Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПРОШУ О ПОМОЩИ СОВЕТОМ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Забанен: Бессрочно

ПРОШУ О ПОМОЩИ СОВЕТОМ

Сообщение Чарывныця » 05 сен 2010, 04:11

Господа! мне в тягость моя сенсетивность. знать мнения и мысли людей... видеть "незримое"... слышать голоса... это сродни помешательству, хотя оттого еще кошмарнее, что понимаешь, что все это НАЯВУ. иногда страх давит, душит, и тогда начинается всд припадки (приколы с сердцем и давлением), как правило, ночами такое и бывает и ничего не остается, как вызвать скорую, чтоб укололи успокоительые. Как быть? Как себя закрыть от всего этого тонкого плана?....потому что эта т.н. "шаманская болезнь" длиться уже 9 лет! Всем спасибо за внимание.

Участник
Сообщение Эволга » 05 сен 2010, 05:51

мне до конца не удалось. Когда то мой психотерапевт пыталась заложить в меня основы ,как она говорила- Нарастить толстую кожу,как у носорога,чтобы можно было нормально жить.20 лет пытаюсь, но научилась ситуации Дохлого пуделя пока.Суть- в жёстком контроле своих эмоций и реакций,ужасно трудно бывает жить в пол силы,честно.В этом случае много от актёрства,но что делать.. иначе тебя разберут на запчасти..

Р.S тут ,правда есть и приятная сторона- скапливаемая ,не выплеснутая энергия- очень неплохой резервуар для использования в нужных целях.. закон сохранения,однако...)))))) :)

Модератор
Сообщение Игрок » 05 сен 2010, 08:16

Чарывныця писал(а):Как себя закрыть от всего этого тонкого плана?....
А уже никак не закрыть скоро будет. Скоро тонкий план откроется совершенно для всех. Раньше священники многим (есть пара знакомых таких) "закрывали" это дело, сейчас не знаю, не знаю.... Хотя могу попробовать что-то для вас сделать - пишите в аську.

Многие так вот усердно себе третьи, четвертые, пятые глаза расшиперивать пытались во многих воплощениях вместо того, чтобы развивать положенные эволюцией качества, в частности менталитет как минимум и духовность как максимум. От этих двух последних исходит понимание происходящего и сила, способность направить все в нужное русло.

Кто шел в ногу с эволюцией, у них сейчас при их эмпатии, ясновидении, яснослышании все прекрасно и радостно, людям помогают. Остальные если еще не в клиниках, то на всех уже скоро не хватит.

Развивайте анахату, любить (причем адекватно) учитесь, знания накапливайте, повышайте свои вибрации - отсюда будет исходить защита от любых кошмариков, будете воспринимать только нужное и желаемое.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник
Сообщение Adelia » 05 сен 2010, 14:34

Доброго времени суток!
Чарывныця писал(а):Как себя закрыть от всего этого тонкого плана?....потому что эта т.н. "шаманская болезнь" длиться уже 9 лет!
Я свидетель, как один человек закрывался, от этого, но так и не закрылся. Т.е. свою сенситивность она конечно поуменьшила, но при этом, она ВСЮ жизнь подделывала на себя ритуалы, что бы закрыться от тонкого мира. оно Вам надо? Сейчас мир меняется, попробуйте "взять под контроль" свою сенситивность.

Если будут вопросы как пишите в личку.

Всенепременно с Любовью.
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 05 сен 2010, 16:36

Чарывныця
К сожалению обратной дороги нет , когда такое начинается как с вами постарайтесь уйти в мирские дела как говорят с головой помогает , становится легче .
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Новичок

Сообщение Лалла » 05 сен 2010, 17:23

Чарывныця, так было у меня- когда я думала, что я на грани..
И ВСД, и бессонница, и проблемы с сердцем, и обмороки.
И часами просила Высшие СИлы избавить меня от этого...
Не могу сказать, что произошло так, как мне хотелось: чувствительность осталась, считывание информации- также. Но это уже не болезненность...
Мне помогли практики заземления, медитации (особенно катарсические, такие, как Динамическая медитация Ошо, или Надабрама)
Мои процессы по восстановлению продолжались около 6 лет

Собеседник
Сообщение TERRA » 05 сен 2010, 19:11

Если дано, то зачем закрывать?
Люди мучаются, чтобы открыть, деньги платят!!! Правда, видимо, не всегда знают зачем. А у вас дар! Так его развивать нужно. Исследовать, зачем он у вас появился, какова ваша миссия. Дар свыше просто так не открывается, за этим должен стоять какой-то более высокий смысл. Научитесь своим даром распоряжаться умело, перестаньте его бояться, не пытайтесь убежать и спрятаться от него. Станьте мудрее. При каких обстоятельствах у вас открылся ваш дар?
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Участник

