Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Состояние посмертия у магов и людей

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Состояние посмертия у магов и людей

Сообщение Graverd » 05 янв 2011, 00:24

В магии не является секретом, то что слова из библии: И воздаться каждому по вере, являются реальностью.
Человек после смерти, личность, прибывает в иллюзорном по отношению к нашему мира Эгрегора в котором состоял.

Решив навестить эти миры, и вот краткое описание из некоторых иллюзий в которых прибывают умершие:

Мусульмане (смотрел: ассасинов)

Мир полный гурями, вина, и всеми блаженствами которые могут возникнутв умах умерших, особенно популярно время препровождение в дружеских битвах или взятиях штурма крепостей.

(основной сигнал свадхистана)

Орден СС
Огромное количество лодок с офицерами и солдатами, которые гребут от горящего Берлина. Сцены битв…Порождён разум некоторого тёмного божества, и воплощения иллюзии того самого Чёрного солнца для посвященных в тайны тех времен.

(боль на анахате, или переосмысление на вишудхе\ фанатизм также остался)

христьяни
Иссус который возвращает, идёт по дороге с искренне верующими по сторонам, где у каждого сверлит в голове идея – мы были правы, одуряющее ощущения на уровне анахаты, порождён некий разум, но по сложности достаточно примитивен.

и др подобное.

иудеи
И после смерти они стоят в молитвах и проводят «дни» вбиблиотеках читая новое )))

в общем Земная и посмертная жизнь для них одна и та же))))

коммунисты

Малая часть находиться в месте, где построен коммунизм и люди ровным строям как роботы шагают по улице, некоторые получают кайф! отработы в шахтах ощущая работу во благо общества и выполняя стахановские нормы )
Есть большой участок сцен баталии 2 мировой, и ощущения победы над врагом.

Бабка знахарка

Сидела за столом со своими домочадцами и внучкой, что то празднуют , анахатная радость

Белый шаман
Находиться в полу активном состояние путешествует поТиферет, но многое скрыто от своего взора в пассивном состояние находиться в «иллюзии»

Белый маг
Неактивен, просто сон как чёрный экран

Христианская знахарка
скандалы с мужем

Иудейский каббалист
Сидит на камне в пустыне читая книгу и созерцая закат (?),мой визит очень огорчил – не приятно узнать что умер )

Мусульманин целитель
Образы помощи раненым во время войны, обрывисто и неосознанно совершенно

Сатанисты

часть находиться в иллюзии из серии очнулся в гробу и задыхаюсь, один нахожусь в кровати и меня душат чёрные щупальце, чёрная месса с групповым изнасилованием,подручный Дьявола и сидит с ним возле на троне…

большая часть личностей распадается на куски

Колдуны

Те кто уровнем по выше живут в неком своём мире, этак 15 века, что то из серии парфюмер
основное количество находиться в иллюзии, что то из серии –явился дьявол, решил заключить договор, он меня сожрал
некоторые что то вроде адского костра и куча остальных типов интерпретации своей жизни, те кто был достаточно сильный и целостностные заперты в иллюзиях типа пытаюсь убить человека протыкаю куклу а он живёт, я протыкаю а он живёт –весело в общем у них )

в данном районе много наслоений которые выжирают ментал, или по крайне мере высасывают оставшеюся энергию

Рунические маги (Нид )

Нечто подобное но в своём стиле, спор с локки, смерть отзмея и др.
Есть активный район в котором групповая иллюзия что то вроде поселении и так далее.

Некроманты

Эти ребята быстрее всех распадаются на ментальном уровне, находятся некоторые в иллюзиях что их сжирают мертвецы, в взаперти со смертью которая не отпускает …
некоторые адекватные и более структурированные личности находятсяв пустынях, или в тёмном лесу откуда не могут выйти –сознание активно а зацепки во вне нет

Деревенская магия чернушники

Особенно печальные образы вроде бабке в гости приходит кто то, и она не успев понять оказывается в своей печи и горит… весело и просматривать желание подобное пока что нету

Мораль всей басни такова: Все мы смертны, и нужно быть не только готовым в любой момент уйти из жизни\ но и знать что потом ждёт )

Waz
Посетитель

Re: Состояние посмертия у магов и людей

Сообщение Waz » 05 янв 2011, 01:39

Graverd писал(а):Решив навестить эти миры, и вот краткое описание из некоторых иллюзий в которых прибывают умершие
Как удалось посетить эти миры (и почему решил, что это действительно люди)?

