Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Изменения: кто через это проходил?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Изменения: кто через это проходил?

Сообщение Domisol » 08 дек 2010, 04:33

Здравствуйте.
Я на форуме человек новый. Появилась потребность придти - я пришла. Надеюсь, здесь кто-нибудь сможет мне помочь, я буду благодарна.

Итак, дано: женщина, 27 лет, интеллектуально зрелая, психически адекватная. В анамнезе 13 лет успешной практики, направленной, прежде всего, на саморазвитие, сочетание техник и методик из различных школ и направлений без конкретных привязок. Творчество, так сказать, без рамок и границ. "Ориентация"... ну, грубо говоря, темная. В том смысле, что совсем темная. Тут люди, насколько я вижу, умные собрались, надеюсь, поймете меня правильно. Есть пути, которые выбираем мы, а есть пути, которые выбирают нас.

Итак, 13 лет успешной практики, потом хренась - радостная весть. Наша героиня готовится стать матерью. Это нормально, это естественно и закономерно. Но есть одно "но". Встает вопрос выбора - или ребенок, или... все остальное. Потому что есть вещи, которые с полноценным материнством очень плохо сочетаются или не сочетаются вовсе. Но тетка не промах, держалась до последнего, хотя, конечно, месяце эдак на седьмом поняла, что пора на каникулы, и направила "запрос в высшие инстанции". Запрос звучал примерно так: "А что, это действительно... все?". "Да нет, - пришел ответ, - не все...". Многозначительно так, но ни черта конкретного.

И вот, новый человек осчастливил этот мир первым криком, и с того момента прошло три долгих года. Женщина-мать, порядком задолбанная внезапно обрушившейся на нее неуправляемой реальностью, решила, что пора возвращаться в строй. А поскольку на мелочи размениваться не привыкла, то сразу напрягла все, что напрягается, и попыталась, образно выражаясь, напрямую (то есть мозгом или что там у нас вместо него) наладить некоторые старые контакты. Этот барьер ей почти удалось взять, она отделалась десятком седых волос и репетицией инфаркта. Почему? - понятия не имею. Физиология.

Еще год пролетел. Решила зайти с другого конца, применив кое-какие нехитрые техники, позволяющие слегка или не слегка сдвинуть себя с существующих позиций ближе к тем, которые были раньше. Сдвиг удался, но, опять же, почти. Из-за ребенка. Потому что нельзя было двигаться в том направлении, сохраняя за собой такие надежные и прочные мосты, как родительская любовь, ответственность, привязанность и т.д. Или их надо сжигать, или просто выбирать иной путь.

И вот тут, собственно, собака и порылась. Куда идти? Что делать? Как быть? Изменения в образе жизни, образе мышления, физиологии и тонких структурах неизбежны, но как после всего того, что произошло, снова найти себя с наименьшими потерями среди мирного населения? Я уверена, что наверняка есть те, кто проходил через это или переживал нечто подобное - когда некое событие жизни кардинально меняет все, но сущность человека, сущность мага, извините за выражение, остается неизменной. И куда ее приложить? Каким местом?

Очень хотелось бы услышать умные комментарии. И я искренне извиняюсь, если кого-то мои слова обидят, но, пожалуйста, прежде чем отвечать, подумайте, правильно ли вы поняли вопрос. Я буду рада любым комментариям, но больше всего меня интересует опыт других. Очень надеюсь на то, что замечательные люди, собравшиеся на этом форуме, помогут мне решить несколько жизненно важных для меня вопросов.

Заранее благодарю.