Сообщение Чарывныця » 06 сен 2010, 00:09

TERRA писал(а):Если дано, то зачем закрывать?
Люди мучаются, чтобы открыть, деньги платят!!! Правда, видимо, не всегда знают зачем. А у вас дар! Так его развивать нужно. Исследовать, зачем он у вас появился, какова ваша миссия. Дар свыше просто так не открывается, за этим должен стоять какой-то более высокий смысл. Научитесь своим даром распоряжаться умело, перестаньте его бояться, не пытайтесь убежать и спрятаться от него. Станьте мудрее. При каких обстоятельствах у вас открылся ваш дар?
в дестве далеком. началось с ночных кошмаров, лунатизма и вымышленных друзей в виде чертей каких-то....а потом в 16 лет усилилось, всякие знаниея изниоткуда повалили, но так хаотично. начались разные практики, в т.ч. и нехорошие. даже не скажу, когда и при каких точно...(

добавлено спустя 1 минуту:
Лалла писал(а):Чарывныця, так было у меня- когда я думала, что я на грани..
И ВСД, и бессонница, и проблемы с сердцем, и обмороки.
И часами просила Высшие СИлы избавить меня от этого...
Не могу сказать, что произошло так, как мне хотелось: чувствительность осталась, считывание информации- также. Но это уже не болезненность...
Мне помогли практики заземления, медитации (особенно катарсические, такие, как Динамическая медитация Ошо, или Надабрама)
Мои процессы по восстановлению продолжались около 6 лет
Спасибо Вам за ответ, я тоже люблю помидитировать, в том числе, под музыку Ошо....

Solnecnyu писал(а):Чарывныця
К сожалению обратной дороги нет , когда такое начинается как с вами постарайтесь уйти в мирские дела как говорят с головой помогает , становится легче .
Solnecnyu, Вы правы, мирские заботы отвлекают, да еще и как! Но иногда все же как накатит!! =-0

добавлено спустя 2 минуты:
Adelia писал(а):Доброго времени суток!
Чарывныця писал(а):Как себя закрыть от всего этого тонкого плана?....потому что эта т.н. "шаманская болезнь" длиться уже 9 лет!
Я свидетель, как один человек закрывался, от этого, но так и не закрылся. Т.е. свою сенситивность она конечно поуменьшила, но при этом, она ВСЮ жизнь подделывала на себя ритуалы, что бы закрыться от тонкого мира. оно Вам надо? Сейчас мир меняется, попробуйте "взять под контроль" свою сенситивность.

Если будут вопросы как пишите в личку.

Всенепременно с Любовью.
Спасибо Вам, я догадываюсь: просто надо запретить себе бояться! я знаю--сказал, значит сделал, установки работают... Но блин сущности я Вам скажу забодали меня... ну нельзя же так в открытую шнырять во все стороны мимо меня!... :'(

Игрок писал(а):
Чарывныця писал(а):Как себя закрыть от всего этого тонкого плана?....
А уже никак не закрыть скоро будет. Скоро тонкий план откроется совершенно для всех. Раньше священники многим (есть пара знакомых таких) "закрывали" это дело, сейчас не знаю, не знаю.... Хотя могу попробовать что-то для вас сделать - пишите в аську.

Многие так вот усердно себе третьи, четвертые, пятые глаза расшиперивать пытались во многих воплощениях вместо того, чтобы развивать положенные эволюцией качества, в частности менталитет как минимум и духовность как максимум. От этих двух последних исходит понимание происходящего и сила, способность направить все в нужное русло.

Кто шел в ногу с эволюцией, у них сейчас при их эмпатии, ясновидении, яснослышании все прекрасно и радостно, людям помогают. Остальные если еще не в клиниках, то на всех уже скоро не хватит.

Развивайте анахату, любить (причем адекватно) учитесь, знания накапливайте, повышайте свои вибрации - отсюда будет исходить защита от любых кошмариков, будете воспринимать только нужное и желаемое.
Вот насчет анахаты, Вы в точку! у меня она или на полную катуху пашет, или вообще не пашет....отсюда и проблемы с сердцем, я так подозреваю. Ну не умею я адекватно любить! Это мой недостаток!

добавлено спустя 2 минуты:
Эволга писал(а):мне до конца не удалось. Когда то мой психотерапевт пыталась заложить в меня основы ,как она говорила- Нарастить толстую кожу,как у носорога,чтобы можно было нормально жить.20 лет пытаюсь, но научилась ситуации Дохлого пуделя пока.Суть- в жёстком контроле своих эмоций и реакций,ужасно трудно бывает жить в пол силы,честно.В этом случае много от актёрства,но что делать.. иначе тебя разберут на запчасти..

