Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Призыв огня.
-
- Собеседник
Призыв огня.
Подскажите пожалуста как с помощью магии можно вызвать физический огонь.
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Дух сказал что нужно впустить элементарный огонь в душу. Душу генератор Магической силы. Вы будуте генерировать огонь. Но! Ваша душа будет гореть.
Asturiel Я не говорил что это злые силы! Я говорил что хочу сберечь душу в целостности.
Asturiel Я не говорил что это злые силы! Я говорил что хочу сберечь душу в целостности.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
В ведовстве это называется найти язык с огнём! Ничего страшного в этом нет, просто вас будет слушаться огонь и откликаться на ваши просьбы, помогать, из ваших рук будут течь флюиды огня, когда что-то нужно будет сжечь (например, энергетическую болячку). А огонь станет вашим братом!Рыцарь черной розы писал(а):Я разговаривал с духом огня. Он говорит что нужно стать огненным магом. Мне моя душа дороже становления. Кто знает другие способы.
- Модератор
Если Душа чистая и мощная, это не страшно, только "впустить в Душу" - это некая аллегория, нужно развиться настолько чтоб с тобой могли "дружить" элементальные силы, саламандрами зовут, кстати.Рыцарь черной розы писал(а):Дух сказал что нужно впустить элементарный огонь в душу.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Собеседник
Игрок, В данном случае это не алигория. Нуж но ВПУСТИТЬ огонь в душу. Причем вполне настоящим способом!
добавлено спустя 1 минуту:
gojograss, Если вы настоящий маг работающий с Духами стихий то вы поймете что не магия идет по мультикам а мультики снемают по легендам древних магов!
добавлено спустя 1 минуту:
gojograss, Если вы настоящий маг работающий с Духами стихий то вы поймете что не магия идет по мультикам а мультики снемают по легендам древних магов!
- Собеседник
4 стихии в материальном выражении есть то, что мы видим, то есть на физике это пламя от чего-то горящего, вода, воздух и твердая материя (земля). Ну иногда там есть еще добавляют дерево и метал, но это по большому счету из земли.Рыцарь черной розы писал(а):Игрок, В данном случае это не алигория. Нуж но ВПУСТИТЬ огонь в душу. Причем вполне настоящим способом!
Эти же стихии в их высшем выражении - нечто иное. Огонь в частности - это свет высокой частоты (параметр мощности). Если вы впустите его в Душу, она конечно же "поджарится" но не буквально. Есть определенный уровень развитости Души, когда ее частотный диапазон может успешно резонировать с вибрациями высших Дэв Огня.
Вот тогда челу становится подвластно безопасное взаимодействие и управление низшими дэвами огня, которые могут быть весьма хаотичны, "злобны" в нашем понимании (у них это просто забава не винная). Они могут "слушаться" только тех, кто выше их не по вашей иерархии, а по принципам их собственной.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Новичок
Это ж надо было такое придумать :D богатая фантазия!Рыцарь черной розы писал(а):Дух сказал что нужно впустить элементарный огонь в душу. Душу генератор Магической силы. Вы будуте генерировать огонь. Но! Ваша душа будет гореть.
Игрок, спасибо вам :flowers: , а то сказки читать уже глаза устали чесслово.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
-
- Собеседник
-
- Новичок
Рыцарь черной розы, а вы о чем ?
В какую магию я должен верить?В мультики? Я уже вышел из этого возраста.
:)
в магии разбераться надо. Вот Игрок разберается, а вы сказки рассказываете.
В какую магию я должен верить?В мультики? Я уже вышел из этого возраста.
:)
в магии разбераться надо. Вот Игрок разберается, а вы сказки рассказываете.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Если вы можете увеличивать силу горения огня, тушить чего его призывать, контакт налажен! Зажигайте свечу или костёр, поприветствуйте огонь и говорите ему что вы от него хотите.Рыцарь черной розы писал(а):Я разговаривал с духом огня! После этого разговора я могу тушить огонь, застовлять его гореть сильнее. Я создал данную тему лиш за тем чтобы вы подсказали мне как призвать огонь. И если вы думаете что я вру то это значит вы не знаете того что знаю я!
-
- Иногда заходит
-