Акела...
Я зверюшек не боюсь.
В детстве, я ездил на дачу и там в лесу (ходил один в колодец за водой) встретил волка. Сначала он хотел меня порвать (я все это чуствовал кожей, как я тогда думал, теперь думаю это была Сила), но потом я переборол свой страх и подошел к нему, он тоже переборол наверное все свои инстинкты т.к., пошел мне на встречу, и уже через несколько минут я уже сидел на траве и чесал его за ушком, а волк лежал у меня на ногах.
Прошло порядка двух лет и я опять его встретил, подросшим, окрепшим, вожаком собственной стаи.
Я и две девчонки шли на этот колодец когда из леса вышла вся стая и побежала к нам на встречу. Все естественно испугались (нам тогда было лет по 13) но когда я увидел кто возглавляет эту стаю (не знаю о чем я тогда думал) я рванул навстречу и этот волк прыгнул на меня, сбил с ног, и начал (ну как родной) играться, лизать мне лицо и т.д. В шоке были все и девчонки и стая. Вот так я провед лето цать лет тому назад.
Уважение и страх - две стороны одной медали, законопослушные граждане держат ее одной стороной, прочие другой. Jorus.