Старожил
Сообщение Прохожий » 08 дек 2010, 10:39

Domisol писал(а):Есть пути, которые выбираем мы, а есть пути, которые выбирают нас.
Вот похоже в этой фразе и весь корень бед. Нет путей, которые выбирают нас. Есть пути с которых сойти боязно (из-за вдолбленных когда-то установок), есть пути, которых не видят в силу однобокости практики, есть пути неприемлемые по морально-этическим соображениям, есть пути ... перечислять можно очень долго. Но вывод однозначен - путь выбирает человек, а не путь человека. И в подтверждение этой точки зрения, только вдумайтесь:
"А что, это действительно... все?". "Да нет, - пришел ответ, - не все..."
После рождения ребенка не можете (боитесь) заниматься чернухой? Ну и не надо. Переключитесь, например, на стихийную магию. Если Вы действительно практиковали успешно, то буквально через месяц, разобравшись в азах, Вы с удивлением увидите, что вобщем-то никакой разницы то и нет. Поменялся только источник энергии, а методы манипуляций ею в принципе те же. Плюсы - забудете про откупы, закупы, отдачи с откатами и прочая, прочая ... Есть и минусы - если раньше за Вас работали некие посредники (бесы, черти, etc), то теперь напрягаться придется самой.
Другой путь - открыть память Рода. Своего Рода. Думаете, Вы просто так начали именно с того, с чего начали? Нетушки, была предрасположенность. А следовательно Ваши родовичи с такой же проблемой уже сталкивались. И успешно её решили! Иначе бы Вас на свете не было. Грешно не воспользоваться опытом предков.
Короче, все то, что Вы написали, совсем не повод опускать руки!
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель

Сообщение Domisol » 08 дек 2010, 14:12

А знаете, на сколько процентов я была уверена, что кто-нибудь непременно уцепится за первую фразу и пропустит мимо сознания все остальное? На 100 процентов. Это досадно...

Но я человек мирный, терпеливый, с удовольствием попробую объяснить еще раз.
Нет путей, которые выбирают нас.
А я знаю, что есть. Я в своей жизни перепробовала очень многое, как только обрела относительную самостоятельность. Я была в церкви и обращалась к Богу, ходила на собрания биоэнергетиков и погружалась в духовный мир индуизма, примеряла на себя образ женщины-сталкера, целителя, гадалки, викканки и бла-бла-бла... В общем, я знаю, как много на свете есть других путей и как их можно использовать, но я нежно и трепетно люблю свой. И я помню, как я к нему пришла, спорим, вам такое и не снилось? ;)

Хотя ладно. Не будем спорить. Я знаю, что вы мне сейчас ответите. Надеюсь, что ошибусь.
После рождения ребенка не можете (боитесь) заниматься чернухой?
Чернухой? Боюсь?
Скажите, добрый человек, а какое значение вы вкладываете в слово "чернуха"? У меня оно ассоциируется со злобной старухой-ведьмой, наводящей порчу на свою невестку. Дальше как-то мысль не работает. А я не такая, я молодая привлекательная женщина, люблю детей, животных и хочу мира во всем мире.
Я не понимаю, что значит "заниматься чернухой". Расшифруйте, пожалуйста, потому что, чем черт не шутит, вдруг действительно именно ЭТИМ боюсь? =)

Теперь дальше.
Стихийная магия - пробовала. Неинтересно, возможности ограничены.
Плюсы - забудете про откупы, закупы, отдачи с откатами и прочая, прочая ...
На мой взгляд, не существует откупов, закупов, отдач с откатами и прочей ереси. Все зависит от настроек практика. Так что считайте, что я про них и не вспоминала.
Есть и минусы - если раньше за Вас работали некие посредники...
Вы издеваетесь? Признайтесь!
Не знаю, за кого вы меня принимаете, но... нет. =) Посредники за меня не работали. Особенно бесы и черти.

И я знаю, почему я пришла к тому, к ему я пришла. Мои родственники здесь не при чем.

Я хочу прояснить один момент, возможно, это поможет в разговоре. Когда я писала об... э... темной стороне силы, то имела в виду совсем не то, о чем на этом форуме беседуют в разделе "черная магия". Хотя и это тоже, но лишь как небольшую составляющую общей картины. Скорее, речь шла о моем представлении о сути вещей и дуальной природе вселенной, полярные координаты которой могут быть обозначены любыми терминами - Свет/Тьма, Бог/Сатана, порядок/хаос и т.д. Мне все равно, по большому счету, кто и как это называет, хотите называть "чернухой" - ради бога, только не списывайте со счетов вероятность, что ваше видение конкретного вопроса может быть не совсем верным. Или совсем неверным...

Такая вот печаль. (с)

Попробуем еще раз?
Последний раз редактировалось Domisol 08 дек 2010, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 08 дек 2010, 14:13

Ждать) Мне так показали) Ребенка надо вырастить-иначе грустно выйдет если он станет наркоманом-например) А работа потихоньку будет подваливать-

Посетитель

Сообщение Domisol » 08 дек 2010, 14:27

Ммм... Черт, а долго надо его (ребенка) растить? Как вам показали?
И есть ли возможность вернуться затем на прежние тропинки, или изменения необратимы и придется искать новые?
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.