Собеседник

Сообщение Graverd » 05 янв 2011, 02:33

Писал, не кому то что то доказывать, а скажем просветить особенно ярых любителей чернухи о будущем )

настройка через 13 Ба, а то что это именно "люди мёртвые" , это из серии доказательств что маг )

те кто видят и так посмотрят (можно по описанию на данных людей выйти), а те кто нет и не доказать пока "по головьке не погладишь"

С удовольствием обсужу вопросы, но если интересует что то конкретное а не из из серии, что нибудь )

Посетитель
Сообщение irresisteble11 » 05 янв 2011, 16:10

Graverd, здравствуйте
скажите, я правильно поняла, что судя по вашему описанию душа человека после смерти пребывает в статическом состоянии, т.е. напримр иудеи они бесконечно будут читать и молиться и все? (я думала, что именно по этой причине человеку не нужно бессмертие т.к. знания и возможности на земле ограничены, а после смерти нас ждет какое-то развитие что ли, переход вверх, на новый уровень)

Собеседник

Сообщение Graverd » 05 янв 2011, 17:17

Душа через время перевоплощается

примерный срок прибывание Души (сахасрара чакра) в лимбе 30 лет у молодых душ. лет по 60 у более развитых, по себе могу сказать что воплотился через 45 лет прибывание в лимбе

в самом том мире времени нет, как понятие его там не существует, и в этом смысле скорость протекания "сознания" в посмертие зависит от развитости личности и потенциала энергии ментала

Личность (прошлые воплощение) находятся внутри своего "кокона" и видят лишь мыслеформы которые породила в течения жизни, по обычному говоря -живет в воспоминаниях

на некотором уровне у личности появляется активность в посмертие, и она замыкается в иллюзию с другими личностями этого Эгрегора, и тогда они видят вроде коллективного сна

" напримр иудеи они бесконечно будут читать и молиться и все?"
До момента активизации Сверх сознания, в этот момент все личности как бы становятся одной с полным сознанием

или до активизации как союзника -то есть личность из лимба наполняют энергией, и сообщают: Мои поздравление ты умер, а сейчас я воплотился как это душа, а ты прошлое которое будешь мне помогать в настоящем )

Посетитель
Сообщение irresisteble11 » 05 янв 2011, 19:22

Спасибо за ответ.
как вы считаете, реинкарнация не бесконечна? т.е. достигнув высшего развития или исполнения своей миссии что происходит с душоЙ? она же не возвращаестя опять на землю..

И еще, хотелось бы узнать Ваше мнение насчет следующего (материал взят отсюдаhttp://www.orc.ru/~ziylyr/ALTVER.HTM#3)

….Основная проблема всех сущностей, обитающих в некромире - энергия, точнее - ее нехватка, основное свойство - энергетический вампиризм
…А если такой подпитки до, во время и после смерти не было - попавшая в некромир сущность покойного (личность, душа...) либо поглощается "оказавшимися поблизости" энерговампирами, которым из-за слабости неспособна противостоять, либо постепенно угасает от недостатка энергии, утрачивая свою целостность и распадаясь на просто информацию, которая переходит в банк ЭИП и легко может быть оттуда получена другими сущностями, в том числе и из некромира (поэтому, кстати, последние имеют хорошие возможности не только "прикидываться" умершим, но и досконально знать характеризующие именно эту личность "тайные" факты и сведения, которые могут быть использованы в качестве "доказательств").
…..
Другая особенность некромира основана на самом факте его возникновения через "наполнение" ранее жившими - умершие давно, и в следствии этого намного более примитивные (и, естественно, агрессивные) существа, за время своей жесточайшей борьбы за энергию приобрели огромный потенциал, противостоять которому "вновь прибывшим" практически невозможно - максимум, что возможно, это начать служить интересам Древних, надеясь со временем нарастить и свою силу до уровня, достаточного для противостояния. А интересы у этих Древних самые что ни на есть примитивные - энергия, все больше и больше, а мораль, доставшаяся от каменного века, и навязываемые ими законы поведения - соответсвующие... Естественно, по мере пополнения более "цивилизованными" умершими ситуация может несколько улучшаться (если, конечно, новые умершие оказываются способны сохранить свою личность в борьбе с агрессивными Древними, а не распасться на информацию или быть Древними поглощенными), но благодаря численному и энергетическому перевесу ранее умерших, некромир практически всегда намного более жесток и примитивен, нежели подпитывающий его мир живых.

Может ли быть так, что душа человека полностью умирает (поглощается кем-то) так же как и тело. Больше похоже на описание какого-то низшего мира, ада что ли. Или такое восприятие жизни после смерти скорее «И воздаться каждому по вере»?

Собеседник

Сообщение Graverd » 05 янв 2011, 20:37

Реинкарнация длиться до периода формирование Тела света, то есть на частотности сахасрара чакра тело Сверх Разума, условно критический период после которого душа переходит является его полное формирование и положение Точки Сборки в районе аджны

данный переход называют вознесением, человек физически исчезает из этого мира и оказывается условно названым мире богов, магов 3 уровня - мир называют чаще всего МАГОНИЯ

посетить его можно и при жизни используя настройки 12 БА, или 10 БА

посмотреть на Богов в живую )))

Некромир условно разбит на частотности, связанны с энерго потенциалом человека и в низших слоях некромира есть существа которые поглощают энергию, они есть негативные лявры накоплены человеком во время жизни (грехами), и некими полу разумными сгустками

В подобную зону попадают первые касты, и проводят достаточно полную очистку - после чего "двигаются" на следующее воплощение

Скажем так: Чертей нету, и всё что находиться в этом мире есть естественно
агрессивных "сущностей" и подобного нету - район контролируется сущностями, которые носят название: Демоны Лимба
в их задаче "сортировка душ"

"Или такое восприятие жизни после смерти скорее «И воздаться каждому по вере»?"
Если жизнь очень негативная но человек считает себя праведником -в "рай"
Если аскет считающий себя ничтожеством перед богом - в "ад"

Многое зависит от оценки личности самой себя

Посетитель
Сообщение irresisteble11 » 05 янв 2011, 20:43

Спасибо большое, многое прояснили.
вы читали "Розу мира" Даниила Андреева? у него схожие мысли

Собеседник

Сообщение Graverd » 05 янв 2011, 20:47

к счастью или сожалению нет )

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 05 янв 2011, 20:55

Graverd

Мир мертвых - довольно интересная тема, интересно следующее - насколько он связан с миром живых. Скажем, в черной магии используются мертвые для воздействия на живых - та самая энергия, которая им вроде как нужна, как пишет irresisteble11. Таких не искали? )

Или, если вы пишете, что они собираются в эгрегоры и спят коллективным сном, например - в чем отличие от мира живых тогда, тут та же ерунда. Эгрегор только один? Странно, эгрегоры - это почти все, что наполняет наше сознание, это было бы, как у вас про еврея - молится и читает (талмуд), и всё.

Спящие в своих воспоминаниях - это вроде комы, получается, человек просто хаотично и фантазийно вспоминает, что с ним случалось, есть ли отличия от сна, какие-нибудь? Интересны отличия, так сказать, в организации сознания, это кое-что говорило бы о том, как мир устроен.
Graverd писал(а): До момента активизации Сверх сознания, в этот момент все личности как бы становятся одной с полным сознанием
Эту идею мне недавно подкинули, одна знакомая во сне общалась с умершим человеком, и рассказала то же самое фактически, я вот думаю - это только христианского эгрегора касается или всех?
Graverd писал(а): или до активизации как союзника -то есть личность из лимба наполняют энергией, и сообщают: Мои поздравление ты умер, а сейчас я воплотился как это душа, а ты прошлое которое будешь мне помогать в настоящем )
Тут не поняла - кого-то из мертвых живой выбирает как союзника и тот, что стал союзником не может воплотиться?

Мое мнение, что эта огранизационная структура сознаний - эгрегоры - "живет" и в мире мертвых, и в мире живых. А потому мертвые есть поддержка этой структуре, и вот сравнение мира мертвых и мира живых могло бы подсказать, насколько серьезной.

И кстати, если человек в эгрегор включен, а мы все включены, то он получает энергию, т.к. эгрегоры - по сути ее модуляторы, да и вообще, как я понимаю, энергия не нужна нам - она есть внешняя система, ну, как нечто, к чему мы приучены - скажем, мы приучены есть булки, но и есть какую-нибудь репу тоже можем, и нам через неделю будет без разницы. Про энергию - это вопрос веры )

Насчет эгрегоров и планов - ну неужели правда человек остается лишь в одном эгрегоре? Мне кажется, что если здесь у нас в мире живых все завязано на нашу "живую" реальность, то там есть голое сознание в мире эгрегоров, которые существуют хотя и вместе, но все-таки в некотором роде параллельно.

Человек парадоксален - он может не верить в дьявола, но бояться черных кошек, это я к тому, что можно верить в два противоположных эгрегора одинаково рьяно, и даже не представлять, что в этом есть что-то странное, и такое повсеместно, поэтому странной звучит версия про один эгрегор, это конечно частные случаи, но тем не менее.

Каким образом там в этом случае собирается реальность? Скажем, я тут верю в половину христианского, в четверть буддийского, и в эгрегор любителей вышивать крестиком. Если тут у нас все понятно как стыкуется - по законам физики и законам социальным, а там как? Полменя молится, четверть меня сидит в позе лотоса, а руки тем временем вышивают? ) Нет времени, заметьте. А если его нет - я не могу эти занятия спланировать с промежутками, а в моем сознании они существуют одновременно. Как все это планируется и кем, или действительно это так и есть - человек распадается на функции?

Вам это в голову не приходило - того же человека в другом эгрегоре посмотреть? )

Что касается планов - вы упоминаете ментальный. Астральный там есть или нет? Есть ли покойники в астрале? ) Похоже, вопрос глупый, и их там нет, но хочу уточнить.
Graverd писал(а): Некромир условно разбит на частотности, связанны с энерго потенциалом человека и в низших слоях некромира есть существа которые поглощают энергию, они есть негативные лявры накоплены человеком во время жизни (грехами)
В общем, перед смертью стоит почистить энергетику ) Христиан при этом исповедуют (чистка эгрегором), индусы ритуально сжигают - тоже видимо своего рода чистка, в общем, да, это все вроде как имеет место быть.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

nv
Посетитель

Сообщение nv » 06 янв 2011, 00:53

Есть ли покойники в астрале? ) Похоже, вопрос глупый, и их там нет, но хочу уточнить
во это да!!! а где же тогда автор темы их изволил видеть как не в астрале?
позвольте тогда уточнить где же тогда живут в своих снах покойники??? уточните картину мира пожалста.

Собеседник

Сообщение Graverd » 06 янв 2011, 17:06

Использование принципа 13 Аркана при приворотах, чернухи связан с том, что данный мир не имеет жизненную энергию, и обнуляет её всю - то есть создает ПОТОК К НЕМУ

мёртвые же находятся в состояние подобно ребёнка, не имеют своей воли и любой негативный заговор вроде: Что бы ты раб божий лежащий в могиле широкой, нес скорбь и боль живущему (вставьте имя) и мучал душу, изживал его, душил, грыз ...

и так далее создает на уровне данного мёртвого энерго информационного лявра, который тянет энергию с живого и пропуская через себя выдает, как уже модулированный поток на живого с негативом, мёртвый в данном случае лишь зацепка негатива за некромир(лимб)

===========
"есть ли отличия от сна, какие-нибудь? "

Есть и основное что с некоторого этапа эволюции мёртвые осознают, что мерли и могут вступать в контакт друг с другом и другими мирами

если же брать момент с картинками, то да это как сон только с заевшей пластинкой \ скорей вспоминают яркие события жизни

========

"это только христианского эгрегора касается или всех? "
Объединения сознания и подсознания касается всех -это естественный процесс на определённом уровне

исключением является умершие личности с очень большие количеством повреждений, некоторые из них не могу воплотиться -так как для системы не целесообразно отправлять их как нервную систему на землю на данный момент
=будут ли они как дух снова эволюционировать не знаю, как понял минимум их воплощение отложено до следующей цивилизации на Земле

(монады пришельцев сильно поврежденные в основном попали под такую учесть)

==============

"Тут не поняла - кого-то из мертвых живой выбирает как союзника и тот, что стал союзником не может воплотиться?"
Ментал всех предыдущих жизней и настоящий являеться одним целым, но из за смерти где ТС не пишет информацию происходит обнуление и при появление на свет человек "пуст" и новая личность формируется на основе перегородки образовавшейся в лимбе и новой информации которую цепляет ТС

активизация союзника - залив энергией ментала прошлых жизней

Воплотиться они не могут. они как бы ментал внутри твоего ментала - и фиксация ТС только на настоящий момент, а вот обработка информации как из этой жизни так и из прошлой

подобно змей Горынычу, или даже скорей гидре )))

"Мое мнение, что эта огранизационная структура сознаний - эгрегоры - "живет" и в мире мертвых, и в мире живых. А потому мертвые есть поддержка этой структуре, и вот сравнение мира мертвых и мира живых могло бы подсказать, насколько серьезной. "

мёртвые являются частью Эгрегора и обрабатывают информацию, ночью пока человек именно это и происходит - энергия и информация заливается в ментал всех жизней данной души. и обрабатывается

Это делается Системой -условно Богом

"Насчет эгрегоров и планов - ну неужели правда человек остается лишь в одном эгрегоре? "
фиксация внимания как бы в одном Эгрегоре, но и действительно один ментал одновременно часть разных Эгрегоров
(пространство то многомерное)

"Вам это в голову не приходило - того же человека в другом эгрегоре посмотреть? ) "
Смотрел через личность, то есть как частный случай \ разные куски из жизни человека меняют друг друга но основная картинка из того чем человек занимался при жизни -Эгрегор

хотя данный момент пока не изучал

Перед смертью лучше попросить мага поднять и зафиксировать мага ТС повыше и действительно подчистить от негатива - быстрее перевоплотиться душа, родиться в условиях получше )

хотя думаю мало кого из умирающих подобное заинтересует

=========
=========
nv

В зависимости что подразумевать под словом астрал, лимб находиться в разных частотах и протянут от астрального плана до ментального

"позвольте тогда уточнить где же тогда живут в своих снах покойники???"
Могу скинуть настройку на лимб, но посещения его возможно лишь в теле ДААТ, то есть тело анахаты чакры внешнее

так как астральное тело очень быстро начинает распадаться под действием "агрессивной" природы пустоты

по крайне мере посещая его в эфирном теле и астральном (повышая по частотам), потом латал

Вот пример настройки на элементёра (умерший человек)

Изображение

Используют обычно как ментальный усилитель, просто поднести левую руку к Экрану

Вы начинаете думать как бы 2 головами, что удобно в критических ситуациях \ при должных знаниях можно делать магические артефакты на увеличение личной силы и Ифритов нас основе мёртвых

Bio
Иногда заходит

Сообщение Bio » 17 янв 2011, 15:50

Graverd, здравствуйте!
Я когда-то писал подобную статью под названием "посмертное состояние самоубийц" посему имею подобный опыт в исследовании посмертных состояний, но помимо этого Я работал с умершими Магами и могу заверить что в 70% случаях коих я встречал они живут без иллюзий. И это довольно интересный феномен, посему я не соглашусь с вами.
С уважением. Анимус.

Старожил
Сообщение Soaring » 17 янв 2011, 17:55

Bio, я думала этого никто не скажет.Значит я не одна такая..Приятно! :flowers: А где находятся умершие маги и чем они занимаются?
Ушла!

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Грех » 17 янв 2011, 18:12

Soaring умершие маги всё также продолжают сидеть на загробных интернет форумах, попутно проклиная и привораживая друг друга (нормальных людей для этих целей там нет) :D

Graverd однобоко смотришь на вещи, забывая смотреть на себя как на субъект исследования, потому и не можешь воспринять всю картину в целом, а так мысли весьма неплохие, правда опора хлипкая.
Может, я уже, Боже,
Я уже умер, ты уже тоже.
Мир так безумен и тревожен –
Мир уже умер, век уже прожит.

Bio
Иногда заходит

Сообщение Bio » 18 янв 2011, 10:45

Soaring, по моим наблюдениям большинство магов находятся в Некромире на уровне астрала либо ментала. Описание этого мира можете найти в моей статье "краткое описание Некромира" эту и другие мои статьи можете найти на сайте normalis.ucoz. ru
Я часто встречал так же Магов которые после смерти продолжают наблюдать за некоторыми людьми (инкарнационные союзники сюда не относятся, так как это уже работа воплощённого мага). Многие привязаны к Эгрегорам которые сами создали прижизни (я свой эгрегор тоже отпускать не собираюсь ;) )
А вообще не забывайте что мерность пространства там намного большая и сущьность может существовать в разных мира в одно и тоже время (если смотреть с нашего мира). Такой эпизод мне попадался когда я работал с неупокоенным мужчиной, когда он ходил по кладбищу и при этом находился на низших слоях Некромира в иллюзии.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 18 янв 2011, 11:03

