Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отклонение воздействия от адресата
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Да просто она достаточно сильна, чтобы отвести обратку, но то ли недостаточно опытна чтобы перенаправить в сторону, то ли настолько ей по фиг собственный папа-тоже бывает. Плюс они же связаны родственными связями, так что отход на него понятен. Но я думаю что возможно и специально она так, ведь не почувствовать, что удары отлетают на отца невозможно-это уже невооруженным глазом по его здоровью видно, значит возможно она вашими руками изводит собственного папу, может он по ее мнению ей не нужен. А тут такой случай и она вроде не при чем. Попробуйте убирать на что-то, а потом целенаправленно поработать на передачу ей. Канал и купол-чтоб не ушла обратка в сторону и отрубание канала к вам и запечатать.
- Старожил
Точность достижения зависит от точности направленности.. Возможно Вы плохо концентрируетесь, либо слабо представляете направлениеthalassa писал(а):...

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Направление я имел в виду энергетическое.. Концентрация должна быть именно на канале.. Если стоит защита, то канал будет как-бы обрываться для вас на конце или уходить в сторону.. Если использовали другого человека для нападения, то посланная обратка будет идти тому, у кого меньше защита.. Также можно перевести канал на другого человека.. 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Посетитель
-