Ветеран

Сообщение Temporary » 08 дек 2010, 14:30

да, тут похоже человек в ДОТе и идет круговой обстрел.

то, что это вопрос самолюбия - первый очевидный факт. это проблема, которую нужно рассматривать. больное самолюбие - понижение уровня сознания, отсюда вопрос, какого рода ментальные барьеры встали на вашем пути.

про ребенка тоже непонятно, вы за него боитесь? есть основания? ваши опыты с инсультами на ребенке сказались? разберитесь, есть ли ему угроза.

сама связь с ребенком не может мешать таким опытам, если вы сами себе барьер не ставите, т.к. наши связи с этим миром итак достаточно сильны, еще один канальчик к ребенку роли не играет.

главное что тут напрашивается - нет причин и быть не может, которые человека могут заставить свернуть с пути, в котором он уверен.

а вообще если серьезно - фото в раздел "Ищу помощь", смотреть надо.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Domisol » 08 дек 2010, 14:46

Самолюбие - не проблема, самолюбие - часть пути. Иначе будет плохо, проверено лично. И сейчас - это еще ничего, я, по крайней мере, научилась любить кого сильнее, чем себя. То ли было раньше. ;) Однако ж не мешало, а местами даже наоборот.

Видите, насколько я честна с вами?

Что такое "в ДОТе" - я не знаю, но что-то плохое, наверное... =)
про ребенка тоже непонятно, вы за него боитесь? есть основания?
Нет оснований, напротив, я думаю, что ему бы только на пользу пошло. Но практики требуют времени, сил, энергии - это еще полбеды. Главное - определенный образ жизни, образ мышления, отношение к миру и людям. Они изменились за прошедшие годы, и я сама изменилась. Мне не нравятся эти перемены, они мне мешают, сковывают и физически, и внутренне. А ребенку угрозы "извне" нет.
ваши опыты с инсультами на ребенке сказались?
Не с инсультами. =) С инфарктами. Тогда сработал какой-то инстинктивный защитный механизм, я не смогла усилием воли с ним справиться, и это меня тоже беспокоит.
сама связь с ребенком не может мешать таким опытам
Я на это надеялась, однако еще во время беременности мне четко дали понять, что речь идет о выборе. Я приняла это с поправкой, что подобное положение дел - временное. Но насколько временное - не знаю, что будет после - тоже не знаю. Поэтому меня интересует, кто уже проходил через это и чья ситуация разрешилась благополучно.

А без фото посмотреть? ;)

gin
Посетитель

Сообщение gin » 08 дек 2010, 14:48

Простите меня великодушно, но создается впечатление, что Вы хотите услышать какой-то конкретный ответ, который для себя уже выбрали. Извините, ежели не так. Просто очень на то похоже.
А по сути, Вы утверждаете, что есть пути, которые нас выбирают. И это Ваш выбор. Вы его сделали - поэтому ни что другое не будет работать, и Вы в этом будете убеждаться постоянно. Потому, что Вы уже сделали выбор своего пути (и далеко не факт, что путь выбрал Вас, а не Вы его)

А вот про темную сторону, если это не т.н. "черная магия" честно сказать не понял..

Посетитель

Сообщение Domisol » 08 дек 2010, 14:53

gin
Я хочу реальных примеров из жизни. Что-то типа "Ой, у меня было точно так же! Но потом, спустя 5, 6, 10 (не дай бог) лет, все наладилось!". Причем так, чтобы я поверила, потому как что-что, но ложь, фальшь или чьи-то фантазии я распознавать умею, талант, чтоб его, не пропьешь. ;)

Если нет реальных примеров, то тогда хоть чего-нибудь - мыслей, идей, теорий. То, что некоторые из них я отвергаю сразу, - это нормально. В жизни тоже так бывает.

P.S. На самом деле мне действительно нужна помощь, и я умею быть благодарной.

