Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

жить - чтобы колдовать, или колдовать - чтобы жить?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

жить - чтобы колдовать, или колдовать - чтобы жить?

Сообщение Lora Palmer » 16 сен 2010, 21:51

Давно зрела создать эту тему. Как уже некоторые на форуме знают - я практикую уже несколько лет, успешно, денег почти никогда не беру, и у меня очень большие проблемы со здоровьем, с детства причем, откаты это не обо мне). Уже около пяти лет я не мыслю себя вне магии, вне культа Богини, вне жизни по лунным циклам, вне походов не любимое кладбище, вне поисков себя вне материального мира :)

Собственно, вопрос - является ли колдовство приоритетным в вашей жизни?

К примеру если любимый, не прохожий в вашей жизни - а ваша судьба, вторая половина - попросит вас бросить - что вы выберете? (у меня был такой случай, и я выбрала ремесло, это закончилось смертью его родственников - мои покровители так наказали видимо его за то что ставил мне этот выбор, как я поняла позжзе. сейчас вот думаю об этом своем выборе - и как то сердце надрывает)

Если родители ярые приверженцы другой веры и проклинают вас узнав ваших покровителей - что вы выберете?

Бросите ли вы ремесло, это искусство - ради детей?

Тут же под боком и извечный вопрос - насколько вы ставите в приоритет ВАШЕ мнение - наказывать ли, восстанавливать ли справедливость ПО-ВАШЕМУ, или отдаете на суд жизни? Ведь столько ситуаций когда смолчать, ничего не сделать - это проявить малодушие... Лично у меня уже сформировано мнение на сей счет, но так важно услышать чужие суждения...

:dont_know:

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 16 сен 2010, 21:58

вообще свое занятие лучше держать в тайне (ну это так, если кто не знает. Меньше будет проблем)

ну а что касается лично меня - как можно бросить то, что есть часть тебя?))
я не смогу перестать видеть или перестать создавать то, что желаю. Не смогу отказаться потому, что способность от меня не отделима.
Ничего не решает наше желание в этом случае, по большому счету. Мы можем не пользоваться силой, но это ничего не поменяет.

Участник

Сообщение Lora Palmer » 16 сен 2010, 22:09

Jack писал(а):вообще свое занятие лучше держать в тайне
люди с которыми живешь не могут не заметить "подозрительное" :)
Jack писал(а):как можно бросить то, что есть часть тебя?
классно сказано :wink:

мы можем не пользоваться силой - да ну?... имхо, это приведет к суициду, ну как минимум - к жестокой депрессухе.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 16 сен 2010, 22:14

Кто пробовал вернуться к обычной жизни - тот знает, почему это невозможно... нервные срывы - это ещё цветочки... :yes:

Собеседник

Re: жить - чтобы колдовать, или колдовать - чтобы жить?

Сообщение tenb » 16 сен 2010, 22:57

Lora Palmer писал(а): Является ли колдовство приоритетным в вашей жизни?:
В жизни давольно много любимых и незыблемых понятий, нельзя какое то сделать приорететным.Например Любовь, Семья, Дружба, Магия, Работа сравним с пальцами руки, какой из пальцев Вы посчитаете приоритетным и удалите остальные?
Lora Palmer писал(а): К примеру если любимый, не прохожий в вашей жизни - а ваша судьба, вторая половина - попросит вас бросить - что вы выберете?:
Не попросит.Что он может попросить выколоть третий глаз?
Lora Palmer писал(а): Если родители ярые приверженцы другой веры и проклинают вас узнав ваших покровителей - что вы выберет
Я выбиру родителей.Но мне сложно об этом судить, тк родители стали советоваться со мной и принимать помощь еще в далекой юнности.
Lora Palmer писал(а): Бросите ли вы ремесло, это искусство - ради детей?
Незадумываясь.Но вернут же обратно по любому, да еще настучат по голове.
Lora Palmer писал(а): Извечный вопрос - насколько вы ставите в приоритет ВАШЕ мнение - наказывать ли, восстанавливать ли справедливость ПО-ВАШЕМУ, или отдаете на суд жизни? :
Считаю, что у каждого человека есть выбор.Единственный закон для меня ненавреди.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Собеседник
Сообщение vivit » 17 сен 2010, 03:21

Jack писал(а):ну а что касается лично меня - как можно бросить то, что есть часть тебя?))
Хорошо сказано!

по сути- это , по собственной воле , стать калекой и третий глаз "выбить"!

