Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Амулеты-обереги

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит

Амулеты-обереги

Сообщение кукольник » 08 сен 2008, 17:31

Люди и Нелюди :smile: Ктонибуть из вас занимается всерьёз амулетами? Мне лично эта тема черезвычайно близка и интересна! Но как говорится только дурак не учится. Давайте подискутируем на эту тему, поспорим.Кто какие и как делает, как они действуют?:))...И действуют ли вообще? Удачные и неудачные попытки в этой области....Ингридиенты, обряды! И надеюсь что среди словесной шелухи каждый найдёт своё зерно нужной информации! :ya za:

Иногда заходит

Сообщение кукольник » 08 сен 2008, 23:39

зарежать, чистить,символика опятьже это конечно здорово! Но я лично про обереги вот что скажу:- У каждого человека есть свои слабые места.В моём случае я их не то чтобы вижу, а чувствую своеобразно.Так вот как я выяснил опытным путём именно к этим местам весь негатив и тянется.Я толком не разобрался врождённые это дифекты, или так положено по какимто правилам.Но факт вещь упрямая! есть они у всех!Люд продвинутый в этих вопросах с этим справляется.Защиты заговоры и тд.А вот простой мучается всю жизнь.Кто с насморком , с язвой или поносом.А слабые места эти это не тривиалиные дырки в поле.Это отсутствие в нём гармонии.Нехватка неких энергитических составляющих.Достаточно их человеку дать, и вуаля организм всё потихоньку востановит.

Иногда заходит

Сообщение кукольник » 09 сен 2008, 13:23

как они работают, да очень просто!Представьте себе что у человека нехватка чего либо.Как это исправить? Можно это недастоющее ему дать. Но веть это бес смысленно! Он потратит это (рано или поздно оно закончится).А значит нужно будет ещё.Опять дать? Но веть можно проще поступить, дать человеку источник нужног ему и вуаля , проблема решена.Как я надеюсь вам известно, вокруг нас всего полно!Да да ХАЛЯВЫ море. Другой вопрос что выцеживать эти крохи занятие доооолгое и муторное.Но нам это и ненужно.Нам нужны лиш природные сборщики энергии вот и всё. Помещаем их рядом со страждущим и порядок! А вот как найти этих зборщиков да ещё заставить сосуществовать в месте-это уже тема отдельная :-D

Иногда заходит

АМУЛЕТ

Сообщение ESLANGE » 17 сен 2008, 13:32

АМУЛЕТ РАБОТАЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. И НЕКОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ПО ВИБРАЦИИ А НЕКОТОРЫЕ С ПРИСТАВЛЕННЫМИ СУЩНОСТЯМИ /Я АМУЛЕТ БЕРУ В ОБШИРНОМ ПЛАНЕ: ТАЛИСМАН ОБЕРЕГ И Т.П/ .НА НЕМ ЕСТЬ РИСУНОК ИЛИ НАНЕСЕНИЕ ЦИФР, ИЕРОГЛИФОВ ,БУКВ И Т.П/ РАССМОТРИМ ОБШИРНЫЕ - РАБОТАЮЩИЕ ПО ВИБРАЦИИ.
У КАЖДОГО ОКРУЖАЮЩЕГО НАС ОБЬЕКТА ЕСТЬ ДЛИНА ВОЛНЫ СОСТОЯЩАЯ ИЗ НАБОРА ДЛИННЫХ ВОЛН И КОРОТКИХ И РАЗНЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ. ЭТО МЫ ВОСПРЕНИМАЕМ ОРГАНАМИ ОСЯЗАНИЯ И НЕКОТОРЫЕ ,КАК ГОВОРЯТ, 6 ЧУВСТВОМ. ВСЕ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ РАЗНЫМИ ОТРАСЛЯМИ НАШЕГО ОРГАНИЗМА. ТОНКИМ И ФИЗ ПЛАНОМ.
ЕСЛИ ЭТО НЕ ПАНТАКЛЬ ПО РАБОТЕ С ДУХАМИ/ТАМ НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ/ ЕСЛИ АМУЛЕТ ПРАВЕЛЬНО ИЗЛУЧАЕТ, ТО /БЕРЕМ ЧЕЛ/ ВСЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧАКРЫ, А УЖ ПОТОМ ФИЗ И ТОНКИЙ ПЛАН С ДВОЙНИКОМ. ЭТО ВСЕ САМО НАСТРАИВАЕТСЯ НА НУЖНУЮ ВИБРАЦИЮ И РАБОТАЕТ КАК ОРКЕСТР ПО ЗАДАННЫМ НОТАМ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ.
ПОЧТИ ТАК ЖЕ РАБОТАЮТ ЗГОВОРЫ И ПОДБРОСЫ ВМЕСТИ С ШЕПОТКАМ
НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ МОГУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ПОЧИТАТЬ ЛЮШЕРА/ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ/
ХОТЕЛОСЬ ВСЕ ИЗЛОЖИТЬ ВКРАЦЕ- НА ВОЗНИКШИЕ ВОПРОСЫ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Люциус » 12 сен 2009, 12:55