Ветеран
Сообщение vic75 » 08 дек 2010, 15:03

Domisol
другая дорожка уже есть :wink:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Черт » 08 дек 2010, 15:05

:) Да-народ тут добрый) По сути после 7 лет начинается более трудовая деятельность) Полностью после восемнадцати) Хотя скажем чесьно мама-это пожизненно) :) Но активный трудовой подвиг более менее начинается после 9 лет) У меня двое с большой разницей в возрасте-так что опыт есть) А так-силы сообщили--
Последний раз редактировалось Черт 08 дек 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Temporary » 08 дек 2010, 15:06

Без фото наврать боюсь, надо тренироваться отдельно, пока не было поводов, когда надо мне - могу, по запросу - легче фото стребовать.
ДОТ - это такая землянка с пулеметом )
Ок, вы меня убедили, что в ДОТе вы не сидите )

В общем, видимо, ребенок все-таки укрепил ваши связи с "матрицей". По крайней мере, в ваших словах это скользит.
Короче, мое мнение - дело в энергетике, и стекании энергии вниз, в социальные чакры типа манипуры и свадхи, не знаю как вы работали раньше, но с таким распределением развивать только если способы считывания - эмоций, мыслей, состояний. Можете этим милым делом заняться, если это еще интересно.

А так ну если вы начнете сейчас практиковать, то мать с ребенком связана через аджну, соответственно ваша голова будет требовать большей энергии или концентрации, чтобы хватило на себя или чтобы не делиться чем не надо, и ваш ребенок будет подсознательно вместе с вами обучаться, когда-нибудь он все это "вспомнит" и применит.

Я думаю, можно искать способы блокировки этой связи на время. В общем, приспособиться надо к тому, что теперь вас двое )
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Прохожий » 08 дек 2010, 15:10

gin писал(а):Простите меня великодушно, но создается впечатление, что Вы хотите услышать какой-то конкретный ответ, который для себя уже выбрали.
Именно так.
Domisol писал(а):Попробуем еще раз?
А смысл. В ветку форума "Конкурсы" я не хожу. Скучно-с. И в подтверждении мнения gin, а теперь и моего - несколько цитат -
"Ориентация"... ну, грубо говоря, темная. В том смысле, что совсем темная.
Я не понимаю, что значит "заниматься чернухой"
Когда я писала об... э... темной стороне силы, то имела в виду совсем не то, о чем на этом форуме беседуют в разделе "черная магия".
А что? Загадочная Вы наша. Напускают тень на плетень неуверенные в себе люди, которые хотят казаться значительнее, чем они есть на самом деле. И фразочка, что с 14 лет "шаманят" тоже насторожила и была сделана оговорка
Прохожий писал(а):Если Вы действительно практиковали
Теперь понятно, что вместо практик было броуновское движение.
Я была в церкви и обращалась к Богу, ходила на собрания биоэнергетиков и погружалась в духовный мир индуизма, примеряла на себя образ женщины-сталкера, целителя, гадалки, викканки и бла-бла-бла...
и поэтому дальнейший разговор теряет смысл. Все, что написано в первом посте темы - бред. Горячечный бред молодой мамаши (если это правда, а не очередная "фигура речи"), которая мечтала как она крута а теперь возится с пеленками и кормит мужа (если он еще есть). Не удивлюсь, что и этот персонаж сделает тот же виток, что и очень многие до нее -
1. "Практикующие маги" - заумный вопрос с загадошным видом
2. "Ищу помощь" - дайте приворот почернее на гулену-мужа
3. "На форуме одни шарлатаны" - закономерный итог изначального вранья.
Прощайте.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 08 дек 2010, 15:14

мне видится так.. заранее сорри, если этот вариант Вам тоже не подойдёт 8) просто мнение выскажу.
рождение ребёнка, конечно, большинство определённых практик ограничивает. но если подумать - если закрывается одна дверь, то где-то открывается дверь другая! если подумать, почему так получилось, что в самом, так сказать, разгаре Ваших практик появляется ребёнок, который, естественно, становится центром Ваших забот, "перетягивает" на себя всё то, что раньше Вы вкладывали в практику? надеюсь, что Вас, как практика с 13-летним стажем, не удивляет то, что всему всегда есть причина..
все клетки и барьеры существуют, прежде всего, в человеческой голове... ребёнок, помимо постоянных забот и бессонных ночей - это ещё один способ познания себя и мира, который не могут дать ни мудрые книги, ни часы медитаций. это вовсе не значит, что книги и медитации - это плохо, просто, как показалось мне, Вам дали возможность понять то, о чём те самые мастера медитаций говорят, но что так часто мы отметаем как "некомильфо" - медитировать можно даже при помывке посуды и подметании пола..
ребёнок, в данном случае, не только не "тормоз" Вашего развития - наоборот, его появление не в последнюю очередь обусловлено тем, чтобы помочь Вам расширить свою картину мира :flowers:
и понять, что Небо никогда не бросает своих птиц. только сами птицы выбирают между полётом и клеткой...
почему бы не посмотреть на это вот с такой точки зрения?

