Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
о мертвяках!!! нужон совет!!!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
о мертвяках!!! нужон совет!!!
Буду краткой. Чего боятся мертвяки (они же привидения и фантомы)? как их убрать самостоятельно? из квартиры? или выкурить чем-нибудь? я не Ванга, с ними говорить не собираюсь, так что пусть со своими разговорами идут подальше! (предваряя ваши вопросы, скажу: они в виде шаров на фото , дымка летает по комнате, голоса в голове, скрип и трещание мебели)
:'( устала психологически!!!!
- Учитель школы ТМ
- Участник
Чарывныця писал(а):Буду краткой. Чего боятся мертвяки (они же привидения и фантомы)? как их убрать самостоятельно? из квартиры? или выкурить чем-нибудь? я не Ванга, с ними говорить не собираюсь, так что пусть со своими разговорами идут подальше! (предваряя ваши вопросы, скажу: они в виде шаров на фото , дымка летает по комнате, голоса в голове, скрип и трещание мебели)
попробуйте сделать чистку квартиры...Можно энергетически....
Однако если это не они мешают,а у вас восприятие энергий приоткрылось..Тогда-никак
дымка летает по комнате-это может быть просто эфир...
- Старожил
- Старожил
Чарывныця
не надо лезть куда вас не просили..и сил у вас нет..
одни амбиции..пусть вас покуражат...уроком будет..
иди в церковь и отмаливай..не нужные намерения..с чем справиться не можещь..
иначе и из квартиры уезжать придется..и бегом............
крещеную воду или святую пить ..читать "Отче наш" и грехи замаливать..только тогда все успокоится..
и обещать, что больше НИКОГДА!!! не ступишь через порог неизведанного не подготовленной.не нужной.
не надо лезть куда вас не просили..и сил у вас нет..
одни амбиции..пусть вас покуражат...уроком будет..
иди в церковь и отмаливай..не нужные намерения..с чем справиться не можещь..
иначе и из квартиры уезжать придется..и бегом............
крещеную воду или святую пить ..читать "Отче наш" и грехи замаливать..только тогда все успокоится..
и обещать, что больше НИКОГДА!!! не ступишь через порог неизведанного не подготовленной.не нужной.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
- Старожил
- Участник
emsis
я бы попросила потактичнее в высказываниях. я их не цепляла. и ничего такого преступного тоже не делала. это во-первых. во-вторых, мадам, я Отче наш не читаю. я язычница по сути и исповеданию и молюсь только к светлым Богам Прави.
а в- третьих, что-то вы на себя слишком много взяли, я смотрю.
добавлено спустя 1 минуту:
starХ
очень интересно! раскажите, пожалуйста, как это лучше провести. очень Вам благодарна!
добавлено спустя 3 минуты:
konan_varvar
тоже весьма интересно. я надеюсь всем сердцем, что это просто эфир. я всегда это вижу, с детства. просто с годами, когда намного больше осознаешь, все более жутко мне. ну не люблю я их! да простят меня Предки!
я бы попросила потактичнее в высказываниях. я их не цепляла. и ничего такого преступного тоже не делала. это во-первых. во-вторых, мадам, я Отче наш не читаю. я язычница по сути и исповеданию и молюсь только к светлым Богам Прави.
добавлено спустя 1 минуту:
starХ
очень интересно! раскажите, пожалуйста, как это лучше провести. очень Вам благодарна!

добавлено спустя 3 минуты:
konan_varvar
тоже весьма интересно. я надеюсь всем сердцем, что это просто эфир. я всегда это вижу, с детства. просто с годами, когда намного больше осознаешь, все более жутко мне. ну не люблю я их! да простят меня Предки!
- Старожил
http://www.tonkiimir.ru/topic19461.html
сделаете подношение, подарок – попросите своими словами избавить квартиру от мертвецов, поблагодарите и домой.

http://www.tonkiimir.ru/topic19461.html
сделаете подношение, подарок – попросите своими словами избавить квартиру от мертвецов, поблагодарите и домой.

-
- Участник
Jack
откуда я их взяла? хороший вопрос! я их не брала б если б мне даже приплатили сверху :)
практикую я только Таро, Руны, обряды из Родноверия (сюда входит и магия славянская). чтоб я каким-то г***м занималась---да ни в жисть!
а вот послушаются ли? если это, конечно, они, эт вопрос еще интересней. нинаю!
откуда я их взяла? хороший вопрос! я их не брала б если б мне даже приплатили сверху :)
практикую я только Таро, Руны, обряды из Родноверия (сюда входит и магия славянская). чтоб я каким-то г***м занималась---да ни в жисть!
а вот послушаются ли? если это, конечно, они, эт вопрос еще интересней. нинаю!
- Учитель школы ТМ
Чарывныця писал(а):а вот послушаются ли? если это, конечно, они, эт вопрос еще интересней. нинаю!
ну вот, ищите мага который имеет дело с этим, его послушаются))
ну обычная чистка... ну мне кажется не поможет. Чистят от негатива. мертвяки это не негатив в обычном понимании, понимаете, ведь есть причина почему они к вам пришли...
-
- Участник
Jack
шарики плазмообразные на фото получаются. старшно без причины становится. в голове шумы перед сном и голоса разные. может, я , конечно, приболела.
всд и панические атаки у меня бывали.
покойников я не боюсь. я спокойно дежурила у тела усопшей бабушки и мне было только одно чувство---любовь и жалость. я не боюсь этого совершенно. а вот привидений не полюбляю. видала я их на кладбищах (уже давно, к стати, туда не хаживаю), и на фото....после такого еле оклемалась.
католический священник у нас святил хату. только толку? как и от молитв. сразу оговорюсь, ДА, святил католический священник, ничего страшного, что я язычница, просто он--мой близкий друг и хороший человек. (это чтоб злые языки вроде emsis поменьше сорили бестактными упреками в теме)
шарики плазмообразные на фото получаются. старшно без причины становится. в голове шумы перед сном и голоса разные. может, я , конечно, приболела.
всд и панические атаки у меня бывали.
покойников я не боюсь. я спокойно дежурила у тела усопшей бабушки и мне было только одно чувство---любовь и жалость. я не боюсь этого совершенно. а вот привидений не полюбляю. видала я их на кладбищах (уже давно, к стати, туда не хаживаю), и на фото....после такого еле оклемалась.
католический священник у нас святил хату. только толку? как и от молитв. сразу оговорюсь, ДА, святил католический священник, ничего страшного, что я язычница, просто он--мой близкий друг и хороший человек. (это чтоб злые языки вроде emsis поменьше сорили бестактными упреками в теме)
-
- Ветеран
- Участник
- Учитель школы ТМ
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
- Старожил
[quote="Чарывныця"]emsis
А я смотрю..что говорила с человеком с круглой головой..но..если она у вас квадратная...значит так вам удобней.
Метлу смажь...может это до тебя дойдет.
Смотри..смотри...беру посильное...
а ты уже сломалась ... :) но дай тебе Бог Просветление..здоровья ,здоровых родителей и детей.
Аминь.
А я смотрю..что говорила с человеком с круглой головой..но..если она у вас квадратная...значит так вам удобней.
Метлу смажь...может это до тебя дойдет.
Смотри..смотри...беру посильное...
а ты уже сломалась ... :) но дай тебе Бог Просветление..здоровья ,здоровых родителей и детей.
Аминь.
Не падайте духом где попало.
- Ветеран