Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вижу то, что видеть не должна. подскажите что делать

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Вижу то, что видеть не должна. подскажите что делать

Сообщение blue.dragon » 08 сен 2010, 04:22

Доброго времени суток, господа маги!

У меня необычная ситуация, ищу того, кто реально сможет объяснить что происходит и хоть как-то помочь.

Есть мужчина . Неудачный брак, развод. Я влюбилась, с его стороны —только симпатия.
Я вижу как он проводит дни: мне снятся события, которые с ним происходят, подробные и детальные.
Видела во сне его в профиль в полный рост с узлами в виде прозрачных серых теней в области паха, в области груди, в области шеи и в области лба. Узлы сплетались в одну темно-серую полу-прозрачную веревку и эта веревка тянулась к кому-то..к какому то человеку.
Последний сон: я - синий дракон, который своим туловищем окружает его, замыкая кольцо у его ног, собирает над ним купол из защитного синего пламени, сжигает серые узлы и своим огнём из пасти защищает от появления новых... Видела своё отражение во сне... в море — у меня была морда дракона, чешуя, когти, и всякое такое..может кому-то покажется смешным или что-то еще.. уверяю вас, это не смешно и не комфортно и дико..
Такое снится уже несколько раз (или чудится) уже даже было и днём..
Стала мало спать. В сутки по 3 и даже 2 часа. Могу не спать совсем сутки, весь день и лечь под утро..заставляю себя заснуть..
Каждый день думаю о нём, независимо от того, как давно его видела или как давно вообще общалась: (живём в разных странах: я в Украине, он - в России, видимся иногда по скайпу ...)...он постоянно занимается проблемами, которые не кончаются. Он ложится и встаёт с телефоном, по которому решает разные вопросы... Ничего вокруг, кроме решения постоянно возникающих проблем, его не интересует.
Внешностью меня Бог не обидел, да и характер вроде нормальный. Но — ко мне у него нет интереса.
Я быстро восстанавливаюсь физически, но из-за постоянного нервного напряжения, очень истощаюсь. Пропадает желание работать, жить, нет сил что-то поменять.

Прошу Вас, можно ли дистанционно (по фото) посмотреть причину его неумения меня полюбить:
-причина во мне
-причина в нём
-может мы не по судьбе друг другу?

И если возможно, посоветуйте что-нибудь, что мне делать: как убрать эти «видения»?

Пожалуйста, посмотрите ситуацию. Помогите советом.
Последний раз редактировалось blue.dragon 13 сен 2010, 23:09, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 сен 2010, 05:11

По описанию на спонтанные выходы в астрал очень похоже. Оттуда действительно многие нюансы увидеть можно, и истощенность объяснима-организм ночью не отдыхает. Попробуйте перед сном легкое успокоительное на травах выпить, помещение проветривайте, еще лучше прогуляйтесь вечером на свежем воздухе. Банальные рекомендации, но это действительно помогает напряжение снять и здоровому сну способствует. Еще мне в подобной ситуации советовали физические нагрузки в течение дня. Здесь во внутреннем состоянии проблема, сможете его гармонизировать-"видения" (по-крайней мере, неосознанные) прекратятся.
А с диагностикой по фото вам вот в этот раздел:
http://www.tonkiimir.ru/forum28.html

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение blinchiki » 08 сен 2010, 06:38

Веревка его я так полагаю приворот на нем. Вы сильный эмпат ощущаете приворот его на себе, т.е. как бы он к вам перешел, от того все так и видите. А ему от этого легче, он может заниматься своими делами, пока вы страдаете за него, еще и энергию вашу жрёт. Это только мои предположения. У меня просто было очень похожее. Он вас жрёт самым бессовестным образом, а вы и рады стараться, ублажаете апетиты. Он НЛП или магией какой вас не держит? Вкусненькая, молоденькая! Меня так нлпер держал, тоже и видения и все такое было, пользовался и энергию жрал.
сделайте все возможное чтоб его забыть. Не гробьте свою молодость. Если вы ему не нужны, то это скотство со стороны мужика поддерживать общение, видя, что вы страдаете. Тут надо рубить на корню, а не ждать , еще и годами.
Где-то сейчас ваше счастье ходит, пока вы разбазариваете свою психику. Дурка ждет, одной ногой вы уже там.
Простите, что прямо.
Последний раз редактировалось blinchiki 08 сен 2010, 07:36, всего редактировалось 2 раза.
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Старожил

Сообщение Пламенный » 08 сен 2010, 07:23

Поздравляю вас! Вы сошли с ума от одиночества.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение Нео » 08 сен 2010, 07:44

Пламенный, если человеку плохо - это не повод для злорадства и иронии...Помочь надо ему, а не радоваться...От злорадства у Вас дела не улучшатся и денег больше не станет :bye:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Иногда заходит