А вот скрывать как-то , слабо получается. На днях, и не смотрела и не копала, а такую Бяку на знакомом нашла -------КАРАУЛ! Думаю, как только рот открою , больше его не увижу. Рот чуть не пластырем заклеивала ,несколько дней мучилась, вообще всё напрасно...всё узнал , осмыслил и не сбежал!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Rel
Собеседник
Сообщение Rel » 17 сен 2010, 03:47

Родные не могут не заметить моих залежей трав, свечей, колод Таро, Рун, вороха амулетов и тому подобной радости современной ведьмы))))

Я не представляю себе, как можно без этого жить... однажды в ходе выяснения отношений с одной ведьмой у меня на два часа пропала чувствительность - я себя даже не человеком, инвалидом почувствовала. я слишком отвыкла видеть только одну грань этого мира. я магией именно что живу. свои знаки, приметы... та же бытовая магия (например лифт, встречающий меня открытыми дверями), рефлекторный скан собеседника...

это правда как инвалид - отрезать один из органов чувств.

у меня был мужчина (между прочим практик), который пытался запретить мне практиковать, особенно для незнакомых людей. ключевое слово - был. Мужем ведьмы может быть только равный ей, способный понять, что это ее жизнь. Если мужчина заставляет меня выбирать между собой и магией, значит, это не тот мужчина, который мне нужен.

а вообще Семья на то и семья, чтобы понять и принять. нужно уметь объяснять, договариваться, слышать и слушать. Мама, к примеру, успокоилась и признала, что ее дочь выбрала этот путь, когда поняла, что я и вправду знаю, что делаю, что это не игра. и что мне хватает мудрости и понимания, чтобы не натворить дел

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 17 сен 2010, 09:04

а про меня никто не знает и не догадывается)))) просто все думают, что у меня голова немного бобо, а так всё нормально :D
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Ветеран
Сообщение elitka » 17 сен 2010, 09:05

Rel
:love: :flowers: у меня пока получается не оглашать...но сама понимаю...что рано или поздно так или иначе...жить без этого я уже не могу....и не хочу... :Secret:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Модератор
Сообщение olya_ya » 17 сен 2010, 09:12

Lora Palmer писал(а):является ли колдовство приоритетным в вашей жизни?
дополнение скорее :)
Lora Palmer писал(а):не прохожий в вашей жизни - а ваша судьба, вторая половина - попросит вас бросить - что вы выберете?
изначально выберу половинку, которая такого никогда не попросит :D бросить- нереально потому, что уже другое восприятие мира.
Lora Palmer писал(а):Если родители ярые приверженцы другой веры и проклинают вас узнав ваших покровителей - что вы выберете?
буду молчать в тряпочку и делать свое дело- родителей обижать нельзя, но мою жизнь кроме меня проживать никому не дам.
Lora Palmer писал(а):Бросите ли вы ремесло, это искусство - ради детей?
на 3 года вполне :yes: можно просто энергию пускать затем только на белое/серое, не действовать против воли и т.п.
Lora Palmer писал(а):наказывать ли, восстанавливать ли справедливость ПО-ВАШЕМУ, или отдаете на суд жизни?
для меня святое- это моя семья и мои будущие дети. здесь я наказываю. Остальное на суд жизни (кстати весьма и весьма неплохой)
Valentina2009 писал(а):просто все думают, что у меня голова немного бобо, а так всё нормально Очень смешно
:D :wink:

Rel
Собеседник
Сообщение Rel » 17 сен 2010, 17:35

elitka
а жить без этого уже и не получится. много насмотрелась на тех, кто пытался уйти.. всех возвращает так или иначе. только если в самом-самом начале слиться, пока выбор еще есть. и то, если к этому нет Дара особого, а просто занялся для саморазвития или потому что друзья занимаются.

все те, кто в магию влезает серьезно, назад не выныривает.

пы.сы. не буду обобщать, исключения везде бывают.
Последний раз редактировалось Rel 17 сен 2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 17 сен 2010, 18:28

Колдовство, магия - это на всю жизнь. Нельзя раз два колдонуть и забросить, практикующие МАГИ меня поймут - это сама наша жизнь, это есть мы.
Я ушла с данного форума.