Graverd писал(а):

Вот пример настройки на элементёра (умерший человек)

Изображение

Используют обычно как ментальный усилитель, просто поднести левую руку к Экрану

Вы начинаете думать как бы 2 головами, что удобно в критических ситуациях \ при должных знаниях можно делать магические артефакты на увеличение личной силы и Ифритов нас основе мёртвых
так череп-то ненастоящий.... =-0 по-моему :) вроде одной головой думаю... 8)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил
Сообщение Soaring » 18 янв 2011, 12:55

Bio, спасибо! :flowers: Почитаю обязательно, очень интересно.А что значит инкарнационные союзники?
Ушла!

Собеседник

Сообщение Graverd » 31 янв 2011, 21:14

Описание процесса смерти и перерождения отдельно взятой женщины

Этап 1

Активирована структура подобная светящемуся шару в районе солнечного сплетения, к ней исходить поток энергии от Системы (условно Бог)
В район анахаты чакры по каналу связи человека с миром проходит вихрь тёмного цвета и происходит остановка сердца человека, вихрь опускается ниже по сушумне и происходит разрыв серебряной нити в районе муладхары
Открывается чакра в районе где начинаться волосы на голове по центру (она активна была ранее, но закрыта), через неё выходит "солнечный" шар с района солнечного сплетения по сушумне, затем серебряная нить идущая за светящимся шаром (монадой), вытягивает тело анахаты чакры, вишудхи, и аджны через брахмарамбду[точное название чакры забыл]
Следующим этапом весь кокон человека смещается в зону Лимба,в условное место река Стикс , точка сборки прицеплена за кокон и при смещение взону лимба внимание переходит на нижние тела

Этап 2

Кокон умершего человека расположен в реке Стикс и постепенно «двигается» (меняет частоты) к зоне Лимба, в этот момент ТС начинает монтировать мир, через оставшееся на физическом плане эфирное тело, в рассматриваемом случае женщина осознавала себя в эфирном теле в течения 2 дней,и воспринимала это как серая комната, без выхода в которой она ходила по кругу,после её внимание (эфирное тело разрушилось и ТС начало цеплять астрал), втечения 40 дней её сознание прибывало в астральном теле где она видела картины своей жизни, больше всего завязанных за родственников ( в момент смерти ТС середина свадхистаны, но при жизни старалась цеплять как 3 каста низ манипуры) , резкий обрыв сознания астрального тела

Этап 3

Кокон резко меняет положение в лимбе по частотам, и человек действительно оказывается в зоне Лимба (а не междумирия) , осознание наступает спустя некоторое время, под сигналом Эгрегора у человека возникает образ мужчины который завёт к себе в гости, ТС на кокон остается в том же положение,но активируеться один из Эгрегоров который начинает запитываться информацией человека и у него появляться ввидения из её жизни, выглядит всё серо и сознание работает на минимум, через 10 лет (условно так как времени там нету) почт иполностью погасло Причиной активизации подключки Эгрегора было –воспоминание мужчиныо ней, который и позвал к «себе в гости»

Этап 4

Спустя 20 лет после смерти, монаду хватает вихрь от полового акта на Земле, и светящееся тело(монада), выдергивается из «кокона» (зоны лимба), и проецируется на яйцеклетку женщины,оставляет отпечаток, и виснет на серебрянойнити от зародыша, начинается этап постепенной проекции души на физическое тело ТС так и остается висеть на коконе прежней жизни и лишь после рождения человека ( с полностью отсутствующими чакрами, кроме сахасрары, муладхары и светящегося тела который в младенце), смещаетсяк человеку

добавлено спустя 33 секунды:

