка на источник обязательна (с)
- Учитывая, что материя сама по себе составляет около 2% от удельной массы Вселенной, уверен, что пространство вокруг нас, заполнено другими энергиями, которые мы попросту не воспринимаем в силу своих способностей и излишнего заземления...
- Вселенных - множество и они не где-то, а совсем рядом...они существуют в параллельных измерениях рядом с нами и переходят одна в другую...По моей информации их нечётное число...точнее 11...В них-то и находятся другие Вселенные...они подвижны и больше нашей...наша Вселенная - результат Их столкновения и "зацепления"...Законы гравитации на самом деле идут не от нашей планеты, а от энергосилы этих самых Иных Вселенных (это инфа относительно моей темы "Левитация" также касается) :)
- Не исключаю, что весь наш материальный мир - просто навязчивая ментальная голограмма-иллюзия, а "пустое" пространство наоборот является твёрдым телом...Может мы вообще не движемся, а находимся в статичном виде в форме пульсирующих и взаимосвязанных душ, а вся "реальность" происходит только в нашем "представлении"...
- уверен, что есть точки пространства, где иные законы, чем у нас и Любовь там не является основным принцпом 8) Но в нашей точке пространства - так...
- Вся Вселенная - это ментальное построение энерго-мощной сущности (Бога).
Про остальное писать не буду :)
Личный вопрос к TERRA, насколько давно, по вашей информации, Бог начал создавать "новую Вселенную"? ...Мне нужна эта инфа, чтобы сопоставить один ключевой момент...
П.С. При копировании данной инфы, ссылка на источник обязательна (с)

- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Старожил
Вы меня не поняли. Те звезды которые мы с вами наблюдаем на небе - их не существует ВООБЩЕ.TERRA писал(а):Draug, интересное наблюдение!
Горизонт, вы также правы, если смотреть с позиции сознания, находящегося в Локальности нашей Вселенной. Таким образом, действительно кроме пустоты и черноты там, за звездами, ничего нет.
Наша солнечная система выстроена по принципу куба на стенках которого отпечатанны изображения других звезд и галактик. Когда выходишь за пределы солнечной системы и соответственно за рамки куба вся эта картинка (ширма) исчезает и оказывается что кроме нашей солнечной системы других звезд практически нету. Во всяком случае зрением не видно.
добавлено спустя:
Так и есть. Мы голограммы.Нео писал(а): - Не исключаю, что весь наш материальный мир - просто навязчивая ментальная голограмма-иллюзия
-