Сообщение blue.dragon » 08 сен 2010, 09:51

Нео, Пламенный, blinchiki, dissolutezza, спасибо за Ваше мнение и Ваше время!
dissolutezza писал(а):А с диагностикой по фото вам вот в этот раздел:
http://www.tonkiimir.ru/forum28.html
неужели там надо снова это всё написать?
Мне и так стыдно, что здесь это, но с кем посоветоваться не знаю, уверена, что друзья пошлют к психиатру.
Я уже к нему ходила, т.к. понимаю, что это всё ненормально. Доктор выслушала, выписала успокоительные, обсудила со мной по-шаговую стратегия как забыть этого человека. Успокоительные я принимала, спортом занималась (и продолжаю), шаги по "забыванию" все прошла, становилось немного легче..На одну-две недели. Потом всё опять началось - тоска по нему, слёзы.. Вот уже до "видений " дошло. :(((((((((((((((((..
Ходила к "бабке", просила отворот сделать. Заплатила, выполняла все её советы. Прошло уже 4 месяца. В первый месяц было очень хорошо - практически о нём не вспоминала, спокойно относилась к его письмам, даже безразлично, стала спать, весёлая была.. А теперь всё потихоньку опять вернулось.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 сен 2010, 10:37

blue.dragon
да не обязательно дублировать-выложите фото, имена, даты рождения, опишите ситуацию в паре предложений и приложите ссылку на эту тему. Там просто ответов больше будет, касающихся именно личной ситуации.

Ветеран

Сообщение Черт » 08 сен 2010, 11:09

:dont_know: Ну без фото трудно сказать... А Дракон эт нормально...

Старожил

Сообщение Пламенный » 08 сен 2010, 11:23

Нео писал(а):Пламенный, если человеку плохо - это не повод для злорадства и иронии...Помочь надо ему, а не радоваться...От злорадства у Вас дела не улучшатся и денег больше не станет :bye:
Да нет тут никакого злорадства. Не надо выдумывать. Все мы в жизни периодически бываем в ситуациях когда крыша едет от чрезмерного психического напряжения.

Так что давайте, без выдумок. За своими делами смотри лучше.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ветеран
Сообщение vic75 » 08 сен 2010, 11:28

blue.dragon
Cами прекрасно справитесь с нежелательной для Вас энергетической связью.Тему почитайте http://www.tonkiimir.ru/topic37969.html.
Тогда это
blue.dragon писал(а):Прошу Вас, можно ли дистанционно (по фото) посмотреть причину его неумения меня полюбить:
будет абсолютно неактуально
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Иногда заходит

Сообщение blue.dragon » 08 сен 2010, 14:14

dissolutezza, благодарю еще раз.Изображение

vic75, обязательно попробую. Искренне благодарю.Изображение

Модератор
Сообщение Игрок » 08 сен 2010, 14:32

blue.dragon
любая заморочка дается нам для получения какого-то опыта, опыта для себя, опыта в помощи кому-то, обычно то и другое вместе. Отсюда пока вы что-то в себе не выработаете или что-то не сделаете для любимого вами человека - будете его любить и мучиться. И дело не в нем и не в вас и не в ком-то и не в чем-то, а во всем этом одновременно...

Не могу сказать точно, что требуется от вас в этой ситуации, это надо просматривать на причинном уровне. Попросите Пламенного, он умеет ))).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник

Сообщение caramia » 08 сен 2010, 15:00

blue.dragon Не такая уж нестандартная ситуация, и если она имеет место быть, то неспроста. Это - очередной опыт, который надо пройти правильно, чтобы двигаться дальше на пути развития. К тому же, у Вас просыпается дар. Вернее, уже проснулся. Отказываться от него нельзя. Надо, наоборот, развивать его и превратить эту тяжелую для Вас ситуацию во благо Вам. Вы не только учитесь "видеть", но и обладаете силой влиять. Ваша способность видеть развилась уже настолько, что заглушить ее до конца будет невозможно. Все равно возникнет если не подобная, то другая ситуация, когда Вас опять начнут одолевать видения, а Ваши энергетические тела автоматом начнут реагировать на то, что Вы видите. Подробнее чуть попозже напишу в личку, если хотите.
Переключайте сознание на другой уровень, читайте эзотерику, отключайте себя от постоянных мыслей о нем, давая своей душе другую пищу, более изысканную для нее. Сорри за высокопарные слова. :love:

Иногда заходит

Сообщение blue.dragon » 08 сен 2010, 15:34

Игрок, как же мне узнать, что надо сделать для этого человека или вообще?
Игрок писал(а):blue.dragon... это надо просматривать на причинном уровне. Попросите Пламенного, он умеет ))).
Этот Мастер считает, что я сошла с ума от одиночества. Он "не совсем не прав"... И все же, несмотря на то, что меня злит и мучает ситуация, я не считаю, что у меня психическое расстройство. Я хочу или быть любимой, или, если это невозможно, скорей забыть этого мужчину и жить своей жизнью. Он не маг и не НЛПист - это точно.

caramia, ......... Изображение
Мне совсем не нужен "дар". Я очень хочу чтобы мой мужчина меня любил: целовал, обнимал, за руку держал, смотрел в глаза, дорожил мной, думал обо мне, скучал за мной...Простое, обычное хочу. И если этого не произойдёт никогда, то хочу просто быстрей вырваться из этой ситуации.. потому что мне уже 38 лет и это на меня ПОКА еще так обращают внимание мужчины.. а совсем скоро, я уже буду пожилая "мэм"... а как же - счастье?