Участник

Сообщение Lora Palmer » 17 сен 2010, 18:28

tenb писал(а):Lora Palmer писал(а): Бросите ли вы ремесло, это искусство - ради детей? Незадумываясь.Но вернут же обратно по любому, да еще настучат по голове.
а если... отнимут то изза чего вы пытались уйти?
Rel писал(а):только если в самом-самом начале слиться, пока выбор еще есть
вот и я думаю...влезла дальше чем сначала намеревалась.
olya_ya писал(а):изначально выберу половинку, которая такого никогда не попросит
у меня получилось так что половинка выбрала меня, а прямом смысле - приехал в мой город, поселился в нем, устроился на мою работу да еще всюду ездил за мной по окрестным республикам :D
Rel писал(а):все те, кто в магию влезает серьезно, назад не выныривает.
вот да!! было бы интересно найти "БЫВАЛЫХ"
но друзей среди моего круга которые бы поняли все то что я здесь пишу - нет, вот и приходится утолять информационное общение на этом форуме да в чм.
:Secret:

Собеседник

Сообщение tenb » 18 сен 2010, 11:08

[quote="Lora Palmer"]
а если... отнимут то изза чего вы пытались уйти?[/quotе]
На подобный вопрос я уже отвечала, не хочу повторяться. http://www.tonkiimir.ru/post339427.html#339427
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Иногда заходит

Сообщение Melani.B » 22 сен 2010, 01:11

Я вообще не знаю как я жила до этого. Теперь все встало на свои места и все вопросы получили ответы. Что касается семьи,то выбора быть не должно. Я же не мешаю его рыбалки и он меня не трогает. А дети еще маленькие. :)
Все могу и ничего не боюсь.

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 23 сен 2010, 00:52

Занятие, а именно - общность с какой-либо эзотерической деятельностью, будь то колдовство, или другая её разновидность, обязательно должна приносить тому, кто владеет этим искусством- душевный комфорт. Я опять же не имею ввиду т.н. понятие "обычного женского счастья". Помню, ещё годика полтора-два назад, меня чуть ли не обвиняли в том, что будучи магом, я "не могу" наладить свою личную жизнь, и переживаю период после развода. Мне было смешно это слышать, и читать, поскольку каждый человек - это ещё один этап в нашей жизни, и та ступенька, которую мы должны пройти, чтобы подняться наверх. Это даже нельзя назвать ошибкой, также как и в вашем случае. Вы же не станете отказываться от катания на велосипеде только потому. что впервые сев за него - упали и ушиблись? Также и тут.
Но я не сторонник того, чтобы за эзотерические способности, терять что-либо другое, дорогое в своей жизни, которое приносит вам радость. Людям, вовлечённым в эзотерическую практику, также свойственны ошибки, и если у вас хорошо получается заниматься колдовством, но в то же самое время вы страдаете, и страдают близкие вам люди - то это не значит, что вы идёте по правильной дороге, находитесь на нужном вам этапе, и обязаны терпеть все неурядицы своей жизни. Зачастую, такие неурядицы являются сигналом того, что сферу деятельности надо сменить, попробовать другие пути достижения тех же целей, и тем самым освободить себе дорожку к равновесию.
Каждый человек проходит эволюцию, и если вы занимаетесь чем-то одним - постарайтесь не зацикливаться на этом, а расширьте собственный кругозор - вы увидите много чего иного интересного. Всего лишь 4 года назад я не могла себе представить просмотр фото человека без зажжения свечи. Два года назад - все работы над людьми проходили исключительно через ритуалы. Сейчас я применяю ритуалы только в двух случаях: 1) если ситуация слишком тяжёлая, и нужна помощь в выбросе большого количества энергии и открытии портала 2) если есть настроение :) . Всё остальное - делается через мысль. Правда до этого пришлось дооооолго тренироваться. чтобы контролировать ход собственных мыслей и проникновение в подсознание)))
Могу сказать, что стало намного спокойнее, чем тогда, когда почти каждую ночь приходилось проводить без сна из-за очередного ритуала, зависеть от импорта ритуальных принадлежностей, а также очень изматывала и угнетала сама его мрачная ситуация.

Поэтому не ставьте себе рамки и грани, и постарайтесь разглядеть другие пути. Может быть, вы найдёте для себя такую технику, с которой будет комфортно вам, а также тем кто вас окружает. И не придётся делать выбор.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Иногда заходит

Сообщение Lass » 17 дек 2015, 01:38

- является ли колдовство приоритетным в вашей жизни?
Надеюсь что нет, хотя...всяко может быть. Пока хвост не прищемит, наверно не узнаем.

-если любимый, попросит вас бросить - что вы выберете?
такого "любимого" критикана-тирана уж точно не выберу. я требую уважения к моей свободе и отвечаю взаимностью.

Если родители ярые приверженцы другой веры и проклинают вас узнав ваших покровителей - что вы выберете?
Пошлю их далеко и надолго, подумать и переоценить свою позицию. А так же поставлю отвод на ст кровников.

Бросите ли вы ремесло, это искусство - ради детей?
Нет. И да, для меня это искусство, не ремесло.

