Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интерестные явления!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Участник

Интерестные явления!

Сообщение MOON-RAVEN » 28 сен 2010, 00:29

Интесуют такие явления!
Первое - энергетика человека как будто горит всеми цветами радуги. Не вооруженным глазом заметно. Как от костра теплый воздух колышится так и от этого человека . Причем плотность такая что через этот "огонь" ни чего не пробивается (кинутый энерго шар растекается и сползает вниз).
Второе - замечено у этого же человека. Когда рядом с ним находится человек занимающийся черной магией он начинает "светиться как лампочька" опять же не надо применять ни каких умений чтобы заметить что от него исходит свет.
Кто знает расскажите что это такое!!!
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Собеседник
Сообщение TERRA » 28 сен 2010, 00:57

У этого человека просто сильный уровень энергетики!
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 28 сен 2010, 11:28

Притом всеспектральная энергия... Интересно.... И где такое чудо водится?

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 29 сен 2010, 00:22

Интерестно. Есть еще одна не понятная вещь. При достижении опредеделенного количества негативной энергии у этого человека происходит "сброс"(вся энергия тела подобно взрыву выбрасывается в окружающие пространство и не понятно откуда берется бесцветная которой накачивается тело) сбрасывается точно. Самое интерестное что с начала выброса до окончания накачки проходит 1-2 сек. С таким сталкивались?
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 29 сен 2010, 05:09

MOON-RAVEN
Да сталкивался) Со мной так же происходит. но довольно редко. Сидишь например а тут из тебя как будто выброс произошел. и такое ощущение пустоты. потом сразу наполнение. но выброс и наполнение (не замерял) где то 3-4 сек. Но не могу сказать точно что у меня тоже самое...
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Посетитель

Сообщение Минерва » 29 сен 2010, 08:03

MOON-RAVEN писал(а):При достижении опредеделенного количества негативной энергии у этого человека происходит "сброс"(вся энергия тела подобно взрыву выбрасывается в окружающие пространство ...
Почти про меня, у меня сброс во время психа (волнения, сильных эмоций) легко на лампочки уходит (каждый день пшик, или же взрываются сразу все в одном помещении, да так, что аж выключатель в стену вплавляется) или на технику, которая из строя выходит и просто не работает какое то время (телевизоры, сигналки,даже заряженные аккумуляторы, двери отваливались, предметы ломались и т.п.) Зато потом сразу ангел небесный , всёго то каких то 1-2 секунды разрушения =-0
Муж первые лет пять-шесть пытался найти практичное объяснение, а потом привык и только периодически кричит, что бы я отошла и ни к чему не прикасалась :)
Мудрость побеждает судьбу !

Посетитель
Сообщение tola » 29 сен 2010, 10:06

Когда энергетику видно обычным взглядом значит она активна и начинает буквально выплескиватся из ауры . У меня самого такое бывает но редко так как я ее контролировать умею .Правда часы все равно клинит когда рядом нахожусь.

Ответить