Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чистое питание.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Чистое питание.

Сообщение Tema » 24 сен 2010, 19:40

Сегодня очень важно заботиться о чистоте вашего питания! Так как новые мировые тенденции диктуют новые мировые порядки, практически во всех сферах деятельности. В том числе и в питании людей на земле, которое с каждым годом становиться все хуже. Это вызванно тем, что сейчас на планете перенаселение и чтобы прокормить и сократить численность людей пища подвергается химической обработке и генной модификации (ГМО продукты). Чтобы не мешать этому процессу в России к примеру отменили обязательную проверку пиши в лабораториях перед продажей.
Последствия приема такой пиши ужасающи, человек начинает болеть, умирать из-за отравления и из-за беспорядочного изменения ДНК вызванного ГМО продуктами и Е-добавками. Что отражается и на его будущих поколениях, на его детях.
Питаясь отравленной пищей вы не только лишаете себя здоровья, молодости и долголетия но также отнимаете у себя свои мечты, о достижении каких либо способностей: спортивных, умственных, сверхспособностей.
здоровья, молодости и долголетия но также отнимаете у себя свои мечты, о достижении каких либо способностей: спортивных, умственных, сверхспособностей.
Это происходит следующим образом. Вы в жизни идете к какой ни будь цели, представляете себя на желанной ветке развития событий где вы ее достигли. Ваше намеренье и визуализация начинает менять вашу ДНК и перестраивать нейронные сети в вашем мозгу, чтобы воплотить вашу мечту в жизнь и дать вам в жизни то что вы выбрали. Но потом вы съедаете ГМО продукт и пищу посыпанную химией и Е-добавками. Затем ваше ДНК начинает хаотично меняться, превращая вас больных мутантов, которые по состоянию здоровья и чистоты собственной генетики, не способны добиться своей цели. Также это лишает вас счастья иметь здоровое потомство и\или относит вас в группу риска продолжение на mind.naxx.ru

Собеседник
Сообщение vivit » 24 сен 2010, 19:48

и? что кушать больше не будем?
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 24 сен 2010, 20:10

Важно) Но увы возможности, в условиях современной жизни мало((

Собеседник
Сообщение vivit » 24 сен 2010, 20:39

Once-in-a-lifetime и я о том же. Мне , вообще нравятся такие разговоры. только бла-бла! Как будто у нас есть выбор.
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 24 сен 2010, 20:51

vivit
ну выбор то есть всегда, вот только это будет стоит либо огромных денег, либо отказа от привычной жизни в пользу бабушкиного огорода, домика в деревне и сельской жизни) и то, не факт, что почва, на которой будут произрастать овощи/фрукты не была отравлена ранее)
Увы :no:

Собеседник
Сообщение vivit » 24 сен 2010, 21:07

Once-in-a-lifetimeда не знаю как кого , а нас в своё время радиацией накрыло. Так что выбирать не приходиться. А ещё есть поговорка, что Жить вредно!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 24 сен 2010, 21:37

Tema всё правильно пишет...Расходно, но необходимо следить и за тем, что ешь и за тем, что пьёшь...ГМО и Е однозначно не употреблять...
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Участник

Сообщение Фауст » 25 сен 2010, 13:59

Гости дорогиэ приэжайте к нам на сэвэрный кауказ! У нас отличный природа, хороший экология, открытый способ добычи урана, два завода по переработке руды. Кароче пэрсики как арбуз размером таворот! горы, минэралка здаровье подлечите в Пятигорске погуляем, в родоновой речке покупаемся гаварят палезно да и что там всего 40 микрорэнген... Я вас вином дамашним угащю!
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 сен 2010, 17:48

Tema, никто не запрещает вам жить в лесу и питаться грибами, ягодами и другими чистыми дарами природы.

Относительно ГМО и т.д. - сейчас по действующему законодательству РФ производитель обязан указывать состав продукта - в том числе и наличие отсутствие ГМО - есть те производители, которые отказались от использования ГМО - так что это не проблема для разумных людей. Также и разные вещи типа бензонат натрия - тоже можно избежать, а не списывать на борьбу с большой численностью жителей земли - это слишком заоблочное сравнение.

Собеседник
Сообщение vivit » 25 сен 2010, 18:00

не, я всё понимаю...только от чего тема в этом разделе?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 сен 2010, 18:04

vivit, вот и я не знаю. Её в целительство надо. Но я не модерирую данный раздел, чтобы перенести.

Собеседник
Сообщение vivit » 25 сен 2010, 19:06

Кирилл The Magus
вот честно -на помойку нужно!Горланить любой может, может автор темы ответит?Что мы кушать будем? Я , лично совсем не понимаю, что он хотел донести до нас...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 сен 2010, 22:33

vivit писал(а):Я , лично совсем не понимаю, что он хотел донести до нас...
Я тоже. Ничего, вдруг он проявится и уточнит.

Собеседник
Сообщение vivit » 26 сен 2010, 00:13

Жаль, респекти модеру не поставишь.

Иногда заходит

Сообщение Frosty » 08 ноя 2010, 01:06

Питался натуральной пищей без ГМО, избегая животного белка во всех его проявлениях, учитывая правила "Храни-йоги", правда продержался всего месяца 4, но если честно голова стала значительно яснее, да и в принципе приятные ощущения появились. Хочу повторить этот опыт, довольно интересно, от питания много чего зависит, тут спорить сложно.
Сегодня - первый день остатка твоей жизни

Старожил

Сообщение Нео » 10 ноя 2010, 21:42

Я уже год "держусь" и прекращать не собираюсь. :love:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 12 ноя 2010, 13:21

В питании главное ПРАНА. Т.е. если Вы едите морепродукты, с грядки овощи, зелень, иногда фрукты с чистых регионов и кашки желательно поменьше термической обработки, т.е. живую ПРАНУ, физическое тело очень благотворно на это реагирует. И наоборот если едите не освящённое мясо (с энергетикой страдания животного), химию, много соли, то в принципе даже медитацией сложно будет поддерживать уровень внутренней энергии на соответствующем уровне. И даже потоки внешней энергии не всегда Вас перезаредят. Всё таки энергия работает с тонкими телами а живая лёгкая, свежая и качественная пища воздействует на физическое тело и её заменить энергией не возможно. Т.е. качество питание особенно для людей занимающихся энергетикой очень ВАЖНО!!! Главное придти к этому :flowers: :flowers: :flowers:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Иногда заходит

Сообщение Tema » 10 фев 2011, 18:21

и я о том же. Мне , вообще нравятся такие разговоры. только бла-бла! Как будто у нас есть выбор.
Выбор есть всегда, все зависит от того кто делает выбор...

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 фев 2011, 18:28

Tema писал(а):Выбор есть всегда, все зависит от того кто делает выбор...
А в чем прикол темы-то? Неужели есть те, кто откажется есть чистую пищу, если у них будет выбор? А вообще-то, человек, ИМХО, ко всему привыкает)) Вот мы же выжили после Чернобыля и ничего)) Даже чешуей не покрылись)) Мы же все знаем, что "мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть"! Да и вообще, тема пищи везде актуальна, а в магии - особая тема))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Чарывныця » 10 фев 2011, 18:58

Прочла тут про освященное от страданий мясо и улыбнулась грустно. Мне это напомнило католический обряд среди монахов -- перекрещивание баранины в рыбу во время поста "нарекаю тебя рыбой, отныне ты рыба". мясо вообще содержит в себе страдание убитого животного, не надо думать, что животные глупы и ничего не понимают и не испытывают. вы видели глаза коров, идущих на бойню? я отказалась от мяса после того, как убили утку, которая совсем недавно гуляла по саду и мирно крякала о чем-то своем, так симпатишно заглядывая своими глазками в мои глаза...из нее вот сварили бульон. До этого я знала что животных убивают, они страдают, но никогда не видела этого, поэтому и могла уплетать вкусняшки из мяса. И вообще мое любимое блюдо с детства--пельмени. Однако я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЕМ УБОИНЫ!!! ВСЕ!

а по поводу причитаний "что ж мы теперь есть -то будем" скажу кратко--
читать состав на упаковке и избегать Е, только натуральные продукты. Свежий хлеб, овощи с базаров у честных продавцов, молоко не порошковое. а натуральное--оно по вкусу отличается. домашние яйца, творог. На консервах читать чтоб не было химии разной. Йогурты без химических красителей. Для жителей Украины я бы назвала такие торговые марки (к торговле отношения не имею, сразу говорю). есть такая программа как "среда обитания", "Контрольная закупка"--полезно посмотреть.
Питиь минераольную воду. а не пепси разные, лучше лимонад, если уж хоцца шипучек, на специях вообще внимательней всего читать состав. Это ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила жизни. и зря Вы на тпикстартера накинулись, все правильно он пишет.

Ответить