Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Черная дыра!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Участник

Черная дыра!

Сообщение MOON-RAVEN » 19 окт 2010, 16:10

Иногда наступает такое состояние длится две три недели. Как не хватает энергии(буквально задыхаешся от ее нехватки) и в тоже время ее

в избытке(лампочьки мигать начинают ручьки(пишущее)кататься сами) есть вообще перестаю(только зеленый чай без сахара) хотя веду

довольно подвижный образ жизни. Тобишь чем больше скушаешь тем больше хочется(больше начинает ее не хватать) еще. И ентот

голод перерастает в маниякальный(убить готов за кусочек). Пробовал както брать с человеков не понравилось не хорошо(довести до

обморочьного состояния за 7 мин. зверство) да и очень мало(человекам плохо а толку ноль). После(кушать хочется) занялся

целительством(притворился профессионалом) пациентам избавление мене энергуя(тобишь поглощаю все что их беспокоит без ущерба

для себя). Чем дальше тем сложнее становится себя контролировать(очень хочется выжать из окружающих все чего есть да ешо и в

астрал буквально "засасывать" начинает). Пробовал избавляться от энергии (расходовать на право на лево) не на долго помогало

(просто не реал сутками расходовать).
На сколько знаю не хватка может наступить если человека "вампирить" но такого не наблюдается. Поэтому тихо но верно приходится

загибаться от переизбытка. Второй вариант это энергия не усваевается тоесть поглощается но не переваривается с этим тоже все в

порядке. В чем может быть дело не могу понять!
КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО ПОДОБНЫЕ СОСТОЯНИЯ!!!
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 21 окт 2010, 23:41

хм... меня этот вопрос интересует, не знаю, смогу ли вам подсказать решение вашей проблемы. просто энергия - это энергообмен, вы это понимаете.

и такого явления как вас вампирят нет на самом деле, это надо понимать. если вы сами думаете о человеке в неком ключе, ну вообще часто думаете о человеке, или о людях вообще, это как раз вампиризм. то есть вы ему или им посылаете всякого рода энергию, отвечающую их вибрациям.

энергия - она всюду, ее током мы управляем, большей частью неосознанно, путем того, как мы думаем, что мы думаем, какие чувства и эмоции мы испытываем, что делаем и т.д.

то есть, в общем-то эти ваши состояния - по вашему описанию и собственному опыту - это от недостатка осознанности. вместо того, чтобы думать, кого вампирить или кто вас вампирит, помедитируйте ) просто спокойно займитесь чем-нибудь мирным, не думайте о своем состоянии и всем, о чем вы тут пишете, послушайте себя, войдите в какие-нибудь известные вам безличные (надличностные) состояния, вы не только получите ответ о причинах этого состояния, но и восстановите энергетику.

если вы ощущаете свою энергию и не чистите ее регулярно каким-нибудь вообще способом - то это странно уже просто ) моетесь же вы? ) вампиризм не нужен вообще, вы устанавливаете связь с человеком в плохом энергетическом состоянии и получаете назад точно такую же плохую энергетику, толку ноль, как вы заметили. лучше чиститься, энергия сама притекает, проблема не в ее количестве, а в ее качестве.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 22 окт 2010, 10:48

Я пробовал это явление изучать. Вот что вышло. Кода наступает такое состояние (в разгаре) грубо говоря от куда питался раньше там энергии не хватает(похоже в таких состояниях срабатывает чтото на потребление энергии). Пробовал расслабиться(тоесть не подавлять это состояние) и понаблюдать энергия как бы засасывается от всего что находится рядом образуя подобие водоворота и чем больше энергии я принимаю тем больше и сильнее этот водоворот основание находитса гдето в груди. И этот водоворот в буквальном смысле перемалывает все тоесть не важно что за энергия с воздействиями или нет доходит до грудной клетки она уже чистая тобишь засосала допустим проклятие до меня доходит только энергия которая была в него вложена. Полностью эту воронку контролировать не удается тобишь она всегда есть но можно ее почьти убрать(она становится маленькой как чакра) используя различьные техники по набору энергии. Таким образом из вне энергия закачивается в тело но не куда из него не выходит тратить практически бесполезно так как ее очень большое количество. Энергообмен подразумевает принял отдал и у многих они примерно равны а у меня получается принимаю в десятки раз больше чем могу потратить. Возможно изза избытка эн. возникает остановка внутреннего диалога тоесть "автоматом" вхожу в состояние которое используется для маг работы(хочешь не хочешь но видишь то что могут увидеть практикующие(только они прилагают для этого силы а тут хочешь не хочешь смотри)) из которого очень сложно возвращаться в нормаьное состояние.
Пробовал медитировать в подобном состоянии водоворот резко и сильно увеличивается и состояние углубляется.