Р.S тут ,правда есть и приятная сторона- скапливаемая ,не выплеснутая энергия- очень неплохой резервуар для использования в нужных целях.. закон сохранения,однако...)))))) :)
Эволга, надо поучиться по методу Станиславского :) кстати, помогает чувство иронии в этом деле. помогает, когда в лицо чему-то ужасному говоришь, скорчив недовольную гримассу, НЕ ВЕРЮ!! или просто по-русски ПОШЛО НА Х... :razz:

Участник
Сообщение Эволга » 06 сен 2010, 00:16

долго объяснять,но.. я запретила меня тревожить..скажем так.. наше сосуществование базируется на честном равновесии.. я выполняю свой долг.. и не более того,хотя,если честно- серые их интересуют по началу- потом активно делают вид что- не замечают,это именно то,что и требовалось.. у архивариуса другие задачи))))

Старожил
Сообщение Ashera » 06 сен 2010, 00:18

Чарывныця
Заняться энергопрактиками. Научившись контролировать свою энергию, научитесь контролировать и поступающую информацию по принципу "слышу и вижу, чувствую, ощущаю, обоняю и т.п. только то, что необходимо мне в данный момент".
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Участник

Сообщение Чарывныця » 06 сен 2010, 00:33

Ashera писал(а):Чарывныця
Заняться энергопрактиками. Научившись контролировать свою энергию, научитесь контролировать и поступающую информацию по принципу "слышу и вижу, чувствую, ощущаю, обоняю и т.п. только то, что необходимо мне в данный момент".

пробую. йогой. мантры, янтры, пранаямы и асаны.... но кажеться у меня что-то с энергией не в порядке.... много людей желает вмешаться в мою ауру, и я об этом хорошо знаю. чувствую, что кто-то просто питается моим страхом... может, надо защиту навороченную поставить?

добавлено спустя 3 минуты:
Эволга писал(а):долго объяснять,но.. я запретила меня тревожить..скажем так.. наше сосуществование базируется на честном равновесии.. я выполняю свой долг.. и не более того,хотя,если честно- серые их интересуют по началу- потом активно делают вид что- не замечают,это именно то,что и требовалось.. у архивариуса другие задачи))))
в общем, я должна выйти в парадную и поставленным голосом прочесть правила, которым должны все неукоснительно следовать? а в случае их нарушения, что я ИМ предъявлю? :dont_know:

Старожил

Сообщение Россомаха » 06 сен 2010, 00:35

Чего же все такие нервные-то? Вроде Дар получили, а адекватно к нему относится не можете.
Энергетика энергетикой а я советую бег по утрам, хотя бы трусцой, минимум полчаса, тело укрепите, а с ним и энергетику и дух. :razz:
А закрыть Вам это не позволят. Разве только в психушку на всю жизнь, на таблетки сильные. Но ведь это не выход. Приспосабливайтесь, и не переживайте. Пришел черт, а Вы им попробуйте покомандовать, задание дайте, может и послушает.У Вас не в сердечной чакре дело, а нижние чакры блокированы, отсюда и на сердечную перекос идет. Двигаться больше надо. Обязательно.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Участник

Сообщение Чарывныця » 06 сен 2010, 00:37

Россомаха писал(а):Чего же все такие нервные-то? Вроде Дар получили, а адекватно к нему относится не можете.
Энергетика энергетикой а я советую бег по утрам, хотя бы трусцой, минимум полчаса, тело укрепите, а с ним и энергетику и дух. :razz:
А закрыть Вам это не позволят. Разве только в психушку на всю жизнь, на таблетки сильные. Но ведь это не выход. Приспосабливайтесь, и не переживайте. Пришел черт, а Вы им попробуйте покомандовать, задание дайте, может и послушает.У Вас не в сердечной чакре дело, а нижние чакры блокированы, отсюда и на сердечную перекос идет. Двигаться больше надо. Обязательно.
Россомаха, Вы правы! Ценю Ваш совет! а любимый мужчина гармонизирует ситуацию?? :-Р

Учитель школы ТМ
Сообщение Delta » 06 сен 2010, 00:38

Чарывныця

Я из тех, кто уверен что совсем закрыть нельзя. Так как чтобы закрыть однажды открывшиеся глаза их надо либо постоянно завязывать, либо выколоть. Со сверхвосприятием как правило нет пути назад, к тому же если дано - дано явно для чего то. Лично у меня способности восприятия включались всю жизнь плавно по мере их надобности и резких вспышек с голосами и пр. сначала не было, было так - если озадачусь вопросом - могу уловить ответ, если не озадачусь само не включалось. Но потом я заметила что оно резко включается в момент опасности или тяжелой болезни (т.е. тогда, когда позарез необходимо). Однажды в ситуации тяжелой болезни и некоторой угрозы жизни, меня в течении пары месяцев постоянно сопровождали голоса и видения, причем всегда в тему отвечая на любые возникающие у меня вопросы. Состояние честно говоря замучало тогда, реально страшно было, потому что уже не уверен "вот этот вот звук" сейчас все слышали, только я, или же пора лечить голову ). Тогда я научилась переключать сознание в обычное состояние и в это, по желанию, т.е. нужно просто договориться со своим организмом и придумать для себя психологические переключатели (как условные рефлексы). Когда проблемы со здоровьем прошли, сверхвосприятие перестало быть настолько глубоким и постоянным, но по сравнению с тем что было до, способности к предвидению значительно усилились и я научилась их как бы включать и выключать
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил
Сообщение Ashera » 06 сен 2010, 00:42

