Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Новодел
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Участник
Мое мнение по этому поводу такое. Я категорически против использования посторонних предметов(ну кроме как састряпать амулет какой нибудь), заговоров, заклинаний и обрядов. Без этого всего на много сложней и работа можно выразиться топорная(но это зависит от опыта) но результат получается более быстрый не мение эффективен.
Если сила есть ей посторонние вещи(предметы или слова) не нужны(они помогают с концентрироваться и набрать дополнительную энергию).
Если сила есть ей посторонние вещи(предметы или слова) не нужны(они помогают с концентрироваться и набрать дополнительную энергию).
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
-
- Участник
Новодел используется как термин обозначающий именно нечто новое и с точки зрения автора, нерациональное, бредовое. Пришили слону на спину крылья пеликана, а хобот обрезали, ну и зачем оно такое?
обычно так говорят там где изобретательство опасно и совершенно бессмысленнное занятие, проще пользоватся традиционной системой, в которой все результаты расписаны.
Для обозначения полезных и правильных вещей обычно пользуются термином личные наработки или что-то вроде того, и относятся к этому с немалым уважением, если Вы не замечали..
обычно так говорят там где изобретательство опасно и совершенно бессмысленнное занятие, проще пользоватся традиционной системой, в которой все результаты расписаны.
Для обозначения полезных и правильных вещей обычно пользуются термином личные наработки или что-то вроде того, и относятся к этому с немалым уважением, если Вы не замечали..
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Посетитель
- Старожил
У кого получится а у кого нет а кому и по учится надо!
Меня раньше часто приглашали на разные банкеты мои знакомые точно как скорую помощь
:)
Когда человеку плохо то давала в левую руку сырое яйцо , представляя что человек в огне сканировала руками и выжигала очаг , после вычитка на яйцо, от 5 до 15 мин и все в порядке...

Меня раньше часто приглашали на разные банкеты мои знакомые точно как скорую помощь
:)
Когда человеку плохо то давала в левую руку сырое яйцо , представляя что человек в огне сканировала руками и выжигала очаг , после вычитка на яйцо, от 5 до 15 мин и все в порядке...

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-