Lora Palmer писал(а):Давно зрела создать эту тему. Как уже некоторые на форуме знают - я практикую уже несколько лет, успешно, денег почти никогда не беру, и у меня очень большие проблемы со здоровьем, с детства причем, откаты это не обо мне). Уже около пяти лет я не мыслю себя вне магии, вне культа Богини, вне жизни по лунным циклам, вне походов не любимое кладбище, вне поисков себя вне материального мира :)
У меня возникла мысль сразу после прочтения текста :
1) зря не берете денег
2) зря часто посещаете кладбище
Вполне возможно именно эти два важных фактора влияют на ваше здоровье, которое вы могли бы поправить с помощью магии.
Пункт 1: у вас есть определенный запас личной энергии, которая тратиться на : поддержание гомеостаза тела, на сознание, на заработок денег, на родственников, на личную жизнь, общение с кем-то и т д. В вашей жизни появляется еще пункт - проблемы других людей, которые вы решаете за счет своих сил. Но энергии на все не может хватить, есть лимит. Поэтому где-то будут возникать проблемы : здоровье, деньги, неудачные ситуации или невозможность подняться в жизни с одного уровня на другой, и так далее.
Пункт 2: на кладбище царит энергия смерти - это
противоположность энергии жизни. Вы - живой человек, в вас течет жизнь. В энергетическом теле человека всегда есть какой-то процент энергии смерти, постепенно он увеличивается, поэтому начинается старение и распад тканей. Если сталкиваться с энергией смерти чаще, то эта энергия будет мешать циркуляции энергии жизни в теле, и будет быстрее накапливаться. Отсюда будут болезни, будет утечка энергии.
Можете не слушать мои советы, но я это пишу только из желания помочь. Прежде всего маг должен наладить свою собственную жизнь : восстановить свое здоровье, обеспечить себя, чтобы был достигнут уровень социального комфорта, чтобы не беспокоиться постоянно о деньгах, должен разобраться со своими проблемами. Вообще прежде всего магия - это путь самопознания. А помощь другим - это второстепенно. Человек может сохранить после смерти только то, чего достиг самостоятельно, пронес через себя, а помощь со стороны (от вас) не относится к этому никак.
Занимайтесь собой любимой, не надо тратить силы на других людей, тем более бесплатно. Вы пишите что у вас проблемы со здоровьем, с детства - это означает что у вас есть какие-то кармические травмы, которые отразились на физическом теле, вот с этим надо разобраться, иначе все это перейдет и в следующую жизнь. Занятия высокочастотными практиками вообще отнимает много энергии, и чтобы достичь серьезных успехов в изменении своего сознания, надо сначала выправить свои энергетические тела (это делали йоги многочисленными практиками и видами йоги). Все, что описывают в мифах и сказках - это вполне реально,этого можно достичь. Я имею ввиду исцеление, реализацию самых странных и фантастических желаний, даже алхимия реальна. Но для этого надо заниматься собой вплотную.
Что касается вашего вопроса : от эзотерики невозможно уйти. Если однажды человек встал на этот путь - значит пришло его время постичь тайные знания. Да, можно, конечно отказаться от этого, но скорее всего это делают те, кто еще сомневается надо ли ему это самое тайное знание или лучше насладиться бытовыми радостями как все обычные люди ? Поэтому когда время реально пришло, то и окружение будет меняться под человека и проблем не будет возникать в том, чтобы отсеять тех, кто не понимает.