если целью роста сознания не является ничто другое, как сам рост сознания, Вы будете находить возможности для его развития в самых банальных вещах... мир пропитан этими возможностями!!
если целью роста сознания является удовлетворение своих амбиций (в отношении духовного роста, саморазвития, достижения каких-то признаний Вас как опытного практика, сильного Мастера и т.д.) - любое обстоятельство в Вашей жизни, которое отвлекает Вас от практик, рискует стать непреодолимым препятствием... а значит, в консерватории всё же нужно что-то подправить...

сиё есть моё скромное мнение.
с уважением :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

gin
Посетитель

Сообщение gin » 08 дек 2010, 15:29

Domisol писал(а):Я хочу реальных примеров из жизни
Понимаете, к чему я клоню, если Вы даже найдете реальный пример, на сколько велик шанс, что у Вас будет все тоже самое? Мы все разные, во всех смыслах.. И дороги у нас разные..
Есть например близнецы. Они с виду одинаковые, но у них разное понимание окружающего, разные судьбы и т.д. Так что на схожие случаи опираться большого смысла нет. Если только ради поддержки моральной.

А то, что у Вас происходит - так оно и очевидно безо всякой эзотерики. Вы привыкли к одному образу жизни, а теперь он поменялся в корне.. И не более того. Ничего не изменилось, изменились Вы, Ваше восприятие, и, как следствие, все окружающее. Ищите в себе, думаю там корни Ваших проблем.
Как искать - не спрашивайте.. Если б я смог найти все свои ответы - думаю меня бы тут уже не было :) Да и опять же, все это очень индивидуально

Посетитель

Сообщение Domisol » 08 дек 2010, 15:51

Temporary
А если я сейчас по-быстрому себя, чучело нечесаное, сфоткаю и здесь покажу? Чтобы в другой раздел не ходить.

Я прошу прощения у остальных уважаемых форумчан, непременно всем отвечу чуть позже, а сейчас пришла пора... та-дам!.. отвлечься на ребенка. :hanged: =)

P.S. Dancing in the dark, очень приятно, я из Лиепаи.

Все, убегаю...
Последний раз редактировалось Domisol 08 дек 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 08 дек 2010, 15:59

Domisol - земляки, значит! :wink: :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил
Сообщение Ashera » 08 дек 2010, 16:12

Domisol
Если Вас интересует вопрос: «когда все вернется на круги своя?», отвечу – никогда. То, что произошло (рождение) – логическое продолжение именно Вашего пути, какая-то ключевая точка, новый отправной пункт. И возвращаться назад просто не имеет смысла.
По поводу «инфаркта» - Вы пытались делать все по-старому (имхо), а энергии уже иные, тонкие тела изменили структуру. Следовательно, придется приспосабливаться к другим вибрациям. Это не означает, что нужно в корне сменить методы и тем более «ориентацию». Это означает, что пришло время осваивать новые подходы и расширять сферу целевых приоритетов.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Ветеран

Сообщение Temporary » 08 дек 2010, 17:08

Domisol писал(а):Temporary
А если я сейчас по-быстрому себя, чучело нечесаное, сфоткаю и здесь покажу? Чтобы в другой раздел не ходить.
Причесываться не обязательно :) Давайте )

Да, согласна с Ashera, мир большой и его изучать и изучать, если чего-то временно нельзя - остается еще столько всего, что можно, что хоть обизучайся )
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Domisol » 08 дек 2010, 18:34

Вот оно.
Делайте с ним все, что душе угодно. =)

(тут была фотка)

Прохожий,
А что? Загадочная Вы наша. Напускают тень на плетень неуверенные в себе люди, которые хотят казаться значительнее, чем они есть на самом деле.
Вы абсолютно правы, поэтому я этим не занимаюсь. Отступите, пожалуйста, от своих стереотипов хотя бы на шаг, представьте себе, что я очень откровенна и с вами, и вообще. Я не хочу ни с кем ругаться, я хочу со всеми дружить. Жаль, не всегда получается.

