Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто как заряжает магические предметы?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Старожил

Кто как заряжает магические предметы?

Сообщение speedre13 » 22 сен 2010, 21:26

Какие способы есть зарядить магический предмет (любый даже самые простые)?
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил

Сообщение фролик » 22 сен 2010, 21:47

:preved: ........так вопрос не ставится 8) ..........
потому как " зарядить " амулет..талисман это одно....
а если говорить о пентакле .......так это совсем другое......
ведь цикл жизни у этих предметов разный.........до и подготовленность Мастера должна быть соответствующая.............
самое простое ...... возьми любой дорогой тебе предмет...и в произвольной форме произнеси просьбу ..заклинание.....которое сочтешь нужным.....просто помни ..чем меньше опыта ..тем проще должна быть просьба....все остальное на суд Всемогущих.........
если же говорить о пентакле...... то Ты наверное знаешь....что цикл жизни пентакля превышает цикл жизни человека.........следовательно и желание должно быть хорошо продумано..........
и изготавливать его должен Мастер с большим опытом.......он должен знать структуру драгоценных металлов ( так как отливать Он должен сам!! ).......ну и таинством всего остального владеть должен !!
да и понятие ..магический предмет...то же какое-то расплывчатое .....
это мне напоминает ..Ясновидение....под это слово столько хлама подводят 8)
С Уважением :flowers: :bye:

Посетитель
Сообщение _@NEMO@_ » 22 сен 2010, 23:19

я заметил, у нас на форуме есть одна плохая привычка - придираться к словам. Ну разве не понятно о чем человек пишет? Давайте немного включим логику и уберем атмосферу ''заседания ученых'' :)

Старожил

Сообщение фролик » 22 сен 2010, 23:28

:preved: ........а где Вы увидели придирку ???? :no: я все во-то подправил...что и подразумевает Форум......Форум это общение :yes:
хотя каждый видит то что хочет видеть 8) надеюсь speedre13 :flowers: поймет меня 8)
С Уважением :flowers: :bye:

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 22 сен 2010, 23:32

Заряжаю и оживляю обычно человеческой энергией))) проношу через толпу, результат очень даже эффектный получается. Может это немного аморально, но см. мою подпись ниже)))
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Старожил

Сообщение speedre13 » 23 сен 2010, 18:37

Анна Ростовская писал(а):проношу через толпу, результат очень даже эффектный получается.
А не пробовали перекрестки в центре города?
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 24 сен 2010, 22:02

speedre13

мне лень куда-то выезжать по ночам, а в дневное время, когда я езжу на машине, там очень ненадолго можно остановиться))) а для зарядки мне нужны хотя бы 2 минуты.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Старожил

Сообщение speedre13 » 24 сен 2010, 22:23

Анна Ростовская писал(а):speedre13

мне лень куда-то выезжать по ночам, а в дневное время, когда я езжу на машине, там очень ненадолго можно остановиться))) а для зарядки мне нужны хотя бы 2 минуты.
Дык вот мне тоже лень ..... но надо :)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 24 сен 2010, 22:33

а шо уже негде больше енергии нету кроме как в толпе? :)

заряжаю визуализацией с добавлением внешних источников энергии
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 сен 2010, 18:02

speedre13 писал(а):Какие способы есть зарядить магический предмет (любый даже самые простые)?
Можете использовать формулы освящения и очищения на латыни, которые даются у Кроули в его "Магии в теории и на практике" в разделе об освящении и очищении.

Или же составить свой вариант - обратиться к Богам/Богу, стихиями очистить и освятить и так далее. Вариантов много.

Модератор
Сообщение Игрок » 25 сен 2010, 20:22

speedre13 писал(а):Какие способы есть зарядить магический предмет (любый даже самые простые)?
я сочиняю текст (записываю на бумажку чтобы не забыть), сочиняю ритуал и произношу текст несколько дней подряд, потом проверяю что у меня получилось на знакомых видящих )))), результаты приятно удивляют (меня)
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение mag nik » 25 сен 2010, 21:26

speedre13
Что канкретно хотите зарядить.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 сен 2010, 22:34

mag nik, не важно, что конкретно - есть и общие формулы. Видимо, раз автор темы ничего не указал, то и нет важных для него различий.

Иногда заходит

Сообщение Белый Маг777 » 01 окт 2010, 15:28

Лично я заряжаю предметы нагаварённой водой!
Знание сила!

Ответить