Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Имунитет к воздействиям!
- Участник
Имунитет к воздействиям!
Интересно встречались вы с такими явлениями или нет и откуда берется!
Заинтересовался по тому как имею чтото подобное. На меня раньше любили делать привороты(чувствовал что сделали, заводил тему и раскалывались). Я ничего не предпринимал а они(привороты) сами по себе разваливались(час два и нету). Самый поганый был сделан с помощью зеркал(продержался три дня). Интерестно почему такое происходит?
Заинтересовался по тому как имею чтото подобное. На меня раньше любили делать привороты(чувствовал что сделали, заводил тему и раскалывались). Я ничего не предпринимал а они(привороты) сами по себе разваливались(час два и нету). Самый поганый был сделан с помощью зеркал(продержался три дня). Интерестно почему такое происходит?
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Обсуждалось уже в теме
Иммунитет к порче
П.С. От уровня энергетики это зависит и от Духовного наставника.
Иммунитет к порче
П.С. От уровня энергетики это зависит и от Духовного наставника.
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
-
- Иногда заходит
По мне... очень объёмная тема, постараюсь её сжать.
1. Работающий-самообман. Мне такие попадались и часто. Вот не верит человек, что на нём может что-то держаться и всё тут. Всё что он чувствовал слетало с него на раз. За то, то что он не "цифровал" чудненько прилеплялось. были и такие, что просто сильно в себя верили "а вот ко мне не пристанет" и не пристовало =\
2......
не хватило сил... ушла спать =/
....
1. Работающий-самообман. Мне такие попадались и часто. Вот не верит человек, что на нём может что-то держаться и всё тут. Всё что он чувствовал слетало с него на раз. За то, то что он не "цифровал" чудненько прилеплялось. были и такие, что просто сильно в себя верили "а вот ко мне не пристанет" и не пристовало =\
2......
не хватило сил... ушла спать =/
....
- Участник
Не нашел такой темы. Можно ссылочку?
Самообман отпадает.
Энергетика возможно. Хотя доходило что делали и по семь человек(причем сначало разнесут все защиты если есть). Вымотают атаками и за дело. Перевес посилам 20/1 в их пользу а толку ноль.
Самообман отпадает.
Энергетика возможно. Хотя доходило что делали и по семь человек(причем сначало разнесут все защиты если есть). Вымотают атаками и за дело. Перевес посилам 20/1 в их пользу а толку ноль.
-
- Старожил
Если приктикуете йогу, медитации или пр. энергетические упражнения, то это может как-то объяснить ситуацию.
Может, ваша собственная энергетика настроена на режим сомавосстановления и сама уничтожает чужие воздействия, а может, так действует ваша защита. Но это обычно бывает у сильных мастеров, если человек практикует магию не один день.
Но дело может быть еще и в некомпетентности мастеров. Т.к. если нормальный мастер делает воздействие, оно ложится намертво и само по себе обычно не расасывается, если энергетика сильная, оно работает слабее, но полностью рассосаться не может.
Вы бы выложили фото посмотреть. Может, все привороты висят на вас. Они могут не действовать, но висеть.
Может, ваша собственная энергетика настроена на режим сомавосстановления и сама уничтожает чужие воздействия, а может, так действует ваша защита. Но это обычно бывает у сильных мастеров, если человек практикует магию не один день.
Но дело может быть еще и в некомпетентности мастеров. Т.к. если нормальный мастер делает воздействие, оно ложится намертво и само по себе обычно не расасывается, если энергетика сильная, оно работает слабее, но полностью рассосаться не может.
Вы бы выложили фото посмотреть. Может, все привороты висят на вас. Они могут не действовать, но висеть.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
А полагаю, что всё дело в том, что энергетическая система сама может через некоторое время справиться с вредоносными программами(порчи и привороты в их числе). Ну так, если оно так, то почему она не может "научиться" быстрее справляться с приворотами, тем более если они часто повторяются.
добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя 5 минут:
Ну это спорный вопрос... Организм способен затянуть дыры в биополе, может и порчи с приворотами нейтрализовать. Когда-нибудь рассосётся... Даже проклятие, наверноНаталийка писал(а): Т.к. если нормальный мастер делает воздействие, оно ложится намертво и само по себе обычно не расасывается, если энергетика сильная, оно работает слабее, но полностью рассосаться не может.

-
- Старожил
- Старожил
-
- Участник
Зависит от того что именно делали, от вина на менструально крови какие-то проблемы будут у всех, а если просто заговор почитали и там сердце фотки иголкой потыкали - ну так оно и так не очень-то сильное. Обычно по молодости девочки балуются всякими экспериментами на данную тему - за редким исключением таких мероприятий хватает максимум на неделю любому мужику, они и сами то не верят, и особенно не хотят, так что и воздействие такое - по загривку погладить, волосы взьерошить.
-
- Посетитель
интересно а выработать иммунитет такой можно? и ещё дайте пожалуйста ссылочку на обсуждение иммунитета к порче
добавлено спустя 2 минуты:
Ну а кстати про сердце на фотографии иголками потыкали я вам скажу..... это смотря какие девочки тыкают) я вот когда зелёная была решила сделать мальчику приворот на три свечи с иголками- межбровье, сердце, пах
Диагностика у трёх людей- я пробила ему эти три чакры, и так пробила что сама месяц возилась восстанавливала) а вы говорите) девочки-иголки...)
добавлено спустя 2 минуты:
Ну а кстати про сердце на фотографии иголками потыкали я вам скажу..... это смотря какие девочки тыкают) я вот когда зелёная была решила сделать мальчику приворот на три свечи с иголками- межбровье, сердце, пах
Диагностика у трёх людей- я пробила ему эти три чакры, и так пробила что сама месяц возилась восстанавливала) а вы говорите) девочки-иголки...)
Dont let go, Never give up, it's such a wonderful life
- Участник
Наталийка вам огромная благодарнось. Помогли разобраться.
И так если энергетика настроена так что перед воздействием она "групперуется" (уплотняется) предчувствуя удар в том месте куда придется удар(воздействие) и по мере ослабления прилетевшего становится менее плотной(до того пока не отвалится). Могу привести пример если ударить в живот человеку который не напряг пресс он загнется а если напригет ... . В итоге удар может иметь силу в разы превосходящию силу того кого бьют. Но эффекта не иметь и весеть долго.
добавлено спустя 6 минут:
И так если энергетика настроена так что перед воздействием она "групперуется" (уплотняется) предчувствуя удар в том месте куда придется удар(воздействие) и по мере ослабления прилетевшего становится менее плотной(до того пока не отвалится). Могу привести пример если ударить в живот человеку который не напряг пресс он загнется а если напригет ... . В итоге удар может иметь силу в разы превосходящию силу того кого бьют. Но эффекта не иметь и весеть долго.
А работает в данном случае потому что как уже претполгалоось энергетика привыкла к данному типу воздействий
добавлено спустя 6 минут:
А работает в данном случае потому что как уже претполгалоось энергетика привыкла к данному типу воздействий
-
- Старожил
На менструальный приворот (на крови) можно тоже "фильтр" поставить :) И на еду и на питьё работать будет...и проблем после такой защиты точно не будет у того, кому она поставлена...у меня, например, такая защита стоит и ещё много всяких...это комплексный подход, так что не надо писать, что от приворота на крови у любого точно какие-то проблемы будут. Это не так...На хитрую жопу - есть член с нарезкой...Так что не пугайте народ всякими сказками венского леса...8) И перед тем как "тыкать" иголочками в фото, сначала просмотрите человека на силу и защиту...а то беда будет...У нас вон одна "дотыкалась" иголочкой до инсульта с летальным исходом...Теперь на том свете колдует...:flowers:
-
- Участник
Нео, автор топика говорил об естественом имунитете обычного человека, на которого в процессе приворота делают те или иные вещи, то есть безо всяких защит. Именно в этом ключе и стоит понимать мои слова, мне казалось это понятно.
В Вашей способности закрываться от воздействий никто не сомневался :wink:
В Вашей способности закрываться от воздействий никто не сомневался :wink:
Последний раз редактировалось hotar 05 окт 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Старожил
hotar, у меня у самого с рождения такое, а защиту я ставил себе для галочки...Пусть будет... А по теме - ответ простой. Потоки правильно работают, чакры тоже, дисбаланса, соответственно, нет и поле работает на себя - энергетика сильная и сбалансированная...вот и не липнет дрянь...поле "крепкое" и отталкивает чужеродные структуры...Плюс, скорее всего, Духовный наставник высокого уровня суетится там по своему - отсюда и результат...Это связано с тем, что чел. Высшим чем-то интересен, вот они его и оберегают по своему. В принципе, если чел не совсем тупой - следит за здоровьем и выполняет определённые рекомендации, и такому можно такую же защиту сделать и поддерживать...Тоже ничего не прилипнет...Ну если только куча магов сильных магичить на него целенаправлено не будет )) Но это уже почти фантастика, чтоб маги между собой смогли нормально договориться хоть о чём-то )) Гордыня - мать её...Пересрутся в итоге, поскандалят и так ничего толком вместе и не сделают :D Так что это не опасно в принципе 8)
Jasper, знаю достаточно. Есть вопросы - пишите.