И вы мне можете не отвечать, но просто подумайте об этом. Я вам абстрактно не нравлюсь или потому, что зашла со своей просьбой как белый человек, а не как тварь дрожащая? Не прислушалась к вашей точке зрения, которую вы, несомненно, считаете очень ценной? Не вписалась в ваши шаблоны? Извините, пожалуйста, но мне все равно, если честно. Прощайте. :)

gin
Понимаете, к чему я клоню, если Вы даже найдете реальный пример, на сколько велик шанс, что у Вас будет все тоже самое? Мы все разные, во всех смыслах.. И дороги у нас разные..
Несомненно. Но как утопающий хватается за соломинку, так и я ищу подтверждения, варианты, возможности. Мне это нужно. Психологически. Я впервые за 4 с лишним года пишу на форуме, посвященном магии, мистике и прочим приятным вещам, и для меня это уже прогресс, потому что до того я открывала и этот сайт, и "аворлд" который мне когда-то давно мне был почти как дом родной, и другие ресурсы. Регистрировалась, читала и уходила в итоге, потому что мне нечего было сказать или спросить. Я поднимала старые связи, писала тем, с кем когда-то много общалась, но это мне ничего не дало.

А сейчас у меня другие ощущения, и я думаю, что, возможно, тема, открытая здесь, общение с вами, Прохожим, Temporary, Танцующей в темноте и другими новыми людьми мне реально что-то даст. Помощь, подсказку, поддержку - что угодно. Разумеется, я сталкиваюсь с точками зрения, которые для меня неприемлемы по ряду причин, но есть и другая сторона - чужой опыт, который, возможно, будет ценным для меня.

Dancing in the dark
Спасибо, вы меня натолкнули на одну очень простую мысль, которая мне раньше не приходила в голову. Вы пишите, что надо принимать как данность, что вместо "я" теперь есть "мы" - я и существо, со мною связанное и влияющее на меня в той же степени, что и я на него, верно?.. Но я внутренне не могу это принять. То есть я спокойно отношусь к тому факту, что существует физическая, эмоциональная, психологическая взаимная зависимость матери и ребенка, я была к этому готова и даже хотела этого. Но на более "высоких" планах... я сопротивляюсь, мне не нужна такая взаимосвязь, она мешает мне. Я ловлю себя на мысли, что высказывания Кастанеды о детях и семье уже не кажутся мне безумными, как это было раньше.
Это моя проблема, да?
почему бы не посмотреть на это вот с такой точки зрения?
Действительно... Смотрю. Пытаюсь.
если целью роста сознания является удовлетворение своих амбиций
Буду откровенна - является. Не самоцелью, но этапом, который я, несомненно, желала бы пройти.

Черт
Даже не знаю, что и сказать... Мне грустно.

добавлено спустя 5 минут:
Ashera писал(а):Domisol
Если Вас интересует вопрос: «когда все вернется на круги своя?», отвечу – никогда. То, что произошло (рождение) – логическое продолжение именно Вашего пути, какая-то ключевая точка, новый отправной пункт. И возвращаться назад просто не имеет смысла.
Я думала об этом тоже. Но как знать наверняка? Почему мне хочется вернуться к ТЕМ практикам, отчего у меня именно такая потребность?
По поводу «инфаркта» - Вы пытались делать все по-старому (имхо), а энергии уже иные, тонкие тела изменили структуру. Следовательно, придется приспосабливаться к другим вибрациям. Это не означает, что нужно в корне сменить методы и тем более «ориентацию». Это означает, что пришло время осваивать новые подходы и расширять сферу целевых приоритетов.
Так.
Вот, здесь мне нравится мысль. Изменения, которые произошли со мной, вызвали ту реакцию, да? Ненормальную реакцию, потому что мне бы радоваться, что получилось, но вместо радости меня волна иррационального ужаса захлестнула...

Вот, черт. Спасибо вам. :flowers:
Мне это не пришло в голову. Я - идиотка.
Последний раз редактировалось Domisol 09 дек 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить