Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отжиг каркаса предков

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Отжиг каркаса предков

Сообщение Liolia » 05 янв 2011, 17:48

Уважаемые маги! Подскажите, пожалуйста, как правильно самому провести ритуал отжига каркаса предков? Какие при этом нужны молитвы?

Собеседник

Сообщение Graverd » 05 янв 2011, 20:21

простите за любопытство но что такое каркас предков ?

Иногда заходит

Сообщение Liolia » 06 янв 2011, 12:33

Ритуал направлен на отработку кармических долгов рода, как занятия черной магией, так и некоторых других, которые оказывают негативное воздействие на жизнь потомков. Вполне возможно, что этот ритуал может быть назван и по другому. Во время него в кругу свечей поочередно показываются души умерших, оказывающие свое негативное влияние на жизнь человека, стоящего в этом кругу из свечей, которые при определенных молитвах перемещаются по кругу. И, вродебы, та из душ, которая уже показалась в кругу, а затем взмыла вверх (для ясновидящих) прекращает свое негативное влияние на человека. Так картинки сменяют одна другую. Это могут быть души самоубийц, а также души людей, принесших другим много зла.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 янв 2011, 12:50

http://www.tonkiimir.ru/post1220473.html#1220473
тут сходные ситуации, найдете для себя что то
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Graverd » 06 янв 2011, 17:23

С Эгрегором рода работа энерго затратна, но интересна )

Попробуйте воспользоваться Рейки (найти мастера) и попросить потоки на Род направить - помогает

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 06 янв 2011, 17:59

Я сначала прочёл: "отжиг кариеса предков"...Вот уж прямо по Фрейду :)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Иногда заходит

Отжиг каркаса предков

Сообщение Liolia » 14 янв 2011, 12:20

Уважаемый Ice_A, спасибо за ответ. погуляла по разделу, который Вы подсказали, думаю что на данном этапе подойдет методика отмаливания грехов рода, так как родовое уже сняли, а во время беременности мало какие методики можно пременять. Молитва и прощение это всегда хорошо.

Уважаемый Graverd, спасибо за ответ. После родов попробую Рейки. Есть сильный мастер, который работает на расстоянии. Или, по Вашему мнению, в случае работы с родом, нужен непосредственный контакт?

Ветеран

Сообщение Temporary » 14 янв 2011, 13:28

Liolia писал(а):Ритуал направлен на отработку кармических долгов рода, как занятия черной магией, так и некоторых других, которые оказывают негативное воздействие на жизнь потомков.
И, вродебы, та из душ, которая уже показалась в кругу, а затем взмыла вверх (для ясновидящих) прекращает свое негативное влияние на человека. Так картинки сменяют одна другую. Это могут быть души самоубийц, а также души людей, принесших другим много зла.
То есть может быть такое, что при человеке - душа предка, и портит ему здоровье или еще какие проблемы создает? Просто бывает такое, вроде нет порч и пр., а какие-то стоят фигуры рядом с человеком по виду злонамеренные и к нему каналами прицеплены.

Это только черная магия такие эффекты по роду дает или еще какие возможны варианты? Где бы об этом почитать?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Нео » 14 янв 2011, 13:37

Temporary, фигуры - это сущности. Злонамеренность определяется по цвету :)

Старожил
Сообщение Soaring » 14 янв 2011, 14:23

Нео, а Вы не знаете фигура человека видна, а лицо в черном тумане и его не рассмотреть?Защита такая?
Temporary писал(а): То есть может быть такое, что при человеке - душа предка, и портит ему здоровье или еще какие проблемы создает? Просто бывает такое, вроде нет порч и пр., а какие-то стоят фигуры рядом с человеком по виду злонамеренные и к нему каналами прицеплены.
Может быть и душа предка,думаю это что-то кармическое, человек виноват и наказан не без помощи других людей.
Последний раз редактировалось Soaring 14 янв 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Ушла!

Старожил

Сообщение Нео » 14 янв 2011, 14:30

При просмотре бывает и такое. Если защита стоит на более низком тонком теле, то её можно "пробить", а если на более высоком, на котором вы не работаете, то нельзя. Если речь о сущностях, то это для того, чтобы поберечь нервы :) Они страшные. И т. н. ангелы по внешнему виду далеко не подарок ))) Что уж про остальных говорить. такие "крендели" бывают, что хоть стой хоть падай :D =-0

Старожил
Сообщение Soaring » 14 янв 2011, 14:40

Нео писал(а):При просмотре бывает и такое. Если защита стоит на более низком тонком теле, то её можно "пробить", а если на более высоком, на котором вы не работаете, то нельзя. Если речь о сущностях, то это для того, чтобы поберечь нервы :) Они страшные. И т. н. ангелы по внешнему виду далеко не подарок ))) Что уж про остальных говорить. такие "крендели" бывают, что хоть стой хоть падай :D =-0
Спасибо, буду разбираться :)
Ушла!

Собеседник

Сообщение Tktyff » 14 янв 2011, 14:51

Soaring писал(а):фигура человека видна, а лицо в черном тумане и его не рассмотреть?Защита такая?
Это при просмотре на фото? Единичный случай для вашей практики или встречается часто? По практике просмотров(но тут надо учитывать, что у всех одна школа, тоесть один ассоциативный ряд наложенный при передаче) шевелящийся на лице черный комок чаще всего сущность, черная грязь - морок или самоморок, нет лица пусто просто темнота - серьезный удар(голову снесло). Лица и личины при просмотре видны, если давать запрос о проходе под защиту. Защита выглядит по разному, но для европейца ассоциативный ряд для черного цвета это опасность и смерть, чаще защита светится или серебристая. С ситуацией когда ни защиты не видно ни личины не сталкивалась.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Старожил
Сообщение Soaring » 14 янв 2011, 15:13

Tktyff,в мои сны стал приходить этот человек..Я вылезла из тела и увидела, что это мужчина вместо лица туман черный, все остальные части тела его выглядят нормально.Я пыталась разглядеть, но там одна тьма вместо лица, как скрыто было ощущение.Во сне его не видно, он шепчет и если взять его за руку, то она ощущается.Сначала он пару ночей шептал имя мое, потом сам появился.
Я уже сталкивалась с силуэтом в виде черного тумана дома много лет назад.
Спасибо! :flowers:
Ушла!

Собеседник

Сообщение Tktyff » 14 янв 2011, 16:00

Попробуйте когда он снова появится сказать ему "именем рода моего, ты пришедший в дом мой, проявись истинным обликом и ответь к добру или к худу пришел". И ложась спать хотябы недельку перед сном "я <имя>, дочь <имя>, внучка <имя>, правнучка <имя>(если знаете), по роду матери моей, дочь <имя>, внучка <имя>, правнучка <имя>, по роду отца моего, прошу помощи Рода". Вот и посмотрите что скажет и кем окажется. Со снами и выходами малость полегче чем с фото.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Старожил
Сообщение Soaring » 14 янв 2011, 20:03

Tktyff, спасибо Вам :flowers: Очень нужный совет!
Ушла!

Старожил

Сообщение Нео » 14 янв 2011, 20:40

У наставника можно спросить, что это за всадник без головы приходит.

Старожил
Сообщение Soaring » 14 янв 2011, 20:52

Нео писал(а):У наставника можно спросить, что это за всадник без головы приходит.

У меня нет в жизни наставника!
Ушла!

Старожил

Сообщение Нео » 14 янв 2011, 20:57

Духовный наставник почти укаждого есть. С ним просто канал надо наладить.

Старожил
Сообщение Soaring » 14 янв 2011, 21:05

Нео писал(а):Духовный наставник почти укаждого есть. С ним просто канал надо наладить.
Как? :)
Ушла!

Ответить