Личность № 1

Во время полового акта вихрь захвата не достаёт до зоны Лимба и рассеивается , у отца активируется каналы от мужского и женского родового Эгрегора по частотности манипуры чакра и через неё передаёт матрицу Адам Кадмон в яйцеклетку, у матери также формируется канал к её роду и передаёт информацию в яйцеклетку
Активируется Сефира Кетер и с неё спускается Искра(первичная монада) и застывает в яйцеклетке, как проекция образуется сгусток энергии сознания в районе 9 Ба (преддверья Магонии),
после рождения у такого человека существует лишь муладхара чакра физическое, эфирное , астральное тело, ментальные тела отсутствуют совершенно, и даже на уровне анахаты чакра , все алгоритмы поведения есть результат проекции сознания тела на другие частоты,сильный поток энергии на частоте сахасрары чакра,
а ТС расположение в районе ног, как маленькая точка –начинает поглощать энергию из вне, взращивая душу
Смерть такого человека также как и у всех остальных,исключая что за душой человека, вместо ментальных тел некоторые разряженные сгустки энергии по частотности вишудха, и анахата поднимаются вверх, кокон же также оказывается в зоне лимба вместе с ТС
из 10 воплощенных искр, лишь 2 формируют индивидуальность,
и очаг сознания на частоте 9 Ба горит,
2из 10 полу расспадаються, но уже могут быть воплощены для повторного прохождения пути формирование первичной структуры 6 из 10 искр, на частоте 9 Ба (Хезед и Гебура), и если быть более точным в потоке между 3 Ба и 9 Ба =просто рассеиваются как сгусток света

Развитие личности в последствие
Вихрь захвата поднимается в район лимба, цепляет ТС расположенный в районе низа кокона и проецирует (как монаду расположенную в районе спины напротив манипуры чакры, чуть выше) её в яйцеклетку
Рождённый ребёнок, уже имеет некоторые тело аджны чакры, вишудха чакра, анахата – как некий сгусток стриктур, начинается прошивка муладхары чакра =формирование самосознания в Сефире Малькут, Духа как тело
В рассмотренном случае человек прошёл первую касты за 8 воплощений
Вторая каста была пройдена за 20,
Третье каста за 41,
Четвёртая каста 1 уровень занял 32 воплощения, сборка личности произошла на 29 воплощенияи с этого этапа, Смерти так таковой не наступало одно самосознание протянутоепо воплощениям процесс прошивки с низа вишудхи и дальше считать невозможно,
но приблизительно если переносить на воплощения то 42

Рассматривалась душа воплощенная сейчас в первый раз, - следовательно кармические травмы могут тормозить этот процесс и растягивать, но возможно и ускорения прохождения данного пути

В магонии личность же представляет собой интеграл из всех воплощений, которые соответствуют качеству которое воплощает в себе душа, воплощения как отдельная личность на Земле отсутствует, они словно расплавлены и трансформированы, память о каждом своём воплощение на Земле личности известны, но для них это не имеет смысл, в случае инопланетной монады –личность сформирована из земных воплощений и инопланетных на момент попадания на Землю, вознесенный на другой планете дух ощущается, но вконтакт не вступает
Изменения личности не происходит, скорей это можно назвать оттачиванием качеств которые уже сформировались

добавлено спустя 28 секунд:

Личность № 2
Развитие личности на примере тела света
Первое воплощение
Искра опускается и в районе 3 Ба и 9 Ба (ДААТ 2) , одеваетсяв кармический мешок, частотности аджны чакра, при первой жизни если в искре вспыхивает сознание – человек будет перерождаться, если же нет искра возвращается в Кетер, а мешок распадается

Первая каста
Грубый физический труд заглубляет структуры света вокруг искры, и это подобно маленькой точки света закрученной на самой себя, в океане света == ==

Вторая каста
Начало жадного поглощения окружающего мира, через точку света на уровне мира Сахасрары. Проводит свет через искру и отделяет его от всего остального, этот свет начинает формировать некий сгусток по форме напоминающий человека.

Третья каста
Соударение на физическом плане начинает порождать новые завиткив данном свете, и оно начинает приобретать более отчётливо форму

Четвертая каста
Экстрасенсы
Искра начинает светиться, засвечивая всё новые и новые участки в сформированном теле света, но её внимание не выходит за тот сгусток который был сформирован в период прохождения первой касты (сгусток расположен в районе муладхары если переносить на человека)

Маги
Сгусток света начинает светиться ярче, и участок сформированный в период прохождения первых каст светиться полностью, она начинает двигаться внутри тела света к району (на уровне теле света) аджны чакры, достигнув его происходит вознесение

Вознесённые учителя
Сгустки света формируют ядро на уровне аджны чакра тела света (сгустки –со всех развилок, у каждой отдельно воплощающей личности своё светящееся тело, но при вознесение оказывается что оно было всегда одно –но воспринимало оно себя разделено)

Начинается трансформация тела света в полностью самоосознаваемую и цельную структуру
Переход на уровень Богов
Кармический мешок рвется, и тело света освобождается от оков Майя

Личность полностью сформирована

добавлено спустя 19 секунд:

Личность № 3
Личность человека связанно с кастой, каста связанна сположением ТС, ТС с алгоритмами и способами жизни, мировоззрением, что следовательно с понятием личность
= круг замкнулся .

