Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ипостась

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Ипостась

Сообщение Акела » 07 окт 2008, 14:05

Меня интересует такой вопрос: что такое ипостась?
Вот я очень (очень-очень :ngel: ) комфортно чувствую себя в образе волка. Иногда бывает (вот хотя бы сейчас) так хочется пробежаться по лесу, вдохнуть лесной воздух, я в такой момент просто физически ощущаю мягкость лесной подстилки, запахи совсем другие - яркие и сочные, и сам воздух кристалльнее и звонче. Вообщем полностью чувствую себя волком. Я как, совсем с ума схожу или еще ничего, жить можно? :grin:
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.

СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.

Старожил

Сообщение Viola » 07 окт 2008, 16:14

Я, конечно, не спец в таких вопросах - за этим надо к североамериканским индейцам обращаться, они сохранили древние знания о подобных ипостасях, но все же выскажусь по данному вопросу:
все, что с вами происходит, и что вы чувствуете - это абсолютно нормально, не нужно только на этом зацикливаться, а нужно принять, как свою особенность ,и радоваться возможности иногда видеть мир другими глазами. Главное - сохранять и культивировать то позитивное и созидательное, что несет в себе эта ипостась, тогда и общее развитие будет безпроблемным и гармоничным.
Ипостась - это сущность.Но это не что-то совсем отдельное от Личности. Их ( ипостасей) может быть несколько у одного человека. Если они отделяются , или становятся полностью тождественны- вот тогда психика может пошатнуться.Поэтому со своими ипостасями надо дружить и контролировать их))))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Иногда заходит

Сообщение Derra » 10 окт 2008, 12:07

Ну, если говорить про североамериканских индейцев, то волк, как тотем символизировал:
-встречу конца цикла с достоинством и храбростью
-смерть и возрождение
-социальные и семейные ценности (как ни странно)
-устойчивость/стабильность
-способность обмануть врагов
-и способность использовать происходящие изменения в своих интересах

С повышенным интересом к магии и оборотням образ волка стал каким-то затасканным (да простит меня Акела) и слишком часто встречающимся... Если посмотреть, то каждый второй либо волк, либо пантера - поневоле начинаешь сомневаться... А между тем, волк - один из сильнейших духов-покровителей...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение victoriorio » 13 окт 2008, 17:40

У каждого своя трансформа... я могу стать кем угодно по настроению с полными ощущениями... это не сложно а иногда занятно
Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться

Собеседник

Сообщение Акела » 15 окт 2008, 12:24

Derra, можно быть хоть хорьком или верблюдом. Если себя ими чувствуешь... Но я себя чувствую волком и ничего не могу с этим поделать. Знаешь, во времена моего детства про магию, оборотней и т.д. не было принято упоминать. Волк считался изредка санитаром леса, а чаще всего опасным хищником и не более. А мне волки уже в детстве нравились. Я ненавидела зоопарк, но ездила туда только, чтобы увидеть волков. Так что это любовь с самого детства.
А как насчет орла? Что он символизирует?
victoriorio, как ты это делаешь? И какие ощущения возникают?

Новичок
Сообщение Джорус » 28 окт 2008, 09:50

Derra...
А вот мне по чему то более близка форма тигра именно тигра не льва там или пантеры. Как это расшифровать?
Уважение и страх - две стороны одной медали, законопослушные граждане держат ее одной стороной, прочие другой. Jorus.

Собеседник

Сообщение Акела » 28 окт 2008, 19:09

Джорус, тигр - это большой кошак. Его приятно чесать за ушком. Одна проблема - очень громко мурлыкает. :smile:

Новичок
Сообщение Джорус » 29 окт 2008, 09:29

Акела... С каждым днем мне все больше и больше хочется погонять по полю или лесу одну красивую волчицу... Не буди во мне зверя, всетаки шерсть мне твою потом счесывать со своей шкурки как то не хочется :x
Уважение и страх - две стороны одной медали, законопослушные граждане держат ее одной стороной, прочие другой. Jorus.

Собеседник

Сообщение Акела » 29 окт 2008, 23:22

Джорус, я зверушек не боюсь. Не догонишь, так погреешься!

Новичок
Сообщение Джорус » 30 окт 2008, 09:09

Акела...
Ангелочек... не надо забывать о названии данного форума и для чего он создавался!
Догоню и даже не устану, ну а потом у вас будет... :shock: а у меня... :happy: так что жди меня и я вернусь....(хоть ни куда не уходил) но все равно жди!!!

Собеседник

Сообщение Акела » 30 окт 2008, 23:24

Что-то неуловимо меняется. Похоже, что сущность высовывает свои любопытные ушки. По каким признакам можно понять, что началась трансформация?

Новичок
Сообщение Джорус » 31 окт 2008, 16:29

Акела...
Прошу Вас не не называйте это "Сущностность" ... слишком плохие воспоминания...

Что касается трансформации то она уже началась (продлится правда недолго). Надеюсь Вам понравиться... Если что обращайтесь!!!
Всегда Ваш Джорус.

Собеседник

Сообщение Акела » 31 окт 2008, 20:01

Джорус, как погода?
Трансформация, действительно, началась, и мне это не нравится! Вынуждена сидеть дома, отгородившись от всех, закрывшись в себе. Один плюс - слушаю "Era".
Выхожу на новый уровень. Слушай, а при этом всегда так ... тоскливо? Мучительно и скверно... Потому и погода такая. Если себя не удержу, с погодой будет еще хуже. Так что готовьтесь!
Насчет трансформации - хотелось бы узнать побольше, чтобы быть готовой к дальнейшим "сюрпризам".
От чего плохие воспоминания? Хорошо, не буду; это - не сущность, это моя милая волчья мордень!

Новичок
Сообщение Джорус » 31 окт 2008, 22:02

Акела...
Да не бойся ты я всегда с тобой (ну по крайней мере мысленно), а погода самая что ни наесть классная, дождик, ветер и прочие прелести жизни, короче КЛАСС!!!
По поводу трансформации: главное не бояться ................ будет.
Кстати как у Вас с выходом на новый уровень?
Вот сегодня решил заглянут немного в будующее такое увидел (об этом лично) потом правда очень "хорошо" было :? так что держись!!!

Собеседник

Сообщение Акела » 31 окт 2008, 22:50

Джорус, маленько отлегло. Вот и погода чуть успокоилась...
Бояться я уже не успеваю. У меня новое развлечение - моя волчица.
Пробираюсь помаленьку, движусь потихоньку. Раздражает.... :)))
Интересно, что же ты все-таки увидел такого "хорошего"? Ложиться и помирать сразу или малость обождать можно?
Спасибо за поддержку! :friends:

Новичок
Сообщение Джорус » 01 ноя 2008, 18:03

Акела...
Ложиться и помирать пока что рановато, а что увидел я могу только лично рассказать.
А про погоду так это временно! :x

Держись, во сне приду я, тебя к себе я позову, чтоб вместе мы смогли гулять под лунным светом на лесной поляне. И может быть тогда мы снимем маски и долгожданным будет этот день, а может ночь. Совсем немного ждать осталось, так ты уж жди и я приду и будет ночь светлее дня любого и день темнее самой темной ночи. Ведь все, в мире этом бренном, в мгновенье ока нашим может стать. Служили разному мы долго, пора бы уж смирится с ролью в этой жизни, но все равно нас тянет в неизвестность. Нас тянет в даль и это счастье, запомни это чувство, ведь теперь оно всегда с тобою будет, как солнце днем и тьма в ночи.....

Вечно твой Джорус.
:flowers:

Собеседник

Сообщение Акела » 01 ноя 2008, 23:24

Джорус, прекрасно!
Без комментариев.... :ngel: ........

Новичок
Сообщение Джорус » 06 ноя 2008, 13:07

Это у меня такие глюки после усиленной и глубокой медитации. Так что...
А ты не бойся я рядом (даже ближе чем ты думаешь) :smile:

Собеседник

Сообщение Акела » 06 ноя 2008, 22:28

Правда? Скоро оглядываться начну. Будь осторожней, зверушка рядом.

Новичок
Сообщение Джорус » 07 ноя 2008, 09:23

Акела...
Я зверюшек не боюсь.
В детстве, я ездил на дачу и там в лесу (ходил один в колодец за водой) встретил волка. Сначала он хотел меня порвать (я все это чуствовал кожей, как я тогда думал, теперь думаю это была Сила), но потом я переборол свой страх и подошел к нему, он тоже переборол наверное все свои инстинкты т.к., пошел мне на встречу, и уже через несколько минут я уже сидел на траве и чесал его за ушком, а волк лежал у меня на ногах.
Прошло порядка двух лет и я опять его встретил, подросшим, окрепшим, вожаком собственной стаи.
Я и две девчонки шли на этот колодец когда из леса вышла вся стая и побежала к нам на встречу. Все естественно испугались (нам тогда было лет по 13) но когда я увидел кто возглавляет эту стаю (не знаю о чем я тогда думал) я рванул навстречу и этот волк прыгнул на меня, сбил с ног, и начал (ну как родной) играться, лизать мне лицо и т.д. В шоке были все и девчонки и стая. Вот так я провед лето цать лет тому назад.

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»