Jasper, знаю достаточно. Есть вопросы - пишите.
-
- Посетитель
Ага, вот такая тема, значит...
Я тоже хочу знать, откуда это. Чакры, потоки и т.п. в моем случае явно не при чем. Когда-то специалист по Рейки не помню какой ступени мне доверительно сообщил, что я настолько глухо закрыта, что это действует в оба направления. То есть меня ничто не тронет, но и для моих практик, направленных вовне, это может создавать определенные препятствия. Почти как в сейфе, не считая пары "дырочек для воздуха", посредством которых я могу взаимодействовать с эгрегорами и выполнять другие нехитрые штуки.
Врожденным оно тоже не является, лет до 10-11 я была очень слабым во всех отношениях ребенком.
И я не знаю, как это выглядит со стороны, но у меня никогда не было откатов (я в их объективное существование вообще не верю), и мне, в общем-то, до сиреневой звезды любые попытки меня приворожить, отворожить, ударить, убить, расчленить или сделать еще что-то нестандартными (читать: магическими) методами.
Честное слово, я бы хотела знать, что это за штука, чем я заслужила такое счастье и всегда ли оно идет мне на пользу. Потому что *опой чую, что не всегда.
----------
З.Ы. Ну и, конечно, кому УЖЕ пришло в голову проверить, а так ли это, хочу пожелать удачи. =)
Я тоже хочу знать, откуда это. Чакры, потоки и т.п. в моем случае явно не при чем. Когда-то специалист по Рейки не помню какой ступени мне доверительно сообщил, что я настолько глухо закрыта, что это действует в оба направления. То есть меня ничто не тронет, но и для моих практик, направленных вовне, это может создавать определенные препятствия. Почти как в сейфе, не считая пары "дырочек для воздуха", посредством которых я могу взаимодействовать с эгрегорами и выполнять другие нехитрые штуки.
Врожденным оно тоже не является, лет до 10-11 я была очень слабым во всех отношениях ребенком.
И я не знаю, как это выглядит со стороны, но у меня никогда не было откатов (я в их объективное существование вообще не верю), и мне, в общем-то, до сиреневой звезды любые попытки меня приворожить, отворожить, ударить, убить, расчленить или сделать еще что-то нестандартными (читать: магическими) методами.
Честное слово, я бы хотела знать, что это за штука, чем я заслужила такое счастье и всегда ли оно идет мне на пользу. Потому что *опой чую, что не всегда.
----------
З.Ы. Ну и, конечно, кому УЖЕ пришло в голову проверить, а так ли это, хочу пожелать удачи. =)
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.
-
- Старожил
"Заслужить" можно предыдущими воплощениями. Как хорошее, так и плохое :) Бывает, что чел в прошлой жизни себе духа помошника создавал, а тот и потом его курирует и охраняет через множество воплощений 8)
-
- Участник
я встречала два случая подобного иммунитета. В первом женщина настолько отрицала саму возможность существования любых проявлений тонкого мира, что именно это неверие стоит вокруг нее своеобразным коканом. Во втором случае все намного сложнее...не буду вдаваться в подробности но ощущения при попытках: отполированная поверхность. любое воздействие только усиливает этот щит, словно впитывает программу и перенастраивает ее....
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!
-летает на метле!!!
- Участник
Кстати да! Про откаты тоже знаю только по слухам в реале не встречал ни одного ни разу.Domisol писал(а):Ага, вот такая тема, значит...
Я тоже хочу знать, откуда это. Чакры, потоки и т.п. в моем случае явно не при чем.
...
И я не знаю, как это выглядит со стороны, но у меня никогда не было откатов (я в их объективное существование вообще не верю)
Хмммм в этом тоже есть похожесть. Только на меня либо не проходят удары либо сильно ослабляются(такое происходит с очень хитрыми и мощными ударами) и очень быстро разваливаются. Но во втором случае атакующие получают обратку(тоже самое что кидали только в какойто искаженной форме) в несколько раз больше чем кидали.Domisol писал(а): и мне, в общем-то, до сиреневой звезды любые попытки меня приворожить, отворожить, ударить, убить, расчленить или сделать еще что-то нестандартными (читать: магическими) методами.
Так и есть! Это ограниченность в определенных рамках.Domisol писал(а): Честное слово, я бы хотела знать, что это за штука, чем я заслужила такое счастье и всегда ли оно идет мне на пользу. Потому что *опой чую, что не всегда.
А вот это зря! Есть и потаенные тропинки!Domisol писал(а): З.Ы. Ну и, конечно, кому УЖЕ пришло в голову проверить, а так ли это, хочу пожелать удачи. =)
-