Ветеран

Сообщение Temporary » 22 окт 2010, 13:36

и вам от этого плохо? заземление не пробовали? слить лишнее в землю?
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 23 окт 2010, 16:18

Пробовал(скидывать в землю) в глазах темнеет и начинает трести. Плохо то не плохо но хотелось бы узнать почему это происходит и почему.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 окт 2010, 17:04

Это не "переизбыток энергии", а полный ее дисбаланс. И как можно в этом случае заниматься целительством, тем -белее "притворяться пофессионалом" (как Вы сами написали)? Какой из Вас целитель, если Вы собственными энергиями не владеете и не можете их сбалансировать и ими управлять? Более того, даже не понимаете, что с Вами происходит??? =-0
А земля тоже живой организм, и естесственно защищшается от таких "сбросов - отбросов".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 24 окт 2010, 02:12

Я понимаю что дисбаланс и сильный. Но почему?
"занялся целительством(притворился профессионалом) пациентам избавление мене энергуя(тобишь поглощаю все что их беспокоит без ущерба для себя)."
Целительством и не пахнет я знаю а на счет "(притворился фессионалом)" один пациент(если моно так сказать второй ...) и так посчитали профи. единственное что нуно было добавить что вроде так и есть(хотя дело было в другом). Мене энергуя а тем кто обратился избавление от нее(тобишь удовлетворение своих потребностей за счет других). Остается вопрос почему он возникает(справиться не в силах да и по большому счету не жизнено необходимо)??? И чем это черевато(есть мнение что чем больше энергии тем больше сущей летит на нее)???

Ветеран

Сообщение Temporary » 24 окт 2010, 20:26

чиститься есть такое понятие, т.е. снимать с себя чужую энергию. с этой же целью ставят защиту - не пропускать чужую энергию. а вы ее - чужую энергию - сами, как вы говорите, кушаете. добровольно =-0

если вы так лечите - то это куда ни шло, хоть вашим пациентам польза, что вы с них что-то для них лишнее скушали. для вас это вред. вам это нужно с себя чистить. чужая энергия вам не нужна, и энергии не бывает мало - бывает много чужой энергии, поэтому своей мало. не надо ее больше кушать просто так ) и надо чиститься )
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Ромашкина » 29 окт 2010, 02:58

MOON-RAVEN, по-моему в Вас какая-то "ломка" происходит.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Старожил

Сообщение Нео » 29 окт 2010, 04:40

это расбалансировка верхних и нижних потоков. 3 сеанса и вы как огурчик 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Собеседник

Сообщение Krefator » 29 окт 2010, 06:14

У меня было нечто подобное. Когда стал работать с энергетикой, то возникла потребность во внешней подпитке - работать хотелось больше, а своей энергии не хватало. Потом просто стала проявляться потребность в энергии т.к. возникало чувство ненасыщености, даже когда не практиковал. Вампирить я не вампирил, но мыслеформы и других обитателй тонких миров поглощал в приличных объёмах - правда за счёт воли мага трансформировал в удобоваримый продукт - разрушал сущность и поглощал удобоваримую энергию оставшихся от них сгустков.
Через некоторое время этот дисбаланс энергетический меня уже достал и я нашёл путь для эволюции своей энергетики. Насколько я помню, мне в этом помогли обычные деревья..но не только они.
Вообще считаю ваш вопрос достаточно обычным явлением, которое со временем устаканивается без особых проблем.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 30 окт 2010, 18:37

Разбалансировка это как можно по подробней?

Похоже тож это происходит после жестких насилий над энергетикой. Напрягаешся потом перестаешь проходит с месяц и начинается.
Сущи питательная штука. Максимум что пробовал поглощать астро тела физ предметов. Но тут вопрос спорный получалось или самовнушение было.

Старожил

Сообщение Нео » 30 окт 2010, 19:58

Разбалансировка-это преобладание нижних потоков над верхними и наоборот. Практически каждая проблема в энергетическом и физическом плане прежде всего начинается там.
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Ответить