Если этот дар мне поможет, подскажите что нужно делать...Пока он только мучает меня.

Модератор
Сообщение Игрок » 08 сен 2010, 19:45

blue.dragon писал(а):я не считаю, что у меня психическое расстройство.
Любовь, страсть это всегда психическое расстройство... а если это дело еще и не реализуется, то тут уже дистресс.
blue.dragon писал(а):Игрок, как же мне узнать, что надо сделать для этого человека или вообще?
терзайте вопросом ясновидящих причинные уровни магов в темах их услуг, пробуйте сами настроиться на получение такой инфы, только задавайте вопрос не "за что и как чтоб именно он полюбил", а "зачем ситуевина"

По своему неисчерпаемому опыту могу сказать, что субъекты они могут меняться, хотя и хочется убить каждого, кто скажет, что завтра ты его разлюбишь как и не было его, и другой появится и чувства круче будут. А наша способность циклиться на чувствах, а не на способе решать поставленные перед нами задачки нашей же Душой она может клинить нас не одно воплощение....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник
Сообщение Adelia » 09 сен 2010, 10:15

Доброго времени суток всем.

blue.dragon

Почему Вы решили что вы это видеть не должны?

Если в нашей жизни что-то происходит, значит это должно было произойти, вот с причиной происходящего разобраться нужно.
blue.dragon писал(а):Мне совсем не нужен "дар". Я очень хочу чтобы мой мужчина меня любил: целовал, обнимал, за руку держал, смотрел в глаза, дорожил мной, думал обо мне, скучал за мной...Простое, обычное хочу. И если этого не произойдёт никогда, то хочу просто быстрей вырваться из этой ситуации.. потому что мне уже 38 лет и это на меня ПОКА еще так обращают внимание мужчины.. а совсем скоро, я уже буду пожилая "мэм"... а как же - счастье?
По своему опыту скажу: одно с другим прекрасно уживается.
Если у Вас открывается дар, это не значит что как женщина Вы "умрете".

Если хотите, давайте Ваши фотки в личку, попробую поамотреть причину такой ситуации.

Всенепременно с Любовью ко всем!
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Старожил
Сообщение Taisia » 09 сен 2010, 10:34

Мне совсем не нужен "дар". Я очень хочу чтобы мой мужчина меня любил: целовал, обнимал, за руку держал, смотрел в глаза, дорожил мной, думал обо мне, скучал за мной...Простое, обычное хочу. И если этого не произойдёт никогда, то хочу просто быстрей вырваться из этой ситуации.. потому что мне уже 38 лет и это на меня ПОКА еще так обращают внимание мужчины.. а совсем скоро, я уже буду пожилая "мэм"... а как же - счастье?
Ну а дар-то чем Вам помешает быть счастливой? :)
Я Вам больше скажу, человеку со способностями легче живется, он не вляпается в каку, он ее заранее почувствует и обойдет или перешагнет.

Думаю, что Ваши видения - действительно неосознанный прыжок в астрал, у меня тоже такое бывало :yes:

Узлы на Вашем "любимом" - привязки любовные, кто-то привораживал, отсюда и его НЕинтерес к женщинам. Скорее всего, фиксировали на каком-то одном, конкретном человеке...Откуда интерес будет, если "там" все в узелок завязано? :dont_know:

И еще... у Вас очень, ну просто очень слабая энергетика, даже по постам чувствуется. Зайдите в раздел "Чистки" или обратитесь к кому-нибудь из специалистов. Из Вас качают силы, как насосом =-0

Удачи. :bye:

Иногда заходит

Сообщение blue.dragon » 11 сен 2010, 05:31

Игрок, Adelia, Taisia - спасибо за советы и помощь. Изображение

blinchiki, это ВАМ - Изображение

очень хочу поблагодарить buka87 за удивительный расклад Таро
и caramia за поддержку и необычайный талант!!!!
Спасибо огромное.

Изображение

Собеседник

Сообщение blinchiki » 11 сен 2010, 07:36

Ой, как неожиданно и приятно :) Спасибочки, я желаю вам всего наилучшего.
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Ветеран

Сообщение buka87 » 11 сен 2010, 14:20

blue.dragon
Очень приятно :love: Счастья и любви Вам :love: :love:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ответить