Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что вообще происходит?
- Участник
Что вообще происходит?
Интересует такой вопрос.
Около 10 лет замечаю интерестный факт после общения со мной (пересичение в различных ситуациях) у людей все круто меняется как бы кто что заслужил. При чем я как бы вижу их на сквозь (все их достоинства и не достатки). И в соотвветствии с этим я знаю что будет с ними дальше. И почемуто, почему они сами не могут обьяснить, даже при знакомстве со мной люди испытывают страх.
Как это можно обьяснить?
Не которое время назад я стал как черная дыра сколько не потребляй энергии все мало. Через некоторое время это прошло и энергетика у меня стала бесцветной (то есть как бы цвета пустоты).
Это нормально?
И последнее. Ко мне "привязался" не кто(старик на троне в серых доспехах опирающийся на меч). Сказал что я из тех кто должен поддерживать равновесие в мире. И что нужно стать и войном и войском в одном лице потому, что должен уметь отражать любую угрозу. Для этого я должен учиться и в этом он мне поможет. Теперь меня дрессируют как собаку(учат всему что угодно последее чему учили это управлять сном, теперь могу увидеть вос не все что за хочу и побывать где захочу).
Кто этот старик?
Что все это значит?
Около 10 лет замечаю интерестный факт после общения со мной (пересичение в различных ситуациях) у людей все круто меняется как бы кто что заслужил. При чем я как бы вижу их на сквозь (все их достоинства и не достатки). И в соотвветствии с этим я знаю что будет с ними дальше. И почемуто, почему они сами не могут обьяснить, даже при знакомстве со мной люди испытывают страх.
Как это можно обьяснить?
Не которое время назад я стал как черная дыра сколько не потребляй энергии все мало. Через некоторое время это прошло и энергетика у меня стала бесцветной (то есть как бы цвета пустоты).
Это нормально?
И последнее. Ко мне "привязался" не кто(старик на троне в серых доспехах опирающийся на меч). Сказал что я из тех кто должен поддерживать равновесие в мире. И что нужно стать и войном и войском в одном лице потому, что должен уметь отражать любую угрозу. Для этого я должен учиться и в этом он мне поможет. Теперь меня дрессируют как собаку(учат всему что угодно последее чему учили это управлять сном, теперь могу увидеть вос не все что за хочу и побывать где захочу).
Кто этот старик?
Что все это значит?
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
- Старожил
Это героиновый приход.MOON-RAVEN писал(а):Что все это значит?

Но мы будем свято верить, что это пять зеленых всадников, ловящих черную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем.
Последний раз редактировалось Anna Luna 24 сен 2010, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Новичок
-
- Участник
Пред. сообщение Вам - подарочек от ТМ! проверочка на вшивость! не обижайтесь; позже поймете здешний юмор... Все у Вас идет классно! Вы - из наших, я это чувствую. Не для всех так... Велком. Есть у Вас учитель, или ведущий. Будем разбираться, учиться понимать друг друга, помогать и расшифровывать всякое-разное. Пишите.
- Старожил
Щас, исчо адну праверачку устрою.caramia писал(а): Пред. сообщение Вам - подарочек от ТМ! проверочка на вшивость! не обижайтесь;
Если автор темы проявит сообразительность, то найдет в этой же ветке форума одну закрытую тему. А в ней некоторые ответы на свои вопросы.
Если это у него не получится, значит, загаданная мной тема его ни коем боком не касается и это, действительно, героиновый приход.
И не подсказывать! Пусть сам роит!
Автор, ступай искать. Обсуждать тут больше нечего, все давно говорено-переговорено.
- Участник
- Собеседник
Re: Что вообще происходит?
А вы не могли бы пару методик разместить. В частности управления сном и боевой магии (если есть).MOON-RAVEN писал(а):Теперь меня дрессируют как собаку(учат всему что угодно последее чему учили это управлять сном, теперь могу увидеть вос не все что за хочу и побывать где захочу).
Кто этот старик?
Что все это значит?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
MOON-RAVEN...Старик - духовный наставник...Боятся, потому что энергетика сильная + сканите вы их при общении неосознанно...Вот Драконутые и очкуют :)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Собеседник
Anna Luna Помню, как у меня мозги закипали...Общение ограничила, боялась оч. за близких людей.Может не стоит мучить человека?
MOON-RAVEN тему нашли, уже хорошо! Только на себя все примерять не стоит, что как пазл ляжет на душу, то Ваше, что вызовет отторжение -проходите мимо.У каждого свои задачи и цели поэтому расхождения большие в рассуждениях и мнениях.
MOON-RAVEN тему нашли, уже хорошо! Только на себя все примерять не стоит, что как пазл ляжет на душу, то Ваше, что вызовет отторжение -проходите мимо.У каждого свои задачи и цели поэтому расхождения большие в рассуждениях и мнениях.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
- Старожил
А вопрос хороший. Сразу на мысли натолкнуло слово "мучить".vivit писал(а):Может не стоит мучить человека?
Он пишет:
Вот только задолго да подобных откровений обычно происходит мучительная, жестокая инициация. Когда ты и представления не имеишь, за что тебя в асфальт закатали. Проверочка - сдохнешь или подключишься, куда следует.Сказал что я из тех кто должен поддерживать равновесие в мире.
MOON-RAVEN, это для размышлений.
-
- Ветеран
- Собеседник
Anna Luna Меня и сейчас потряхивает, изредка. Особенно когда люди шарахаются как от прокаженной.
- Участник
Старик не наставник и это точно. Он был до начала "добра" и "зла" и даже сам не помнит своего имени. И цель не дать уничьтожить этот мир.
И обучением это можно назвать условно (возможно из за жесткости). Тебя ставят перед ситуацией а когда из нее выбираешся идет "разбор полетов"(что правильно а что нет).
Что вы имеете в виду говоря подключишся куда надо или сдохнешь?
Могут поставить в ситуацию, что будешь на чужом поле в меньшинстве и застигнут в расплох.
Одно правило все таки есть помереть тебе не дадут, но то что почти помрешь гарантируют.
На любой вопрос ответ один "потом все поймешь".
И обучением это можно назвать условно (возможно из за жесткости). Тебя ставят перед ситуацией а когда из нее выбираешся идет "разбор полетов"(что правильно а что нет).
Что вы имеете в виду говоря подключишся куда надо или сдохнешь?
Могут поставить в ситуацию, что будешь на чужом поле в меньшинстве и застигнут в расплох.
Одно правило все таки есть помереть тебе не дадут, но то что почти помрешь гарантируют.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
- Собеседник
а это на мой шаблон похоже. Типа " один в поле воин"MOON-RAVEN писал(а):Могут поставить в ситуацию, что будешь на чужом поле в меньшинстве и застигнут в расплох.
-
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
- Старожил
Без мистики и магии. Реальное испытание, связанное с сильными страданиями (моральными и физическими) и часто с угрозой для жизни.MOON-RAVEN писал(а):Что вы имеете в виду говоря подключишся куда надо или сдохнешь?
После чего жизнь начинает делиться на "до" и "после".
Сейчас обрадую совсем.Могут поставить в ситуацию, что будешь на чужом поле в меньшинстве и застигнут в расплох.
И чем дальше, тем чаще. Но уже накапливается опыт, поэтому, "врасплох" застать трудно.
- Собеседник
вот то что нужно. Респект!Anna Luna писал(а):И чем дальше, тем чаще.
-