- насколько вы ставите в приоритет ВАШЕ мнение -наказывать ли,
нет
восстанавливать ли справедливость ПО-ВАШЕМУ,
нет
или отдаете на суд жизни?
я не имею привычки осуждать и судить, справедливость у каждого своя и свою я никому не навязваю.

Ведь столько ситуаций когда смолчать, ничего не сделать - это проявить малодушие
Ерунда, малодушие есть совсем другое. В данном случае придерживаюсь "не совать свой грязный нос в чужую чистую попу", хотя пробовала...не оправдалось.

У меня так.

Ветеран

Сообщение Harmony » 17 дек 2015, 05:01

Lora Palmer писал(а):Давно зрела создать эту тему. Как уже некоторые на форуме знают - я практикую уже несколько лет, успешно, денег почти никогда не беру, и у меня очень большие проблемы со здоровьем, с детства причем, откаты это не обо мне). Уже около пяти лет я не мыслю себя вне магии, вне культа Богини, вне жизни по лунным циклам, вне походов не любимое кладбище, вне поисков себя вне материального мира :)
У меня возникла мысль сразу после прочтения текста :
1) зря не берете денег
2) зря часто посещаете кладбище
Вполне возможно именно эти два важных фактора влияют на ваше здоровье, которое вы могли бы поправить с помощью магии.
Пункт 1: у вас есть определенный запас личной энергии, которая тратиться на : поддержание гомеостаза тела, на сознание, на заработок денег, на родственников, на личную жизнь, общение с кем-то и т д. В вашей жизни появляется еще пункт - проблемы других людей, которые вы решаете за счет своих сил. Но энергии на все не может хватить, есть лимит. Поэтому где-то будут возникать проблемы : здоровье, деньги, неудачные ситуации или невозможность подняться в жизни с одного уровня на другой, и так далее.
Пункт 2: на кладбище царит энергия смерти - это противоположность энергии жизни. Вы - живой человек, в вас течет жизнь. В энергетическом теле человека всегда есть какой-то процент энергии смерти, постепенно он увеличивается, поэтому начинается старение и распад тканей. Если сталкиваться с энергией смерти чаще, то эта энергия будет мешать циркуляции энергии жизни в теле, и будет быстрее накапливаться. Отсюда будут болезни, будет утечка энергии.
Можете не слушать мои советы, но я это пишу только из желания помочь. Прежде всего маг должен наладить свою собственную жизнь : восстановить свое здоровье, обеспечить себя, чтобы был достигнут уровень социального комфорта, чтобы не беспокоиться постоянно о деньгах, должен разобраться со своими проблемами. Вообще прежде всего магия - это путь самопознания. А помощь другим - это второстепенно. Человек может сохранить после смерти только то, чего достиг самостоятельно, пронес через себя, а помощь со стороны (от вас) не относится к этому никак.
Занимайтесь собой любимой, не надо тратить силы на других людей, тем более бесплатно. Вы пишите что у вас проблемы со здоровьем, с детства - это означает что у вас есть какие-то кармические травмы, которые отразились на физическом теле, вот с этим надо разобраться, иначе все это перейдет и в следующую жизнь. Занятия высокочастотными практиками вообще отнимает много энергии, и чтобы достичь серьезных успехов в изменении своего сознания, надо сначала выправить свои энергетические тела (это делали йоги многочисленными практиками и видами йоги). Все, что описывают в мифах и сказках - это вполне реально,этого можно достичь. Я имею ввиду исцеление, реализацию самых странных и фантастических желаний, даже алхимия реальна. Но для этого надо заниматься собой вплотную.
Что касается вашего вопроса : от эзотерики невозможно уйти. Если однажды человек встал на этот путь - значит пришло его время постичь тайные знания. Да, можно, конечно отказаться от этого, но скорее всего это делают те, кто еще сомневается надо ли ему это самое тайное знание или лучше насладиться бытовыми радостями как все обычные люди ? Поэтому когда время реально пришло, то и окружение будет меняться под человека и проблем не будет возникать в том, чтобы отсеять тех, кто не понимает.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 19 дек 2015, 19:52

Для меня это модель мировоззрения и образ жизни, мыслей об отказе не возникает, с близкими тоже конфликтов на этой почве нет - все в курсе, всех все устраивает.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение sandra26 » 23 дек 2015, 17:21

Я тоже не мыслю своей жизни без колдовства с 12 лет.И отказаться уже пробывала,но не могу.Это как наркотик.Ощущаешь себя будто без одежды .Ничего не знать это тяжко).И порчи на меня наводили(хорошо что всего два раза).Живем мы один раз в этой жизни!Почему не знать то что нам дано знать? 8)

Ответить