Амулеты и талисманы имеют большую пользу, если сделаны вручную, думаю, это ни для кого не секрет. Поэтому, если вдруг у вас рвётся шнур покупного амулета, не пугайтесь, что вы лишены его помощи. Потому что потерявший крестик, не считается лишённым защиты сверху. Амулет просто подсказывает вам, что его нужно перевязать, чтобы как раз и внести свою лепту в его создание.
Одинокий отшельник

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 21 сен 2009, 21:37

может быть кто-то из практиков опишет, как создать оберег. вот сняли мы негатив и надо бы как то защититься.. :bye:
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 сен 2009, 21:48

я для защиты использовала рунескрипт Уруз Наутиз Беркана.
Собственно, несмотря на то, что с амулетами я в ладах за жизнь довелось их немного сделать - как-то самой проще))))

а вот обереги люблю =))) но наверное из-за Традиции. Окна, проемы, некоторые предметы обихода - я бы все это расписала =)))
или например росписи - столько смысла, каждый символ неспроста, а так красиво и самобытно и сколько уюта.
Хочу освоить в данный момент мензенскую роспись. Кому интересно поищите - очень красиво и чувствуется такая глубокая сила. Древняя Сила.
И хочу вспомнить городецкую роспись - раньше ее любила очень, сейчас хочу на нее другими глазами посмотреть =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 22 сен 2009, 14:35

Самый простой и в то же время сильный оберег - переписанная от руки молитва Ангелу Хранителю, которая всегда держится при себе. Это именно в том случае, когда сняли порчу и нужна защита. И последующие три дня после снятия, чтобы восстановить и защитить слабое поле, 1-2 раза в день заваривается и пьется как чай трава мяты.
Так же предпочитаю травные обереги. Это сшитые своими руками небольшие мешочки из х\б ткани, наполненные растительными компонентами для соответствующей ситуации. Цвет ткани, изображение на ней и наполнение зависят от того, что необходимо привлечь и от чего защитить. Носятся с собой, в идеале - в районе солнечного сплетения.
И не зависимо от ситуации, прекрасная "батарейка", или как говорилось выше, постоянный источник энергии - квадрат САТОР. Имеет и какую-то защитную функцию, но очень слабо выраженную. Лучше все же использовать для подпитки.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Люциус » 22 сен 2009, 16:44

Лично у меня валяются талисманы из живого четырёхлистного клевера, кому надо, могу поделиться
Одинокий отшельник

Старожил

Сообщение speedre13 » 23 сен 2009, 10:06

Довольно сильный символ защиты - равносторонний крест в круге.

А если хотите амулет по вашей вибрации сделайте что-то что будет содержать ваш день рождения.

Допустим вы родились 13.12.1945 - ваш амулет должен содержать число 13 - день вашего рождения.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 сен 2009, 11:10

кстати верно =)
родилась 5 числа т все числа, которые содержат 5 мне приносят удачу.
Но сие есть талисман, а не оберег, амулет =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ответить