Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Совмещение магической практики с другими видами деятельности
-
- Новичок
Совмещение магической практики с другими видами деятельности
Кому удается совмещать магическую практику с обычной работой? И на что это влияет?
- Собеседник
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
-
- Новичок
Удается, и вполне нормально. Магия - это образ мышления, мировоззрение, т.е. внутреннее состояние, влияющее, конечно, на окружающий человека мир, но, скорее, в плане личного к миру отношения. Маг является магом не только потому, что работает в салоне или дома принимает. Так что, утрируя, работать параллельно можно хоть дворником, если это устраивает и не мешает практиковать. Плюс ко всему, если рассматривать чисто практическую сторону вопроса, клиенты случаются не всегда, бывают моменты, когда оплату за работу не можешь взять по каким-либо причинам, а вот кушать хочется каждый день... Так почему бы не совместить?
Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и случается...
-
- Новичок
Потому сейчас я все больше начинаю сталкиваться с тем, что мне не хватает времени для анализа и детальной работы над каждой ситуацией, потому что параллельно еще кручусь совсем в другом бизнесе. А магия требует сосредоточения все таки. И уже склоняюсь к тому,чтобы отказаться от основной работы, потому что таким образом смогу оказать более профессиональную магическую помощь и большему количеству людей.
-
- Старожил
А Вы в курсе последних изменений в законодательстве о магическо-целительской деятельности? У Вас есть сертификат (только при наличии которого, такую деятельность можно будет оказывать, не рискуя нарваться на неприятности с налоговой)?Волшебница Алиса писал(а):отказаться от основной работы
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
- Старожил
Если открыть магический салон, то ОСНОВНОЙ работой станет как раз работа в салоне, а во всех остальных случаях работу бросать не стоит.
Знаете, можно не только работать и практиковать одновременно, но ещё и детей ростить, да за родителями ухаживать. Ведь у вас есть не только день, но и ночь....
Если сил хватает на что-то одно, то стоит задуматься(ваше ли это) 8)
Знаете, можно не только работать и практиковать одновременно, но ещё и детей ростить, да за родителями ухаживать. Ведь у вас есть не только день, но и ночь....
Если сил хватает на что-то одно, то стоит задуматься(ваше ли это) 8)
-
- Новичок
- Старожил
- Новичок
-
- Собеседник
Re: Совмещение магической практики с другими видами деятельн
Удаётся, в разумных пределах,конечно.Волшебница Алиса писал(а):Кому удается совмещать магическую практику с обычной работой? И на что это влияет?
Иногда, просто времени не хватает на большее количество планов.Поэтому,подхожу к вопросу разумно.Хотя,это так странно, не так давно я решила, что сужаю круг своих действий,до психо-биоэнергетических и составления практик, и тут,как раз, появился новый закон..
Всему своё время-так я это понимаю.
Так что, я тоже бы не советовала в России заниматься профессионально данной деятельностью,по-крайней мере, пока не признают это одной из специальностей..
Так что, лично я совмещаю психологию и эзотерику и даже не знаю,как можно иначе. То есть,свои прямые обязанности с ремеслом. Совмещаю свою прямую работу со своим ремеслом. Но,круг интересов значительно сузила для себя,выбрав одно направление. И это "Энергетика".
-
- Участник
Волшебница Алиса
Я не знаю как другим, но мне как человеку который привык принимать близко к сердцу проблемы, с которыми обращаются ко мне люди, и работать над их ситуациями в двадцатичетырёхчасовом режиме, очень трудно совмещать весь этот процесс с "земной" работой, с годами. Поэтому когда я работаю на обычной работе - я временно не работаю над людьми. И наоборот - если я возобновляю практику в сфере магии, то ухожу с работы, и посвящаю себя этому делу. После тяжёлого рабочего дня очень трудно сконцентрироваться на проблемах людей, которые обращаются к тебе. А во время совещаний - невозможно среагировать на проблему, которая возникает у человека. Соответственно, я считаю магическую деятельность несовместимой с "земной" работой, если, конечно, к процессу относиться всерьёз, а не вписывать работу над человеком в свой рабочий график...
Я не знаю как другим, но мне как человеку который привык принимать близко к сердцу проблемы, с которыми обращаются ко мне люди, и работать над их ситуациями в двадцатичетырёхчасовом режиме, очень трудно совмещать весь этот процесс с "земной" работой, с годами. Поэтому когда я работаю на обычной работе - я временно не работаю над людьми. И наоборот - если я возобновляю практику в сфере магии, то ухожу с работы, и посвящаю себя этому делу. После тяжёлого рабочего дня очень трудно сконцентрироваться на проблемах людей, которые обращаются к тебе. А во время совещаний - невозможно среагировать на проблему, которая возникает у человека. Соответственно, я считаю магическую деятельность несовместимой с "земной" работой, если, конечно, к процессу относиться всерьёз, а не вписывать работу над человеком в свой рабочий график...
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
-
- Собеседник
с 9 до 18 сетевой администратор(есть возможность периодически вылезать на форум, хотя не всегда, есть возможность простматриват простейшие случаи или готовиться к занятиям, хотя тоже не всегда), с 19 до .... практикую, веду клуб, обучаю. Не мешает. Беру задач ровно столько сколько могу отработать, предупреждаю о своем графике. При наличии альтернативного источника дохода не гонюсь за численностью, не взвинчиваю цены, не занимаюсь рекламой в газетах и журналах. Могу позволить себе съездить на места силы, пройти нужный мне семинар или тренинг. Но это кому как нравится.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
- Старожил
Отлично совмещаются любые сферы. Магия и Энергия просто инструмент. Я совмещаю руководство оптовым бизнесом, работу над своим начинающим энергопроектом :flowers: , гармонию в семье, целительские сеансы, при этом постоянно медитирую и провожу МАГИЧЕСКИЕ сеансы... Всё в совокупности является СЧАСТЬЕМ и гармония любовной, духовной и социальной жизни. Люди гармоничные и счастливые на самом деле. И МАГИЯ как одна из граней хорошей ЖИЗНИ, и часто ей пренебрегают а она даёт огромный толчок. Желаю ВСЕМ ГАРМОНИИ И СЧАСТЬЯ МИРА, Ярких красок ЖИЗНИ. Мир СВЕТЛЫЙ

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-