Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Способы "заметания" следов работы
-
- Участник
Способы "заметания" следов работы
Много здесь на форуме и в книгах читала, что маг должен убирать следы своей работы, чтобы его не вычислили, обрубать каналы. А может ли кто из опытных магов поделиться как это делать? Вообще хотелось бы в этой теме узнать побольше о "заметании" следов.
"...тот, кто рычать не умеет - стаю свою не найдет..."
-
- Старожил
мой способ - замутнение воспоминаний.......человек помнит и не помнит......

Последний раз редактировалось Ables 26 дек 2008, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
всё иллюзорно...
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Старожил
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... highlight=
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... highlight=
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Участник
Почитала, но ответа так и не увидела...Я не маг, я делаю какие то ритуалы, которые предлагает мне работающий со мной по определённым вопросам маг, но он не учил меня убирать следы и не прятал меня за своей аурой. Всё делалось намного проще. Поэтому и спрашиваю как.....чтобы не долбало. Zeratulik, спасибо за инфу почему идёт обратка(откат) - оказывается я просто жалела "жертву" и не вашим не нашим - не чёрная и не белая - да вот только если ты просто клиент мага - ты полагаешься на его работу....а за защиту и сокрытие каналов и прочие нужные вещи у нас маги беруться за огромные(именно огромные) деньги, а так - на тебе амулет и половину работы делай сам. Такие вот дела..... 

-
- Посетитель
-
- Участник
А меня и не прижимало....Я заранее узнаю информацию для качественной работы при отсутствии надлежащих условий. Гадостей в вашем понимании я не делала. И пожалуйста без оскорблений. Спасибо, Виталик86. Если есть реальные техники поделитесь, искренне не люблю флуд и флудистов. Надеюсь, вы не из таких.
-
- Посетитель
Так у вас идёт откат или нет ? А что за жертва? За хорошие дела откат не идёт :)DarkLost писал(а):, спасибо за инфу почему идёт обратка(откат) - оказывается я просто жалела "жертву" и не вашим не нашим - не чёрная и не белая - да вот только если ты просто клиент мага - ты полагаешься на его работу....а за защиту и сокрытие каналов и прочие нужные вещи у нас маги беруться за огромные(именно огромные) деньги, а так - на тебе амулет и половину работы делай сам. Такие вот дела.....
Если вы будете что-то хорошое делать, то я вас тогда проконсультирую. А если нет то разбирайтесь без меня. :)
-
- Иногда заходит
Бесполезная энерозатрата.DarkLost писал(а): Замутнение воспоминаний кого?Это я о том, что когда на человека производишь дистанционное воздействие, чтобы другие маги не нашли по каналу от кого оно.
Если узнает тот, кто слабее - Вам ни холодно, ни жарко.
Если тот, кто сильнее - судьба такая

"где хошь, говорит найду и пасть порву! :D " (с)
-
- Участник
Хорошо. Разберёмся без вас. Только это не раздел "ищу помощь", эта тема может быть другим тоже интересна - если есть что сказать - говорите - если нет - то исповедоваться я лучше схожу к батюшке.Виталик86 писал(а):Так у вас идёт откат или нет ? А что за жертва? За хорошие дела откат не идёт :)DarkLost писал(а):, спасибо за инфу почему идёт обратка(откат) - оказывается я просто жалела "жертву" и не вашим не нашим - не чёрная и не белая - да вот только если ты просто клиент мага - ты полагаешься на его работу....а за защиту и сокрытие каналов и прочие нужные вещи у нас маги беруться за огромные(именно огромные) деньги, а так - на тебе амулет и половину работы делай сам. Такие вот дела.....
Если вы будете что-то хорошое делать, то я вас тогда проконсультирую. А если нет то разбирайтесь без меня. :)
-
- Посетитель
Так в том то и дело, что при этом у испытуемого пропадает интерес и здесь не играет роль его сила, если пропустил то просто ему становится это не интересно. Правда его интерес может продублироватся в каких нибудь банках памяти мироздания и тогда необходимо изымать его от туда.Лота писал(а): Бесполезная энерозатрата.
Если узнает тот, кто слабее - Вам ни холодно, ни жарко.
Если тот, кто сильнее - судьба такаяне прикроешься.
"где хошь, говорит найду и пасть порву! :D " (с)
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
про магическйй откат,скрытие следов и тп.
ТАК,ЧТО ЖЕ.ДЕЛАЮТ,ЧТОБЫ СКРЫТЬ СЕБЯ.ОТ ГЛАЗ ВИДЯЩИХ?А ЗАМАСКИРОВАТСЯ ЕСЛИ,ТО КАК?DarkLost писал(а):Почитала, но ответа так и не увидела...Я не маг, я делаю какие то ритуалы, которые предлагает мне работающий со мной по определённым вопросам маг, но он не учил меня убирать следы и не прятал меня за своей аурой. Всё делалось намного проще. Поэтому и спрашиваю как.....чтобы не долбало. Zeratulik, спасибо за инфу почему идёт обратка(откат) - оказывается я просто жалела "жертву" и не вашим не нашим - не чёрная и не белая - да вот только если ты просто клиент мага - ты полагаешься на его работу....а за защиту и сокрытие каналов и прочие нужные вещи у нас маги беруться за огромные(именно огромные) деньги, а так - на тебе амулет и половину работы делай сам. Такие вот дела.....
ЭТО КАК ДЕНЬ И НОЧЬ,ЭТО КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ.ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
-
- Новичок
- Старожил
- Ветеран
-