Чарывныця писал(а):пробую. йогой. мантры, янтры, пранаямы и асаны.... но кажеться у меня что-то с энергией не в порядке.... много людей желает вмешаться в мою ауру, и я об этом хорошо знаю. чувствую, что кто-то просто питается моим страхом... может, надо защиту навороченную поставить?
Просто практикуйте одно направление. Выбрали йогу, значит йогу. Желательно под наблюдением опытного инструктора, а то некоторые асаны такие коварные, так можно скрутить по неопытности...Ну а защита, ставьте, если Вас это успокоит. Есть мантры мгновенной защиты, можно их использовать, когда уже совсем страшно.

Участник

Сообщение Чарывныця » 06 сен 2010, 00:43

Delta писал(а):Чарывныця

Я из тех, кто уверен что совсем закрыть нельзя. Так как чтобы закрыть однажды открывшиеся глаза их надо либо постоянно завязывать, либо выколоть. Со сверхвосприятием как правило нет пути назад, к тому же если дано - дано явно для чего то. Лично у меня способности восприятия включались всю жизнь плавно по мере их надобности и резких вспышек с голосами и пр. сначала не было, было так - если озадачусь вопросом - могу уловить ответ, если не озадачусь само не включалось. Но потом я заметила что оно резко включается в момент опасности или тяжелой болезни (т.е. тогда, когда позарез необходимо). Однажды в ситуации тяжелой болезни и некоторой угрозы жизни, меня в течении пары месяцев постоянно сопровождали голоса и видения, причем всегда в тему отвечая на любые возникающие у меня вопросы. Состояние честно говоря замучало тогда, реально страшно было, потому что уже не уверен "вот этот вот звук" сейчас все слышали, только я, или же пора лечить голову ). Тогда я научилась переключать сознание в обычное состояние и в это, по желанию, т.е. нужно просто договориться со своим организмом и придумать для себя психологические переключатели (как условные рефлексы). Когда проблемы со здоровьем прошли, сверхвосприятие перестало быть настолько глубоким и постоянным, но по сравнению с тем что было до, способности к предвидению значительно усилились и я научилась их как бы включать и выключать
Ухты... восхищаюсь людьми, которые это дело контролируют....я наверно одна такая дурочка неуровновешенная.... :razz:

Ashera писал(а):
Чарывныця писал(а):пробую. йогой. мантры, янтры, пранаямы и асаны.... но кажеться у меня что-то с энергией не в порядке.... много людей желает вмешаться в мою ауру, и я об этом хорошо знаю. чувствую, что кто-то просто питается моим страхом... может, надо защиту навороченную поставить?
Просто практикуйте одно направление. Выбрали йогу, значит йогу. Желательно под наблюдением опытного инструктора, а то некоторые асаны такие коварные, так можно скрутить по неопытности...Ну а защита, ставьте, если Вас это успокоит. Есть мантры мгновенной защиты, можно их использовать, когда уже совсем страшно.
Ой поделитесь, прошу! :wink:

Старожил
Сообщение Ashera » 06 сен 2010, 00:47

Чарывныця писал(а):Ой поделитесь, прошу
ХАЛ-ЛАН-ХЭ- читать по правилам прочтения мантр в случае опасности.

Участник

Сообщение Чарывныця » 06 сен 2010, 00:50

Ashera писал(а):
Чарывныця писал(а):Ой поделитесь, прошу
ХАЛ-ЛАН-ХЭ- читать по правилам прочтения мантр в случае опасности.
Благодарю Вас!! сопровождать мудрами надо? если да, то какими?

Участник
Сообщение Эволга » 06 сен 2010, 00:51

нет,не одна.. каждый из отписавшихся, в своё время проходил этот путь так или иначе.. нуу,ежли вас захлёстывает,поставьте фантастически трудную задачу,себе и тем бездельникам,что вас провоцируют,пущай делом займутся.Этакую идею фикус,но она сможет стать стержнем всей вашей деятельности..

Старожил
Сообщение Ashera » 06 сен 2010, 00:53

Чарывныця писал(а):сопровождать мудрами надо?
Нет

Ответить