Ну и конечно же вывод что размер ТС и разработанность личности (тела вишудхи чакры, но с поправкойна касту и ещё множество факторов+ восприятие Малькут через вишудху, в то время как в других мирах тоже есть Личностный мента в результате посящения, но он очень сильно отличаеться ) =связанны на прямую, совершенно верен.

Положение же ТС связанно с желаниями человека, а желание есть результат некой предопределённой лестницей ценностей, которые на энергоуровне связанны с частотой вибрации Искры.

Предлагаю разделить желание (личность в голубом диапазоне вишудхи чакры (Тиферет=гармония, проекционная сфера Кетер на Малькут) представляет собой способ удалитворить желании через физический план, телом сефиры Малькут, когда истинный человек получает жалаемое на частоте Кетер *(Искра тянется к Творцу Кетер который 6 Ба, но сама искра опорочена грехами 3 Ба который создавая обратную тягу держит в районе 9 Ба, в Магоне (земля магов) как потенциального мага 3 уровня)

касты
1
Жить
Быть в безопасности

На уровне света в момент опасности –искра вспыхивает, исознание духа теплица
2
Получать удовольствие
Быть с другими

На уровне духа не получая желаемого – искра тянет на себя в своём объеме, и создаёт некий вакуум, и когда человек получает желаемого он поглощает порцию света из вне через искру
3
Проявляться
Быть лучшим

Искра давит на свет вокруг себя, искажает его намерением, и в момент достижение цели сгусток света выправляется и это становиться частью личности человека
4
Самосознание
Стремление к Творцу

Искра горит и тянется к Кетер, но её держит клипота(кармическое тело) и путь к Творцу это набор критической массы по поглощению в себя света (это к вопросу о пути к богу через 3 Ба) – вариант либо осознанный добор качества (в переносе –прошивка кокона), либо безумная любовь к творцу которая искажает весь договор мира, но Искра освобождается и уходит на вверх минуя путь эволюции
О вознесение в мир Богов через смерть –Искра выжирает сама себя (на уровне 2 Даат), но оказывается что она есть сам Творец , и то качество которое она призвана была наработать в себе, берёт в самой себе
(Кетер 6 Ба- Тяга 3 Ба – Искра 22 БА = 9+ 4= 13 Ба 13 Ба = 22Ба= 0 – оконченный путь)

Желание почитать что то новое это больше выглядит как прорастить структуру подобно как у 3 касты, но более мягкую, заполняющею уже сформированную личность

Путь к Творцу это путь Инь по отношению к миру, и именно дороги 3 Ба , 13 БА ведут к самоосознанию духа, и тогда нету зацепки искры на структуры вокруг неё =её тянет Кетер к себе

добавлено спустя 5 минут:

Bio

Здравствуйте

Согласен маги осознанно перерождаются и в посмертие полностью осознают себя, но в данных примерах чётко указанно на уровень чернушников и знахарок, уровень 3 ма

и даже маги сидящие по фиксации 5 ма, далеко не все производят сборку личности до конца жизни, и следовательно в посмертие оказываются в иллюзии

естественно реально уровень магов не имеют разделение в сознание между смертью и жизнью = для них это лишь разное положение ТС
( 4 ма условно маги ТС вверх анахаты чакры, реально же понятие мага применимо (в моём понимание) лишь в 5 ма фиксации ТС между анахатой и вишудхой и условно низ вишудхи чакры)

Waz
Посетитель

Сообщение Waz » 01 фев 2011, 01:43

Graverd писал(а):Согласен маги осознанно перерождаются и в посмертие полностью осознают себя, но в данных примерах чётко указанно на уровень чернушников и знахарок, уровень 3 ма

и даже маги сидящие по фиксации 5 ма, далеко не все производят сборку личности до конца жизни, и следовательно в посмертие оказываются в иллюзии
Какие есть практики для получения осознанности в посмертии?

Ответить