Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отжиг каркаса предков
-
- Иногда заходит
Отжиг каркаса предков
Уважаемые маги! Подскажите, пожалуйста, как правильно самому провести ритуал отжига каркаса предков? Какие при этом нужны молитвы?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Ритуал направлен на отработку кармических долгов рода, как занятия черной магией, так и некоторых других, которые оказывают негативное воздействие на жизнь потомков. Вполне возможно, что этот ритуал может быть назван и по другому. Во время него в кругу свечей поочередно показываются души умерших, оказывающие свое негативное влияние на жизнь человека, стоящего в этом кругу из свечей, которые при определенных молитвах перемещаются по кругу. И, вродебы, та из душ, которая уже показалась в кругу, а затем взмыла вверх (для ясновидящих) прекращает свое негативное влияние на человека. Так картинки сменяют одна другую. Это могут быть души самоубийц, а также души людей, принесших другим много зла.
- Ветеран
http://www.tonkiimir.ru/post1220473.html#1220473
тут сходные ситуации, найдете для себя что то
тут сходные ситуации, найдете для себя что то
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Отжиг каркаса предков
Уважаемый Ice_A, спасибо за ответ. погуляла по разделу, который Вы подсказали, думаю что на данном этапе подойдет методика отмаливания грехов рода, так как родовое уже сняли, а во время беременности мало какие методики можно пременять. Молитва и прощение это всегда хорошо.
Уважаемый Graverd, спасибо за ответ. После родов попробую Рейки. Есть сильный мастер, который работает на расстоянии. Или, по Вашему мнению, в случае работы с родом, нужен непосредственный контакт?
Уважаемый Graverd, спасибо за ответ. После родов попробую Рейки. Есть сильный мастер, который работает на расстоянии. Или, по Вашему мнению, в случае работы с родом, нужен непосредственный контакт?
- Ветеран
То есть может быть такое, что при человеке - душа предка, и портит ему здоровье или еще какие проблемы создает? Просто бывает такое, вроде нет порч и пр., а какие-то стоят фигуры рядом с человеком по виду злонамеренные и к нему каналами прицеплены.Liolia писал(а):Ритуал направлен на отработку кармических долгов рода, как занятия черной магией, так и некоторых других, которые оказывают негативное воздействие на жизнь потомков.
И, вродебы, та из душ, которая уже показалась в кругу, а затем взмыла вверх (для ясновидящих) прекращает свое негативное влияние на человека. Так картинки сменяют одна другую. Это могут быть души самоубийц, а также души людей, принесших другим много зла.
Это только черная магия такие эффекты по роду дает или еще какие возможны варианты? Где бы об этом почитать?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
-
- Старожил
Нео, а Вы не знаете фигура человека видна, а лицо в черном тумане и его не рассмотреть?Защита такая?
Может быть и душа предка,думаю это что-то кармическое, человек виноват и наказан не без помощи других людей.Temporary писал(а): То есть может быть такое, что при человеке - душа предка, и портит ему здоровье или еще какие проблемы создает? Просто бывает такое, вроде нет порч и пр., а какие-то стоят фигуры рядом с человеком по виду злонамеренные и к нему каналами прицеплены.
Последний раз редактировалось Soaring 14 янв 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Ушла!
-
- Старожил
При просмотре бывает и такое. Если защита стоит на более низком тонком теле, то её можно "пробить", а если на более высоком, на котором вы не работаете, то нельзя. Если речь о сущностях, то это для того, чтобы поберечь нервы :) Они страшные. И т. н. ангелы по внешнему виду далеко не подарок ))) Что уж про остальных говорить. такие "крендели" бывают, что хоть стой хоть падай :D =-0
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
-
- Старожил
Спасибо, буду разбираться :)Нео писал(а):При просмотре бывает и такое. Если защита стоит на более низком тонком теле, то её можно "пробить", а если на более высоком, на котором вы не работаете, то нельзя. Если речь о сущностях, то это для того, чтобы поберечь нервы :) Они страшные. И т. н. ангелы по внешнему виду далеко не подарок ))) Что уж про остальных говорить. такие "крендели" бывают, что хоть стой хоть падай :D =-0
Ушла!
-
- Собеседник
Это при просмотре на фото? Единичный случай для вашей практики или встречается часто? По практике просмотров(но тут надо учитывать, что у всех одна школа, тоесть один ассоциативный ряд наложенный при передаче) шевелящийся на лице черный комок чаще всего сущность, черная грязь - морок или самоморок, нет лица пусто просто темнота - серьезный удар(голову снесло). Лица и личины при просмотре видны, если давать запрос о проходе под защиту. Защита выглядит по разному, но для европейца ассоциативный ряд для черного цвета это опасность и смерть, чаще защита светится или серебристая. С ситуацией когда ни защиты не видно ни личины не сталкивалась.Soaring писал(а):фигура человека видна, а лицо в черном тумане и его не рассмотреть?Защита такая?
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
-
- Старожил
Tktyff,в мои сны стал приходить этот человек..Я вылезла из тела и увидела, что это мужчина вместо лица туман черный, все остальные части тела его выглядят нормально.Я пыталась разглядеть, но там одна тьма вместо лица, как скрыто было ощущение.Во сне его не видно, он шепчет и если взять его за руку, то она ощущается.Сначала он пару ночей шептал имя мое, потом сам появился.
Я уже сталкивалась с силуэтом в виде черного тумана дома много лет назад.
Спасибо! :flowers:
Я уже сталкивалась с силуэтом в виде черного тумана дома много лет назад.
Спасибо! :flowers:
Ушла!
-
- Собеседник
Попробуйте когда он снова появится сказать ему "именем рода моего, ты пришедший в дом мой, проявись истинным обликом и ответь к добру или к худу пришел". И ложась спать хотябы недельку перед сном "я <имя>, дочь <имя>, внучка <имя>, правнучка <имя>(если знаете), по роду матери моей, дочь <имя>, внучка <имя>, правнучка <имя>, по роду отца моего, прошу помощи Рода". Вот и посмотрите что скажет и кем окажется. Со снами и выходами малость полегче чем с фото.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил